Отлично, поздравляем

СпасибоDr.Schultz писал(а):Екатерина1304
Отлично, поздравляем![]()
Спасибо!Андрей221 писал(а):Екатерина1304
Поздравлямс!!!!!![]()
Растите здоровыми и счастливыми!
Коробку береги
уррраааааааааааа!!!Екатерина1304 писал(а):Уууф! Наконец-то снова дома! Нас с доченькой выписали из роддома![]()
Теперь у меня 2 принцессы
хотабыч писал(а):уррраааааааааааа!!!Екатерина1304 писал(а):Уууф! Наконец-то снова дома! Нас с доченькой выписали из роддома![]()
Теперь у меня 2 принцессы
Фигасе вы, Екатерина, партизанЕкатерина1304 писал(а):Елена87 , Yall
Спасибо,девочки!
Да.раньше я просто счастливой была,а теперь вдвойне счастливей стала!
Спасибоtaisha k. писал(а):Фигасе вы, Екатерина, партизанЕкатерина1304 писал(а):Елена87 , Yall
Спасибо,девочки!
Да.раньше я просто счастливой была,а теперь вдвойне счастливей стала!
Поздравляю с девонькой. Всего самого лучшего.
Не.мы партизанили.у нас родители недель так с 19-20 узнали только.считай середина. братья-сестры и того позже.а многие друзья узнали только после рожденияtaisha k. писал(а):Екатерина1304
А я так не умею. Мне надо сразу всем растрындеть и потом надуваться от радости![]()
Ко мне в роддом пол подольска приехало за 4 дняи я и не думала даже Мишаню от них прятать
Ну да.у меня свои тараканы.taisha k. писал(а):Екатерина1304
Ну я своих как бы тоже охраняю. Но как верующему человеку суеверия мне чужды. Я ими так горжусь. Считаю такими красавчиками нерельными( странно, да?). Что хояется ими всем хвастаться
Но тут у каждой мамки свом забубоны![]()
еще раз поздравляю
Как назвали то?
Спасибо,МашаДжелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
Поздравляю!!!)))))
Пасиб!INSIDE писал(а):Сынулечку с днюхой!
всё пробовано, но пока, к моей радости, не нравится))INSIDE писал(а):Пивка хоть ему налила?
офф офф)) работаю... прибила подкову к копыту и взялась пахать. Жизнь ускоряется...papa_jons писал(а):MrsPowers
офф
тока тебя вспоминал, куда пропала ))
хых)) а у кого детишки сами пошли?elena87 писал(а):Поздравляю всех родителей, которые повели сегодня детишек в школу!!!!
Ты ему сразу году учёбы что-ли проплатила?Линка писал(а):букет с капустой
а хорошая мысль, но пока капуста представлена декоративной капустой))INSIDE писал(а):Ты ему сразу году учёбы что-ли проплатила?Линка писал(а):букет с капустой
Ты так говоришь, как-будто они не в Октябрь идут, а в сауну.Андрей221 писал(а):Они сегодня в октябрь идут, грит представляете что с вениками будет после Октября
может и в сауну) речь же про веники))INSIDE писал(а):Ты так говоришь, как-будто они не в Октябрь идут, а в сауну.Андрей221 писал(а):Они сегодня в октябрь идут, грит представляете что с вениками будет после Октября
Сразу анек вспомнился: "цветы и конфеты-не пью!"Андрей221 писал(а):Линка
Наша училка сказала не надо мне цветов. Они сегодня в октябрь идут, грит представляете что с вениками будет после Октября
И таких детишек с праздником)))))Линка писал(а):хых)) а у кого детишки сами пошли?elena87 писал(а):Поздравляю всех родителей, которые повели сегодня детишек в школу!!!!![]()