во-во, пришлось встать в 7-30 сегодня, хотя уже привыкла в 9-30 (((

а мне 30 лет школы грозит в общей сложностиelena87 писал(а):Я например очень рада, что мне еще 4 года не грозит такой праздник))))
училка грит- они ими пи...ся по дороге, что аж лепестки летятINSIDE писал(а):а в сауну.
Андрей221 писал(а):а мне 30 лет школы грозит в общей сложностиelena87 писал(а):Я например очень рада, что мне еще 4 года не грозит такой праздник))))![]()
![]()
![]()
От нас спасибомечта
Пс а сколько детишек то понарождалось у форумчан - всех новоиспеченных родителей поздравляю с таким замечательным событием
Сын, ты где шлялся?MrsPowers писал(а):мой как 1 в школу ушел, так только сегодня его и увидела после работы, и то случайно столкнулись у родителей)) 11 класс, самостоятельный-жуть..
Катюш, сорри!!! Прими мои поздравления от всего сердца! Сюда редко сейчас захожу, поэтому не знала, что ты уже родилаЕкатерина1304 писал(а):Уууф! Наконец-то снова дома! Нас с доченькой выписали из роддома![]()
Теперь у меня 2 принцессы
Спасибо,ОляПросто Ольга писал(а):Катюш, сорри!!! Прими мои поздравления от всего сердца! Сюда редко сейчас захожу, поэтому не знала, что ты уже родилаЕкатерина1304 писал(а):Уууф! Наконец-то снова дома! Нас с доченькой выписали из роддома![]()
Теперь у меня 2 принцессыздоровья и побольше спокойных ночей!!! А нашей принцессе послезавтра четыре месяца
Да вообще бестактно... я не любитель отмечать. За поздравление спасибо)Андрей221 писал(а):О! Ты тактично намекнул)))
А самого ivan нету в списке.INSIDE писал(а):Кстати, кроме ИвАнАл, сегодня ещё день рождения и у некого IvanZ ))))
Самыч писал(а):Кстати, кроме ИвАнАл, сегодня ещё день рождения и у некого IvanZ
ага, брательнику сегодня тридцаткаINSIDE писал(а):сегодня ещё день рождения и у некого IvanZ
Ну тогда и ему поздравления!Dr.Schultz писал(а):ага, брательнику сегодня тридцатка![]()
Мои ему поздравления... Тезка) да еще и в один день)Dr.Schultz писал(а):ага, брательнику сегодня тридцатка