Alleksandr78, форумчане знающие о чем речь поймут, что "якобы" в моем сообщении означает свершившееся действие, как, думаю, и в вашем сообщенииAlleksandr78 писал(а):IlyaGrish
вы сейчас наверное ошиблись (я уверен что вы не из тех кто специально слова передергивает), союз "якобы" мной был употреблен вместе со словом "жаловались", к слову "буря" союз "якобы" применить не возможно в данном контексте, так как она была.
действительно хочется увидеть ответы на запросы, которые люди обещали подать в разные инстанции.
Садовая, д. 3, корп. 3 (ГлавГрадоСтрой). Свечка 24 этажа
Alleksandr78
Письмо в комитет по строительству я направил 23.06.2015.
У них месяц на ответ минимум. + Неделя, чтобы письмо пришло по почте. То есть раньше августа ответа не будет.
Как только ответ от них поступит, обязательно вас проинформирую. Как вам будет удобно? Написать на форуме будет достаточно?
Письмо в комитет по строительству я направил 23.06.2015.
У них месяц на ответ минимум. + Неделя, чтобы письмо пришло по почте. То есть раньше августа ответа не будет.
Как только ответ от них поступит, обязательно вас проинформирую. Как вам будет удобно? Написать на форуме будет достаточно?
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
-
Alleksandr78
- Member

если вас не затруднит, скан ответа. я думаю он будет интересен не только мне.
спасибо за Вашу заботу.
спасибо за Вашу заботу.
Мнение большинства!!!
справедливо
И я о том же. Мнение большинства - объективный взгляд. Касается всего, цвета стен, наружних кондеев, непроектного переостекления.Wooxy писал(а):Мнение большинства!!!справедливо
-
Alleksandr78
- Member

ну что, организовываем собрание?
будем выяснять мнение большинства? как бы еще собрать то всех?
Наверное, стоит сначала дождаться официального ответа из соответствующего комитета администрации городаAlleksandr78 писал(а):ну что, организовываем собрание?
не всегда, а иногда бывает ооочень опасноWooxy писал(а):Мнение большинства!!!справедливо
Просили отменить транспортный налог, в результате и транспортный и бензин подорожал! Чувствую и кипишь с балконом может так закончится- болты по закручивают всем!
Уже повесила бы шторочки и бились бы например с убитой входной дверью!
Уже повесила бы шторочки и бились бы например с убитой входной дверью!
vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!
Друзья, подскажите, кому дали схемы разводки отопления и электрики.
Вы все получали после подписания акта приема-передачи? Как вообще правильно? Уверен, что должны давать до подписания. Кто знает, чем это регламентируется?
Мне сегодня показали какой-то обрывок бумажки, где от руки написана моя квартира. Я там даже расстояний не нашел.
Вы все получали после подписания акта приема-передачи? Как вообще правильно? Уверен, что должны давать до подписания. Кто знает, чем это регламентируется?
Мне сегодня показали какой-то обрывок бумажки, где от руки написана моя квартира. Я там даже расстояний не нашел.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
мне давали такую бумажку при получении ключей (чел. во 2 подъезде дома №3) . Я в нее правда особо и не смотрел т.к. ремонт был уже сделанMike 1 писал(а):Друзья, подскажите, кому дали схемы разводки отопления и электрики.
Не драматизируйте)Haus писал(а):не всегда, а иногда бывает ооочень опасноWooxy писал(а):Мнение большинства!!!справедливо
Большевики царя расстреляли.Wooxy писал(а):Не драматизируйте)Haus писал(а):не всегда, а иногда бывает ооочень опасноWooxy писал(а):Мнение большинства!!!справедливо
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Mike 1
А у нас цвет балкона обсуждается)) где связь?)
"Разруха начинается с парадной"Wooxy писал(а):Mike 1
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Уважаемые соседи с 24 этажа из 200, 201 квартир!
Сегодня был на этаже, на площадке куча строительных мешков с мусором.
Прошу вас вынести их. Не дело захламлять этаж.
Сегодня был на этаже, на площадке куча строительных мешков с мусором.
Прошу вас вынести их. Не дело захламлять этаж.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
У нас на 9-м этаже тоже куча мусора. Есть даже упаковки от ламината. Уже месяц никто не выносит.
Уборщица попыталась наших рабочих припрячь, не получилось. У нас строительные смеси в других мешках и они сами ежедневно по паре выносят, чтобы не накапливались.
-
Natalia-Milli
- New member

Соседи, подскажите пожалуйста, где брать квитанции на кварплату? Их должны присылать или самим где-то получать нужно?
-
Alleksandr78
- Member

Natalia-Milli
квитанции бросают в почтовый ящик.
можно еще взять в бухгалтерии РЭО
квитанции бросают в почтовый ящик.
можно еще взять в бухгалтерии РЭО
Сегодня заезжали на квартиру. Когда уходили заметили вторую кучу мусора на этаже. И находится она не в лифтовом холе, а у квартир южного фасада. Я в шоке.
У нас в доме появилась видеокамера,к ней говорят можно подключиться?по этому тел. 8(495)500-86-48 Андрей он же и ключи делает?
Как я и говорил все жалобы оборачиваются ухудшением условий для всех! Пожаловались на мусорный контейнер, теперь носите мусор в соседний корпус! Думаете теперь рабочие не будут рассовывать мусор по подъездам?! Я ремонт сделал, а кто нет тому не завидую!
Да уж, медвежья услуга. И кто это такой правильный у нас?Vental писал(а):Как я и говорил все жалобы оборачиваются ухудшением условий для всех! Пожаловались на мусорный контейнер, теперь носите мусор в соседний корпус! Думаете теперь рабочие не будут рассовывать мусор по подъездам?! Я ремонт сделал, а кто нет тому не завидую!
Я уже подумываю после переезда по одному мешочку в день выносить за хрюшами-рабочими соседей или просто жадными соседями, которые сэкономили на выносе мусора.
Какие же примитивные некоторые люди, живут одним днем?!
Какие же примитивные некоторые люди, живут одним днем?!
Я выносил из лифта мешок с мусором, катался туда сюда!
У второго корпуса всегда два контейнера стояли? не обращал внимания, или наш туда перетащили?
У второго корпуса всегда два контейнера стояли? не обращал внимания, или наш туда перетащили?
Нее... у нас всегда два стояло, у вас отдельный был.Vental писал(а):Я выносил из лифта мешок с мусором, катался туда сюда!
А как это его убрали, вы же все его оплатили при приёмке квартиры??
Сломали дверную ручку входной двери снаружи подъезда. Прислонил таблетку домофона и еле поддел дверь. Берегите руки.
Да похоже это вообще мало кого интересует!
Я задал вопросы в РЭО по двери, контейнеру и пульсирующей воде, жду ответа, если хоть кому интересно напишу здесь!?
Я задал вопросы в РЭО по двери, контейнеру и пульсирующей воде, жду ответа, если хоть кому интересно напишу здесь!?
Больше всего напрягает пульсирующая вода. Без ручки канеш тож неудобно, сломал ее явно не житель дома а какой нить косорукий строитель, которому пох.. на нее. Без контейнера на мой взгляд даже симпатичней стало, да и идти не далеко до нового места.Vental писал(а):Да похоже это вообще мало кого интересует!
В соседнем доме тоже аналогичная проблема была, давление прыгало от 0 до 5-6 атмосфер. Причина сначала в отсутствии, а потом в настройках частотника на двигателях насоса. в РЭО писал заявление на имя директора, проблему не сразу, но решили, сейчас стабильно 1,5 атм.Vental писал(а):Да похоже это вообще мало кого интересует!
да согласен чище стало, опять же лишнее парковочное место, мне тоже не напряг пронести лишние десять метров, вот на счет ремонтников сомневаюсь! И где наш контейнер, за который мы заплатили?Haus писал(а):Без контейнера на мой взгляд даже симпатичней стало, да и идти не далеко до нового места.
наш оплаченный контейнер это проблема РЭО в том, что бы те два всегда были свободные. А так какая разница два или три контейнера будут стоять рядом с домомVental писал(а):да согласен чище стало, опять же лишнее парковочное место, мне тоже не напряг пронести лишние десять метров, вот на счет ремонтников сомневаюсь! И где наш контейнер, за который мы заплатили?Haus писал(а):Без контейнера на мой взгляд даже симпатичней стало, да и идти не далеко до нового места.
С неудовольствием увидела сегодня разровненную площадку на пустыре у дома ул садовая .д.7 корп.1 и 2. Опять строят парковку. Эта "прелесть" мне в сегодняшних границах заенадоела. Покупали квартиру на природе. Живем на парковке. Молодцы люди- отбились от адм. здания перед.д.Колхозная-18. А я замучилась окна от пыли еженедельно отмывать. и сигнализацию слушать. 
Вы, наверное, шутите?i3571 писал(а):Покупали квартиру на природе
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович