ЖК "Весенний"

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

lexnlaw писал(а):Где бы увидеть БТИ? Сергей Олегович, может быть Вы предоставите его на всеобщее обозрение?
Там талмуд на 100500 страниц. В бумажном виде.
В офис к ним надо обращаться. Или, предварительно уточнив о наличии, в Азбуку жулья/ВСН.
Позвони и попроси тебе по квартире данные назвать. Может, скан страницы по электронке пришлют, если хорошо попросишь.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Diyakon_Frost, попробуйте, пожалуйста, взять у застройщика обмеры БТИ 18.07.2015.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

lexnlaw писал(а):попробуйте, пожалуйста, взять у застройщика обмеры БТИ 18.07.2015
Не получится. Их не дают кому попало, там все данные по всем площадям в домах. Дадут только страницу, где площадь твоей квартиры указана.
И кто будет сидеть со 100 страниц копии делать? crazy:

Вот ты проблему-то нашёл на пустом месте... :D
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

AndryROYAL писал(а):
русланКо писал(а):
АлеSSа писал(а):Мы с мужем покупали квартиру в мае, и нам дали целый талмут с обмерами БТИ, там на несколько квартир сразу. И я так поняла, что площади у всех меньше, чем было заявленно первоночально. У нас к примеру трешка 79 м, после обмеров они все по 75. Так, что доплачивать разницу нам будут, а не мы. Уж незнаю, кого огорчила, а кому это на руку.
Так у вас балкон и есть 4метра, хватит смуту вводить. Никто вам ничего доплачивать не будет. :5+:

Если через суд то будут, балкон рассчитывается по коэффициенту 0,3 лоджия 0,5 , а не 100% как у нас в договорах, и мой юрист сказал что это отшибается на раз два.
Я вообще планирую перемерить квартиру и если по моим расчетам будет меньше площадь заявленная в договоре, то не поскуплюсь и закажу собственный обмер в БТИ, мне торопиться не куда,
потом все оплатят Братья Шеины, и о чем они вообще думают, 70% точно пойдут в суд, сумма очень кругленькая получиться.
"потом все оплатят Братья Шеины" - я думаю, что они не братья. Точнее не все они братья. Мужик из СССР - он Олег, Сергей Олегович - он может быть сыном Олега. А вот, Руслан Александрович, теоретически может быть братом Олега.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Я уже давно их генеалогическое древо составил. :mrgreen:
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Если через суд то будут, балкон рассчитывается по коэффициенту 0,3 лоджия 0,5 , а не 100% как у нас в договорах, и мой юрист сказал что это отшибается на раз два.
Я вообще планирую перемерить квартиру и если по моим расчетам будет меньше площадь заявленная в договоре, то не поскуплюсь и закажу собственный обмер в БТИ, мне торопиться не куда,
потом все оплатят Братья Шеины, и о чем они вообще думают, 70% точно пойдут в суд, сумма очень кругленькая получиться.[/quote]
"потом все оплатят Братья Шеины" - я думаю, что они не братья. Точнее не все они братья. Мужик из СССР - он Олег, Сергей Олегович - он может быть сыном Олега. А вот, Руслан Александрович, теоретически может быть братом Олега.[/quote]
Мужик из СССР он Иван, а не Олег)))) И он не разу не Шеин )))
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Kanistra писал(а):Если через суд то будут, балкон рассчитывается по коэффициенту 0,3 лоджия 0,5 , а не 100% как у нас в договорах, и мой юрист сказал что это отшибается на раз два.
потом все оплатят Братья Шеины, и о чем они вообще думают, 70% точно пойдут в суд, сумма очень кругленькая получиться.
"потом все оплатят Братья Шеины" - я думаю, что они не братья. Точнее не все они братья. Мужик из СССР - он Олег, Сергей Олегович - он может быть сыном Олега. А вот, Руслан Александрович, теоретически может быть братом Олега.[/quote]
Мужик из СССР он Иван, а не Олег)))) И он не разу не Шеин )))[/quote]
Может быть я что-то перепутал. Но в трансляции КВАРЦА мужик в белой рубашке и усами, который был представителем от ЖК Весенний, обозначен Олегом Шеиным. Я решил, что это он - тот мужик из СССР! Вот этот самый Олег, он и может быть брат Руслана. А если они братья, то отец у них Александр и он, этот самый Александр, будет тогда дедом Сергею Олеговичу!
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

lexnlaw писал(а):Я уже давно их генеалогическое древо составил. :mrgreen:
Значит я не один этим заинтересовался! Потом можно будет сравнить и ....выпить за из здоровье! После сдачи дома в августе месяце! :)
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Но самое удивительное - кран работает на третьем корпусе! Я как завороженный смотрю и больше ничего делать не могу! Это триллер просто какой-то! И концовка, хочу вам сказать, никому не известна! :D

предупреждение за мультипостинг и флуд
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Kanistra писал(а):Мужик из СССР он Иван, а не Олег)))) И он не разу не Шеин )))
Вот это был бы поворот :lol:
MarsGaspar писал(а):Я приеду в субботу, но с женой, если пройти можно только одному, то смысла записываться нет. По общим вопросам тогда пообщаемся.
А почему одному пройти по стройплощадке смысла нет? Расскажете жене что увидели свои глазами, какие вопросы сами задали, что услышали и т.п.... на мой взгляд смысла много.
Раз уж разрешили пройти максимум 8 людям - то думаю справедливо будет что 8 человек = 8 квартирам, что бы не получилось что пройдет 8 человек, а представителей квартир будет 2-3... Если не наберется 8 человек то пройдете с женой...

Как я понимаю как такового собрания не будет... мы тупо соберемся около вагончиков ВСН/Азбука, потом пойдем на площадку, по факту будем задавать вопросы нашему "экскурсоводу" (к стати завтра уточню кто нас будет водить), попробуем получить ответы, по факту прохода по объекту снимать видео+фото и узнаем планы строительства на ближайшее время... как то так...
lexnlaw писал(а):Diyakon_Frost, попробуйте, пожалуйста, взять у застройщика обмеры БТИ 18.07.2015.
Вы наверно шутите... кто мне даст обмеры на чужие квартиры, да и если дадут там порядком 1500-2000 квартир...
Позвоните им в офис они вам скажут ваши данные по квартире.

Еще места на 18 число есть!
Завтра постараюсь до обеда обновить список
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Всем добрый день.
Завтра постараюсь до беда обновить список
Живу рядом могу придти, но вопросы задавать не смогу так как в строительстве (СНИП и прочее) не подкован. Готов вести фотосъемку.

Если нужен пишите.

Спасибо.
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

maxvorobei писал(а):Всем добрый день.
Живу рядом могу придти, но вопросы задавать не смогу так как в строительстве (СНИП и прочее) не подкован. Готов вести фотосъемку.

Если нужен пишите.

Спасибо.
Может я неправильно донес свою мысль... Не обязательно что бы вы шарили бы в строительстве... Желательно что бы люди такие были как минимум в инициативной группе... А вопросы можно задавать любые, про сроки, качество, кательную, теплотрассу. ГК и т.п.
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Моя однушка сходиться с до сантиметра с заявленной площадью ( если оставить в стороне лоджию, которую мы как то "не так" оплатили), если вдруг размеры БТИ будут отличаться от моих, акт приемки передачи имею право не подписывать, правильно?
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Diyakon_Frost писал(а):
maxvorobei писал(а):Всем добрый день.

Если нужен пишите.

Спасибо.
Может я неправильно донес свою мысль... Не обязательно что бы вы шарили бы в строительстве... Желательно что бы люди такие были как минимум в инициативной группе... А вопросы можно задавать любые, про сроки, качество, кательную, теплотрассу и т.п.
Вашу мысль я понял, но задать все эти вопросы может один человек, только надо обязательно список составить.
1.Что с котельной ( когда подключение ) ответ они уже давали.
2.Что с отделкой МОП и т.д.
3.Что С БТИ
4.Что с теплотрассой ( трасса готова )
5.
6.
7.
8.
..................................
Качество на высшем уровне за такие деньги.

Этот список НУЖНО подготовить до собрания.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

телец писал(а):если вдруг размеры БТИ будут отличаться от моих, акт приемки передачи имею право не подписывать, правильно?
Нет, неправильно.
Если не согласен с размерами и расчётами БТИ, предъявлять претензии надо в БТИ.
Подписывай акт, принимай квартиру, вызывай за свой счёт инженера БТИ, тот при тебе проведёт ещё раз обмер помещения, ты распишешься на бумажке с расчётом, через какое-то время получишь результаты.
Если они будут отличаться от предыдущих, берёшь документ БТИ с новой, корректной, площадью помещения и идёшь к застройщику требовать разницу (если застройщик тебе должен денег).
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Aviator писал(а):
телец писал(а):если вдруг размеры БТИ будут отличаться от моих, акт приемки передачи имею право не подписывать, правильно?
Нет, неправильно.
Если не согласен с размерами и расчётами БТИ, предъявлять претензии надо в БТИ.
Подписывай акт, принимай квартиру, вызывай за свой счёт инженера БТИ, тот при тебе проведёт ещё раз обмер помещения, ты распишешься на бумажке с расчётом, через какое-то время получишь результаты.
Если они будут отличаться от предыдущих, берёшь документ БТИ с новой, корректной, площадью помещения и идёшь к застройщику требовать разницу (если застройщик тебе должен денег).
Мне обмеры проводило архитектурное бюро с патентами и лицензиями , выдало целую пачку документов с печатями ...эти бумаги имеют юридическую силу? или надо обязательно БТИ чтобы перемеряло?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

телец писал(а): Мне обмеры проводило архитектурное бюро с патентами и лицензиями , выдало целую пачку документов с печатями ...эти бумаги имеют юридическую силу? или надо обязательно БТИ чтобы перемеряло?
Ты можешь сделать обмер помещения сторонней организацией, с лицензией на данный вид работ, и получить у них документ с размерами и площадью.

Но, застройщик, скорее всего, откажется принимать этот документ, как окончательный, поскольку это просто некие данные, а они должны быть внесены в кадастр недвижимости.

Чтобы их внести в кадастр недвижимости и в БТИ, нужно взять эти обмеры сторонней организацией и обратиться в то же самое БТИ, которое делало предыдущие замеры.
У них нужно написать заявление, с приложением документов с новым обмером, о несогласии с произведённым обмером помещения и просьбой произвести повторный обмер.
То есть, на этой стадии мы снова пришли к тому, с чего начали. :)

В теории, кадастровая палата Росреестра должна принимать данные сторонних организаций, для внесения их в кадастр недвижимости. Посколькуу требование делать обмеры помещений только аккредитованной организацией - БТИ - отменили. Но, по факту, всё сложно с этим... :naughty:

По-моему, проще вызвать повторно инженера БТИ и сделать обмер с ними. В твоём присутствии. Там приходит тётя с лазерной рулеткой, и ты вместе с ней пройдёшь по квартире и каждый угол, каждую стену от и до промеряешь.
Рекомендую только заранее взять с собой увеличенный план квартиры, чтобы не рисовать там на бумаге эти стены. И на этот план вы вместе будете величины писать. Потом она по ним сделает расчёт площадей отдельных помещений и итоговый.

Как мне сказала тётя-обмерщица, они при расчётах отнимают ещё где-то по сантиметру от ширины стен, на будущую штукатурку.

Только учти, что ты не должен сам городить ничего иного, чем построил застройщик. Ни гипсокартоном стояки нельзя отгораживать и закрывать, ни какие-то доп. стенки возводить или, наоборот, ломать.

Если новые замеры БТИ совпали со старыми, а ты с ними всё равно не согласен, надо идти в суд. По идее, суд может назначить ещё одни обмеры. В том же БТИ или в сторонней организации.
Если новые размеры БТИ не совпали с их же старыми, просто пишешь заявление с просьбой внести изменение в технический план квартиры и БТИ вносит исправление. Потом с этим документом идёшь к застройщику качать права.
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

butarev писал(а):Но самое удивительное - кран работает на третьем корпусе! Я как завороженный смотрю и больше ничего делать не могу! Это триллер просто какой-то! И концовка, хочу вам сказать, никому не известна! :D

новые слова сейчас прочитал, попробую их использовать в своем лексиконе

*оффтоп
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Diyakon_Frost писал(а):
Kanistra писал(а):Мужик из СССР он Иван, а не Олег)))) И он не разу не Шеин )))
Вот это был бы поворот :lol:я бы сказал:"это в корне меняет дело" :)
MarsGaspar писал(а):Я приеду в субботу, но с женой, если пройти можно только одному, то смысла записываться нет. По общим вопросам тогда пообщаемся.
А почему одному пройти по стройплощадке смысла нет? Расскажете жене что увидели свои глазами, какие вопросы сами задали, что услышали и т.п.... на мой взгляд смысла много.
Раз уж разрешили пройти максимум 8 людям - то думаю справедливо будет что 8 человек = 8 квартирам, что бы не получилось что пройдет 8 человек, а представителей квартир будет 2-3... Если не наберется 8 человек то пройдете с женой...

Как я понимаю как такового собрания не будет... мы тупо соберемся около вагончиков ВСН/Азбука, потом пойдем на площадку, по факту будем задавать вопросы нашему "экскурсоводу" (к стати завтра уточню кто нас будет водить), попробуем получить ответы, по факту прохода по объекту снимать видео+фото и узнаем планы строительства на ближайшее время... как то так...
lexnlaw писал(а):Diyakon_Frost, попробуйте, пожалуйста, взять у застройщика обмеры БТИ 18.07.2015.
Вы наверно шутите... кто мне даст обмеры на чужие квартиры, да и если дадут там порядком 1500-2000 квартир...
Позвоните им в офис они вам скажут ваши данные по квартире.

Завтра постараюсь до обеда обновить список
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Aviator писал(а):
телец писал(а): Мне обмеры проводило архитектурное бюро с патентами и лицензиями , выдало целую пачку документов с печатями ...эти бумаги имеют юридическую силу? или надо обязательно БТИ чтобы перемеряло?
Ты можешь сделать обмер помещения сторонней организацией, с лицензией на данный вид работ, и получить у них документ с размерами и площадью.

Но, застройщик, скорее всего, откажется принимать этот документ, как окончательный, поскольку это просто некие данные, а они должны быть внесены в кадастр недвижимости.

Чтобы их внести в кадастр недвижимости и в БТИ, нужно взять эти обмеры сторонней организацией и обратиться в то же самое БТИ, которое делало предыдущие замеры.
У них нужно написать заявление, с приложением документов с новым обмером, о несогласии с произведённым обмером помещения и просьбой произвести повторный обмер.
То есть, на этой стадии мы снова пришли к тому, с чего начали. :)

В теории, кадастровая палата Росреестра должна принимать данные сторонних организаций, для внесения их в кадастр недвижимости. Посколькуу требование делать обмеры помещений только аккредитованной организацией - БТИ - отменили. Но, по факту, всё сложно с этим... :naughty:

По-моему, проще вызвать повторно инженера БТИ и сделать обмер с ними. В твоём присутствии. Там приходит тётя с лазерной рулеткой, и ты вместе с ней пройдёшь по квартире и каждый угол, каждую стену от и до промеряешь.
Рекомендую только заранее взять с собой увеличенный план квартиры, чтобы не рисовать там на бумаге эти стены. И на этот план вы вместе будете величины писать. Потом она по ним сделает расчёт площадей отдельных помещений и итоговый.

Как мне сказала тётя-обмерщица, они при расчётах отнимают ещё где-то по сантиметру от ширины стен, на будущую штукатурку.

Только учти, что ты не должен сам городить ничего иного, чем построил застройщик. Ни гипсокартоном стояки нельзя отгораживать и закрывать, ни какие-то доп. стенки возводить или, наоборот, ломать.

Если новые замеры БТИ совпали со старыми, а ты с ними всё равно не согласен, надо идти в суд. По идее, суд может назначить ещё одни обмеры. В том же БТИ или в сторонней организации.
Если новые размеры БТИ не совпали с их же старыми, просто пишешь заявление с просьбой внести изменение в технический план квартиры и БТИ вносит исправление. Потом с этим документом идёшь к застройщику качать права.
Спасибо!
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Сегодня вечером около 20.00 на стройке тишина. Краны стоят людей не видел.
Denis_prapor
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Denis_prapor »

butarev писал(а):
butarev писал(а):Но самое удивительное - кран работает на третьем корпусе! Я как завороженный смотрю и больше ничего делать не могу! Это триллер просто какой-то! И концовка, хочу вам сказать, никому не известна! :D

новые слова сейчас прочитал, попробую их использовать в своем лексиконе
Практикуйтесь пожалуйста в своем лексиконе в Wordе,а тут пишите по делу ;) а то Вы и сами себе "отвечаете" 3 раза цитируя себя же. Надо по делу,коротко и ясно
Вежливость города берёт
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

телец писал(а):Моя однушка сходиться с до сантиметра с заявленной площадью ( если оставить в стороне лоджию, которую мы как то "не так" оплатили), если вдруг размеры БТИ будут отличаться от моих, акт приемки передачи имею право не подписывать, правильно?
Можно уже узнать, что намеряло БТИ по Вашей квартире - просто позвоните в оффис Весеннего и попросите . Они пришлют Вам размер общей площади на мыло.
И не надо будет гадать.
А по поводу балкона-лоджии и их измерения они тоже уже давали ответ , Есть на сайте. http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai/xo ... hhika.html
Но никто не мешать посудиться, если есть желание.
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Обновил список!!!

Собрание состоится 18.07.15 в 11:00
Застройщик разрешает пройти максимум 8 дольщикам.
Остальным все донесет инициативная группа.
При себе иметь паспорт!!!
Список дольщиков:
1. Diyakon_Frost (инициативная группа)
2. Kanistra (инициативная группа)
3. Eugeny_S (видеосъемка)
4. AndryROYАL
5. john2a27
6. Александр0906
7. Anton23
8. Svetlana1002 (фотосъемка)

Многие задавали вопрос про: Пройти посмотреть свою квартиру. 18.07.15 - застройщик водить по личным квартирам не будет.
Цитирую: "Инициативная группа создана для общего освещения вопросов, мы не будем ждать каждого индивидуально, пока он посмотрит квартиру - для этого организованны показы через агенства. Не запрещено же - индивидуально можно пройти посмотреть".
У всех из списка людей есть мой мобильный телефон, если что то вдруг срывается с приездом, то звоните!!! есть кем заменить!!!
Как появиться новая информация я отпишусь на форуме!
Последний раз редактировалось Diyakon_Frost 16 июл 2015 10:27, всего редактировалось 2 раза.
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

До 18 июля, по всей видимости, на стройке объявлен-выходной. 9.30 часов-стройка стоит, строители группами по 5-10 человек неспеша дефилируют по разбитой дороге. Все напомирает первомайскую демонстрацию, отсутствуют только транспоранты. Судя по отсутствию топовых авто у штаба стройки-руководство ЖК" Весенний" расслабляется в другом месте. Короче говоря- бардак. Сейчас по всей видимости начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович и его коллеги должны отключить видеотрансляцию с объекта, т.к. это неоспоримые доказательства хаоса, который творится на стройке. Как до совести Шеиных достучаться-не понятно.
Последний раз редактировалось Довби61 16 июл 2015 12:47, всего редактировалось 1 раз.
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Что-то смачно жгут возле первого корпуса.
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

vja4es1av писал(а):Что-то смачно жгут возле первого корпуса.
Наверное строители таким образом выражают протест за неоплаченый труд.
bibika1
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение bibika1 »

Довби61 писал(а):начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович
Ув. Добби, хоть Вы и из далека, но запятая перед ФИО в даном случае не ставится, это не обращение. Каждый раз читаю и плевать хочется! Не делайте так больше...
vja4es1av писал(а):Что-то смачно жгут возле первого корпуса.
документацию))
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

bibika1 писал(а):запятая перед ФИО в даном случае не ставится, это не обращение
:wall: Вам бы с правилами пунктуации ознакомиться прежде чем других критиковать...
из далека
даном
:wall: и орфографию повторить тоже!
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

bibika1
Ув. Добби, хоть Вы и из далека, но запятая перед ФИО в даном случае не ставится, это не обращение. Каждый раз читаю и плевать хочется! Не делайте так больше...
Ув.bibika1, подпись, начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович, без орфографических изменений скопирована с постов С.О. Шеина, присмотритесь пожалуста к ним, самая нижняя строчка. Поэтому совет Вам-запишитесь 18 июля в инициативную группу, там должен быть ее лидер, С.О. Шеин, и направьте свой плевок прямо адресату, я думаю, что он это оценит и исправится.
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Появился второй очаг возгорания у 2 корпуса, столб огня (не дыма) выше второго этажа. Может быть это такой технологический процесс, ведь пожарную команду не вызывают, хотя создается впечатление, что это неуправляемое горение чего-то. Что скажут профессионалы?
Последний раз редактировалось Довби61 16 июл 2015 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

Довби61 писал(а):Поэтому совет Вам-запишитесь 18 июля в инициативную группу, там должен быть ее лидер, С.О. Шеин, и направьте свой плевок прямо адресату, я думаю, что он это оценит и исправится.
Кстати, от вас извинений в адрес С.О. Шеина так и не последовало. Жаль что закон о клевете практически не работает в адрес таких вот интернетных пустобрёхов, прячущихся за никами, типа довби61 :mad:
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Довби61 писал(а):Появился второй очаг возгорания у 2 корпуса, столб огня (не дыма) выше второго этажа.
мне каж-ся это у 3его корпуса. И никакой огонь не видно :-k , по крайней мере, с камер Весеннего и Бородино. Дым только
2 корпус 1 секция :(
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Разве можно разводить открытый огонь на объекте?....везде об этом говорят а таджикам хоть хрен по деревне.....
Вот кстати вопрос на 18 число.....ПОЧЕМУ НЕ СМОТРЯТ ЗА РАБОЧИМИ? Они бытовку уже сожгли на стройки хотят что бы было больше проблем? :help:
1 корпус 7 секция
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Может битум топят для Асфальта, им к собранию за асфальтировать хоть что то надо. для лучшего PR эффекта.
Глядишь и асфальт скоро привезут.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»