Очень хотим тоже поучаствовать. В прошлый раз не получилосьDiyakon_Frost писал(а):Собрание 01.08.15
На стройку пройдут 6 человек
Список:
1. Diyakon_Frost
2. Eugeny_S (видеосъемка)
3. Kanistra
4. -
5. -
6. -
Записывайтесь
В дальнейшем видеосъемка будет выложена на форуме (будет представлена на форуме)
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
По-моему все строительство ЖК «Весенний» сузилось до парковочной площадки возле штаба строительства. Только там наблюдается какое-то движение строителей под руководством пузатого дядьки и дорогих авто. В остальном в 9.00 часов вся видимая техника, в том числе и краны, стоит. Если не прав - поправьте. К 9.00 ч. строители лениво начинают только подтягиваться к объекту, с наступлением темноты все замирает, не стойка, а пансионат имени Шеиных. Середина недели, теплотрасса все на том же месте. Что творится, на что надеется руководство ЖК «Весенний», понятия не имею. Кто в курсе стратегии клана Шеиных – просветите пожалуйста.
-
dr.shpuntik
- Member

ЖК "Весенний"
Ну да, конечно же нет, себе в убыток реализуют квартиры, тратят силы и время только бы нам было удобнее. ЖК то вы платите только сумму указанную в договоре а вот комиссию за якобы бронирование и предложение ещё некоторых услуг которые вам предоставляет агенство вы платите только им. Для меня разница была в том чтоVladimir K писал(а):не правильно понимаете. Агенству платите 2 + 98 = 100% по ДДУ. ЖК платите 100% по ДДУ. При покупке у агенства на их премию УМЕНЬШАЮТ договорную стоимость по ДДУ. Не выдумывайте никакие выгоды. Их нет.masick_87 писал(а):Вот вот всем так и говорили. Получается агентствам платишь за регистрацию 20тыщ и 2% от стоимости квартиры типа бронь. Эти 2% нигде не фигурируют, кроме как в договоре услуг с агенством. А в ЖК платишь за цену -2%(как раз цена по ДДУ),как я понимаю. И регистрацию...уж сколько-не знаю. Ее самим можно сделать. Но через непоср. Застройщика обычно сложно говорят, все о него зависит. Надо узнатьVladimir K писал(а):
напрямую в жк можно купить, но по той же цене. и всё равно платить за регистрацию. разницы ноль. я узнавал при покупке.
1)при расторжении договора я заявлю на возврат всю сумму.
2)при оформлении ипотеки все мои средства включаются в первоначальный взнос.
а так конечно проще сказать что выгоды нет ничего не изменить и лень и безысходность
Последний раз редактировалось dr.shpuntik 29 июл 2015 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Корпус 3 Секция 6
ЖК "Весенний"
Какая великолепная игра великого и могучего языка русского ))))dr.shpuntik писал(а):Ну да конечно же нет
-
dr.shpuntik
- Member

ЖК "Весенний"
К сожалению нет, просто была комиссия банка за проведения операции прямо в салоне пришлось искать пути обхода и они нашлись.Afternoons писал(а):Неужели машину тоже купили напрямую на заводе-изготовителе?dr.shpuntik писал(а): я это проходил сначала при покупке автомобиля а потом и при покупке квартиры. .
Корпус 3 Секция 6
-
Stanislav A.
- Member

ЖК "Весенний"
Дайкон Фрост, запиши меня пожалуйста, живу в Подольске, приду 100 %. Спасибо.Diyakon_Frost писал(а):Собрание 01.08.15
На стройку пройдут 6 человек
Список:
1. Diyakon_Frost
2. Eugeny_S (видеосъемка)
3. Svetlana1002
4. Юлия_Я
5. -
6. -
Записывайтесь
В дальнейшем видеосъемка будет выложена на форуме (будет представлена на форуме)
ЖК "Весенний"
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как посмотреть сведения из ЕГРП? Кто-то тут на форуме писал что есть данная выписка на руках, никак не могу найти это сообщение..
корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
Diyakon_Frost, а время собрания подскажите плиз
ЖК "Весенний"
По-моему, во всех новостройках проблемы. Помню в советское время лифты не работали после сдачи дома 1.5 года (жили на 10 этаже), топило шахты с крыши, отопление отключалось, электричество и тд. Через года 2-3 все придет в порядок.Pavel323 писал(а):По поводу сдачи Бородино. Был на прошлой недели в одном из домов. Смотрел как знакомые ремонт делают. Так вот там проблем не меньше чем в тут. Мопы стоят без отделки после того как дом затопило с крыши и до 7 этажа. Лифты не работают, подъезды закрыты. В свою квартиру можно попадать по определенному расписанию. Вообщем стать они может и сдали но жить и делать ремонт тоже проблема. Это я к тому, что не нужно говорить как все хорошо там и плохо тут. Там проблем не меньше чем у нас. Но я уверен, что в сентябре все сдастся у нас.
Сам рассматриваю как вариант покупки жилья, как с транспортом до города, больницы и тд?
ЖК "Весенний"
писали в группе в контакте, модератор нашей группы, Светлана РыжинскаяВико писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, как посмотреть сведения из ЕГРП? Кто-то тут на форуме писал что есть данная выписка на руках, никак не могу найти это сообщение..
2 корпус 1 секция 
ЖК "Весенний"
timurhv
Транспорта аж два вида: собственная машина или собственные ноги. Выбирай любой.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Да палюбас будет там остановка для транспорта , к бабке не ходи, кто такой лакомый кусочек не будет юзать.
ЖК "Весенний"
Время 14.10 ч., строители не торопясь дефилируют с обеда от столовой к месту работы. Какой – то бардак и полнейшая анархия на стройке. Создается ощущение, что строительство идет с большим опережением графика, хотя все наоборот. Прошу инициативную группу задать этот вопрос по дисциплине на стройке руководству ЖК «Весенний».
-
Сергей К.P.
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Еще писали, что от метро маршрутка ходит . 868Aviator писал(а):timurhv
http://wikiroutes.info/msk?routes=21739
-
adv.contact.m
- Member

ЖК "Весенний"
а как же электричка? находится в относительной пешей доступностиAviator писал(а):timurhv
ЖК "Весенний"
Официальная остановка вряд ли будет. Скорее всего, просто останавливаться будут проходящие автобусы.bradobrey писал(а):Да палюбас будет там остановка
Но, пока ж этого нет. Мы лишь предполагаем, что будет.
Пешком 25 минут по шоссе. Если идти до Кутузовской, то может ещё дольше получиться.flaendo писал(а):а как же электричка? находится в относительной пешей доступности
Но, да, электричка есть. Относительно недалеко.
Маршрутка есть - попробуй влезть.Сергей К.P. писал(а):от метро маршрутка ходит . 868
В любом случае, товарищ спрашивал транспорт до центра города и до больницы. До центра города он не доедет на проходящей маршрутке. Надо идти аж до Циолковского и там садиться на городскую 9-ку.
Больницы у нас в Подольске и на Львовке. До них тоже от Весеннего без пересадок не доехать.
В Весеннем, как я думаю, тяжело будет без машины.
ЖК "Весенний"
Не переживайте пока будете ждать квартиру успеете не на одну машину заработать.
-
Stanislav A.
- Member

-
Stanislav A.
- Member

ЖК "Весенний"
Теперь и на вопросы официально отвечают http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... vetyi.html
"Все для народа прям".
"Все для народа прям".
ЖК "Весенний"
В Весеннем ещё и юристы великие. Подают такие иски, которые суд даже принимать к рассмотрению отказывается.Stanislav A. писал(а):Может кому интересно.
Впрочем, может, это специально так сделано. Чтоб отказали в принятии, по формальным обстоятельствам. Не факт, конечно, но исключать нельзя.
Интересно будет почитать ответы.Alissa писал(а):Теперь и на вопросы официально отвечают
ЖК "Весенний"
Сегодня явно не получится задать вопрос на сайте, не все же знают наизусть номер и дату своего договора
А вообще с вопросами можно дотерпеть до 1 августа, там быстрее ответят и на камеру во всеуслышание.
А вообще с вопросами можно дотерпеть до 1 августа, там быстрее ответят и на камеру во всеуслышание.
ЖК "Весенний"
cегодня разговорился с таксистом..ехал на работу в москву...так вот он из климовска (как и я)....завел разговор о жк весеннем..он тут же сказал..так его заморозил..их (жк) город не хочет подключать к городской канализации...сказал что подвозил нескольких человек..месяца 2 назад..и каждый жаловался именно про канализацию..что скажите будущие соседи??..надо сегодня позвонить в жк и поинтересоваться про канализацию..и неплохо бы было 1 августа поинтересоваться по данному вопросу...
- Екатерина1304
- Super expert

ЖК "Весенний"
на заборе тоже много всего написаноmaxno2 писал(а):cегодня разговорился с таксистом..ехал на работу в москву...так вот он из климовска (как и я)....завел разговор о жк весеннем..он тут же сказал..так его заморозил..их (жк) город не хочет подключать к городской канализации...сказал что подвозил нескольких человек..месяца 2 назад..и каждый жаловался именно про канализацию..что скажите будущие соседи??..надо сегодня позвонить в жк и поинтересоваться про канализацию..и неплохо бы было 1 августа поинтересоваться по данному вопросу...
вопрос задать можно- язык не отвалится, но прямо заморозили- это перебор.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ЖК "Весенний"
Да машин у штаба, наверно больше чем рабочих.
Всё ровно ответ будет один или два "Со следующей недели", "Через две недели".Kanistra писал(а):А вообще с вопросами можно дотерпеть до 1 августа, там быстрее ответят и на камеру во всеуслышание.
ЖК "Весенний"
НА 404 странице Олег Сергеевич написал что вода и канализация подключены.maxno2 писал(а):cегодня разговорился с таксистом..ехал на работу в москву...так вот он из климовска (как и я)....завел разговор о жк весеннем..он тут же сказал..так его заморозил..их (жк) город не хочет подключать к городской канализации
ЖК "Весенний"
http://pvoda.users.ru/index.php?option= ... &Itemid=30
и еще так что думаю с водой и канализацией надеюсь все в порядке
и еще так что думаю с водой и канализацией надеюсь все в порядке
-
AndryROYAL
- Member

ЖК "Весенний"
НА 404 странице Олег Сергеевич написал что вода и канализация подключены.[/quote]
Вопрос интересный, на сайте только ТУ который закончился в прошлом году, договор с водоканалом на водоснабжение и отвод в канализацию, ни где не представлен, Сергей Олегович, потрудитесь подтвердить свои слова документально.
Вопрос интересный, на сайте только ТУ который закончился в прошлом году, договор с водоканалом на водоснабжение и отвод в канализацию, ни где не представлен, Сергей Олегович, потрудитесь подтвердить свои слова документально.
-
Сергей К.P.
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Все страньше и страньше.Владельцем ЖК «Весенний» является небезызвестный в городе Климовске депутат А.Меньшов.
-
Svetlana1002
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
на 408 странице выкладывалось письмо, где водоканал пишет, что выполнил все работы согласно договору
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... tart=10175
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
-
AndryROYAL
- Member

ЖК "Весенний"
Хотелось бы узнать, что с прокладкой теплотрассы, как мне помниться обещали начать еще на прошлой неделе, видимо проект еще не согласовали, а тем временем закончилось разрешение на строительство детского сада. Все таки как они планируют сдать первую очередь без детского сада, очень интересно. Может кто чего знает, слышал, про поэтапную сдачу.
-
AndryROYAL
- Member

ЖК "Весенний"
Я и не отрицаю что работы выполнены, но что в договоре прописано, ни кто не видел, может там только на прокладку и монтажные работы, а на подключение и обслуживание отдельный договор.Svetlana1002 писал(а):на 408 странице выкладывалось письмо, где водоканал пишет, что выполнил все работы согласно договору
-
AndryROYAL
- Member

ЖК "Весенний"
Про котельную они тоже писали что все работы выполнены, а вот с подключением заминка вышла.
- MarsGaspar
- Member

ЖК "Весенний"
Вчера проезжал, заметил, что с садика сеточку зелененькую сняли. В субботу не поеду, был в прошлую пятницу. Хотелось бы пожелать инициативной группе собранности, заранее подготовить вопросы и, чтобы рубрикой вопрос-ответ, все таки рулил Дьякон Фрост, как глава группы.
Зайдите, по возможности во второй корпус шестую секцию, начались ли там работы по окраске МОПов?! Ну и без травм, конечно!!!
Зайдите, по возможности во второй корпус шестую секцию, начались ли там работы по окраске МОПов?! Ну и без травм, конечно!!!