Гипермаркет "Глобус"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"
Dr.Schultz писал(а):Стояночка ночью
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"
Боже упаси 
Гипермаркет "Глобус"
Завтра в 16.30 на стоянке "Грильмания".
Помыли вот.
Помыли вот.
Гипермаркет "Глобус"
Выходит, что вся ливневая канализация в р-не Глобуса-фикция.
Гипермаркет "Глобус"
В Глобусе отличная свежая кукуруза за 119р/кг. Молочная, сладкая, хрустящая. С удовольствие поели всей семьей.
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
Гипермаркет "Глобус"
У меня мама берет стейк зубатки за 159 руб. Кг. Говорит хорошая и полезная) и вроде как совсем недорого)
Гипермаркет "Глобус"
fuggy
Французский весь исчез. А швейцарский, вроде, лежал на неделе.
Французский весь исчез. А швейцарский, вроде, лежал на неделе.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Гипермаркет "Глобус"
Сент агюр который, вроде австрийский...
Сказали поставок пока нет
Сказали поставок пока нет
Последний раз редактировалось fuggy 31 июл 2015 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Гипермаркет "Глобус"
Не, Австрии теперь тоже нету. Одна Швейцария только. Санкции...fuggy писал(а):вроде австрийский
И не будет. Ещё очень долго.fuggy писал(а):Сказали поставок пока нет
Уже около месяца, наверное, как всё исчезло.
Вот, хожу теперь, вместо Франции, Швейцарию подбираю и выбираю...
Гипермаркет "Глобус"
Вот ты последний кусок оттуда и доел.fuggy писал(а):ну, неделю назад брал еще...
Гипермаркет "Глобус"
Из Турции, нет?Dr.Schultz писал(а):из Южной Америки, наверноеДафна писал(а):Откуда сибасы с дорадами, не написано. Белорусские, наверное.
Гипермаркет "Глобус"
В магазине поставили аппарат для размена мелочи. Выдает чек который можно потратить на оплату покупки.
Комиссия 5%
Пока не работает.
Комиссия 5%
Пока не работает.
Гипермаркет "Глобус"
Покупайте наши помидоры
- insolent_mouse
- Expert

Гипермаркет "Глобус"
Если на месте помидоров окажется томатная каша, то будем знать, что это кто-то на них плюхнулся, подскользнувшись на ящике или оступившись 
- without name
- Expert

Гипермаркет "Глобус"
а потом они из этого сделают салат своём "ресторане"..то будем знать, что это кто-то на них плюхнулся, подскользнувшись на ящике или оступившись
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Гипермаркет "Глобус"
нет что вы, мне продвинутые в этой теме доходчиво объяснили, что ресторан кошерный и такого быть там не может, все свежее только с грядки либо вчера еще бегало. Иначе рабочие таджики обедающие там, по судам затаскают 
Гипермаркет "Глобус"
Ой, да ладно вам... Прям чистоплюи все немыслимые.without name писал(а):а потом они из этого сделают салат своём "ресторане"..
Там в глобусовской слоловке, небось, почище всех тех наших городских "ресторанов", где не меньше народу заседают.
Или, скажете, на рынке нашем чище, на мясных и рыбных прилавках, по соседству с "творогом" в чистейших стерильных пластиковых вёдрах?
Во всяком случае, там в столовке ещё не травили сограждан, с последующей больничкой, как в Пронто или в Иль Патио.
- without name
- Expert

Гипермаркет "Глобус"
ну, сказали..Ой, да ладно вам... Прям чистоплюи все немыслимые.
с помойки что ли теперь питаться? там тоже давленные помидоры валяются.. я, не готова к отравлению..
я там почти не бываю после зарубежных ресторанов.. не вкусно мне у нас..Там в глобусовской слоловке, небось, почище всех тех наших городских "ресторанов", где не меньше народу заседают.
Или, скажете, на рынке нашем чище, на мясных и рыбных прилавках, по соседству с "творогом" в чистейших стерильных пластиковых вёдрах?
там тоже не отовариваюсь.. творог и мясо покупаю только герметичных в упаковках..
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Гипермаркет "Глобус"
Молодец, понт защитан, проходи дальше, не задерживайся.
Мы все участники регаты
- without name
- Expert

Гипермаркет "Глобус"
escapeman
да, какой понт то? я медик, а у нас с отношением к еде и её чистоте свои бзики.. я же покупаю еду в глобусе в упаковках, как и все, но вот питаться там как-то побаиваюсь в последнее время..
а в наших ресторанах мне реально невкусно.. лучше свой шашлык на даче.. и вкусно, и потом не будешь с унитазом обниматься гарантированно..
............................
обмен мнениями о чистоплотности поваров мира удален как оффтоп
да, какой понт то? я медик, а у нас с отношением к еде и её чистоте свои бзики.. я же покупаю еду в глобусе в упаковках, как и все, но вот питаться там как-то побаиваюсь в последнее время..
а в наших ресторанах мне реально невкусно.. лучше свой шашлык на даче.. и вкусно, и потом не будешь с унитазом обниматься гарантированно..
............................
обмен мнениями о чистоплотности поваров мира удален как оффтоп
Гипермаркет "Глобус"
Скажите, а движение по Объездной дороге около Глобуса не открыли? Просто я там сто лет не была 
Гипермаркет "Глобус"
Именно объездную то нет, но проезд был всегда.Fatina писал(а):Скажите, а движение по Объездной дороге около Глобуса не открыли? Просто я там сто лет не была
Гипермаркет "Глобус"
С 1 сентября на ДР +-5 дней дают скидку. Перед покупкой надо подойти на стойку информации с паспортом.
Гипермаркет "Глобус"
А какая разница? Какую скидку ты не пойдешь получать?Aviator писал(а):Самыч
И большая скидка?
Точно не помню, на что то 5%, на что то 10%. На алкоголь нет скидки.
Гипермаркет "Глобус"
Ну вот... на самое важное в день рождения и нет скидкиСамыч писал(а):А какая разница? Какую скидку ты не пойдешь получать?Aviator писал(а):Самыч
И большая скидка?![]()
Точно не помню, на что то 5%, на что то 10%. На алкоголь нет скидки.
P.S. реально редко пью алкоголь... ну новый год, день рождения, 8 марта и т.п. стандартно
Гипермаркет "Глобус"
Скидка 5% на все продовольственные товары, 10% - на непродовольственные.
Нужно предъявить паспорт кассиру ДО сканирования товаров.
Про стойку информации ничего не сказано ни на объявлениях-раскладушках, ни на чеке.
Действует 5 дней до и в день рождения.
Нужно предъявить паспорт кассиру ДО сканирования товаров.
Про стойку информации ничего не сказано ни на объявлениях-раскладушках, ни на чеке.
Действует 5 дней до и в день рождения.
Гипермаркет "Глобус"
Вечером в глобусе из-за аварии частично не было электричества. В магазе освещение и питание витрин работало через ряд. Большинство заморозки и охлажденки эвакуировали с прилавков. Со слов персонала - то же самое на складе. Так что неделю от охлажденки я бы воздержался бы.
Мы все участники регаты
Гипермаркет "Глобус"
Ок! Спасибо за предупреждение. Уже собрался выезжать :-\
Гипермаркет "Глобус"
А ничего, что в глобусе на этот случай стоят генераторы для того, чтоб большие холодильнике на складе не разморозились и там все нее пропало. Рыбо, мясо и другая заморозка. Работал там раньше и знаю, а то, что написано... бред чистой воды. С прилавков убирали в большие холодильники, чтоб не пропало, а если это пропадет, магазин потеряет большие деньги.escapeman писал(а):Вечером в глобусе из-за аварии частично не было электричества. В магазе освещение и питание витрин работало через ряд. Большинство заморозки и охлажденки эвакуировали с прилавков. Со слов персонала - то же самое на складе. Так что неделю от охлажденки я бы воздержался бы.
Гипермаркет "Глобус"
Сегодня у входа в "Глобус" нас встретило сероводородное облако. Нет, это не заморозка разморозилась.
Оказывается, у гипермаркета и канализация своя, не связанная с городской системой. Ассенизаторы приезжали.
Оказывается, у гипермаркета и канализация своя, не связанная с городской системой. Ассенизаторы приезжали.