нет, в этом огне сгорают все мечты и негативные посылы недоброжелателей нашему несгибаемому застройщикуДовби61 писал(а):Наверное строители таким образом выражают протест за неоплаченый труд.vja4es1av писал(а):Что-то смачно жгут возле первого корпуса.
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
Что топят для асфальта?ATI.HeNRy писал(а):Может битум топят для Асфальта, им к собранию за асфальтировать хоть что то надо. для лучшего PR эффекта.
Глядишь и асфальт скоро привезут.

ЖК "Весенний"
Мясо жарят на вертеле в честь дня рождения Агутина.butarev писал(а):нет, в этом огне сгорают все мечты и негативные посылы недоброжелателей нашему несгибаемому застройщикуДовби61 писал(а):Наверное строители таким образом выражают протест за неоплаченый труд.vja4es1av писал(а):Что-то смачно жгут возле первого корпуса.
*оффтоп
-
- Member
ЖК "Весенний"
может битум варят=)Diyakon_Frost писал(а):Что топят для асфальта?ATI.HeNRy писал(а):Может битум топят для Асфальта, им к собранию за асфальтировать хоть что то надо. для лучшего PR эффекта.
Глядишь и асфальт скоро привезут.
-
- New member
ЖК "Весенний"
Почитал - чуть с ума не сошел от тем про пожар и забастовку на весеннем. Сердце не выдержало , сам решил посмотреть что происходит.( приехал на стройку, охрана любезно вызвала какого то прораба). По общению с ним на стройке происходит следующее : организована централизованная уборка строительного мусора и территории 1 очереди ,Подрядчики все работают.( попросил и меня даже провели и все показали).
ЖК "Весенний"
У меня всегда этот процесс ассоциировался с топкой, а не варкой, потому что приезжала черная железная бочка похожая на печку причем иногда топили дровамиflaendo писал(а):может битум варят=)

ЖК "Весенний"
Отлично!!!Мусор надо вывозить!!!а не жечь.....контейнер стоит пустой на камере а они экономят?...Вежливые люди писал(а):Почитал - чуть с ума не сошел от тем про пожар и забастовку на весеннем. Сердце не выдержало , сам решил посмотреть что происходит.( приехал на стройку, охрана любезно вызвала какого то прораба). По общению с ним на стройке происходит следующее : организована централизованная уборка строительного мусора и территории 1 очереди ,Подрядчики все работают.( попросил и меня даже провели и все показали).
НЕЛЬЗЯ этого делать Вы им не сказали это?
1 корпус 7 секция
-
- New member
-
- New member
ЖК "Весенний"
Извините за то, что фото с тел да и расположены вверх ногами
ЖК "Весенний"
Вежливые люди Переверните фотки пожалуйста
ЖК "Весенний"
Спасибо за фото! За облагораживание территории значит переживать не стоит, интересно, как там с остальным. С котельной давно фоток не было. А МОПы посмотрим 18 июля.Вежливые люди писал(а):Извините за то, что фото с тел да и расположены вверх ногами
-
- New member
-
- New member
ЖК "Весенний"
Еще раз извиняюсь за то, что фото вверх ногами когда прикреплялись они были как положено . Когда отправил все перевернулось
-
- New member
ЖК "Весенний"
Никакого пожара нет. В 20-25 метрах от стройк, за вторым корпусом работяги жгут доски и бревна, переодически подкидывая туда пластмассовый хлам. Разведено 2 костра. Поставили 2 забора, на расстоянии 3-4 метров, там и жгут.
Без паники!
п.с. Только со стройки.
Без паники!
п.с. Только со стройки.
ЖК "Весенний"
У нас однушка во втором корпусе - 45,1 после обмера БТИ (по плану 44,8).
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Наша однушка во втором корпусе тоже увеличилась с 40.6 до 40.9Kanistra писал(а):У нас однушка во втором корпусе - 45,1 после обмера БТИ (по плану 44,8).
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
Откуда вы размеры БТИ Узнали??
ЖК "Весенний"
Позвоните застройщику!!!русланКо писал(а):Откуда вы размеры БТИ Узнали??
ЖК "Весенний"
На 3 корпусе кран работает. Монолитчики зачем-то кучей сбежались вниз, постояли у склада с арматурой, почесали голову, и опять кинулись на верха корпуса.
Во дворе 2 корпуса работает эскаватор - насыпает щебень под дорогу и тротуары, работают два человека, пятеро курят.
Во дворе 1 корпуса работают два человека, четверо шатаются по двору, двое разговаривают по телефону, никто не курит.
Ходил во 2 корпус, 3 секцию. МОПы без финишной отделки на всех этажах. Пол - плита/грязь. Стены оштукатурены, но не покрашены, бетон затерт. Не везде есть перегородки между квартир (на границе квартир, около стояков). В части квартир будущих владельцев ждет подарок, в виде кучки дерьма. На паре этажей выгнуты двери из лифтового холла в общий коридор. Трубы отопления подведены к батареям и зафиксированы. Вроде не отваливаются
Шкафы электрики в межквартирном холле в целом выглядят неплохо, правда на некоторых этажах есть странные скрутки
.
В квартирах в целом, на удивление все сделано аккуратно. Канализационные трубы с отводами для подключения сантехприборов и моек на месте. На стояках холодной и горячей воды стоит запорная арматура - все выглядит весьма неплохо.
Я конечно не знаю, где работают отделочники МОПов, но надеюсь они и правда существуют, не только в день экскурсий для инициативной группы
Внизу добавил немного фотографий внутренних дворов.
Во дворе 2 корпуса работает эскаватор - насыпает щебень под дорогу и тротуары, работают два человека, пятеро курят.
Во дворе 1 корпуса работают два человека, четверо шатаются по двору, двое разговаривают по телефону, никто не курит.
Ходил во 2 корпус, 3 секцию. МОПы без финишной отделки на всех этажах. Пол - плита/грязь. Стены оштукатурены, но не покрашены, бетон затерт. Не везде есть перегородки между квартир (на границе квартир, около стояков). В части квартир будущих владельцев ждет подарок, в виде кучки дерьма. На паре этажей выгнуты двери из лифтового холла в общий коридор. Трубы отопления подведены к батареям и зафиксированы. Вроде не отваливаются

В квартирах в целом, на удивление все сделано аккуратно. Канализационные трубы с отводами для подключения сантехприборов и моек на месте. На стояках холодной и горячей воды стоит запорная арматура - все выглядит весьма неплохо.
Я конечно не знаю, где работают отделочники МОПов, но надеюсь они и правда существуют, не только в день экскурсий для инициативной группы
ЖК "Весенний"
у меня такая же квартира (2 корпус, 1 секция), после обмеров 45, 2.Kanistra писал(а):У нас однушка во втором корпусе - 45,1 после обмера БТИ (по плану 44,8).

2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
в прошлую пятницу смотрел свою квартиру..6 секция 1 корпус...неделей ранее также в пятницу было сделано 2 мопа 1-2 этажи..прораб подрячега уверял что будет делать по 3 мопа-этажа в день...так вот в прошлую пятницу опять поднимался в квартиру а обратно заглянул в моп на 8 этаже ..проверить)..и он был покрашен...приятно удивило...то есть мопы делают...Kanistra писал(а):Спасибо за фото! За облагораживание территории значит переживать не стоит, интересно, как там с остальным. С котельной давно фоток не было. А МОПы посмотрим 18 июля.Вежливые люди писал(а):Извините за то, что фото с тел да и расположены вверх ногами
ЖК "Весенний"
Да, да был неделю назад и уточнил по отделке, говорят что активно подъезды делают и через месяц все будет готово на 100%, пока разговаривал подошел прораб сказал что стены долго сохнут краску нельзя пока класть, он ему говорит тогда штукатурь дальше главное не останавливайся))) вот такой позитив был.
Прошу комиссию уточнить по воде в подвалах, будет она там или нет, но только сами спуститесь посмотрите, тк писали что в паркинге сухо, ан нет -я спустился там была вода.
Прошу комиссию уточнить по воде в подвалах, будет она там или нет, но только сами спуститесь посмотрите, тк писали что в паркинге сухо, ан нет -я спустился там была вода.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Так от погоды все зависит - идет дождь , есть вода.Стоит сухая погода - вода вытекает и все высыхает.bradobrey писал(а):тк писали что в паркинге сухо, ан нет -я спустился там была вода.
ЖК "Весенний"
Ну дак такого же не должно быть? должно быть всегда сухо и комфортноСергей К.P. писал(а):Так от погоды все зависит - идет дождь , есть вода.Стоит сухая погода - вода вытекает и все высыхает.bradobrey писал(а):тк писали что в паркинге сухо, ан нет -я спустился там была вода.

2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
в прошлую пятницу была вода в паркинге....bradobrey писал(а):Да, да был неделю назад и уточнил по отделке, говорят что активно подъезды делают и через месяц все будет готово на 100%, пока разговаривал подошел прораб сказал что стены долго сохнут краску нельзя пока класть, он ему говорит тогда штукатурь дальше главное не останавливайся))) вот такой позитив был.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Угу, должно быть. И дома сдать должны были до 31 декабря 14 года.masick_87 писал(а): Ну дак такого же не должно быть? должно быть всегда сухо и комфортно
ЖК "Весенний"
Громадная благодарность Вам "glitch" за иллюстрированный репортаж. Все доходчиво, кратко и конкретно. Спасибо Вам за сохраненные нервные клетки Дольщиков, т.к. отсутствие правдивой информации порождает панику. Хотелось бы, чтобы с такой оперативностью и чуткостью работали начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович и его коллеги. Это напутствие необходимо передать 18 июля лидеру инициативной группы.glitch писал(а):На 3 корпусе кран работает. Монолитчики зачем-то кучей сбежались вниз, постояли у склада с арматурой, почесали голову, и опять кинулись на верха корпуса.
Ходил во 2 корпус, 3 секцию. МОПы без финишной отделки на всех этажах. Пол - плита/грязь. Стены оштукатурены, но не покрашены, бетон затерт. Не везде есть перегородки между квартир (на границе квартир, около стояков). В части квартир будущих владельцев ждет подарок, в виде кучки дерьма. На паре этажей выгнуты двери из лифтового холла в общий коридор. Трубы отопления подведены к батареям и зафиксированы. Вроде не отваливаютсяШкафы электрики в межквартирном холле в целом выглядят неплохо, правда на некоторых этажах есть странные скрутки
.
ЖК "Весенний"
glitch, Огромное человеческое, спасибо! 

Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
ЖК "Весенний"
я в шоке! большое Вам спасибо!Вежливые люди писал(а):Вот то, что удалось засвидетельствовать

ЖК "Весенний"
Тоже 2 корпус, аналогично 40.6 --> 40.9Svetlana1002 писал(а):Наша однушка во втором корпусе тоже увеличилась с 40.6 до 40.9
-
- Member
ЖК "Весенний"
Спасибо за фото !) всё равно работы идут очень медленно (