Кто то знает где можно купить Субстрат Lechuza PON ( Лечуза пон ) или только заказывать нужно в инете
Комнатные растения
Комнатные растения
Всем привет!
Кто то знает где можно купить Субстрат Lechuza PON ( Лечуза пон ) или только заказывать нужно в инете
★☆★☆★★☆★☆★★☆★☆★★☆★☆★★☆★☆★★☆★☆★★☆★☆★ ツ
Комнатные растения
Дорогие цветоводы, эта тема не предназначена для объявлений о купле-продаже, для них есть раздел выше.
Сообщения с коммерческим содержанием отсюда будут удаляться без сохранения.
Сообщения с коммерческим содержанием отсюда будут удаляться без сохранения.
Комнатные растения
http://www.mskagency.ru/materials/2477939Проростки банана подарит «Аптекарский огород» всем желающим 10 августа, сообщает пресс-служба Ботанического сада МГУ.
Для участия в акции необходимо отправить письмо с пометкой «Хочу банан!» со своими контактами на почту сада. Банан получит каждый десятый отправитель письма. «Всего проростков 10, а торжественное вечернее вручение бананов в горшочках из рук куратора тропических растений состоится 11 августа. Кроме того, победители получат ценные советы по выращиванию растения», - подчеркивается в сообщении.
Сайт сада
http://www.hortus.ru
Комнатные растения
Отдам в добрые руки (шоколадка приветствуется) загадочный цветок в горшке и хлорофитум без горшка. Забирать ориентировочно от Макдональдса у моста. Интересующихся прошу писать в личку.
Комнатные растения
Подскажите, пожалуйста, глоксиния сложна в уходе? А то подарили, и я не знаю, радоваться или печалиться?
Комнатные растения
Sherl
не сложная, но у каждой хозяйки по разному, и от условий наверное завит тоже. У меня пропали, а вот у знакомой которая взяла тех же деток вот какая красота выросла!!! Столько бутонов - обалдеть!
она не заморачивается особо, посадит и растут все, не вредничают.

не сложная, но у каждой хозяйки по разному, и от условий наверное завит тоже. У меня пропали, а вот у знакомой которая взяла тех же деток вот какая красота выросла!!! Столько бутонов - обалдеть!

★☆★☆★★☆★☆★★☆★☆★★☆★☆★★☆★☆★★☆★☆★★☆★☆★ ツ
- karoshaya
- Advanced Member

Комнатные растения
а нет ли у кого отростка плюща домашнего? вариегатного или зелёного. Покупала дважды в разных магазинах, результат один - заражены паутинным клещом, после обработок загнулись сами плющи. Хочется домашнего, здорового плюща кусочек
идеально - в Парковом районе где-нть, чтобы я дойти могла 
Комнатные растения
У меня есть плющ, но в Климовске.
Купила в обыкновенном цветочном на улице. Прет со страшной силой, а места и нету...
Купила в обыкновенном цветочном на улице. Прет со страшной силой, а места и нету...
- without name
- Expert

Комнатные растения
точно такой же, но только с помойки..Купила в обыкновенном цветочном на улице. Прет со страшной силой, а места и нету...
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Комнатные растения
without name
Я сто лет назад привезла маленькие отростки из Евпатории (он там на земле растет). Вился с окна по потолку кухни, врос в него практически. Не выдержал зимнего проветривания и засох. Дооолго я его отдирала...
Я сто лет назад привезла маленькие отростки из Евпатории (он там на земле растет). Вился с окна по потолку кухни, врос в него практически. Не выдержал зимнего проветривания и засох. Дооолго я его отдирала...
Комнатные растения
Девушки, никому детки от каланхоэ Дегремона не нужны?
У меня цветок снова весь в этих детках...
У меня цветок снова весь в этих детках...
- karoshaya
- Advanced Member

Комнатные растения
В Климовск мне совсем неудобно ехатьлетучка писал(а):У меня есть плющ, но в Климовске.
Так и я покупала в магазинах в марте-апреле, в Глобусе и Оби на Тёплом, и такая ерунда
Комнатные растения
Отдам "Золотой ус" (рос летом на улице).
Другое название: Каллизия душистая.
Отдам мяту домашнюю (отростки с корешками).
Мята Плектрантус, комнатная мята
Плектрантус войлочный (Plectranthus tomentosa)
Другие названия: Индийский Бурачник (Indian Borage)
Другое название: Каллизия душистая.
Отдам мяту домашнюю (отростки с корешками).
Мята Плектрантус, комнатная мята
Плектрантус войлочный (Plectranthus tomentosa)
Другие названия: Индийский Бурачник (Indian Borage)
Комнатные растения
Срочно одам около десятка ростков с хорошими корнями кудрявого хлорофитума с белой полосой. Излишек образовался при рассадке большого горшка- рука не поднялась выкинуть, стоят в воде- мучаются. Самовынос
Район рынка.
Если найдутся желающие- отдам гипоцирту нематанус- НАДОЕЛА!
ОТДАНО.
Если найдутся желающие- отдам гипоцирту нематанус- НАДОЕЛА!
ОТДАНО.
Последний раз редактировалось Тутси 11 сен 2015 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Комнатные растения
Последний раз редактировалось Иванна 12 сен 2015 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Комнатные растения
ДД,Иванна!Хотела бы герань душистую...Она тоже будет без горшка? где Вы живете и где можно будет забрать?
Комнатные растения
почитайте в интернете об уходеSherl писал(а):Подскажите, пожалуйста, глоксиния сложна в уходе? А то подарили, и я не знаю, радоваться или печалиться?
по-моему несложно
Комнатные растения
Раздаю отростки монстеры и каланхоэ (должно цвести ярко розовыми цветками). Каланхоэ очень много 
Есть еще сеткреазия.
Живу на Юбилейной площади.
Есть еще сеткреазия.
Комнатные растения
Буду заносить с балкона на зимовку - могу настричь отростков...zhanna71 писал(а):ДД,Иванна!Хотела бы герань душистую...Она тоже будет без горшка? где Вы живете и где можно будет забрать?
Вы мне чуть позже напишите в ЛС, передам "хвостики" герани...
- Екатерина1304
- Super expert

Комнатные растения
девочки, бальзамин кому-нибудь нужен? у меня он так сильно разросся!!!
уже прямо дерево!
пересаживала в большой горшок и отломилось 4 веточки. в воде дали корни и вот уже 3 недели в земле. укоренились,прижились. все норм.
цвет Малина со сливками.
2 веточки по меньше живут в больших 0,5 литровых стаканчиках из-под йогурта. и по больше 2 в горшках.
грунт куплен был специально,что бы их пересадить. и горшки тоже
поэтому за тех,что в йогуртовых стаканчиках хотелось бы по маленькой пачке киндер шоколада,а за тех,что в горшках по киндер яйцу для девочек 
пересаживала в большой горшок и отломилось 4 веточки. в воде дали корни и вот уже 3 недели в земле. укоренились,прижились. все норм.
цвет Малина со сливками.
2 веточки по меньше живут в больших 0,5 литровых стаканчиках из-под йогурта. и по больше 2 в горшках.
грунт куплен был специально,что бы их пересадить. и горшки тоже
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Комнатные растения
ой, а можно нам большой в горшочке?Екатерина1304 писал(а):девочки, бальзамин кому-нибудь нужен? у меня он так сильно разросся!!!уже прямо дерево!
цвет Малина со сливками.
грунт куплен был специально,что бы их пересадить. и горшки тожепоэтому за тех,что в йогуртовых стаканчиках хотелось бы по маленькой пачке киндер шоколада,а за тех,что в горшках по киндер яйцу для девочек
сильно прихотливый в уходе? где забирать?
- Екатерина1304
- Super expert

Комнатные растения
вообще не прихотливый!!! вот абсолютно! вообще с ним проблем не знаю. грунт подходит,воду фильтрую и растет все как на дрожжах! брала отросточек у Гаврюша в конце весны, сейчас это уже целое дерево всегда цветущее! много веточек и на них грозди бутончиков. одни отцветают и отпадают,другие зацветают.KARAPUZ писал(а):ой, а можно нам большой в горшочке?Екатерина1304 писал(а):девочки, бальзамин кому-нибудь нужен? у меня он так сильно разросся!!!уже прямо дерево!
цвет Малина со сливками.
грунт куплен был специально,что бы их пересадить. и горшки тожепоэтому за тех,что в йогуртовых стаканчиках хотелось бы по маленькой пачке киндер шоколада,а за тех,что в горшках по киндер яйцу для девочек
сильно прихотливый в уходе? где забирать?
забирать в Просторах или могу мужу передать.он ездит от нас в Щербинку и по дороге туда или обратно может с вами пересечься
пс. когда я в патологии лежала по 2-3 недели,муж поливал обычной холодной отстоявшейся водой из под крана. и ничего с ними не случилось.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Комнатные растения
Езжу на работу мимо Фетищево, в принципе в 4й микрорайон иногда заезжаю... как далеко вы от известных Острова Сокровищ, магазин Дети... т.е. чтобы сориентироваться... ну и чтобы не заблудиться)))
Живу в Кутузово, если что))) киньте плиз адресок и телефон в личку
Живу в Кутузово, если что))) киньте плиз адресок и телефон в личку
- Savannah
- Advanced Member

- Контактная информация:
Комнатные растения
Возьму с удовольствием, спасибоVesta писал(а):Раздаю отростки монстеры и каланхоэ (должно цвести ярко розовыми цветками). Каланхоэ очень много
Есть еще сеткреазия.
Куртки для беременных/Слинги/Слингокуртки/Эргорюкзаки/Хипситы со спинкой и без/Тканевые стульчики для кормления/Резинки для плетения/Brickmaster/Лесовичок/песок Лепа https://rebenok-ok.ru
- Екатерина1304
- Super expert

Комнатные растения
остались 1 в стакане из-под йогурта и 1 в горшочкеЕкатерина1304 писал(а):девочки, бальзамин кому-нибудь нужен? у меня он так сильно разросся!!!уже прямо дерево!
цвет Малина со сливками.
Комнатные растения
ой, а можно мне какой нибудьЕкатерина1304 писал(а):остались 1 в стакане из-под йогурта и 1 в горшочкеЕкатерина1304 писал(а):девочки, бальзамин кому-нибудь нужен? у меня он так сильно разросся!!!уже прямо дерево!
цвет Малина со сливками.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО БУКВУ Ё: "В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ СТРАНА ПЕРЕДОХНЕТ ОТ ХОЛОДА ...."
Комнатные растения
а нет ни у кого случаем веточки фуксии ? цвет любой. люблю их сильно.
- Екатерина1304
- Super expert

Комнатные растения
конечно можноdemanika писал(а):ой, а можно мне какой нибудьЕкатерина1304 писал(а):остались 1 в стакане из-под йогурта и 1 в горшочкеЕкатерина1304 писал(а):девочки, бальзамин кому-нибудь нужен? у меня он так сильно разросся!!!уже прямо дерево!
цвет Малина со сливками.
пожалуйста. заберу в просторах. каждый вечер с мальчишками гуляю.
вечером во сколько вам удобно встретиться? мы просто всегда в разное время гуляем.дочке еще 4х недель нет,поэтому график прогулок "плавающий"
Комнатные растения
"Екатерина1304"
в горшочке, я к 6 забираю младшего из сада , после этого в любое время. где гуляете ? школа ?
в горшочке, я к 6 забираю младшего из сада , после этого в любое время. где гуляете ? школа ?
- Екатерина1304
- Super expert

Комнатные растения
нет. мы от школы далековато. в ЛС подробностиdemanika писал(а):"Екатерина1304"
- Екатерина1304
- Super expert

Комнатные растения
остался один росток. в стакане от йогурта.Екатерина1304 писал(а):остались 1 в стакане из-под йогурта и 1 в горшочкеЕкатерина1304 писал(а):девочки, бальзамин кому-нибудь нужен? у меня он так сильно разросся!!!уже прямо дерево!
цвет Малина со сливками.
Комнатные растения
Добрый день! Где вы территориально? Взяла бы росточекЕкатерина1304 писал(а):остался один росток. в стакане от йогурта.Екатерина1304 писал(а):остались 1 в стакане из-под йогурта и 1 в горшочкеЕкатерина1304 писал(а):девочки, бальзамин кому-нибудь нужен? у меня он так сильно разросся!!!уже прямо дерево!
цвет Малина со сливками.
росточек живучий и уже прилично вырос. с 3-4 см до 10 за 3 недели. тоже ждет свою новую хозяйку
- Екатерина1304
- Super expert

Комнатные растения
я на ул Юбилейная живуVesta
Добрый день! Где вы территориально? Взяла бы росточекМогу что-нибудь взамен предложить (монстера, дифенбахия, денежное дерево, каланхоэ).
а по поводу других цветочков вот в чем дело-пока тепло они у меня на балконе все.а как похолодает-домой надо заносить.а у меня всего 3 маленьких подоконника.причем на кухне вообще короткий из-за дверцы на балкон
Приходите забирайте
Комнатные растения
Девушки, кому обещала "хвостики" душистой герани - настригла, можно забирать
Плюс один Золотой Ус - отросток.
Плюс один Золотой Ус - отросток.