И слава богу, что не нашла!хотабыч писал(а):не такая видимо и твоя раз времени не нашла![]()

И слава богу, что не нашла!хотабыч писал(а):не такая видимо и твоя раз времени не нашла![]()
назло кондуктору пойду пешком!Бердыш писал(а):Да, пусть зуб развалится - легче будет!
без понятияхотабыч писал(а):пожалуй спошлюЕкатерина1304 писал(а):после каждого приема пищи полоскать всякими там средствами для полоскания полости рта
Скрытый текст:
неа, я заново ставила, новуюлетучка писал(а):А у меня с коронки кусок керамики отвалился Интересно, где-то делают реконструкцию напыления, или я зря размечталась?
+Sapphire писал(а): Удалять, кстати, тоже не страшно, если руки у доктора откуда надо растут.
Вырвать или вставить?Андрей221 писал(а):an
Я это.... Тоже могу пару зубов того есличо
...и пойти улыбнуться двумя оставшимися зубамиan писал(а):А если Он ещё весьма юн, божественно красив и нереально обходителен...
В общем, удалять второй зуб я шла через неделю после удаления первого, как на свидание... И когда после в соседнем кабинете мне делали пломбу, было непреодолимое желание сползти с кресла и
Кац? или как там его?Sapphire писал(а): Адам Александрович
Кан вроде, а там хз, помимо гайморита у меня еще миопияхотабыч писал(а):Кац? или как там его?Sapphire писал(а): Адам Александрович![]()
З.Ы. Новоселов кстати старый профи
облей святой водой, если не поможет кол осиновый в сердце, че как не ванхельсинг прямУчитель танцев писал(а):я думала, вы тут о серьезном...
а вы про пломбы..
вот энергетические вампиры действительно портят жизнь, прям чувствую есть такая соседка, которая наровит вытянуть с тебя энергетику..![]()
Филфак на...Андрей221 писал(а):летучка
мгу уже ни тот
нет лучше пусть радуется что по адресу не поехалаАндрей221 писал(а):Юлали
радуйся хорошему заду
Ну дураков везде хватает. Давай я тебя научу. Проезжаешь ещё раз там же. Слышишь: "Красава едет на х..", а ты так спокойно в ответ: "Вот угадал. Жаль, что твой размером не вышел"… и двигаешь дальше.Юлали писал(а):Слышу в спину: "Красава едет на х...!"
в детстве надо в войнушку играть а не баб комментировать!INSIDE писал(а):Была аналогичная ситуёвина в детстве.
Как-то наоборот получилосьхотабыч писал(а):в детстве надо в войнушку играть а не баб комментировать!