http://riamo.ru/south_news/20150825/614451946.htmlДва многозальных кинотеатра построят в подмосковном Подольске, сообщил Подольскому информагентству заместитель главы администрации города Иван Мокропуло.
«Здание медиацентра будет оригинальной формы. В нем предусмотрено два киноконцертных зала на 147 мест и четыре кинозала на 110 мест каждый. Фасадная часть будет представлять собой видеостену, которую будут использовать для показа социальной и коммерческой рекламы. Перед зданием, на месте существующей аптеки, планируется устроить фонтан, его концепция сейчас прорабатывается», - сказал Мокропуло.
По его словам, уже выданы решения по выносу инженерных коммуникаций, которые сделают в этом году. Решается вопрос о выдаче земельного участка для этого социально значимого объекта без торгов.
«Еще один проект многозального кинотеатра готовится для возведения на улице Ленинградская, 23, в микрорайоне Юго-Западный, ЖК «Подольские просторы». Там планируется такое же здание, но меньших масштабов. В нем будут только четыре кинозала и зоны отдыха», - сказал Мокропуло.
По информации агентства, на данный момент отдельно стоящего здания кинотеатра в Подольске, Подольском районе и Климовске нет, имеется только четыре сетевых зала в одном из торговых центров.
Новая "Родина"
Новая "Родина"
Новая "Родина"
110 мест
Порнуха какая-то получает. Особенно с видео стеной. Инвестору видимо хочется побыстрее отбить бабло. Вот жителям домов через дорогу будет весело, особенно по вечерам.
Порнуха какая-то получает. Особенно с видео стеной. Инвестору видимо хочется побыстрее отбить бабло. Вот жителям домов через дорогу будет весело, особенно по вечерам.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новая "Родина"
SPeaker
а то инвесторы не просчитывают какие и где залы надо строить
эти 100 мест в Подольске по большим праздникам заполняться будут
так же как и в Капитолии сейчас это происходит
а то инвесторы не просчитывают какие и где залы надо строить
эти 100 мест в Подольске по большим праздникам заполняться будут
так же как и в Капитолии сейчас это происходит
Новая "Родина"
Читаем внимательноSPeaker писал(а):Порнуха какая-то получает
четыре кинозала на 110 мест каждый
Новая "Родина"
Да я разве спорю, народ схавает. Всё как и в торговле. Безвкусное стадо довольно, инвестор доволен.
А нормальный кинотеатр как был на южке самый близкий, так и останется.
Дай бог чтоб хотя бы по современным техническим стандартам сделают, микроклимат нормальный и сидушки удобные, тогда может ну еще более менее можно сходить.
Хотя я вот лично вообще бросил походы в кино не только по семейным обстоятельствам, а еще и потому, что мне не приятно смотреть 10 минут рекламу прокладок и самсунгов. Я платил не за это. Но и опаздывать на сеансы и протискиваться сквозь сидячих людей мне тоже не нравится. Поэтому мой выбор - домашний кинотеатр
В перспективе этим и займусь. В идеале это диван реклайнер, большой телик/проектор, акустика low-end/хай фай, комната с правильным ремонтом и геометрией. Но самое главное, чтоб торренты не закрыли.
Translog да хоть 20 залов по 110 мест, это не сделает его нормальным кинотеатром.
Дай бог чтоб хотя бы по современным техническим стандартам сделают, микроклимат нормальный и сидушки удобные, тогда может ну еще более менее можно сходить.
Хотя я вот лично вообще бросил походы в кино не только по семейным обстоятельствам, а еще и потому, что мне не приятно смотреть 10 минут рекламу прокладок и самсунгов. Я платил не за это. Но и опаздывать на сеансы и протискиваться сквозь сидячих людей мне тоже не нравится. Поэтому мой выбор - домашний кинотеатр
Translog да хоть 20 залов по 110 мест, это не сделает его нормальным кинотеатром.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новая "Родина"
так возьми денег в кредит и построй круче чем на Южке, с аквапарком и планетариемSPeaker писал(а):Да я разве спорю, народ схавает. Всё как и в торговле. Безвкусное стадо довольно, инвестор доволен.
почему другие должны себе в минус работать, а не ты?
Новая "Родина"
чем тебе в Северном Сиянии в Бутово не нравится ?SPeaker писал(а):А нормальный кинотеатр как был на южке самый близкий, так и останется.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новая "Родина"
Dr.Schultz, так я и собираюсь построить у себя дома то, что мне нужно, хоть и без окупаемости вовсе.
papa_jons, я там не был. Че как там вообще?
papa_jons, я там не был. Че как там вообще?
Новая "Родина"
ЧоткоSPeaker писал(а):Че как там вообще?
Все есть. И стулья и экран
Новая "Родина"
http://kinobulvar.info/hallsSPeaker писал(а):Че как там вообще?
Новая "Родина"
залы конечно не такие, как в Родине был залSPeaker писал(а):papa_jons, я там не был. Че как там вообще?
но и не такие, как в рамшане
довольно уютно, народу не много, кресла впоряде, есть даже пуфики на первых рядах, попкорн, пивас- шминас, вполне годное тридэ и звук
с Силикатной 20 мин. через Гарнизон, быстрее чем в центр Подольска ))
Новая "Родина"
Я правильно понимаю. что имеется ввиду Кирова, 25 (между поликлиникой и банком)? С еще одним фонтаном?Перед зданием, на месте существующей аптеки, планируется устроить фонтан, его концепция сейчас прорабатывается», - сказал Мокропуло.
Москва-не Россия, Кузнечики-не Подольск, Электромонтажный-не Южный.
Новая "Родина"
papa_jons, ну так вроде ничо, буду иметь в виду.
Расстояния между рядами нормальное? А то напрягает по долгу сидеть как в самолете, то под одним углом ноги поставишь, то под другим...
Расстояния между рядами нормальное? А то напрягает по долгу сидеть как в самолете, то под одним углом ноги поставишь, то под другим...
Новая "Родина"
нормальныеSPeaker писал(а):Расстояния между рядами нормальное?
я вообще всегда сажусь на последний ряд ,справа, ногами в проход
Новая "Родина"
papa_jons, за колонной на своей табуретке...
Новая "Родина"
Причем тут Муму? Его (рассказ Муму) Тургенев написал.Corax писал(а):Я правильно понимаю. что имеется ввиду Кирова, 25 (между поликлиникой и банком)? С еще одним фонтаном?Перед зданием, на месте существующей аптеки, планируется устроить фонтан, его концепция сейчас прорабатывается», - сказал Мокропуло.Этот уж наверное будет называться "Герасим топит Муму".
А вот Анна Каренина с рельсом там будут к месту.
ПыСы. Мокропуло "отрабатывает" фамилию
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новая "Родина"
krlsn
Точно! И трамвай там пустить! А Аннушку на путях расположить с отрезанной башкой, где из горла струит кровища (еще один фонтан с красной подсветкой)
Точно! И трамвай там пустить! А Аннушку на путях расположить с отрезанной башкой, где из горла струит кровища (еще один фонтан с красной подсветкой)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новая "Родина"
Андрей221
Тогда бульвар нужно переименовывать или хотя бы домик Булгакова открыть в аптеке и бюст Тургенева поставить в вестибюле поликлинике
Тогда бульвар нужно переименовывать или хотя бы домик Булгакова открыть в аптеке и бюст Тургенева поставить в вестибюле поликлинике
Новая "Родина"
Как Тургенев?! А тогда почему памятник-Толстому? [:|||||||||:]krlsn писал(а):Причем тут Муму? Его (рассказ Муму) Тургенев написал.
А вот Анна Каренина с рельсом там будут к месту.
А Анне Карениной памятник надо на станции ставить. Прямо на платформе.
Ладно, чего-то совсем в оффтоп скатился.
Последний раз редактировалось Corax 30 авг 2015 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Москва-не Россия, Кузнечики-не Подольск, Электромонтажный-не Южный.
Новая "Родина"
Так что подразумевается под - Новая "Родина", магаз М-видео?
Спасибо!
Новая "Родина"
Alex3491
В начале темы вся разгадка. Никто тут про здание с панно и М видео не говорит, речь о новом кинотеатре, которого еще нет.
В начале темы вся разгадка. Никто тут про здание с панно и М видео не говорит, речь о новом кинотеатре, которого еще нет.
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Новая "Родина"
на этой картинке у тётки с сиськами что-то не то - как-то широко разнесены друг от друга
nosql.ru !
Новая "Родина"
Зря что-ли операцию делали... Сама помолодела, сиськи новые...Zaxarov писал(а):на этой картинке у тётки с сиськами что-то не то
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Новая "Родина"
Она просто лежит 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новая "Родина"
Дафна
Она качОк
Она качОк
Наблюдаю за всем......
Новая "Родина"
Вторая "новая "Родина" будет на Ленинградской, 23 (фото https://vk.com/kuznechiki_podolsk )
Кинотетар и досуговый цент, написано.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новая "Родина"
там, вроде, паркинги были многоярусные по проекту
Новая "Родина"
Если я правильно понимаю, это вот место?Dr.Schultz писал(а):там, вроде, паркинги были многоярусные по проекту
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Новая "Родина"
ну хорошо что не очередной дом впихивают, и на том спасибоDr.Schultz писал(а):там, вроде, паркинги были многоярусные по проекту
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новая "Родина"
Эти двое, в фонтане , опять сломались походу
Наблюдаю за всем......
Новая "Родина"
Нифига себе. Там уже забором обнесли?летучка писал(а):Вторая "новая "Родина" будет на Ленинградской, 23 (фото https://vk.com/kuznechiki_podolsk )
Слава богу, что хоть где-то зашевелились.
Теперь, пока в центре не построят новое здание, остальным жителям города в кино в микрорайоны гонять придется, как в 2000-е на день города в остров сокровищ...
Новая "Родина"
"Довернули" все-таки медиацентр с Кирова. Все ясно с городом 
Новая "Родина"
Tarsius
Их будет два. Внимательнее надо читать хотя бы эту тему.
Их будет два. Внимательнее надо читать хотя бы эту тему.
Новая "Родина"
Обещать - не значит жениться. На Силикатной-2 по генплану тоже есть досуговый центр с кинозалами. А точнее был. Но так же как и с поликлиникой, только на бумаге. Я даже знаю, какой самый первый будут строить в спешкелетучка писал(а): Их будет два. Внимательнее надо читать хотя бы эту тему.
Новая "Родина"
Tarsius
Даже если второй появится раньше первого, то в "Подольских Просторах" рядом с "Островом" он впишется лучше, чем медиацентр на месте аптеки.
На улице Кирова должны построить в 2016 году. Время есть еще, не надо паники.
Даже если второй появится раньше первого, то в "Подольских Просторах" рядом с "Островом" он впишется лучше, чем медиацентр на месте аптеки.
На улице Кирова должны построить в 2016 году. Время есть еще, не надо паники.