видимо нет....Assket© писал(а):Надеюсь запись им отдал?
Фото и Видео аварий на дорогах.
Модератор: Plague
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
оказывается ехать со второстепенной в бочину другому - это не ахтунг!  какие интересные понятия нынче

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Одно дело коряво, дискомфортно для окружающих встроиться и другое дело намеряно взять и сбить машину.

Одно дело сбить машину, другое дело терануть или напугать в целях "показать что не надо так"  

- Assket©
 - Advanced Member

- Контактная информация:

Нет, не пропускать выезжая со второстепенной, просто мудак, а вот учить подобным способом - полный и феерический ахтунг.
ПДД вроде предписывают тормозить, а не учить не?
Про то что жип и так полз по лижачих, просто по человечески пропустить, и мырг на лижачем мог быть воспринят как пропускаю, я даже не вспоминаю.
Выезжающему штраф, жипу виноват, отказ во всех страховках, и чего там еще предусмотрено по ПДД за целенаправленное устройство ДТП на пустом месте.

ПДД вроде предписывают тормозить, а не учить не?
Про то что жип и так полз по лижачих, просто по человечески пропустить, и мырг на лижачем мог быть воспринят как пропускаю, я даже не вспоминаю.
Выезжающему штраф, жипу виноват, отказ во всех страховках, и чего там еще предусмотрено по ПДД за целенаправленное устройство ДТП на пустом месте.
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
куплю билет в кино и не пойду назло всем(с)Линка писал(а): другое дело терануть
вот радость потом часа 2-3-4 ждать гаишников
зато йопт наказал
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- KauCheThian
 - Expert

иногда что то там дороже времени и повреждений машины. 
Уверен, водитель джипа получил взамен потерянного времени другое удовольствие, вздрючнув тупого водятла. Его право, пусть гайцы решают, кто им из двух водителей как что нараскажет.
а в принципе, эти козлы лезущие потом выползают с круглыми глазищами, типа "чё, пропустить было слабо, чё, типа, принципиальный".
хотя по повторному просмотру мне показалось, что у джипа было впереди еще несколько метров до появившейся машины, но ему просто не захотелось уступать место впереди, набрав скорость, хотел подрезать, но чуть скосячил.

Уверен, водитель джипа получил взамен потерянного времени другое удовольствие, вздрючнув тупого водятла. Его право, пусть гайцы решают, кто им из двух водителей как что нараскажет.
а в принципе, эти козлы лезущие потом выползают с круглыми глазищами, типа "чё, пропустить было слабо, чё, типа, принципиальный".
хотя по повторному просмотру мне показалось, что у джипа было впереди еще несколько метров до появившейся машины, но ему просто не захотелось уступать место впереди, набрав скорость, хотел подрезать, но чуть скосячил.
KUDABLYA v.2.0
В тот день жена за рулем была. Не сообразила....Assket© писал(а):Надеюсь запись им отдал? Жип феерический ахтунг!
ну это да, учить надо без повреждений всёже))Assket© писал(а): а вот учить подобным способом
Имхо - проще плюнуть и забить. Если товарисч пытается откалывать такие сумасшедшие трюки - не факт что на "учебу" он отреагирует ожидаемым образом. А если у него окажется регистратор - потом замучаешься доказывать - что ты не верблюд. Стоит себе из-за одного чудака нервы портить на весь день?Линка писал(а):ну это да, учить надо без повреждений всёже))
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
						Пройдите дальше в загон.
Ух ты, ты еще таких дятлов защищаешь, которые совершают перестроение с целью обгона на пешеходном переходе - сомневаюсь, что он смотрел направо, вдруг кто выходит на проезжую часть, а пялился в левое зеркало (1), выясняет личностные взаимоотношения на дорогах общего, а не его личного, пользования (2), умышленно провоцирует ДТП (3), чудом не задел встречку, если б чуть сильнее был удар (4)KauCheThian писал(а):Уверен, водитель джипа получил взамен потерянного времени другое удовольствие, вздрючнув тупого водятла
У таких права необходимо отбирать пожизненно, а фотографию вешать на общегородской доске позора
- KauCheThian
 - Expert

ну, там было два дятла, ехавший по правой все же более красивый, на мой взгляд.
он не совершал перестроений и обгона. в какие зеркала смотрел, тебе виднее ))
ужасное поведение выехавшего слева дятла смело в пыль психику второго дятла и его самолюбие, и он неумелым маневром влез в ДТП.
А может и умелым. без свидетелей и рега он вроде как выходит полностью невиновным. Захотел "разобраться" с идиотом слева - за ценой не постоял
а что слева чурка - видно сразу, он аж уже на полдороги главной вылез, заставляя тормозить машины на главной.

он не совершал перестроений и обгона. в какие зеркала смотрел, тебе виднее ))
ужасное поведение выехавшего слева дятла смело в пыль психику второго дятла и его самолюбие, и он неумелым маневром влез в ДТП.
А может и умелым. без свидетелей и рега он вроде как выходит полностью невиновным. Захотел "разобраться" с идиотом слева - за ценой не постоял
а что слева чурка - видно сразу, он аж уже на полдороги главной вылез, заставляя тормозить машины на главной.
KUDABLYA v.2.0
						- Assket©
 - Advanced Member

- Контактная информация:

Да не, судя по конечному расположению, второстепеньщик может мамой поклясться, что пропускал бабушку с коляской, а джип его подбил обгоняя справа. Или скажет что ехал прямо по главной, а джип со второстепенной поворачивал направо и его не пропустилА может и умелым. без свидетелей и рега он вроде как выходит полностью невиновным.
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Я все-таки склоняюсь к твоей версии что второстепенщик принял подскакивание джипа на первой лежачке за пропускающий сигнал. Сам нередко перед такими перекрестками еще до первой лежачки моргаю второстепенщикам. Ну пока я буду прокатываться по горбу - он аккурат нормально встроится. А если что - мне и чуть притормозить не влом - увеличив "окошко". Особенно почему то забавляет пропускать маленькие машинки - Матизы, Оку, Спарки ... Жигули какие-нибудь... чувствуешь себя большим добрым дядей...Assket© писал(а):Да не, судя по конечному расположению, второстепеньщик может мамой поклясться, что пропускал бабушку с коляской
Пройдите дальше в загон.
						Пройдите дальше в загон.
- KauCheThian
 - Expert

место удара явно в пользу джипа, он как бы был целиком на своей полосе и удар у него в кажется задней части левого борта, а левый дятел ни к селу ни к городу.
учитывая, как стоял левый дятел перед началом движения, перегородив главную (чего он там забыл?) - он больной, не моргание ему показалось, а свободное "окно", куда влезть понаглее, заставляя других разбегаться по сторонам.

учитывая, как стоял левый дятел перед началом движения, перегородив главную (чего он там забыл?) - он больной, не моргание ему показалось, а свободное "окно", куда влезть понаглее, заставляя других разбегаться по сторонам.
KUDABLYA v.2.0
Приехавшие гайцы первое что сделают - выпишут джипу нарушение 10.1.KauCheThian писал(а):место удара явно в пользу джипа, он как бы был целиком на своей полосе и удар у него в кажется задней части левого борта, а левый дятел ни к селу ни к городу.
Пройдите дальше в загон.
						Пройдите дальше в загон.
- KauCheThian
 - Expert

первое, что они увидят - это диспозицию аварии, где джип, как бы двигавшийся по своей полосе, получил удар в левый борт  сзади.
а левый как минимум получит за нарушение расположения ТС на проезжей части.
но будет интересней, если свидетели были бы )))

а левый как минимум получит за нарушение расположения ТС на проезжей части.
но будет интересней, если свидетели были бы )))
KUDABLYA v.2.0
Вот - да - первое будет джипу 10.1 - а второе будет джипу 12.15 КоАП. Ибо он как раз на встречке половиной остановился. Наши гайцы не такие уж дебилы - как принято считать.KauCheThian писал(а):первое, что они увидят - это диспозицию аварии, где джип, как бы двигавшийся по своей полосе, получил удар в левый борт сзади.
Пройдите дальше в загон.
						Пройдите дальше в загон.
- KauCheThian
 - Expert

место удара - показатель.
исходя с него джип был полностью на своей полосе, а левый хз где.
без свидетелей они могут говорить, что двигались откуда угодно, по сути то авария вне зоны перекрестка
как левый будет объяснять как это он умудрился в джип впечататься?

исходя с него джип был полностью на своей полосе, а левый хз где.
без свидетелей они могут говорить, что двигались откуда угодно, по сути то авария вне зоны перекрестка
как левый будет объяснять как это он умудрился в джип впечататься?
					Последний раз редактировалось KauCheThian 19 июл 2015 21:39, всего редактировалось 1 раз.

KUDABLYA v.2.0
Показатель, да, особенно показателем являются следы на асфальте и характер повреждений, которые однозначно показывают кто ударял, а кто был ударяемымKauCheThian писал(а):место удара - показатель.
исходя с него джип был полностью на своей полосе, а левый хз где
Видеорегистраторы недавно появились, и это не значит, что ранее все ДТП рассматривали исключительно по показаниям свидетелей без экспертизы
					Последний раз редактировалось Tarsius 19 июл 2015 21:39, всего редактировалось 1 раз.

В момент остановки джип почти наполовину на чужой полосе. Естественно будет резонный вопрос - как он туда попал? Еще раз - наши гайцы не настолько тупы - как принято считать.KauCheThian писал(а):исходя с него джип был полностью на своей полосе, а левый хз где.
Пройдите дальше в загон.
						Пройдите дальше в загон.
- KauCheThian
 - Expert

Если у тебя есть велосипед, попробуй его пнуть ногой в сторону бокового движения на асфальте. Посмотри на появившиеся следыKauCheThian писал(а):и какие ты там видишь следы?
Не спорь с этим, экспертиза - это целое направление. Не надо быть оппозицией головного мозга
Водитель джипа однозначно дятел, причем обделенный интеллектом, судя по поведению
- KauCheThian
 - Expert

ПОСЛЕ удара. Не думаю, что это нарушение, что тебя вынесет на встречку после удара, допустим.Wh-Censor писал(а):В момент остановки джип почти наполовину на чужой полосе. Естественно будет резонный вопрос - как он туда попал? Еще раз - наши гайцы не настолько тупы - как принято считать.KauCheThian писал(а):исходя с него джип был полностью на своей полосе, а левый хз где.
Испугался, потерял управление.....
а чего это не смотрите на какой полосе левый и что он там делал, что джип правым бортом зацепил? сам ехал по встречке?
KUDABLYA v.2.0
						- KauCheThian
 - Expert

Tarsius
у меня два варианта.
Либо водитель джипа не рассчитал свой маневр и слишком неаккуратно опередил и подрезал обидчика, либо наоброт точно рассчитал маневр, и тогда он найдет, что сказать.

у меня два варианта.
Либо водитель джипа не рассчитал свой маневр и слишком неаккуратно опередил и подрезал обидчика, либо наоброт точно рассчитал маневр, и тогда он найдет, что сказать.
KUDABLYA v.2.0
Есть и третий вариант - за рулем джипа болезненно-ранимый товарищ с кучей юношеских комплексов....KauCheThian писал(а):Либо водитель джипа не рассчитал свой маневр и слишком неаккуратно опередил и подрезал обидчика, либо наоброт точно рассчитал маневр, и тогда он найдет, что сказать.
Пройдите дальше в загон.
						Пройдите дальше в загон.
В любом случае права у этого человека необходимо изъять. Дорога - это не место для выяснения взаимоотношений. Если есть претензии, прижимаешь к обочине, убеждаешься, что не мешаешь другим участникам дорожного движения и выясняй отношения на здоровье. Так в любом случае нельзя поступать. Это значит, что водитель не понимает всей ответственности за то, какую ответственность он несет за передвижение на дорогах общего пользования и что справка о психическом здоровье для автошколы была подделанаKauCheThian писал(а):Либо водитель джипа не рассчитал свой маневр и слишком неаккуратно опередил и подрезал обидчика, либо наоброт точно рассчитал маневр, и тогда он найдет, что сказать.
С065АМ 750 там вроде? Изгой на дороге отныне и держаться от него надо подальше, не пропускать и в целом не помогать, если сломается в пути
- KauCheThian
 - Expert

административное наказание в виде лишения права управления ТС описано в КОАП. Тут ни одной причины нет, вроде. Положение джипа на встречке ПОСЛЕ удара вряд ли будет засчитано как встречкаTarsius писал(а): В любом случае права у этого человека необходимо изъять.
KUDABLYA v.2.0
Будет. Кстати - смех смехом - но после активного заселения Кузнечиков в пару последних лет - мне показалось что культура вождения на дорогах Подольска ощутимо снизилась.KauCheThian писал(а):Положение джипа на встречке ПОСЛЕ удара вряд ли будет засчитано как встречка
					Последний раз редактировалось Wh-Censor 19 июл 2015 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Пройдите дальше в загон.
						Пройдите дальше в загон.
Вообще, если сильно заморочиться, можно лишить прав управления после признания медицинской экспертизой инвалидности по психическому заболеванию, но сомневаюсь, что этим будет подрезавший изначально заниматьсяKauCheThian писал(а):административное наказание в виде лишения права управления ТС описано в КОАП. Тут ни одной причины нет, вроде. Положение джипа на встречке ПОСЛЕ удара вряд ли будет засчитано как встречка
Положение автомобилей однозначно показывает, что произошло
Московской стала. Еще пару лет назад таких выбешивающих диких пробок не былоWh-Censor писал(а): мне показалось что культура вождения на дорогах Подольска ощутимо снизилась.
- KauCheThian
 - Expert

кого выберешь в "старожила", а кого в "новосела"?Будет. Кстати - смех смехом - но после активного заселения Кузнечиков в пару последних лет - мне показалось что культура вождения на дорогах Подольска ощутимо снизилась.
Оленя, перегородившего главную и грубо нарушившего правила проезда нерегулируемых перекресток или подозрительного гражданина на джипе?
по мне так в Подольске гораздо спокойней чем в Москве, ни в какое сравнение не идет.
KUDABLYA v.2.0
По сравнению с Тулой или Тверью, к примеру, московская культура вождения очень даже на уровне. Потому что в Москве осознают - что ехать надо всем так или иначе. А вот в Туле у кого большая машина тот ездит по принципу - кто не спрятался - я не виноват. Это и к нам приходит.Tarsius писал(а):Московской стала. Еще пару лет назад таких выбешивающих диких пробок не былоWh-Censor писал(а): мне показалось что культура вождения на дорогах Подольска ощутимо снизилась.
Пройдите дальше в загон.
						Пройдите дальше в загон.
- KauCheThian
 - Expert

это тебе так кажется, т.к. ролик уже посмотрелПоложение автомобилей однозначно показывает, что произошло
KUDABLYA v.2.0
Оленя я переживу. Он - конечно - накосячил - но я помогу ему и исправлю его ошибку - чуток притормозив. По секрету тебе скажу - я тоже делаю ошибки на дороге - и если бы их не исправляли другие - я бы здесь не сидел - а покоился где-нибудь на кладбище. До сих пор не забуду трассу под Тимашевском и ту ситуацию - когда я - обгоняя колонну Камазов вместо третьей передачи попал в пятую. Хорошо что встречный мерс сразу понял что что-то не так и затормозил - увеличивая мне окно. А вот обиженного товарища на понтах - стремящегося непременно доказать правоту - мне не надо.KauCheThian писал(а):Оленя, перегородившего главную и грубо нарушившего правила проезда нерегулируемых перекресток или подозрительного гражданина на джипе?
					Последний раз редактировалось Wh-Censor 19 июл 2015 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Пройдите дальше в загон.
						Пройдите дальше в загон.
К нам как раз скорее московское "есть дырка - надо залезть" приходитWh-Censor писал(а): Это и к нам приходит.
Успокойся. Один запарился стоять на перекрестке и раз уж никто не пропускает, неумело решил понаглеть, мальчика на джипе (судя по кедам) это задело - он же на джипе, а тут какой-то жигуль. Вот и результатKauCheThian писал(а):кого выберешь в "старожила", а кого в "новосела"?