Давайте делиться хорошим настроением!
Мет лаборатория там у него 

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Золото из электроники?
Золото из электроники?

а может мед?papa_jons писал(а):Мет лаборатория там у него

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
papa_jons
Джесси, ты?
Джесси, ты?

В нидерландской армии закончились патроны: солдаты стреляют "бэнг-бэнг"
"Армия Нидерландов испытывает в последнее время серьезный дефицит боеприпасов, из-за чего солдатам местных подразделений приходится на учениях стрелять понарошку. Об этом сообщает местный новостной портал RTL Nieuws со ссылкой на источник, связанный с Министерством обороны.
Нехватка боеприпасов, по информации нидерландских СМИ, давно уже волнует местных военных, однако сейчас вопрос стал наиболее остро. Солдаты проводят учения с пустыми оружейными магазинами, а звуки стрельбы изображают, произнося вслух замысловатое "бэнг-бэнг-бэнг".
http://2015.livejournal.com/6652253.html

"Армия Нидерландов испытывает в последнее время серьезный дефицит боеприпасов, из-за чего солдатам местных подразделений приходится на учениях стрелять понарошку. Об этом сообщает местный новостной портал RTL Nieuws со ссылкой на источник, связанный с Министерством обороны.
Нехватка боеприпасов, по информации нидерландских СМИ, давно уже волнует местных военных, однако сейчас вопрос стал наиболее остро. Солдаты проводят учения с пустыми оружейными магазинами, а звуки стрельбы изображают, произнося вслух замысловатое "бэнг-бэнг-бэнг".
http://2015.livejournal.com/6652253.html
Йаа мистер Уолт !Translog писал(а):papa_jons
Джесси, ты?

papa_jons
Какой мистер Уолт?! Хайзенберг!

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Это для врагов, а для друзей просто УолтAviator писал(а):papa_jons

Весёлые комменты к статье о бледной поганке
"saika пишет: 12 Июнь 2011 в 20:25
Да,опасная штука.Я помню одну жуткую историю где-то в Воронежской области.Неопытная бабуля-грибник насобирала якобы зелёных сыроежек в лесу,отравилась вся семья,ибо это была бледная поганка,дети умерли через сутки,взрослые через несколько дней…
Вад пишет: 10 Июль 2011 в 14:26
Я таких 2 сожрал неделю назад. Через пару дней пошел в больничку, вот жив пока. Печень побаливает конечно, но в целом тьфу-тьфу, нормально себя чувствую
GerK пишет: 15 Август 2011 в 20:01
Вад, ты очень крут! Просто офигеть как крут!
Теперь для закрепления эффекта надо начинать собирать мухоморы, они смертельной опасности не представляют, но зато какой эффект! И в соответствующем разделе будет чего описывать!
Володя пишет: 3 Сентябрь 2011 в 01:26
Не представляю, как можно перепутать бледную поганку с каким-нибудь грибом)
Разве что в детском возрасте когда она!
RatMan пишет: 5 Сентябрь 2011 в 21:36
GerK, как это не представляют опасности? У красного мухомора смертельная доза около трёх грибов
RA1AJW пишет: 27 Ноябрь 2012 в 21:53
Вад, ты где?
Вад пишет: 8 Декабрь 2012 в 01:30
Привет друзья! вскоре после того как я отметился здесь, в глазах у меня помутилось. Теперь я ангел, мне хорошо, только доступ в интернет ограничен, вот разрешили это сообщение написать, и всё. Будьте счастливы, не ешьте, что попало, и любите жизнь!
Павел пишет: 1 Январь 2013 в 07:58
А у нас в Сибири бледную поганку трудно встретить,»живьем» ни разу не видел,только мухомор вонючий раз встретил
Юджин пишет: 18 Май 2013 в 14:15
На фотографиях смесь РАЗНЫХ видов поганок. В том числе — съедобных. Один из таких, видимо, и слопал чувак под ником Вад. Перепутал, бедолага. суицид в итоге не удался…
С ТОГО СВЕТА пишет: 10 Октябрь 2013 в 09:18
Вкусный гриб, мне понравился, cъел сырым…
Семён пишет: 19 Январь 2014 в 08:23
Вад, не хочу тебя расстраивать, но при отравлении бледной поганкой, на 2-3 сутки наступает ВИДИМОЕ улучшение. Но разрушение внутренних органов идёт теми же темпами. Возможно ты уже не прочитаешь мой комментарий никогда, если правду написал.
Иван пишет: 29 Апрель 2014 в 01:27
Пипец… Вад сдох чели??
Anton (Профиль) пишет: 1 Май 2014 в 14:47
Второе название — зеленый мухомор.
Mustang пишет: 7 Май 2014 в 17:04
По моему его с нами больше нет =(
Начинающий грибник пишет: 6 Сентябрь 2014 в 02:03
Видел такой недавно в первый раз, перепутать со съедобным думаю сложно(хотя бы потому что у поганки юбочка), но так он красив, черт возьми)))
Грибонуб пишет: 21 Сентябрь 2014 в 15:15
Я чет не понял! Она что — с коричневой шляпкой бывает? Судя по фотам?
Леша Любознательный пишет: 25 Сентябрь 2014 в 16:46
Кто жрал? Какие эффекты? Норм вставляет? Подскажите плз, для хорошего трипа сколько сожрать нужно и в каком виде?
Вад пишет: 4 Октябрь 2014 в 14:36
ув. Леша Любознательный. Эффект, от этого гриба, напрямую зависит от того, как ты прожил свою жизнь.
mooP пишет: 7 Май 2015 в 12:56
RatMan, Красные мухоморы вообще не ядовитые)) ел из десятки раз от 3х штук))
имбицил пишет: 26 Июль 2015 в 19:59
сборище долбоёбов на лесной полянке!!!"
http://wikigrib.ru/blednaya-poganka/

"saika пишет: 12 Июнь 2011 в 20:25
Да,опасная штука.Я помню одну жуткую историю где-то в Воронежской области.Неопытная бабуля-грибник насобирала якобы зелёных сыроежек в лесу,отравилась вся семья,ибо это была бледная поганка,дети умерли через сутки,взрослые через несколько дней…
Вад пишет: 10 Июль 2011 в 14:26
Я таких 2 сожрал неделю назад. Через пару дней пошел в больничку, вот жив пока. Печень побаливает конечно, но в целом тьфу-тьфу, нормально себя чувствую
GerK пишет: 15 Август 2011 в 20:01
Вад, ты очень крут! Просто офигеть как крут!
Теперь для закрепления эффекта надо начинать собирать мухоморы, они смертельной опасности не представляют, но зато какой эффект! И в соответствующем разделе будет чего описывать!
Володя пишет: 3 Сентябрь 2011 в 01:26
Не представляю, как можно перепутать бледную поганку с каким-нибудь грибом)
Разве что в детском возрасте когда она!
RatMan пишет: 5 Сентябрь 2011 в 21:36
GerK, как это не представляют опасности? У красного мухомора смертельная доза около трёх грибов
RA1AJW пишет: 27 Ноябрь 2012 в 21:53
Вад, ты где?
Вад пишет: 8 Декабрь 2012 в 01:30
Привет друзья! вскоре после того как я отметился здесь, в глазах у меня помутилось. Теперь я ангел, мне хорошо, только доступ в интернет ограничен, вот разрешили это сообщение написать, и всё. Будьте счастливы, не ешьте, что попало, и любите жизнь!
Павел пишет: 1 Январь 2013 в 07:58
А у нас в Сибири бледную поганку трудно встретить,»живьем» ни разу не видел,только мухомор вонючий раз встретил
Юджин пишет: 18 Май 2013 в 14:15
На фотографиях смесь РАЗНЫХ видов поганок. В том числе — съедобных. Один из таких, видимо, и слопал чувак под ником Вад. Перепутал, бедолага. суицид в итоге не удался…
С ТОГО СВЕТА пишет: 10 Октябрь 2013 в 09:18
Вкусный гриб, мне понравился, cъел сырым…
Семён пишет: 19 Январь 2014 в 08:23
Вад, не хочу тебя расстраивать, но при отравлении бледной поганкой, на 2-3 сутки наступает ВИДИМОЕ улучшение. Но разрушение внутренних органов идёт теми же темпами. Возможно ты уже не прочитаешь мой комментарий никогда, если правду написал.
Иван пишет: 29 Апрель 2014 в 01:27
Пипец… Вад сдох чели??
Anton (Профиль) пишет: 1 Май 2014 в 14:47
Второе название — зеленый мухомор.
Mustang пишет: 7 Май 2014 в 17:04
По моему его с нами больше нет =(
Начинающий грибник пишет: 6 Сентябрь 2014 в 02:03
Видел такой недавно в первый раз, перепутать со съедобным думаю сложно(хотя бы потому что у поганки юбочка), но так он красив, черт возьми)))
Грибонуб пишет: 21 Сентябрь 2014 в 15:15
Я чет не понял! Она что — с коричневой шляпкой бывает? Судя по фотам?
Леша Любознательный пишет: 25 Сентябрь 2014 в 16:46
Кто жрал? Какие эффекты? Норм вставляет? Подскажите плз, для хорошего трипа сколько сожрать нужно и в каком виде?
Вад пишет: 4 Октябрь 2014 в 14:36
ув. Леша Любознательный. Эффект, от этого гриба, напрямую зависит от того, как ты прожил свою жизнь.
mooP пишет: 7 Май 2015 в 12:56
RatMan, Красные мухоморы вообще не ядовитые)) ел из десятки раз от 3х штук))
имбицил пишет: 26 Июль 2015 в 19:59
сборище долбоёбов на лесной полянке!!!"
http://wikigrib.ru/blednaya-poganka/
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
В Огайо беспилотник спровоцировал массовую драку, сбросив наркотики на тюремный двор
http://www.newsru.com/crime/05aug2015/d ... fight.htmlВо время прогулки заключенных в воздухе появился дрон, который сбросил вниз пакет. В этой "бандероли", как потом выяснилось, лежало 6,6 грамма героина (примерно 140 доз), 65,4 грамма марихуаны и 144,5 грамма табака.
Возможно, факт контрабанды так и остался бы незамеченным со стороны охраны. Однако заключенные, увидев "подарок с воли", вступили в схватку за право обладания наркотиками и табаком. Чтобы утихомирить осужденных, двум надзирателям пришлось применить баллончик с перцовым газом.
А без примерки никак?Zaxarov писал(а):Деффки зашли примерить ?
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Судя по тому, что внутри деффки, то - никакСамыч писал(а):А без примерки никак?Zaxarov писал(а):Деффки зашли примерить ?

nosql.ru !

Последний раз редактировалось papa_jons 06 авг 2015 14:01, всего редактировалось 1 раз.
papa_jons писал(а):может кому то пригодиться(с)
Зарегистрирован Минюстом России и вступил в силу межведомственный приказ Роскомнадзора, ФСКН России и Роспотребнадзора от 11 сентября 2013 г. № 1022/368/666 «Об утверждении критериев оценки материалов и (или) информации, необходимых для принятия решений Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека о включении доменных имен и (или) указателей страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», а также сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие запрещенную информацию, в единую автоматизированную информационную систему «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено».
В указанном межведомственном приказе установлены, в том числе, критерии оценки информации о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства, которые разработаны Роспотребнадзором с участием представителей интернет-сообщества и экспертов в области суицидологии.
Так, в частности, согласно приказу, к призывам к совершению самоубийства относится информация, содержащая предложение, просьбу совершить самоубийство, наличие указания на самоубийство как на способ решения проблемы, выражение положительной оценки, либо одобрение совершения самоубийства, наличие объявлений о знакомстве с целью совершения самоубийства и др.
В качестве критериев отнесения информации к способам совершения самоубийства приказом установлено описание (демонстрация) процессов, процедур, изображающих (воспроизводящих) любую последовательность, и (или) возможных результатов (последствий) совершения самоубийства, средств и (или) мест для совершения самоубийства в контексте рассматриваемого способа самоубийства; наличие информации о совокупности необходимых для самоубийства условий (выбор места, времени, иные подготовительные действия, которые необходимо совершить для достижения цели самоубийства) и др.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Новобрачный потребовал от жены через суд компенсацию в размере 20 тысяч долларов. Во столько он оценил нанесенный ему моральный ущерб. «Эта девушка обманула меня, – восклицал он, обратившись в правозащитные органы. – До свадьбы от нее невозможно было отвести глаз, а сейчас не дай бог взгляду упасть на нее».
Как оказалось, до бракосочетания невеста всегда представала перед женихом с макияжем на лице. По словам мужчины, картина, которую ему пришлось наблюдать на следующий день после церемонии, никак не соотносится с той, которую он привык видеть до свадьбы. «Я даже подумал, что в дом забрался вор», – признался потрясенный истец.
Остается добавить, что инцидент произошел в Алжире. Мужчина настаивает на том, что вид невесты без косметики причинил ему психологические страдания. Его иск был принят судом к рассмотрению.
nosql.ru !
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Российского министра иностранных дел Сергея Лаврова посадили за столик с табличкой Seroja на гала-ужине, проходившем в рамках министерской сессии регионального форума АСЕАН по безопасности в Куала-Лумпуре. Об этом написала на своей странице в Facebook заместитель директора департамента информации и печати МИД Мария Захарова.
nosql.ru !
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
ПРОЕКТ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА n 403261-3"О РЕГУЛИРОВАНИИ ПЛАТНЫХ УСЛУГ СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА"
http://www.sejchas.ru/law_project/13189

http://www.sejchas.ru/law_project/13189

nosql.ru !
Zaxarov
Блин, только сегодня попалось - и ты тут "прелюдию" сделал

Блин, только сегодня попалось - и ты тут "прелюдию" сделал

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
18+