Надо у Таи спросить рвало или нетФотографъ писал(а):Яндекс лучше знает!летучка писал(а):Яндекс посоветовал "Таю рвало"![]()

Надо у Таи спросить рвало или нетФотографъ писал(а):Яндекс лучше знает!летучка писал(а):Яндекс посоветовал "Таю рвало"![]()
Спроси... Ты же у нас специалист по таким вопросам...хотабыч писал(а):Надо у Таи спросить рвало или нет
На м7 непоеду, через Рязань нормальную дорогу сделалиYall писал(а):По м 7 во Владимирской области дофига этих сухпайков у дороги продают, вместе с сетями рыбацкими, шмотьем и прочими причудамиGoshka писал(а):В прошлом году на заправка армейские сухпаи продавали под 9 мая, в этом году как то мимо прошло, кто видел где сейчас продают? Другу на днюху подарить хочу
Тайервиль или Таервиль))летучка писал(а):Как русскими буквами написать Tireville?
Яндекс посоветовал "Таю рвало"
Оспадя, шинопродажно-мотажная точка, штоле?летучка писал(а):Prospy
будет таер.![]()
Всем выпендриться надо в названии, никого не волнует, что в Подольске не каждый прочесть сможет.
я не знаю в каком магазине ты бывалGoshka писал(а):А в острове не было их никогда, я там по теме пневмы часто бывал.
Воры и перекупщики не идиоты... Симка, наверняка, в мусорке, около ограбленной квартиры...Goshka писал(а):У соседа квартиру обнесли, на тему планша в офисе асуса сказали "стоит в нем симка или нет, запрос от полиционеров, и примерное местоположение укажем"
Думаю пургу... А ты как думаешь?Goshka писал(а):В офисе производителя наверно идиоты, не думая пургу несут
Много находят, статистика есть?Андрей221 писал(а):Телефон легко ищется без симки по емей. Делается это только к рамках уголовного дела или по спецзапросу.
Ну примеры-то есть?Андрей221 писал(а):Кому надо-находят. Можно подумать на рынке все телефоны Пиз... Е))
Фантастика!Андрей221 писал(а):Еще скажи это все фантастика
для того, чтоб найти телефон по емей, надо для начало наверное его знать ?Андрей221 писал(а):Лапшу тебе вешать будут в ментовке, когда будешь просить найти свой телефон.
мда.. как вариант, если коробка осталасьfuggy писал(а):на коробке написан...
papa_jons писал(а):мда.. как вариант, если коробка осталась