что касается магаза, я продолжаю удивляться людям которые закупаются в таких магазинах
Новая "Родина"
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Новая "Родина"
так что там с Родиной, все заглохно
? я про кинотеатр новый или отбор исторического здания у магаза электроники ?
что касается магаза, я продолжаю удивляться людям которые закупаются в таких магазинах
, я сравнивал цены, так вот на некоторый товар цены в два раза выше чем через интернет заказывать, хотя если кошелек ломится можно где угодно покупать.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Новая "Родина"
Вроде как, писали, что в этом году мы должны уже там новые фильмы смотреть. Или, как минимум, в этом году должна была стройка начаться.MaximusHELL писал(а):так что там с Родиной, все заглохно? я про кинотеатр новый
Но, всё заглохо.
Вроде объявили, что в Кузнечиках планируют построить кинотеатр. Вместе с банным комплексом. Может, скоро в Кузнечики будем в кино ездить. После тамошней же огромной бани.
Ты попробуй такой вариант владельцу этого самого магазина электроники предложи.MaximusHELL писал(а):отбор исторического здания у магаза электроники ?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Новая "Родина"
на львовке часть земли мин.обороны с жд.путями банк который лопнул вывел в овшор на какие-то там острова и теперь там собственники в британии находятся - и то вернуть хотят http://lifenews.ru/news/157742Aviator писал(а):Ты попробуй такой вариант владельцу этого самого магазина электроники предложи.MaximusHELL писал(а):отбор исторического здания у магаза электроники ?
а ты говоришь про какое-то здание
Новая "Родина"
Ты жопу с пальцем-то не сравнивай.MaximusHELL писал(а):банк который лопнул вывел в овшор на какие-то там острова и теперь там собственники в британии находятся - и то вернуть хотят, а ты говоришь про какое-то здание, разве нельзя просто признать сделку незаконной и вернуть через суд ?
Продажу утверждали в городском совете и в администрации. Конкурс проводили, было то ли 2, то ли 3 участника на покупку. Так что, там всё по закону продали.
А что-то там признать и вернуть, наверное, в теории, можно. С какой-то, отличной от нуля, долей вероятности. Но, лишь в теории. Стремящейся к нулю. Если есть самоубийцы, наверное, могут попробовать.
У нас чиновники не смогли )или не захотели) настоять на том, чтоб профиль здания сохранить, фасад здания сохранить, только панно сохранили, а ты про какой-то там возврат.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Новая "Родина"
все зависит только от заинтересованности, понятное дело что "на балансе как кинотеатр" это здание не нужно, но блин надо было сохранить в этом здании если уж не кинотеатр, то сделать там музей кино Подольска - здание представляло исторический памятник архитектуры советского времени.Aviator писал(а):Ты жопу с пальцем-то не сравнивай.MaximusHELL писал(а):банк который лопнул вывел в овшор на какие-то там острова и теперь там собственники в британии находятся - и то вернуть хотят, а ты говоришь про какое-то здание, разве нельзя просто признать сделку незаконной и вернуть через суд ?![]()
Продажу утверждали в городском совете и в администрации. Конкурс проводили, было то ли 2, то ли 3 участника на покупку. Так что, там всё по закону продали.![]()
А что-то там признать и вернуть, наверное, в теории, можно. С какой-то, отличной от нуля, долей вероятности. Но, лишь в теории. Стремящейся к нулю.
У нас вон чиновники не смогли настоять на том, чтоб профиль здания сохранить, фасад здания сохранить, только панно сохранили, а ты про какой-то там возврат. Через наш суд.
Новая "Родина"
Ну так, у будущего тогда владельца здания (а на тот момент арендатора здания) и была заинтересованность его купить. Удачно совпавшая с заинтересованностью городских властей и депутатов его продать.MaximusHELL писал(а):все зависит только от заинтересованности
Желания сошлись, здание продали.
И зачем это новому собственнику здания? Это ж денег не приносит. А вот сдача здания в аренду М.Видео деньги приносит.MaximusHELL писал(а):надо было сохранить в этом здании если уж не кинотеатр, то сделать там музей кино Подольска - здание представляло исторический памятник архитектуры советского времени
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Новая "Родина"
собственникам ни к чему, но город с населением больше 200тыс человек и историей больше 200лет должен сохранить больше тур.объектов чем: ивановское, дубровицы и пара музеев...Aviator писал(а):И зачем это новому собственнику здания? Это ж денег не приносит. А вот сдача здания в аренду М.Видео деньги приносит.MaximusHELL писал(а):надо было сохранить в этом здании если уж не кинотеатр, то сделать там музей кино Подольска - здание представляло исторический памятник архитектуры советского времени
Новая "Родина"
Ну, ты ж, судя по подписи, фотограф?MaximusHELL писал(а):город с населением больше 200тыс человек и историей больше 200лет должен сохранить больше тур.объектов чем: ивановское, дубровицы и пара музеев...
Можно сделать много красивых фото исторической застройки в центре. Рано или поздно её снесут. Или она сгорит случайно. Или развалится от собственной старости.
Напротив Макдака был же исторический памятник, дом какого-то там купца или что-то такое. Сгорел, к сожалению. Теперь там офисно-торговое здание.
А вот не сделал никто фото - и всё, никто даже не помнит, что там за здание было.
У военкомата старые здания почти разваливаются. Крыша уже еле дышит. Глядишь, скоро рухнут и там тоже какой-нить очередной ТЦ на этом месте собственник воткнёт. Место вполне подходящее.
Ивановское, кстати, тоже наполовину разваливается уже. Там ни заднего фасада уже почти не осталось, лестница полностью разрушена, во флигелях фундамент проваливается, крыша течёт.
Последний раз редактировалось Aviator 12 авг 2015 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Новая "Родина"
леньAviator писал(а):Ну, ты ж, судя по подписи, фотограф?MaximusHELL писал(а):город с населением больше 200тыс человек и историей больше 200лет должен сохранить больше тур.объектов чем: ивановское, дубровицы и пара музеев...
Можно сделать много красивых фото исторической застройки в центре. Рано или поздно её снесут. Или она сгорит случайно. Или развалится от собственной старости.
Напротив Макдака был же исторический памятник, дом какого-то там купца или что-то такое. Сгорел, к сожалению. Теперь там офисно-торговое здание.
А вот не сделал никто фото - и всё, никто даже не помнит, что там за здание было.
У военкомата старые здания почти разваливаются. Крыша уже еле дышит. Глядишь, скоро рухнут и там тоже какой-нить очередной ТЦ на этом месте собственник воткнёт. Место вполне подходящее.
Новая "Родина"
MaximusHELL
Ну, в общем, возвращать старое здание у нынешнего владельца никто не будет. Дураков нет.
А новый кинотеатр ждём... Может, в Кузнечиках, там как-то всё активнее делается и строится.
Ну, в общем, возвращать старое здание у нынешнего владельца никто не будет. Дураков нет.
А новый кинотеатр ждём... Может, в Кузнечиках, там как-то всё активнее делается и строится.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Новая "Родина"
скажем так, мне не интересен кинотеатр - уже сейчас понятно что это будет чулан с ломовыми ценами и отстойным оборудованием и что проще будет в Москву съездитьAviator писал(а):MaximusHELL
мне интересно само старое здание кинотеатра
Новая "Родина"
http://www.komstroi-podolsk.ru/news/n339.html
- многофункциональный культурно-информационный медиацентр «Наше Подмосковье» по ул. Кирова, 23, выполнено 97 % проектной документации, проектная документация передана на рассмотрение в экспертизу 23.06.2015;
- amadei
- Advanced Member

Новая "Родина"
Дубровицы:MaximusHELL писал(а):собственникам ни к чему, но город с населением больше 200тыс человек и историей больше 200лет должен сохранить больше тур.объектов чем: ивановское, дубровицы и пара музеев...Aviator писал(а):И зачем это новому собственнику здания? Это ж денег не приносит. А вот сдача здания в аренду М.Видео деньги приносит.MaximusHELL писал(а):надо было сохранить в этом здании если уж не кинотеатр, то сделать там музей кино Подольска - здание представляло исторический памятник архитектуры советского времени
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дубровицы_(усадьба)
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id ... id/959775/
Пошло называть такую историческую достопримечательность, к которой был пристроен Подольск лет двести спустя после первого упоминания о них, туристическим объектом города Подольска.
Так что история заводов и фабрик в двести лет просто ниочем
Или что-то сопоставите из истории Подольска?
Изучайте в будущем матчасть, чтобы потом не краснеть
И сравнивать памятники архитектуры с вековыми историями, известными на всю Русь и за рубежом с кинотеатром...
Это просто нонсенс...Или по Вашему разумению это нормально?
Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует.
Новая "Родина"
amadei
Чтобы стать историей не обязательно прожить 200 лет. Кинотеатр был архитектурной достопримечательностью для многих подольчан.
Так что не будем о том кто к кому пристроен. Тем более "лет двести спустя после первого упоминания о них". И кроме того 
Чтобы стать историей не обязательно прожить 200 лет. Кинотеатр был архитектурной достопримечательностью для многих подольчан.
Отличная идея!amadei писал(а): Изучайте в будущем матчасть, чтобы потом не краснеть
Скрытый текст:
Москва-не Россия, Кузнечики-не Подольск, Электромонтажный-не Южный.
- amadei
- Advanced Member

Новая "Родина"
Я в курсе, что это достопримечательность.И для меня тоже. Но мне и в голову не может прийти сравнивать кинотеатр эпохи социализма с памятниками архитектуры мирового значения. Лет через стопиисят он конечно же станет таковым, но не сегодня жеCorax писал(а):amadei
Чтобы стать историей не обязательно прожить 200 лет. Кинотеатр был архитектурной достопримечательностью для многих подольчан.Отличная идея!amadei писал(а): Изучайте в будущем матчасть, чтобы потом не краснеть
Так что не будем о том кто к кому пристроен. Тем более "лет двести спустя после первого упоминания о них". И кроме тогоСкрытый текст:
На территориях современного Подольска не значит, что на тот момент Подольска. Не притягивайте историю "за уши"-это некрасиво. Уточните для себя год основания города
Любой новодел построен на какой-то территории.Этак Вы дойдете до того момента, когда здесь был "море-акиян". Так что "учите матчасть"
Новая "Родина"
Пока дело дойдет от документации до реализации много воды утечет.realdone писал(а):http://www.komstroi-podolsk.ru/news/n339.html
- многофункциональный культурно-информационный медиацентр «Наше Подмосковье» по ул. Кирова, 23, выполнено 97 % проектной документации, проектная документация передана на рассмотрение в экспертизу 23.06.2015;
Проекты администрации годами лежат под сукном.
Спасибо!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Новая "Родина"
ни кто и не говорит что кинотеатр это более великий памятник архитектуры чем Дубровицы, я просто предложил в этом здании музей сделать, когда оно представляло какую-то историческую ценность советской эпохи, но сейчас это бессмысленно - сделали магазин ширпотреба.amadei писал(а):Но мне и в голову не может прийти сравнивать кинотеатр эпохи социализма с памятниками архитектуры мирового значения
Новая "Родина"
В М-Видео, не знаю как сейчас, но некоторое время назад точно, продавался, например, радиоприемник одной из моделей Ритмикса, весьма неплохой, ИМХО. В Техносиле, Entere и, как его там называют на Б. Серпуховской у рынка (Эльдорадо что-ли, ЕМНИП), такого приемника, судя по данным в интернете, не продают.MaximusHELL писал(а):сделали магазин ширпотреба.
Последний раз редактировалось Дима Щ 13 авг 2015 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- amadei
- Advanced Member

Новая "Родина"
Про магазин ширпотреба в кинотеатре полностью согласен... До сих пор помню, как в зале гас свет, какие были удобные сиденья...задние ряды...девушки...MaximusHELL писал(а):ни кто и не говорит что кинотеатр это более великий памятник архитектуры чем Дубровицы, я просто предложил в этом здании музей сделать, когда оно представляло какую-то историческую ценность советской эпохи, но сейчас это бессмысленно - сделали магазин ширпотреба.amadei писал(а):Но мне и в голову не может прийти сравнивать кинотеатр эпохи социализма с памятниками архитектуры мирового значения
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Новая "Родина"
туалет я там тоже помню, особенно в 90ыеamadei писал(а):Про магазин ширпотреба в кинотеатре полностью согласен... До сих пор помню, как в зале гас свет, какие были удобные сиденья...задние ряды...девушки...MaximusHELL писал(а):ни кто и не говорит что кинотеатр это более великий памятник архитектуры чем Дубровицы, я просто предложил в этом здании музей сделать, когда оно представляло какую-то историческую ценность советской эпохи, но сейчас это бессмысленно - сделали магазин ширпотреба.amadei писал(а):Но мне и в голову не может прийти сравнивать кинотеатр эпохи социализма с памятниками архитектуры мирового значенияА огромные очереди зигзагообразным хвостом на индийские фильмы
А игровые автоматы по 15 коп.
Всё это к сожалению история...
Новая "Родина"
При показе, ЕМНИП "Кин-Конга", помню, зал был полный (ну, или, может быть, были заняты почти все места).amadei писал(а):До сих пор помню, как в зале гас свет, какие были удобные сиденья...задние ряды...девушки...А огромные очереди зигзагообразным хвостом на индийские фильмы
А игровые автоматы по 15 коп.
Всё это к сожалению история...
Новая "Родина"
НИ.Дима Щ писал(а):При показе, ЕМНИП "Кин-Конга", помню, зал был полный (ну, или, может быть, были заняты почти все места).
Москва-не Россия, Кузнечики-не Подольск, Электромонтажный-не Южный.
- amadei
- Advanced Member

Новая "Родина"
ПодтверждаюCorax писал(а):НИ.Дима Щ писал(а):При показе, ЕМНИП "Кин-Конга", помню, зал был полный (ну, или, может быть, были заняты почти все места).Сам там смотрел-битком было.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Новая "Родина"
под конец 90ых в зале много народу "курили", что меня лично напрягало.amadei писал(а):ПодтверждаюCorax писал(а):НИ.Дима Щ писал(а):При показе, ЕМНИП "Кин-Конга", помню, зал был полный (ну, или, может быть, были заняты почти все места).Сам там смотрел-битком было.
в 90ые мне больше нравился кинотеатр в микрорайоне, там где сейчас "Дворец Молодежи", позапаметовал как он назывался
- amadei
- Advanced Member

Новая "Родина"
В восьмидесятые тайком изредка покуривали сигареты...Особо не напрягало.В кинотеатре Подольск курильщиков не упомню...MaximusHELL писал(а): под конец 90ых в зале много народу "курили", что меня лично напрягало.
в 90ые мне больше нравился кинотеатр в микрорайоне, там где сейчас "Дворец Молодежи", позапаметовал как он назывался
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Новая "Родина"
в родине курилиamadei писал(а):В восьмидесятые тайком изредка покуривали сигареты...Особо не напрягало.В кинотеатре Подольск курильщиков не упомню...MaximusHELL писал(а): под конец 90ых в зале много народу "курили", что меня лично напрягало.
- amadei
- Advanced Member

Новая "Родина"
Знаю.MaximusHELL писал(а):в родине курилиamadei писал(а):В восьмидесятые тайком изредка покуривали сигареты...Особо не напрягало.В кинотеатре Подольск курильщиков не упомню...MaximusHELL писал(а): под конец 90ых в зале много народу "курили", что меня лично напрягало.
Новая "Родина"
Новое панно. Теперь можно сравнивать со старым. 
По-моему, с ладонями и раскраской пальцев у дамы что-то не то. И пацан, который справа с деревом, тоже модернизированный чуток.

По-моему, с ладонями и раскраской пальцев у дамы что-то не то. И пацан, который справа с деревом, тоже модернизированный чуток.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новая "Родина"
Aviator
А вместо счастья был май?
А вместо счастья был май?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новая "Родина"
И лицо загорело не полностью)Aviator писал(а):ладонями и раскраской пальцев у дамы что-то не то
А где же новая "родина"? Кинотеатр т.е.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Новая "Родина"
Линка писал(а):А где же новая "родина"? Кинотеатр т.е.
http://www.komstroi-podolsk.ru/news/n341.html- многофункциональный культурно-информационный медиацентр «Наше Подмосковье» по ул. Кирова, 23, выполнено 97 % проектной документации, проектная документация передана на рассмотрение в экспертизу 23.06.2015;
Новая "Родина"
А Наташа что, не крутится в вальсе? Стою вот на светофоре, фонтан фурычит, Наташа - нет.
Или она только вечером, когда фонари горят?
Или она только вечером, когда фонари горят?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новая "Родина"
Aviator
И вечером не фурычит. Перестала после ремонта
И вечером не фурычит. Перестала после ремонта
Наблюдаю за всем......