Почта
Почта
Андрей221. Вот эта, клиенты жгут:
http://www.rospt.ru/pochta_142181.html
http://www.rospt.ru/pochta_142181.html
-
- Member
Почта
А мне нравится вот эта: http://rubrikator.org/russia/podolsk-posts/142111
Говорят, что когда там очередь, то можно оставить деньги и заказные письма сотрудникам данной почты, а потом заехать за квитанциями. Хотя я за последний год ни разу не видел там очередей, наверное не попадаю в "час пик".
Говорят, что когда там очередь, то можно оставить деньги и заказные письма сотрудникам данной почты, а потом заехать за квитанциями. Хотя я за последний год ни разу не видел там очередей, наверное не попадаю в "час пик".
- partagas15
- Super expert
Почта
Для постполучения квитанций номерки выдают ?Polina2005 писал(а):А мне нравится вот эта
Говорят, что когда там очередь, то можно оставить деньги и заказные письма сотрудникам данной почты, а потом заехать за квитанциями.

Почта
Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - ФГУП "Почта России" в рамках пилотного проекта запустила сезонную торговую площадку, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе предприятия.
В рамках торговой площадки клиенты "Почты" смогут заказать сезонные товары на сайте или в любом почтовом отделении с помощью бумажного каталога.
В каталоге представлено более 300 товаров (электроника, бытовая техника, товары для дома, детей, спорта и отдыха и др.). Заказ может включать максимум пять товаров весом до 7 кг. Оплата производится банковской картой или наличными при оформлении в отделении "Почты". Отправлениям присваивается номер, по которому их можно отслеживать на сайте площадки.
Официальным партнером "Почты" по торговой площадке выступила компания дистанционной торговли Costmart. "Заказы будут направляться напрямую от Costmart в автоматизированный сортировочный центр "Почты" в Подольске, минуя этап обработки в почтовых отделениях, что упростит и ускорит процесс их доставки", - отметили в пресс-службе предприятия.
Это уже второй пилотный проект "Почты" по созданию собственной торговой площадки. Первый эксперимент был проведен в конце 2014 года и продлился 44 дня. За это время было оформлено около 200 тыс. заказов, в каталоге было представлено около 100 наименований. Средняя стоимость заказанного товара составила 600 рублей. При этом 95% продаж совершено с помощью бумажного каталога, сообщал ранее руководитель департамента электронной коммерции "Почты России" Алексей Вайсберг.
"Почта" планирует развивать собственную электронную торговую площадку в три этапа. В этом году ФГУП с учетом результатов пилотных проектов оценит рынок и выберет для сотрудничества несколько крупных онлайн-ритейлеров.
"На первом этапе будем работать с небольшим количеством мерчантов, поскольку первоначально с ними придется взаимодействовать частично в ручном режиме, и нам будет непросто в режиме отладки процессов справиться с одномоментным подключением большого пула партнеров", - говорил Вайсберг.
Полноценный запуск электронной площадки намечен на 2016 год, к этому времени будет проведена интеграция платформы с IT-системами самой "Почты" и участников рынка, а также платежными системами. По словам Вайсберга, компания предполагает, что к площадке смогут подключиться и зарубежные игроки.
"Почта" планирует монетизировать работу торговой площадки, получая комиссионное агентское вознаграждение с привлеченных продаж. "Нас интересуют реальные товародержатели, а не продавцы доступа к платформе, - говорил Вайсберг.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта
для начала им надо начать продавать почтовые конверты и коробки для посылок, коих вечно не бывает на "почте"летучка писал(а):Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - ФГУП "Почта России" в рамках пилотного проекта запустила сезонную торговую площадку, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе предприятия.
В рамках торговой площадки клиенты "Почты" смогут заказать сезонные товары на сайте или в любом почтовом отделении с помощью бумажного каталога.
В каталоге представлено более 300 товаров (электроника, бытовая техника, товары для дома, детей, спорта и отдыха и др.). Заказ может включать максимум пять товаров весом до 7 кг. Оплата производится банковской картой или наличными при оформлении в отделении "Почты". Отправлениям присваивается номер, по которому их можно отслеживать на сайте площадки.
Официальным партнером "Почты" по торговой площадке выступила компания дистанционной торговли Costmart. "Заказы будут направляться напрямую от Costmart в автоматизированный сортировочный центр "Почты" в Подольске, минуя этап обработки в почтовых отделениях, что упростит и ускорит процесс их доставки", - отметили в пресс-службе предприятия.
Это уже второй пилотный проект "Почты" по созданию собственной торговой площадки. Первый эксперимент был проведен в конце 2014 года и продлился 44 дня. За это время было оформлено около 200 тыс. заказов, в каталоге было представлено около 100 наименований. Средняя стоимость заказанного товара составила 600 рублей. При этом 95% продаж совершено с помощью бумажного каталога, сообщал ранее руководитель департамента электронной коммерции "Почты России" Алексей Вайсберг.
"Почта" планирует развивать собственную электронную торговую площадку в три этапа. В этом году ФГУП с учетом результатов пилотных проектов оценит рынок и выберет для сотрудничества несколько крупных онлайн-ритейлеров.
"На первом этапе будем работать с небольшим количеством мерчантов, поскольку первоначально с ними придется взаимодействовать частично в ручном режиме, и нам будет непросто в режиме отладки процессов справиться с одномоментным подключением большого пула партнеров", - говорил Вайсберг.
Полноценный запуск электронной площадки намечен на 2016 год, к этому времени будет проведена интеграция платформы с IT-системами самой "Почты" и участников рынка, а также платежными системами. По словам Вайсберга, компания предполагает, что к площадке смогут подключиться и зарубежные игроки.
"Почта" планирует монетизировать работу торговой площадки, получая комиссионное агентское вознаграждение с привлеченных продаж. "Нас интересуют реальные товародержатели, а не продавцы доступа к платформе, - говорил Вайсберг.

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Почта
И марки, марки... Я раньше кое что у них покупал. Вот такую хочу:MaximusHELL писал(а):для начала им надо начать продавать почтовые конверты и коробки для посылок
Скрытый текст:
Почта
Сегодня в центральном отделении не работали компьютеры - только посылки выдают. Народу никого.
Почта
Иногда так прикольно за трекингом следить. Пришла посылка в москву, ой ошиблись и послали в нарофоминск вместо подольска, вернулась в москву... Куда она теперь дальше пойдет?
Почта
SPeaker
У меня тут 4 посылки из Китая едут. Тоже слежу...
У меня тут 4 посылки из Китая едут. Тоже слежу...

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Почта
А у меня эта из америки. Видимо санкции пытаются наложить.
При этом одновременно еще две из китая шли. Из китая уже пришли как неделя.
При этом одновременно еще две из китая шли. Из китая уже пришли как неделя.
Почта
а вдруг там, в посылке, запретные овощи, сыр с лактозой и книги экстремистскиеСанкции на частную пересылку не катят

надо же проверить, а потом, если что, продать все проверенное через эту планирующуюся "сезонную торговую площадку"
Почта
Сегодня тоже не работает, пока ещё ковыряютсяСамыч писал(а):Сегодня в центральном отделении не работали компьютеры - только посылки выдают. Народу никого.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта
неделю назад был, PC тоже не работали, у них походу сис.админы уволилисьPod100 писал(а):Сегодня тоже не работает, пока ещё ковыряютсяСамыч писал(а):Сегодня в центральном отделении не работали компьютеры - только посылки выдают. Народу никого.

Почта
Что делать с чужой посылкой? Нести назад на почту? 

Почта
Самыч
Открой, вдруг там деньги. Если денег нет, заклей и неси обратно на почту.
А у нас что, посылки уже домой носят? Ходить за ними не надо, с бумажкой и паспортом? Во дожили...

А у нас что, посылки уже домой носят? Ходить за ними не надо, с бумажкой и паспортом? Во дожили...

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Почта
По документам одежда - даже вскрывать не буду.Aviator писал(а):Самыч
Было извещение на мой адрес и мою фамилию но в женском роде и первая буква имени совпала.
Я много чего заказываю и жду, подумал мало ли ошиблись.
На почте поудивлялись но выдали, а дома уже обнаружил что имя женское и документы есть на то что внутри - я такое не заказывал.
На документах только улица, откуда они взяли номер дома и квартиры не знаю.
Почта
В ОК никто не откликнулся, в ВК таких вообще нет - вернул на почту. Сильно удивились 

Почта
надо было написать ВК в группу Типичный Подольск и аналогичные.Люди помогли быСамыч писал(а):В ОК никто не откликнулся, в ВК таких вообще нет - вернул на почту. Сильно удивились
Почта
это который пишет как камаз в Ознабишено влетел в жопу автобусу?Sherl писал(а):надо было написать ВК в группу Типичный Подольск

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Почта
Клиенты «Билайн» могут отправлять денежные переводы с мобильного счета в отделения Почты России
Узнать больше: http://www.plusworld.ru/daily/klienti-b ... ti-rossii/
http://moskva.beeline.ru/customers/prod ... ti-rossii/
Условия предоставления
Комиссия за перевод
2,6% + 50 руб.
Сроки получения перевода
3-7 рабочих дней
Стоимость доставки перевода на дом:
1,77% + 30 руб.
Узнать больше: http://www.plusworld.ru/daily/klienti-b ... ti-rossii/
http://moskva.beeline.ru/customers/prod ... ti-rossii/
Условия предоставления
Комиссия за перевод
2,6% + 50 руб.
Сроки получения перевода
3-7 рабочих дней
Стоимость доставки перевода на дом:
1,77% + 30 руб.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта
http://lifenews.ru/news/157586
Житель Калуги поджег себя в отделении Почты России
Почта
я его понимаюMaximusHELL писал(а):http://lifenews.ru/news/157586
тоже намедни хотел сжечь себя и все гребанное отделение почты россии

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Почта
уже пол года как почта только радует 

Почта
А меня не радует! Отправила простое письмо в столицу Германии с п\о 142103, марки - как положено, в руки оператору письмо отдано. Месяц прошёл, человек так и не получил.Зубр писал(а):уже пол года как почта только радует

Почта
Когда я на почте служил ямщиком...
Почта
Заказал я себе с АлиЭкспресса, одну вещичку, а она все не идет, может почтальон квитанцию не донес.
Как думаете, если в отделение почты прийти по фамилии скажут есть на моё имя посылка или нету?
Как думаете, если в отделение почты прийти по фамилии скажут есть на моё имя посылка или нету?

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Почта
конечно скажут! что нету!Севенши писал(а):Заказал я себе с АлиЭкспресса, одну вещичку, а она все не идет, может почтальон квитанцию не донес.

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Почта
будут ругаться и кричать что ЖДИТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ.Севенши писал(а):Заказал я себе с АлиЭкспресса, одну вещичку, а она все не идет, может почтальон квитанцию не донес.
А если серьезно сейчас с Али такая история - большую часть посылок начали слать без треков, как простое отправление. По простому отправлению уведомления вовсе не предусмотрены у отделения 142100, нужно приходить и молится на то что в огромном журнале ты найдешь эту посылку самостоятельно. На счет тех что с трек-номером: они до отделения 142100 доходят быстро - тут вопросов с логистикой нет - на федеральном уровне Почта РФ все ок, но на местном ЖОПА уведомления в почтовый ящик разносят только через 2-3недели нахождения посылки непосредственно на Почте отделения 142100.
142100 худшее отделение города

Почта
MaximusHELL
кстати да, наушники мне пришли просто в почтовый ящик, но там она (посылка) небольшая была совсем, в прорезь пролезла.
PS я так понимаю, что по трек-номеру можно отследить, только отправление из Китая, судьбу посылку в РФ уже отследить не получиться?
кстати да, наушники мне пришли просто в почтовый ящик, но там она (посылка) небольшая была совсем, в прорезь пролезла.
PS я так понимаю, что по трек-номеру можно отследить, только отправление из Китая, судьбу посылку в РФ уже отследить не получиться?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Почта
Отслеживается всю дорогу.Севенши писал(а): я так понимаю, что по трек-номеру можно отследить, только отправление из Китая, судьбу посылку в РФ уже отследить не получиться?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Почта
Raven
подскажите как?
номер который в Али экспресс, на сайте Почты России не пробивается.
подскажите как?
номер который в Али экспресс, на сайте Почты России не пробивается.