фу, это пропаганда на американские деньгиpapa_jons писал(а):Номер 44
http://www.kinopoisk.ru/film/736204/
муть какая то
вроде актеры неплохие
весь фильм полковника генералом называют
Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Посмотрел Клетку Сингха. Отличный фильм в лучших традициях этого режиссера. Майк, спасибо за наводку..)
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
- ПростоМартын
- New member

Клетка - это такой старый с Анджелиной Джоли? Или там Дженифер Лопез? Или это что-то другое?
Лопес.ПростоМартын писал(а):Или там Дженифер Лопез?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
с Попез новый фильм кстати вышел "Лила и Ева" в 720р но звук только Eng.mike писал(а):Лопес.ПростоМартын писал(а):Или там Дженифер Лопез?
- ~Emeraude~
- Super expert

Безумный Макс
общий стиль соблюден, шикарнейшие съемки и персонажи.И машинки
особенно порадовала установка с барабанщиками и гитаристом
а Том Харди какой-то унылый Макс, имхо.Но только из-за того,что там и без него целая каша народа.
собственно могли обойтись и вообще без него~Emeraude~ писал(а):а Том Харди какой-то унылый Мак
А так да зачетная пища для глаз.
Инсургент - ну понятно, что девочковая фантастика не обязательно должна обладать логикой, но не до такой же степени...
Одержимость - фильм про музыку, в котором нет музыки... такой вот парадокс. Персонажи харизматичны, но не очень убедительны. Фильм довольно камерный и фабула сводится к несколько раз повторенной в фильме байке про тарелку брошенную в Чарлза Паркера после чего он стал гениальным музыкантом... В общем весь фильм "бросают тарелку" в главного героя. Но посмотреть стоит - почему-то фильм при всех недостатках запомнился...
Elvis Has Left the Building
mike
Тоже смотрел "Одержимость". Мне понравился. Может потому,что не видел такого ранее, может действительно настоящей одержимостью героя. Хороший фильм.
Тоже смотрел "Одержимость". Мне понравился. Может потому,что не видел такого ранее, может действительно настоящей одержимостью героя. Хороший фильм.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
на счет "нового Безумного Макса" глянул вчера. Недавно я пересмотрел старые части по мне как 1часть чистый треш, вторая гениальна, а третья провал. Вторую часть Безумного Макса можно смело назвать одним из лучших фильмов на тему антиутопии и постапокалипсиса. В один ряд со второй частью Макса можно поставить гениальный фильм Водный мир!
Что касается нового фильма, по мне как - Джордж Миллер доказал что он мастер своего дела, даже через 36лет после первой части он сделал шедевральный фильм который будут смотреть следующие поколения зрителей. А видь когда он снимал первого Макса многие из нас ещё не родились, в новом фильме он взял все идеи и наработки из второй части и помножил в разы. Главная составляющая фильма делится пополам - атмосфера мертвого мира и звуковые эффекты. К сожалению версия фильма которая сейчас на торрентах просто мегаГевеным звуком и 50% идеи режиссера умирает, мне это стало понятно как только я увидел адскую группу с гитарой. Самое смешное в том что актерский состав за исключением Шарлиз Терон в этом фильме просто ужас, вообще ни а чем, но даже без актеров и внятного сюжета у фильма чумовая атмосфера. Mad Max Fury Road будет приятно посмотреть и через 30лет

Что касается нового фильма, по мне как - Джордж Миллер доказал что он мастер своего дела, даже через 36лет после первой части он сделал шедевральный фильм который будут смотреть следующие поколения зрителей. А видь когда он снимал первого Макса многие из нас ещё не родились, в новом фильме он взял все идеи и наработки из второй части и помножил в разы. Главная составляющая фильма делится пополам - атмосфера мертвого мира и звуковые эффекты. К сожалению версия фильма которая сейчас на торрентах просто мегаГевеным звуком и 50% идеи режиссера умирает, мне это стало понятно как только я увидел адскую группу с гитарой. Самое смешное в том что актерский состав за исключением Шарлиз Терон в этом фильме просто ужас, вообще ни а чем, но даже без актеров и внятного сюжета у фильма чумовая атмосфера. Mad Max Fury Road будет приятно посмотреть и через 30лет

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

А что, 50% идеи фильма заключается в суперМега звуке?MaximusHELL писал(а):К сожалению версия фильма которая сейчас на торрентах просто мегаГевеным звуком и 50% идеи режиссера умирает
Хороший звук - это что? Качественной стереодорожки не достаточно?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
MaximusHELL
Не понимаю я эти фильмы. Аля кин-дза-дза
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
я смотрел версию где кроме голоса дубляжа не было прочего звука, изредка слышны были звуки выстрелов и рев моторов, иногда звук вовсе пропадал музыки в этой версии тоже не было - так что я однозначна буду пересматривать пос же на BDрипе. Хороший звук в HDрипе это когда слышно весе звуки фильма, пусть даже если ты слушаешь в наушниках среднего качества. Я знаю что звук в этом фильме хороший. Эх ещё бы Володарский или Гаврилов дублировал текст, цены бы не было.Фотографъ писал(а):А что, 50% идеи фильма заключается в суперМега звуке?MaximusHELL писал(а):К сожалению версия фильма которая сейчас на торрентах просто мегаГевеным звуком и 50% идеи режиссера умирает
Хороший звук - это что? Качественной стереодорожки не достаточно?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Ну это проблемы твоего криворукого поиска...MaximusHELL писал(а):я смотрел версию где кроме голоса дубляжа не было прочего звука
У меня этот фильм уже пару-тройку недель на диске валяется... Специально сейчас включил...
Перевод одноголосый, вполне удобоворимый...
Звук 5.1 полноценный... Хотя, я в стерео смотрю...
Что ты там за убогие рипы качаешь - одному тебе известно...
MaximusHELL писал(а):вторая гениальна
Ничего себе у тебя идеалы. Удивил.MaximusHELL писал(а):гениальный фильм Водный мир
Обе картины с неплохим видеорядом и хорошей атмосферой, где над всей историей давлеет общая интересная идея. В остальной полнейший неприкрытый бред и детский наивняк. ПО сути это фильмы маскарады.
Я не понимаю чем там можно восторгаться. Но твое сравнение с киндадзой меня убило.. это же абсолютно разные фильмы и разные жанры. схожесть только в наличии песка наверное.Андрей221 писал(а):Не понимаю я эти фильмы. Аля кин-дза-дза
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
ну Ок, лучший фильм всех времён по моей версии Звездные войны эпизоды 4,5,6 что ты от меня ещё ждешьivan писал(а):MaximusHELL писал(а):вторая гениальнаНичего себе у тебя идеалы. Удивил.MaximusHELL писал(а):гениальный фильм Водный мир
Обе картины с неплохим видеорядом и хорошей атмосферой, где над всей историей давлеет общая интересная идея. В остальной полнейший неприкрытый бред и детский наивняк. ПО сути это фильмы маскарады.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
кин-дза-дза никогда не понимал, бред какой-то, тогда уже лучше сравнивать Обитаемым островомАндрей221 писал(а):MaximusHELL
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
MaximusHELL
Я и говорю бред
Я и говорю бред
Наблюдаю за всем......
недавно качнул, чтоб пересмотретьMaximusHELL писал(а):К сожалению версия фильма которая сейчас на торрентах просто мегаГевеным звуком и 50% идеи режиссера умирает, мне это стало понятно как только я увидел адскую группу с гитарой
перевод по сравнению с кинотеатром какой то лажовый
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Уже есть с нормальным переводом... Правда 4 минуты есть вставки звука с TS... Думаю не критично, кому хочется посмотреть...papa_jons писал(а):недавно качнул, чтоб пересмотреть
перевод по сравнению с кинотеатром какой то лажовый
Единственное, звук двухканальный, а не объемный...
MaximusHELL
Андрей221
эй пацаки! но но а то танклюкирую!
Андрей221
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Смотрел ночью в наушниках на планшете(когда жена уже спала),ржал так что получил коленом от сонной супруги-фильму зачетubushka писал(а):Шпион http://www.kinopoisk.ru/film/782792/fb/1/ с американскими Крачковской и Железняк. Деревянный Стэйтем наконец-то раскрылся, он оказывается отличный комик. Очень ироничный фильм!!!
Fuck the fuel economy!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
из новинок ещё смотрел Мир юрского периода, из серьезной франшизы сделали детский фильм
конечно посмотреть стоит, не так часто кино с Динозаврами выходит, но все старые части по мне были лучше.
Хочу отметить что Парк Юрского периода 3 для Подольска многое значит, это первый фильм который начали крутить в обновленном кинотеатре РОДИНА в 2001году, на премьеру которого я собственно ходил
Как же было круто тогда смотреть кино в новой Родине 
Хочу отметить что Парк Юрского периода 3 для Подольска многое значит, это первый фильм который начали крутить в обновленном кинотеатре РОДИНА в 2001году, на премьеру которого я собственно ходил
Мордекай
http://www.kinopoisk.ru/film/778963/
эдакая комедийная мешанина про мошенничество с картиной, тут вам и подделка, и убийство, и мошенничество, и русская мафия и т.д.
имхо похоже Депп навечно застрял в образе Джека Воробья
старушка Пэлтроу ничего так
на разочек посмотреть не задумываясь
Отель «Мэриголд». Заселение продолжается
http://www.kinopoisk.ru/film/723912/
понравилось
когорта пожилых звёзд, сюжет замешан на "Ревизоре", индийский колорит ( с танцами) - куда ж без них)
фильм второй, первый не смотрела, пожалуй тоже посмотрю
http://www.kinopoisk.ru/film/778963/
эдакая комедийная мешанина про мошенничество с картиной, тут вам и подделка, и убийство, и мошенничество, и русская мафия и т.д.
имхо похоже Депп навечно застрял в образе Джека Воробья
старушка Пэлтроу ничего так
на разочек посмотреть не задумываясь
Отель «Мэриголд». Заселение продолжается
http://www.kinopoisk.ru/film/723912/
понравилось
когорта пожилых звёзд, сюжет замешан на "Ревизоре", индийский колорит ( с танцами) - куда ж без них)
фильм второй, первый не смотрела, пожалуй тоже посмотрю
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Из всего этого нра тока "нужно больше дроидов"
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- ~Emeraude~
- Super expert

Кажется Том Круз ест младенцев на завтрак. Законсервировался.
А по поводу фильмов-половина из этой половины уже вышла
А по поводу фильмов-половина из этой половины уже вышла
Последний фильм Терминатор Генезис. С мужем в кино на него ходили, вчера скачали пересмотреть опять. НЕ супер-шедевр, но посмотреть стоит!
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
А вот эти точно не вышли~Emeraude~ писал(а):А по поводу фильмов-половина из этой половины уже вышла
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фи ... ной_Marvel и сокр. (когда же на форуме починят невозможность кириллические ссылки давать?) https://clck.ru/9Z9cpБудущие проекты
3.1 Первый мститель: Гражданская война (2016)
3.2 Доктор Стрэндж (2016)
3.3 Стражи Галактики 2 (2017)
3.4 Человек-паук (2017)
3.5 Тор 3: Рагнарёк (2017)
3.6 Мстители: Война Бесконечности. Часть 1 (2018)
3.7 Чёрная пантера (2018)
3.8 Капитан Марвел (2018)
3.9 Мстители: Война Бесконечности. Часть 2 (2019)
3.10 Нелюди (2019)
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Посмотрел "Номер 44" — не понял, чего его так заплевали?
Не шедевр, конечно, но кино добротное, посмотреть стоит.
Видно, что старались, большое внимание деталям, окружению, почти без "клюквы" (насколько вообще американцы могут себе представить СССР).
Да, нуара нагнали, но в моем представлении, Союз примерно так и выглядел в послевоенные годы.
Тем более, там и виновные оказались наказаны, и герои, остающиеся людьми в таких условиях есть. И вообще хэппи-энд
Опять же Олдмен и Харди хороши...
Не шедевр, конечно, но кино добротное, посмотреть стоит.
Видно, что старались, большое внимание деталям, окружению, почти без "клюквы" (насколько вообще американцы могут себе представить СССР).
Да, нуара нагнали, но в моем представлении, Союз примерно так и выглядел в послевоенные годы.
Тем более, там и виновные оказались наказаны, и герои, остающиеся людьми в таких условиях есть. И вообще хэппи-энд
Опять же Олдмен и Харди хороши...
In My Humble Opinion
то что полковника генералом весь фильм называлиPoler писал(а):Видно, что старались, большое внимание деталям
Тоже заметилpapa_jons писал(а):то что полковника генералом весь фильм называли
А вот то, что в документах все по-русски написано, а не просто абстрактный набор кириллических символов — это огромный прогресс.
In My Humble Opinion
- KauCheThian
- Expert

и чего же качали камрип что ли?Ирина31 писал(а):Последний фильм Терминатор Генезис. С мужем в кино на него ходили, вчера скачали пересмотреть опять. НЕ супер-шедевр, но посмотреть стоит!
KUDABLYA v.2.0
Лучше пожизненный эцих. С гвоздями.хотабыч писал(а):MaximusHELL
Андрей221
In My Humble Opinion
с погонами полковника ? )Poler писал(а):а может он генерал-лейтенант
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
ни когда не понимал тех кто КамРипы смотрит, ладно ещё во времена VHS, но сейчас когда фильмов такое количество, что просто не пересмотреть, а подождать полгода не могутKauCheThian писал(а):и чего же качали камрип что ли?Ирина31 писал(а):Последний фильм Терминатор Генезис. С мужем в кино на него ходили, вчера скачали пересмотреть опять. НЕ супер-шедевр, но посмотреть стоит!
Шютка была. Понятно что это обычный киноляп. Но вдруг его так в уважение заслуг и армейского звания на войне называли? Чтобы это выяснить надо книгу прочитать, а у меня такого желания не возникает.papa_jons писал(а):с погонами полковника ? )Poler писал(а):а может он генерал-лейтенант
Согласен. И TS не понимаю, и со звуком от экранки, и с корейскими субтитрами (кстати, а откуда они берутся?).MaximusHELL писал(а):ни когда не понимал тех кто КамРипы смотрит
А вот еще хороший фильм, хоть и не самый новый, который стоит посмотреть — "Хайдер".
Новый взгляд на индийское кино.
Серьезно и сильно. Традиционные песни и пляски как-то органично замаскированы, и даже есть постельная (!) сцена
На мой вкус лучшая адаптация Шекспира, после Кориолана, конечно.
In My Humble Opinion