Давайте делиться хорошим настроением!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Zaxarov
Все, выкидываю нах)))
Все, выкидываю нах)))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
http://i-legal-alien.livejournal.com/317063.html
Рекомендую для поднятия настроения... Великолепное изложение... уровень Покровского, а то и выше...
Рекомендую для поднятия настроения... Великолепное изложение... уровень Покровского, а то и выше...
Житель Новосибирска обесточил шесть домов и получил ожоги, помочившись на трансформатор
http://www.newsru.com/russia/26aug2015/novosib.htmlГазета "Комсомольская правда" красочно описывает произошедшее - сначала, по данным издания, жители улицы Ветлужской "услышали грохот, словно что-то взорвалось, потом в домах погас свет, и тут же с улицы в открытые окна донесся нечеловеческий вопль: "Ыыыы".
Zaxarov писал(а):наверное, теперь ссать сможет только сидя
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
ПТБЭЭ и ПУЭ написаны кровью! СИУ еще никто не отменял!INSIDE писал(а):Zaxarov писал(а):наверное, теперь ссать сможет только сидяСменил пол неестественным способом?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
А что есть естественный способ?INSIDE писал(а):Zaxarov писал(а):наверное, теперь ссать сможет только сидяСменил пол неестественным способом?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Скрытый текст:
не понял а куда мое сообщение делось?
вот в продолжении темы...снимал сегодня перед уходом с работы из тубзика
блин почему фотка то перевернутая 
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось хотабыч 26 авг 2015 21:13, всего редактировалось 1 раз.
как стреляют корейцы уже боян?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
да, в странной позе ты серишьхотабыч писал(а):не понял а куда мое сообщение делось?![]()
блин почему фотка то перевернутаяСкрытый текст:
nosql.ru !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
mike
не! Зачот!))
Наблюдаю за всем......
Армейцы Москвы!!!!! 
- Мама в квадрате
- Expert

хотабыч

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
хотабыч
Мама в квадрате
С ними точно не соскучишься!!!
Мама в квадрате
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
я заметил что у команд, начинающихся на Сп нет шансов! Три подряд высадили!
я заметил что у команд, начинающихся на Сп нет шансов! Три подряд высадили!
иди баклажаны выращивай веселые, футбол он для мужиков и женщин со стальными яйцаминервами, не для тебя корочеZaxarov писал(а):Это вы вообще про что ?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Zaxarov
Да забухали они, вот и радуются
Да забухали они, вот и радуются
Наблюдаю за всем......
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
а, ясно.хотабыч писал(а):иди баклажаны выращивай веселые, футбол он для мужиков и женщин со стальными яйцаминервами, не для тебя корочеZaxarov писал(а):Это вы вообще про что ?
Мне всю жизнь было глубоко насрать на все ваши футболы-хоккеи и прочее.
Пусть хоть просрут, хоть выиграют.
nosql.ru !
я уже как то писал по этому поводу...Zaxarov писал(а):Мне всю жизнь было глубоко насрать на все ваши футболы-хоккеи
тебя просто пацаны играть не брали в детстве ты наверно был толстым или задротом:D
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
ты попал пальцем в жопухотабыч писал(а):я уже как то писал по этому поводу...Zaxarov писал(а):Мне всю жизнь было глубоко насрать на все ваши футболы-хоккеи
тебя просто пацаны играть не брали в детстве ты наверно был толстым или задротом:D
ты не угадал, в общем ))
а в частности, мне всегда было интереснее с паяльников в кишках телевизора поковыряться.
А свой первый компьютер, Радио 86РК, я собрал сам, без помощи взрослых, в 1987 году.
nosql.ru !
ну я же говорю задротZaxarov писал(а):мне всегда было интереснее с паяльников в кишках телевизора поковыряться.
Почему задрот? Раньше это называлось "юный техник"хотабыч писал(а):ну я же говорю задрот
А ещё были "юные натуралисты" - вот это сейчас звучит двусмысленно
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Гоночная команда «БМВ», приехавшая в Россию для участия в заездах серии ДТМ, лишилась части продуктов. На пункте пропуска в Псковской области Россельхознадзор изъял у команды петрушку, баклажаны, яйца и молочные изделия, рассказал корреспонденту Autonews.ru представитель пресс-службы компании. Продукты предназначались для пилотов, инженеров, механиков и гостей гоночного коллектива.
Инцидент произошел в Псковской области на пункте пропуска Убылинка. Сотрудники Россельхознадзора уверяют, что у них были подобные основания, так как при командах не было «ветеринарных и санитарных документов, без которых продукты не могут попасть на территорию страны», – цитирует пресс-секретаря Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям Наталью Бударову портал Lifenews.ru.
Все продукты, среди которых были яйца, баклажаны, молочные изделия и прочее, были уничтожены, за исключением макарон и муки.
Напомним, гоночный уик-энд серии ДТМ пройдет на трассе «Москоу Рейсвей» в ближайшие выходные.
Открытый немецкий чемпионат по кольцевым гонкам ДТМ проводит девять этапов в год: заезды проходят в Германии, Нидерландах, Австрии и России. На каждую гонку все команды привозят собственное продовольствие и напитки для сотрудников и гостей. По аналогичной системе работает «Формула-1» и остальные международные серии – это позволяет участникам не зависеть от местных поставщиков и гарантировать пилотам сбалансированное спортивное питание вне зависимости от страны, в которой они оказываются.
Из другого источника: Говорят, что продукты не санкционные, просто у команды возникли проблемы с документами на петрушку, баклажаны, яйца и молочные изделия. Еда находится на складе псковской таможни. Так что, немцы ещё имеют шанс всё оформить и тогда не придётся кормить гонщиков яйцами Петелинка. Известно ещё, что Audi DTM Team провезла свою еду успешно.Dr.Schultz писал(а):Все продукты, среди которых были яйца, баклажаны, молочные изделия и прочее, были уничтожены, за исключением макарон и муки.
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Ух, дождина счас льёт !!!!
Сразу чувствуется - пришли выходные
Сразу чувствуется - пришли выходные
nosql.ru !