отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное
Продам систему СО2.Баллон 2л(осталось 3атм),редуктор УР-6-6,эл.магн.клапан КАМОЦЦИ,разветвитель на 2 аквы,спец.шланг-11метров,распылитель-ветка рябины.БУ меньше года,всё в рабочем состоянии.6000руб.тел.8-926-363-21-16.

- Абармотя
- Advanced Member 
Ищу - погостемон эректус. дидиплис, валиснерия спиралевидная,лимонник иволистный, ситняг (не крошечный) ..в обмен на мои растения/рыбу\криль или за небольшую денешку

Борь,дидиплис есть. Гигрофила иволистная, ты представляешь её размеры?
Валька при разгоне 80% распрямит листья,да и длинна их больше метра.
Ситняг я сам ни разу не видел.
Эректус в Старакве.

Эректус в Старакве.
Есть кустик валлиснерии спиральной, через пару недель будут детки эхинодоруса везувий - на мой вкус даже интереснее валлиснерии смотрится.Абармотя писал(а):Ищу - погостемон эректус. дидиплис, валиснерия спиралевидная,лимонник иволистный, ситняг (не крошечный) ..в обмен на мои растения/рыбу\криль или за небольшую денешку
Если у вас в детстве не было собаки, а, став взрослым, животных полон дом, то все равно у вас в детстве собаки НЕ было!
						- Абармотя
- Advanced Member 
можно меня первого в очередь? с удовольствием возьму его вместо валлиснерииTER писал(а):Есть кустик валлиснерии спиральной, через пару недель будут детки эхинодоруса везувий - на мой вкус даже интереснее валлиснерии смотрится.Абармотя писал(а):Ищу - погостемон эректус. дидиплис, валиснерия спиралевидная,лимонник иволистный, ситняг (не крошечный) ..в обмен на мои растения/рыбу\криль или за небольшую денешку
В принципе, у меня есть маленький кустик везувия в отсаднике, правда заморышный. В умелых руках откачаете  только забрать нужно сегодня-завтра. Или записываю на очередь на начало августа
 только забрать нужно сегодня-завтра. Или записываю на очередь на начало августа  .
 .
ЗАБИРАЮТ

только забрать нужно сегодня-завтра. Или записываю на очередь на начало августа
 только забрать нужно сегодня-завтра. Или записываю на очередь на начало августа  .
 .ЗАБИРАЮТ
					Последний раз редактировалось TER 09 июл 2015 20:40, всего редактировалось 2 раза.

Если у вас в детстве не было собаки, а, став взрослым, животных полон дом, то все равно у вас в детстве собаки НЕ было!
						- 
				ИринаСветлановна
- Member 
Валлиснерии спиральной, если понадобится, могу надергать  

Мы в ответе за тех, кого приручили. Антуан де Сент-Экзюпери
						- Нуритка
- Advanced Member 
...

Последний раз редактировалось Нуритка 18 мар 2017 21:40, всего редактировалось 2 раза.

В Москвариуме дельфины из "кровавой бухты" Тайцзи.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
						См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
- 
				Алексей614
- Expert 
Я в очередьTER писал(а): через пару недель будут детки эхинодоруса везувий - на мой вкус даже интереснее валлиснерии смотрится.

СтавлюBelarysleha писал(а):Я в очередьTER писал(а): через пару недель будут детки эхинодоруса везувий - на мой вкус даже интереснее валлиснерии смотрится.
 . У Нуритки уже сейчас есть детки (пост выше).
 . У Нуритки уже сейчас есть детки (пост выше).Если у вас в детстве не было собаки, а, став взрослым, животных полон дом, то все равно у вас в детстве собаки НЕ было!
						- Абармотя
- Advanced Member 
Жень насчет гигрофилы знаю - была у меня - при запуске - (мне так кажется) гораздо лучше роголистника и т д ... уж очень хороша она при запуске.... и жене нравитсядядя Женя писал(а):Борь,дидиплис есть. Гигрофила иволистная, ты представляешь её размеры?
Эректус в Старакве.
 - а что тут поделать
 - а что тут поделать 
а Валлиснернию я хотел чтоб она с одного края акваса выросла вверх и по течению до другого протянула свои листики .... мне кажется так прикольно будет ....
Всем привет! СРОЧНО ОТДАМ 8 подростающих акар бирюзовых (3-4см) ДО СУББОТЫ!!! В субботу улетаю утром.  Пишите в личку.
 Пишите в личку.

Пишите в личку.
 Пишите в личку.- 
				Подольский92
- New member 
Здравствуйте! Не найдётся ли у кого бутылочки 0,5  "сайдекса", приобрёл бы по разумной цене!
  "сайдекса", приобрёл бы по разумной цене!

"сайдекса", приобрёл бы по разумной цене!
  "сайдекса", приобрёл бы по разумной цене!Самое драгоценное, что есть на земле - это наш собственный народ.Да здавствует наше движение! Да здравствует наш народ!
						- 
				Алексей614
- Expert 
Отдам детки 2 оцелот и криптуху в замен максимум жигули 05 

Перекопал весь огород. Есть отличный куст эха Тропика,бликса и солидно мха. Плюс бонусы.
Есть голубые катушки. Скорее сизые как нос у папы карло.
  Скорее сизые как нос у папы карло.
У кого мощный свет(очень) могу дать на рассаду людвигию гвинейскую. При ватте на литр не будет толку.

Есть голубые катушки.
 Скорее сизые как нос у папы карло.
  Скорее сизые как нос у папы карло.У кого мощный свет(очень) могу дать на рассаду людвигию гвинейскую. При ватте на литр не будет толку.
- 
				Алексей614
- Expert 
До воскресенье не выкидывай мож мха возьму, и про змейку не забудьдядя Женя писал(а):Перекопал весь огород. Есть отличный куст эха Тропика,бликса и солидно мха. Плюс бонусы.
Есть голубые катушки.Скорее сизые как нос у папы карло.
У кого мощный свет(очень) могу дать на рассаду людвигию гвинейскую. При ватте на литр не будет толку.

Лёш,для тебя всегда найду.

Отдам в хорошие руки карликого тетрадона, самка крупная. Актуально сегодня, завтра отвезу на птичку, унитазировать жалко!((((

Господа, Меченосцами ни кто не богат? Взял бы штучек 10.Предложения в ЛС.

- zloi-alex
- Member 
- Контактная информация:
Всем привет! Кто может поделиться улитами Хелена. откликнитесь. Приобрету штук 5-10

fitofiltr.ru - фитофильтр для вашего аквариума
Sergej31 отписала Вам в лс.

Нет, не хаски! И не лайка! Это - МАЛАМУТ!
отдам за бутылочку светлого нефильтрованного грунт (крупное зерно почти как фасоль). Лежал у цихлид но со сменой рыбы был заменен. Грунта много (лежал в 200 л). Пишите в ЛС
Добавил фото

Добавил фото
Отдам СРОЧНО в добрые руки взрослую попугая. Здоровая, упитанная, наглая и вредная! Обижает малышню в аквариуме и опять погрызла все растения! Заберите ее, пожалуйста!

Нет, не хаски! И не лайка! Это - МАЛАМУТ!
Не актуальноMaxFM писал(а):отдам за бутылочку светлого нефильтрованного грунт (крупное зерно почти как фасоль). Лежал у цихлид но со сменой рыбы был заменен. Грунта много (лежал в 200 л). Пишите в ЛС
Добавил фото
- Абармотя
- Advanced Member 
товарисчи Всем ПРИВЕТ! ситняг крошечный - он же элеохарис парвула  нужен кому?  также дубок. нимфея зеленая, мхи(на данный момент только яванец. немного флейма и стринг, перистолистник красный. крипта вендта, детки папоротников тайландского и винделова - а также детки людвигии супер-ред. расценки старые жЫгулевские (рязанского рОзливу) ...все в личку

Добрый день.
Куплю пучок наяса.

Куплю пучок наяса.
- Абармотя
- Advanced Member 
по-моему в аквамире видел ... могу ошибаться..BILL писал(а):Добрый день.
Куплю пучок наяса.
Да в магазинах жлобы - за 2-3 веточки в 4 побега по 300-700 руб хотят, а на птичку далековато ехать из-за одного наяса - может у кого с прополки будет ...

У меня есть вот такая http://09.img.avito.st/1280x960/1452874309.jpg могу дать

- Абармотя
- Advanced Member 
ну ... не знаю.... хороший кустик мне обошелся год назад за 100 р. в подольске ....BILL писал(а):Да в магазинах жлобы - за 2-3 веточки в 4 побега по 300-700 руб хотят, а на птичку далековато ехать из-за одного наяса - может у кого с прополки будет ...
Это же Наяда Гваделупская! А человека, судя по ценовому описанию , интересует Наяда Королевская. Гваделупской же могу затак насыпатьbrolya писал(а):У меня есть вот такая http://09.img.avito.st/1280x960/1452874309.jpg могу дать

Воблер
Ну а что не пишешь что растение в таком виде до дома не довезёшь? Оно просто рассыпается. Его и в руки брать нельзя. Просто вываливаем в аквариум и где куски закрепятся,там будут расти.

Кому катух голубых кровей? Правда голубые они только на картинках,а наяву сизые, как нос у папы Джузеппе.

Дядя Женя Привет! А что это такое?дядя Женя писал(а):Кому катух голубых кровей? Правда голубые они только на картинках,а наяву сизые, как нос у папы Джузеппе.

Проспект юных ленинцев
Да это же катухи !!!!  Которых , наверное, каждый из нас душили-душили...

Воблер