ЖК "Весенний"

Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

Diyakon_Frost писал(а):Собрание 01.08.15
На стройку пройдут 6 человек
Список:
1. Diyakon_Frost
2. Eugeny_S (видеосъемка)
3. Kanistra
4. -
5. -
6. -
Записывайтесь
В дальнейшем видеосъемка будет выложена на форуме (будет представлена на форуме)
Очень хотим тоже поучаствовать. В прошлый раз не получилось :( Во сколько планируется встреча?
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

По-моему все строительство ЖК «Весенний» сузилось до парковочной площадки возле штаба строительства. Только там наблюдается какое-то движение строителей под руководством пузатого дядьки и дорогих авто. В остальном в 9.00 часов вся видимая техника, в том числе и краны, стоит. Если не прав - поправьте. К 9.00 ч. строители лениво начинают только подтягиваться к объекту, с наступлением темноты все замирает, не стойка, а пансионат имени Шеиных. Середина недели, теплотрасса все на том же месте. Что творится, на что надеется руководство ЖК «Весенний», понятия не имею. Кто в курсе стратегии клана Шеиных – просветите пожалуйста.
dr.shpuntik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dr.shpuntik »

Vladimir K писал(а):
masick_87 писал(а):
Vladimir K писал(а):
напрямую в жк можно купить, но по той же цене. и всё равно платить за регистрацию. разницы ноль. я узнавал при покупке.
Вот вот всем так и говорили. Получается агентствам платишь за регистрацию 20тыщ и 2% от стоимости квартиры типа бронь. Эти 2% нигде не фигурируют, кроме как в договоре услуг с агенством. А в ЖК платишь за цену -2%(как раз цена по ДДУ),как я понимаю. И регистрацию...уж сколько-не знаю. Ее самим можно сделать. Но через непоср. Застройщика обычно сложно говорят, все о него зависит. Надо узнать
не правильно понимаете. Агенству платите 2 + 98 = 100% по ДДУ. ЖК платите 100% по ДДУ. При покупке у агенства на их премию УМЕНЬШАЮТ договорную стоимость по ДДУ. Не выдумывайте никакие выгоды. Их нет.
Ну да, конечно же нет, себе в убыток реализуют квартиры, тратят силы и время только бы нам было удобнее. ЖК то вы платите только сумму указанную в договоре а вот комиссию за якобы бронирование и предложение ещё некоторых услуг которые вам предоставляет агенство вы платите только им. Для меня разница была в том что
1)при расторжении договора я заявлю на возврат всю сумму.
2)при оформлении ипотеки все мои средства включаются в первоначальный взнос.
а так конечно проще сказать что выгоды нет ничего не изменить и лень и безысходность :D
Последний раз редактировалось dr.shpuntik 29 июл 2015 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Корпус 3 Секция 6
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

dr.shpuntik писал(а):Ну да конечно же нет
Какая великолепная игра великого и могучего языка русского ))))
dr.shpuntik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dr.shpuntik »

Afternoons писал(а):
dr.shpuntik писал(а): я это проходил сначала при покупке автомобиля а потом и при покупке квартиры. .
Неужели машину тоже купили напрямую на заводе-изготовителе? :D
К сожалению нет, просто была комиссия банка за проведения операции прямо в салоне пришлось искать пути обхода и они нашлись.
Корпус 3 Секция 6
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

Diyakon_Frost писал(а):Собрание 01.08.15
На стройку пройдут 6 человек
Список:
1. Diyakon_Frost
2. Eugeny_S (видеосъемка)
3. Svetlana1002
4. Юлия_Я
5. -
6. -
Записывайтесь
В дальнейшем видеосъемка будет выложена на форуме (будет представлена на форуме)
Дайкон Фрост, запиши меня пожалуйста, живу в Подольске, приду 100 %. Спасибо.
Вико
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вико »

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как посмотреть сведения из ЕГРП? Кто-то тут на форуме писал что есть данная выписка на руках, никак не могу найти это сообщение..
корпус 2 секция 6
Zinda
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zinda »

Diyakon_Frost, а время собрания подскажите плиз
timur_84
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение timur_84 »

Pavel323 писал(а):По поводу сдачи Бородино. Был на прошлой недели в одном из домов. Смотрел как знакомые ремонт делают. Так вот там проблем не меньше чем в тут. Мопы стоят без отделки после того как дом затопило с крыши и до 7 этажа. Лифты не работают, подъезды закрыты. В свою квартиру можно попадать по определенному расписанию. Вообщем стать они может и сдали но жить и делать ремонт тоже проблема. Это я к тому, что не нужно говорить как все хорошо там и плохо тут. Там проблем не меньше чем у нас. Но я уверен, что в сентябре все сдастся у нас.
По-моему, во всех новостройках проблемы. Помню в советское время лифты не работали после сдачи дома 1.5 года (жили на 10 этаже), топило шахты с крыши, отопление отключалось, электричество и тд. Через года 2-3 все придет в порядок.

Сам рассматриваю как вариант покупки жилья, как с транспортом до города, больницы и тд?
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Вико писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, как посмотреть сведения из ЕГРП? Кто-то тут на форуме писал что есть данная выписка на руках, никак не могу найти это сообщение..
писали в группе в контакте, модератор нашей группы, Светлана Рыжинская
2 корпус 1 секция :(
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

timurhv
Транспорта аж два вида: собственная машина или собственные ноги. Выбирай любой.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

Да палюбас будет там остановка для транспорта , к бабке не ходи, кто такой лакомый кусочек не будет юзать.
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Время 14.10 ч., строители не торопясь дефилируют с обеда от столовой к месту работы. Какой – то бардак и полнейшая анархия на стройке. Создается ощущение, что строительство идет с большим опережением графика, хотя все наоборот. Прошу инициативную группу задать этот вопрос по дисциплине на стройке руководству ЖК «Весенний».
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Aviator писал(а):timurhv
Еще писали, что от метро маршрутка ходит . 868
http://wikiroutes.info/msk?routes=21739
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение adv.contact.m »

Aviator писал(а):timurhv
а как же электричка? находится в относительной пешей доступности
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

bradobrey писал(а):Да палюбас будет там остановка
Официальная остановка вряд ли будет. Скорее всего, просто останавливаться будут проходящие автобусы.
Но, пока ж этого нет. Мы лишь предполагаем, что будет. :)
flaendo писал(а):а как же электричка? находится в относительной пешей доступности
Пешком 25 минут по шоссе. Если идти до Кутузовской, то может ещё дольше получиться.
Но, да, электричка есть. Относительно недалеко.
Сергей К.P. писал(а):от метро маршрутка ходит . 868
Маршрутка есть - попробуй влезть. :D

В любом случае, товарищ спрашивал транспорт до центра города и до больницы. До центра города он не доедет на проходящей маршрутке. Надо идти аж до Циолковского и там садиться на городскую 9-ку.
Больницы у нас в Подольске и на Львовке. До них тоже от Весеннего без пересадок не доехать.
В Весеннем, как я думаю, тяжело будет без машины. :-k Даже застройщик в своих проспектах и плакатах основной упор делает на близость к М2 и недолгий путь по ней до столицы. Этого не отнять. Со всем другим пока трудновато.
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Не переживайте пока будете ждать квартиру успеете не на одну машину заработать.
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

Может кому интересно.
Вложения
image.jpg
image.jpg
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

Еще
Вложения
image.jpg
image.jpg
Alissa
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alissa »

Теперь и на вопросы официально отвечают http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... vetyi.html
"Все для народа прям".
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Stanislav A. писал(а):Может кому интересно.
В Весеннем ещё и юристы великие. Подают такие иски, которые суд даже принимать к рассмотрению отказывается. :D
Впрочем, может, это специально так сделано. Чтоб отказали в принятии, по формальным обстоятельствам. Не факт, конечно, но исключать нельзя. :naughty:
Alissa писал(а):Теперь и на вопросы официально отвечают
Интересно будет почитать ответы. :clap:
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Сегодня явно не получится задать вопрос на сайте, не все же знают наизусть номер и дату своего договора :?
А вообще с вопросами можно дотерпеть до 1 августа, там быстрее ответят и на камеру во всеуслышание.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

cегодня разговорился с таксистом..ехал на работу в москву...так вот он из климовска (как и я)....завел разговор о жк весеннем..он тут же сказал..так его заморозил..их (жк) город не хочет подключать к городской канализации...сказал что подвозил нескольких человек..месяца 2 назад..и каждый жаловался именно про канализацию..что скажите будущие соседи??..надо сегодня позвонить в жк и поинтересоваться про канализацию..и неплохо бы было 1 августа поинтересоваться по данному вопросу...
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

maxno2 писал(а):cегодня разговорился с таксистом..ехал на работу в москву...так вот он из климовска (как и я)....завел разговор о жк весеннем..он тут же сказал..так его заморозил..их (жк) город не хочет подключать к городской канализации...сказал что подвозил нескольких человек..месяца 2 назад..и каждый жаловался именно про канализацию..что скажите будущие соседи??..надо сегодня позвонить в жк и поинтересоваться про канализацию..и неплохо бы было 1 августа поинтересоваться по данному вопросу...
на заборе тоже много всего написано facepalm: Господи, еще всем таксистам верить facepalm: они разносчики слухов и сплетен crazy:
вопрос задать можно- язык не отвалится, но прямо заморозили- это перебор.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Да машин у штаба, наверно больше чем рабочих.
Kanistra писал(а):А вообще с вопросами можно дотерпеть до 1 августа, там быстрее ответят и на камеру во всеуслышание.
Всё ровно ответ будет один или два "Со следующей недели", "Через две недели".
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

maxno2 писал(а):cегодня разговорился с таксистом..ехал на работу в москву...так вот он из климовска (как и я)....завел разговор о жк весеннем..он тут же сказал..так его заморозил..их (жк) город не хочет подключать к городской канализации
НА 404 странице Олег Сергеевич написал что вода и канализация подключены.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

http://obhodu.net/news/

Во как!
Проясните знающие люди.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

http://pvoda.users.ru/index.php?option= ... &Itemid=30
и еще так что думаю с водой и канализацией надеюсь все в порядке
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

НА 404 странице Олег Сергеевич написал что вода и канализация подключены.[/quote]

Вопрос интересный, на сайте только ТУ который закончился в прошлом году, договор с водоканалом на водоснабжение и отвод в канализацию, ни где не представлен, Сергей Олегович, потрудитесь подтвердить свои слова документально.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

ATI.HeNRy писал(а):http://obhodu.net/news/

Во как!
Проясните знающие люди.
Владельцем ЖК «Весенний» является небезызвестный в городе Климовске депутат А.Меньшов.
Все страньше и страньше.
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

на 408 странице выкладывалось письмо, где водоканал пишет, что выполнил все работы согласно договору
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... tart=10175
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

Хотелось бы узнать, что с прокладкой теплотрассы, как мне помниться обещали начать еще на прошлой неделе, видимо проект еще не согласовали, а тем временем закончилось разрешение на строительство детского сада. Все таки как они планируют сдать первую очередь без детского сада, очень интересно. Может кто чего знает, слышал, про поэтапную сдачу.
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

Svetlana1002 писал(а):на 408 странице выкладывалось письмо, где водоканал пишет, что выполнил все работы согласно договору
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... tart=10175
Я и не отрицаю что работы выполнены, но что в договоре прописано, ни кто не видел, может там только на прокладку и монтажные работы, а на подключение и обслуживание отдельный договор.
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

Про котельную они тоже писали что все работы выполнены, а вот с подключением заминка вышла.
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Вчера проезжал, заметил, что с садика сеточку зелененькую сняли. В субботу не поеду, был в прошлую пятницу. Хотелось бы пожелать инициативной группе собранности, заранее подготовить вопросы и, чтобы рубрикой вопрос-ответ, все таки рулил Дьякон Фрост, как глава группы.
Зайдите, по возможности во второй корпус шестую секцию, начались ли там работы по окраске МОПов?! Ну и без травм, конечно!!!
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»