ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
нет, я ни разу не поднималась... у меня та же проблема
все мои ждут вручения ключей, скорейшего ремонта и заселения

-
Добрый Тролль
- Expert

ул. Колхозная, д. 20
А тем временем, судя по сайту Риакома, осталась последняя небольшая однушка в этом доме. Несмотря на все истерики про "несовпадения площадей".
Причем по 2900т.р. с учетом оформления. Вот что значит - нормально работать!
А не имитировать деятельность, не спеша ковыряя ямку экскаватором, и надеясь найти покупателей на казалось бы прекрасные квартиры в прекрасном доме по той же самой цене.
А не имитировать деятельность, не спеша ковыряя ямку экскаватором, и надеясь найти покупателей на казалось бы прекрасные квартиры в прекрасном доме по той же самой цене.
ул. Колхозная, д. 20
А вы думаете что больше квартир не будет в этом доме ближе к сдаче дома ,но с ценником повыше чем они были раньше?Добрый Тролль писал(а):А тем временем, судя по сайту Риакома, осталась последняя небольшая однушка в этом доме. Несмотря на все истерики про "несовпадения площадей".Причем по 2900т.р. с учетом оформления. Вот что значит - нормально работать!
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
ул. Колхозная, д. 20
мне вот интересно а как быстро в новостройках интернет появляется?
-
Добрый Тролль
- Expert

ул. Колхозная, д. 20
Не знаю, я же не сотрудник Риакома. Но думаю, что ценник не просто так поднялся. Видимо действительно квартир уже почти не осталось.gladkov писал(а):А вы думаете что больше квартир не будет в этом доме ближе к сдаче дома ,но с ценником повыше чем они были раньше?
Потом наверное будут продавать еще ограниченное число - сразу в собственность. Как это было с другими домами на по улице Садовой. Но там ценник будет наверное еще выше. Если абстрагироваться от общего кризиса.
ул. Колхозная, д. 20
А мне кажеться что эти 1 ки не последние в доме,хотя может и правда последние,если судить по сайту домуса так там практически и не указываеться что они продовали квартиры в этом доме если только покапаться в архиве новостей,и то не плана квартир не плана секций не найти.
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
ул. Колхозная, д. 20
Через пару месяцев после сдачи. Наш дом(7.3) сдали в конце декабря,к интернету подключались уже с конца февраля.Veter263 писал(а):мне вот интересно а как быстро в новостройках интернет появляется?
ул. Колхозная, д. 20
Вчерашнее фото
-
Добрый Тролль
- Expert

ул. Колхозная, д. 20
Проезжал мимо - работал один кран, а также два маленьких, занимающихся благоустройством территории. Работы продолжаются в хорошем темпе. Молодцы! 
ул. Колхозная, д. 20
Спасибо!Swedly писал(а):Вчерашнее фото
ул. Колхозная, д. 20
Фото с 11-го этажа 4-ой секции на север
Агент по недвижимости.Телефона для связи 891669три113ноль Игорь
ул. Колхозная, д. 20
Фото на север от 09.08.2015
ул. Колхозная, д. 20
Спасибо за фото! Еще есть?

ул. Колхозная, д. 20
Есть. Но думаю, что они не будут интересны. Фото выше, доказывают что "тихих соседей" не видно с четвертой и последующих секцийСява писал(а):Спасибо за фото! Еще есть?![]()
![]()
-
Дима и Таня
- New member

ул. Колхозная, д. 20
Всем привет! Подскажите когда начнут пускать на просмотр купленной квартиры?
ул. Колхозная, д. 20
Дима и Таня
После официальной сдачи дома и начала приемки/передачи квартир.
Ориентировочный срок смотрите в своем договоре.
После официальной сдачи дома и начала приемки/передачи квартир.
Ориентировочный срок смотрите в своем договоре.
-
Дима и Таня
- New member

ул. Колхозная, д. 20
Спасибо! а как некоторым удается посмотреть?
ул. Колхозная, д. 20
Дима и Таня
об этом уже писалось ранее: кто-то лицо кирпичом делает и идет напролом, кто-то с охранником договаривается...
об этом уже писалось ранее: кто-то лицо кирпичом делает и идет напролом, кто-то с охранником договаривается...
-
Дима и Таня
- New member

ул. Колхозная, д. 20
у нас не получилось с охранником.. сказал камеры стоят мол его потом уволят((
ул. Колхозная, д. 20
Не густо...segur2004 писал(а):http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3426/chess/ Шахматка здесь.
ул. Колхозная, д. 20
Да, как то летом не очень народ заполняется. Хоть и проданы почти все кв.
Sergio
ул. Колхозная, д. 20
Ну почему же, вот Татьяна отметилась в шахматке, поздравляю с покупкой!!segur2004 писал(а):Да, как то летом не очень народ заполняется. Хоть и проданы почти все кв.
ул. Колхозная, д. 20
Привет соседи! И я отметилась в шахматке! 
ул. Колхозная, д. 20
новый отчет у риакома!!! домик наш строиться хорошими темпами!
-
Family Rojcovs
- Out of range

ул. Колхозная, д. 20
Соседи, привет!
На шахматке отметились
мы из 1 секции, 3 этаж, кв.8
На шахматке отметились
ул. Колхозная, д. 20
Из общения с представителем РИАКОМа: пока стоят 2 башенных крана проход в строящийся дом - запрещен.
Sergio
ул. Колхозная, д. 20
segur2004
Из опыта работы с РИАКОМом : пока дом не сдан проход в него официально воспрещён )))
Из опыта работы с РИАКОМом : пока дом не сдан проход в него официально воспрещён )))
ул. Колхозная, д. 20
Я звонил обещали когда краны снимут пропустят посмотреть при сопровождении сотрудников риаком.
-
Дима и Таня
- New member

ул. Колхозная, д. 20
значит скоро посмотрим)))
ул. Колхозная, д. 20
Обещать не значит жениться. Всем тут чего-то обещали. Если пустят в итоге, то буду только рад за всех )))Vovka2014 писал(а):обещали
Но тешиться надеждами я бы не стал.
Последний раз редактировалось vja4es1av 12 авг 2015 18:56, всего редактировалось 1 раз.
ул. Колхозная, д. 20
Из личного опыта:Заходила в дом от первого дня строительства до сдачи!Не обращала внимание на нитье охраны или кого бы это не было.vja4es1av писал(а):segur2004
ул. Колхозная, д. 20
Не считаю, что Вас это характеризует с хорошей стороны. Если бы что-то случилось, то охранника и уволить моглиеро63 писал(а):Не обращала внимание на нитье охраны или кого бы это не было.
И как мне кажется, это называется не нытье, а исполнение своих прямых должностных обязанностей.
ул. Колхозная, д. 20
зануда...Emmerich писал(а):Не считаю, что Вас это характеризует с хорошей стороны. Если бы что-то случилось, то охранника и уволить могли
И как мне кажется, это называется не нытье, а исполнение своих прямых должностных обязанностей.