ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
Дв.Собственники однушек подскажите сколько стоит квартплата?счетчики на воду стоят или надо самим устанавливать?

Ага... Вы это мамочкам предложите, которые с малышами гуляют.GeneHartke писал(а):aleks17ru писал(а):изо дня в день во дворе всю ночь и до утра компании то бухают то за жизнь перетирают
Звоню в полицию,а толку ноль !наряд не приезжает или часа через 3 !
Для начала нужно демонтировать лавки. В теплое время года (да и холодное) они неизбежно притягивают алконавтов.
Добрый День!киря01 писал(а):Дв.Собственники однушек подскажите сколько стоит квартплата?счетчики на воду стоят или надо самим устанавливать?
Они должны стоять уже, но их надо пломбировать и регистрировать в УК.
Ну да, сначала лавки, потом качели и в конце оставим голый пустырь. Радугу вкуса надо закрывать, в ней все зло.GeneHartke писал(а):aleks17ru писал(а):изо дня в день во дворе всю ночь и до утра компании то бухают то за жизнь перетирают
Звоню в полицию,а толку ноль !наряд не приезжает или часа через 3 !
Для начала нужно демонтировать лавки. В теплое время года (да и холодное) они неизбежно притягивают алконавтов.
- 
				Alex-military
- Expert 
Hope26
У Вас нет информации по подготовке дома к зиме? СервисЖил что то делает в этом плане или полный застой?

У Вас нет информации по подготовке дома к зиме? СервисЖил что то делает в этом плане или полный застой?
Подскажите, пожалуйста, что делать с оплатой капитального ремонта? Уже год наверное, не приходят такие квитанции. Где их взять и куда платить?

НЕЕ эти из жопсервиса откровенно не желают выполнять свои обязанности ! 
мало что они опять игнорят уборку в подъедах так они лгут что она выполнена !!!
Hope26 обращаюсь к вам тк вы старший по подъезду , вас 4 дня срач в подъезде никак не беспокоил? или это норма чистоты которую нам навязывает жилсервис ?
И СНОВА БАРДАК В КВИТАНЦИЯХ= ВСЕ ТУПО ПО НОРМАТИВУ!!!отправил показания 22 июля отправил на ихэл почту показания !!! 

НУ НЕТ ЖЕЛАНИЯ У НИХ ПОРЯДОЧНО РАБОТАТЬ!!!!
Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ ЖИЛСЕРВИСА

Hope26 обращаюсь к вам тк вы старший по подъезду , вас 4 дня срач в подъезде никак не беспокоил? или это норма чистоты которую нам навязывает жилсервис ?
И СНОВА БАРДАК В КВИТАНЦИЯХ= ВСЕ ТУПО ПО НОРМАТИВУ!!!отправил показания 22 июля отправил на ихэл почту показания !!!

сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Добрый день! До какого периода нам будет выставлять квитанции Жилсервис и получать напрямую от нас все (!!!) деньги? С какого периода квитанции будет выставлять ТСН, а затем платить деньги Жилсервису на основании актов сдачи-приемки работ?

Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый!
А у вас пробел отвалился.aleks17ru писал(а):НЕЕ эти из жопсервиса откровенно не желают выполнять свои обязанности !

Что опять за ерунда, мягко сказать, с квитанциями. Выбирали на год обслуживание дома по 34,70, а сейчас ЖС прислала квитанции по 35,13? И почему квитанции выставляет ЖС, а не ТСЖ, за которую голосовали. Уборка в подъезде производится раз в 3-4 дня, если это можно назвать уборкой. Захожу в подъезд, там уборщица намочила тряпку и размазала середину.Я ей говорю "помойте в углах, где вы рассталкали мусор".Она ответила "ладно", на том и всё. Да ещё мусор выметала в пространство между лифтом и полом в подъезде. Где наш председатель? Что он ответит на это?

Что опять за ерунда, мягко сказать, с квитанциями. Выбирали на год обслуживание дома по 34,70, а сейчас ЖС прислала квитанции по 35,13? И почему квитанции выставляет ЖС, а не ТСЖ, за которую голосовали. Уборка в подъезде производится раз в 3-4 дня, если это можно назвать уборкой. Захожу в подъезд, там уборщица намочила тряпку и размазала середину.Я ей говорю "помойте в углах, где вы рассталкали мусор".Она ответила "ладно", на том и всё. Да ещё мусор выметала в пространство между лифтом и полом в подъезде. Где наш председатель? Что он ответит на это?

все интересней и интересней становится...

- 
				GeneHartke
- New member 
- Рискну предположить, что-то в этом духе: "Ответственность за "положение дома" должны нести не только председатель и члены правления, а каждый собственник нашего дома.", или "Все в наших руках".)Царица писал(а):Что опять за ерунда, мягко сказать, с квитанциями. Выбирали на год обслуживание дома по 34,70, а сейчас ЖС прислала квитанции по 35,13? И почему квитанции выставляет ЖС, а не ТСЖ, за которую голосовали. Уборка в подъезде производится раз в 3-4 дня, если это можно назвать уборкой. Захожу в подъезд, там уборщица намочила тряпку и размазала середину.Я ей говорю "помойте в углах, где вы рассталкали мусор".Она ответила "ладно", на том и всё. Да ещё мусор выметала в пространство между лифтом и полом в подъезде. Где наш председатель? Что он ответит на это?
Поразительно, конечно, что 52% населения дома выбрало такой путь.
Ознакомился с разъяснительной листовкой по поводу вступления в ТСЖ. Очень умиляет элегантная манера запугивания, так ненавязчиво, исподволь намекающая на бесправность и горькую судьбу отщепенцев, не вступивших в сие товарищество. Есть же таланты!)
- 
				Alex-military
- Expert 
Думал, ну все. Придет другая УК по конкурсу и не придется больше обращаться к ВВП, ЖИ, прокуратуру, администрацию, всякие надзорные органы. Видать, любви не будет конца. Пусть только сделают что то противоправное. GeneHartke, я рискну предположить, что другие организации, сами не желающие чем то заниматься, нанимают другую организацию для отмывания в последующем через них денег. Как то в их очередной листовке "вести с полей" было написано, что электриков, сантехников и вообще ничего, в т.ч. Жилсервис, мы менять не будем. Изменим только, получается, банковские реквизиты поступления денег. Мы эту толпу бездельников будем содержать, а срач как был в доме, так останется.GeneHartke писал(а):Очень умиляет элегантная манера запугивания, так ненавязчиво, исподволь намекающая на бесправность и горькую судьбу отщепенцев, не вступивших в сие товарищество.
О! Говорят электричество отрубилось. Хе хе хе. 

Кто нам должен выставлять квитанции за июль? Правильно ли что это делает Жилсервис?

Электричество отрубилось, потому что экскаватор копал, копал и наткнулся на кабель нашего дома, вот господа.

по идее квитанции должен выставлять и Жилсерви с (за полмесяца), и наше ТСЖ (с момента регистрации в налоговой).
вот только не понятно почему цена изменилась?!

вот только не понятно почему цена изменилась?!
С 1 июля поднялись цены, в том числе и ТБО (теперь 4,89). По этому и повысилась сумма.

- 
				Bombardier
- Member 
Не видно причинно-следственной связи.Hope26 писал(а):С 1 июля поднялись цены, в том числе и ТБО (теперь 4,89). По этому и повысилась сумма.
В постановлении от 26.05.2015 №760-П главы города Подольска указан размер платы за содержание и ремонт жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в установленном законом порядке, а именно 4,89 руб.
Согласно письму от нашего председателя Сергея Хвостикова, по решению общего собрания собственников, проведенного в июне в заочной форме, по основынм вопросам были приняты:
- форма управления в ТСЖ
- устав ТСЖ (дать ссылку)
- первоначальный состав Правления ТСЖ
- тарифная ставка на содержание и эксплуатацию дома в размере 34,7 руб/кв.м.
Из выше описанного следует, что решение нашего собрания незаконно?

В Жилсервисе все умерли что ли? Квитанции посчитали не правильно, на письма о пересчете не отвечают. Уборку не делают месяцами на верхних этажах. Когда решение уже будем принимать о подрядной УК?

цена за вывоз ТБО выросла на 10%? хорошие-же аппетиты у кого-то. о том, что это идет в разрез с тем, за что голосовали собственники, уже можно и не вспоминать? типа, навешали лапши на выборах, а теперь можно творить что угодно, ну а что, все равно ведь платят?

- 
				GeneHartke
- New member 
Ну так все карты в руках сторонников ТСЖ. Они поддержали данное мероприятие голосами. Последствия уже очевидны. Вступаем в ТСЖ (Н) и вперед, к светлому будущему (товарищей, стригущих дом).dvarok писал(а):цена за вывоз ТБО выросла на 10%? хорошие-же аппетиты у кого-то. о том, что это идет в разрез с тем, за что голосовали собственники, уже можно и не вспоминать? типа, навешали лапши на выборах, а теперь можно творить что угодно, ну а что, все равно ведь платят?
Главбуху жилсервиса напомнил о том что у нас не ук рулит , а ТСН ! сказала что сие поднятие тарифа к нам не относится ,GeneHartke писал(а):Ну так все карты в руках сторонников ТСЖ. Они поддержали данное мероприятие голосами. Последствия уже очевидны. Вступаем в ТСЖ (Н) и вперед, к светлому будущему (товарищей, стригущих дом).dvarok писал(а):цена за вывоз ТБО выросла на 10%? хорошие-же аппетиты у кого-то. о том, что это идет в разрез с тем, за что голосовали собственники, уже можно и не вспоминать? типа, навешали лапши на выборах, а теперь можно творить что угодно, ну а что, все равно ведь платят?
Вписали ошибочно .)))
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
						- 
				Alex-military
- Expert 
Да. Заметили. Подняли тарифы, в доме перестали совсем убирать.aleks17ru писал(а):Главбуху жилсервиса напомнил о том что у нас не ук рулит , а ТСН !
Ну так всё логично. Инициативщики свою роль сыграли.dvarok писал(а):цена за вывоз ТБО выросла на 10%? хорошие-же аппетиты у кого-то. о том, что это идет в разрез с тем, за что голосовали собственники, уже можно и не вспоминать? типа, навешали лапши на выборах, а теперь можно творить что угодно, ну а что, все равно ведь платят?
Конкурс на наш дом отменили, жилсервис оставили, теперь и тарифы поднимать можно. А что жители голосовали никого не интересует.
Добрый день!aleks17ru писал(а):Главбуху жилсервиса напомнил о том что у нас не ук рулит , а ТСН ! сказала что сие поднятие тарифа к нам не относится ,GeneHartke писал(а):Ну так все карты в руках сторонников ТСЖ. Они поддержали данное мероприятие голосами. Последствия уже очевидны. Вступаем в ТСЖ (Н) и вперед, к светлому будущему (товарищей, стригущих дом).dvarok писал(а):цена за вывоз ТБО выросла на 10%? хорошие-же аппетиты у кого-то. о том, что это идет в разрез с тем, за что голосовали собственники, уже можно и не вспоминать? типа, навешали лапши на выборах, а теперь можно творить что угодно, ну а что, все равно ведь платят?
Вписали ошибочно .)))
Квитанции новые будут или как?
на вопрос " будут ли новые квитанции ? " ответ главбуха - да! сейчас их перепечатывают .

- 
				Bombardier
- Member 
А главного бухгалтера Жилсервиса? Т.е. они все еще официально управляют домом и выставляют платежи не имея на это лицензии.aleks17ru писал(а):на вопрос " будут ли новые квитанции ? " ответ главбуха - да! сейчас их перепечатывают .
Договор между ТСН и Жилсервисом нам же никто не предъявлял.
Чудесный аромат на весь район стоит..

Задолбала РАДУГА ВКУСА  Всю ночь гудела пьяная компашка,
  Всю ночь гудела пьяная компашка,  с утра уже сменила новая вышли из Радуги и прям около 6 подъезда сели распивать, маты, харчки и т.д.......... На замечание встать с забора и не портить "имущество" посыпались угрозы "Зря ты это сделала мы теперь знаем где ты живёшь......." Вызвала наряд, вот сижу жду, прошло 40 минут.
  с утра уже сменила новая вышли из Радуги и прям около 6 подъезда сели распивать, маты, харчки и т.д.......... На замечание встать с забора и не портить "имущество" посыпались угрозы "Зря ты это сделала мы теперь знаем где ты живёшь......." Вызвала наряд, вот сижу жду, прошло 40 минут.

Всю ночь гудела пьяная компашка,
  Всю ночь гудела пьяная компашка,  с утра уже сменила новая вышли из Радуги и прям около 6 подъезда сели распивать, маты, харчки и т.д.......... На замечание встать с забора и не портить "имущество" посыпались угрозы "Зря ты это сделала мы теперь знаем где ты живёшь......." Вызвала наряд, вот сижу жду, прошло 40 минут.
  с утра уже сменила новая вышли из Радуги и прям около 6 подъезда сели распивать, маты, харчки и т.д.......... На замечание встать с забора и не портить "имущество" посыпались угрозы "Зря ты это сделала мы теперь знаем где ты живёшь......." Вызвала наряд, вот сижу жду, прошло 40 минут.ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
Напишите жалобу в администрацию http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159art@@@ писал(а):Задолбала РАДУГА ВКУСАВсю ночь гудела пьяная компашка,
с утра уже сменила новая вышли из Радуги и прям около 6 подъезда сели распивать, маты, харчки и т.д.......... На замечание встать с забора и не портить "имущество" посыпались угрозы "Зря ты это сделала мы теперь знаем где ты живёшь......." Вызвала наряд, вот сижу жду, прошло 40 минут.
Да ну что за свинья живет в 6-ой секции! Уже 5 мусорных пакетов под лестницей и вонь до 5ого этажа   Как бы изловить эту сволочь....
  Как бы изловить эту сволочь....

Как бы изловить эту сволочь....
  Как бы изловить эту сволочь....ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
Что и собираюсь сделать. Только толк какой будет или нет???[alexxx] писал(а):Напишите жалобу в администрацию http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159art@@@ писал(а):Задолбала РАДУГА ВКУСАВсю ночь гудела пьяная компашка,
- 
				Rokosovskiy
- New member 
Касательно пьяных компаний, если охранников посадить, хотя бы на ночное время, допустим 2-х человек, которые бы при появлении компашки подходили к ним и просили их убраться, если они не уходят то охранники просто вызывают ментуру. Это будет быстрее, чем кто либо из жильцов проснется от ора и решит в конце концов звонить в полицию, да и алкашня будет знать, что территория под присмотром, в итоге наш дом будет менее предпочтительнее для посиделок!
Теперь по ценам, пошарив 5-ть минут в яндексенашел http://www.ohrana-podolsk.ru/price/n13.html, что ночной пост стоит 50тыс в месяц. допустим охранников будет 2-ва, тогда 50к.руб. х 2 = 100к.руб. на 400 квартир - это будет 250 рублей с квартиры, по-моему для людей купивших за 3-4...миллиона квартиры, 250р в месяц сумма вполне подъемная?

Теперь по ценам, пошарив 5-ть минут в яндексенашел http://www.ohrana-podolsk.ru/price/n13.html, что ночной пост стоит 50тыс в месяц. допустим охранников будет 2-ва, тогда 50к.руб. х 2 = 100к.руб. на 400 квартир - это будет 250 рублей с квартиры, по-моему для людей купивших за 3-4...миллиона квартиры, 250р в месяц сумма вполне подъемная?