Тема для магазинных критиков
Мож нажо кому: в перекрестке, в галерее который, взяла упаковку молока домик в деревне, 3,2% по 34р. Срок годности до след марта. Был еще домик в деревне 2,5% по 31,9р, взяла 3 последние. Выставят ли еще - хз. То, которое 3,2% еще много.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Кто такое молоко пьёт, тот потом долго в земле разлагается 
А мажоры сгниют быстро
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

меня вообще умиляют граждане, которые покупают минералку в аптеках, мотивируя это тем, что там она точно не поддельнаяФотографъ писал(а):Боржоми 0,5 л. в стекле 165 руб. ...
как раз такое молоко и надо пить, только предварительно 2-3 месяца выдержатьБердыш писал(а):Кто такое молоко пьёт, тот потом долго в земле разлагается
сейчас все коровы плотно сидят на антибиотиках, которые соответственно и в молоко попадают
в ультрапастиризованном молоке все антибиотики в течение длительного периода хранения разлагаются
второй вариант - пить Тёму или Агушу, там требования намного жестче
кто там за морковку спрашивал? в дикси мытая по 50 рублей
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хотабыч
Надо будет зайти в свой.
Но ведь и "Дикся" "Диксе" рознь. Два магазина этой сети у нас по соседству, а цены в них разные.
Зашла тут в "Дикси" в ТЦ "Вокзальный", а там цены как в "Перекрестке".
Надо будет зайти в свой.
Но ведь и "Дикся" "Диксе" рознь. Два магазина этой сети у нас по соседству, а цены в них разные.
Зашла тут в "Дикси" в ТЦ "Вокзальный", а там цены как в "Перекрестке".
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Согласен... И это ложное мнение формируется за счет ценовой политики...Dr.Schultz писал(а):меня вообще умиляют граждане, которые покупают минералку в аптеках, мотивируя это тем, что там она точно не поддельная
Люди думают, что если в аптеке и дорого, то натуральное... А если в Дикси, то подделка...
Мне, если я захотел минералочки, выгоднее сходить за стенку в Дикси, чем у себя самого купить...
Потому, что закупка у меня от фармацевтической компании 92 руб., а в Дикси в розницу(!) у нас в Тульской области 80 руб. плюс-минус...
Народ, не покупайте боржоми в аптеках втридорого... Покупайте в сетевых супермаркетах...
Вода один хрен, та же самая, но дешевле...
он еще и аптеку держит
адрес бы узнать а то не дай Бог ноги заведут 
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Не ссы, не заведут...хотабыч писал(а):он еще и аптеку держит адрес бы узнать а то не дай Бог ноги заведут
Думаю, что за минералкой ты точно 100 км. не протопаешь...
Но мой совет остается в силе - не покупай минералку в аптеке, если можешь купить дешевле в продуктовом магазине...
Здоровья тебе... От души!
я придерживаюсь другого мудрого совета "поздно пить боржоми"Фотографъ писал(а):Но мой совет остается в силе - не покупай минералку в аптеке, если можешь купить дешевле в продуктовом магазине...
Благодарствую!Фотографъ писал(а):Здоровья тебе... От души!
Всё равно разлагаться будем долго"поздно пить боржоми"
Меня это в тот момент волновать точно не будет)Бердыш писал(а):Кто такое молоко пьёт, тот потом долго в земле разлагается
В блины самое оно, у меня по 2 литра за раз уходит.
Зато теперь блины совсем бюджетные выходят, молоком затарилась, яйца на даче куры несут...
Sapphire
"а жопа растет"
"а жопа растет"
Всё под контролемхотабыч писал(а):Sapphire
"а жопа растет"
да уж, два литра молока на блины за раз... Это даже страшно представить
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Это тока если масленицу справлять... Всем аулом...SPeaker писал(а):да уж, два литра молока на блины за раз... Это даже страшно представить
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Sapphire
и сколько блинов получается?
Не считала, половину деть с мужем съедают пока делаю, часть отсылаю свекровиDr.Schultz писал(а):Sapphire
Ща брательник еще на лето приехал, тот ест один столько, сколько мы втроем...
- HARMONY_06
- Member

Палатка "Крымское подворье " очень понравилась . Если ,конечно, реально крымское. Но сказали "Крымское у нас тут все. Документы имеются". Но я не проверяла
. На вид всё очень симпатичное. И что удивительно: цены не заоблачные. Лук правда крымский, здоровенный такой ,приплюснутый- 180 рублей кг. Перец сладкий -70 рублей. Помидоры 2х видов : за 70 ( или 80) и 120 -розовые. Морковь дорогая,как и везде сейчас-95 рублей. Яблоки -зелёненькие, мелкие, молодые, кисло-сладкие( офигенные!)- 95 рублей. В общем, 100 процентов, ещё пойду.
Старайся наблюдать различные приметы.
Пастух и земледел в младенческие леты,
Взглянув на небеса, на западную тень,
Умеют уж предречь и ветр, и ясный день...
Пушкин
Пушкин
- Екатерина1304
- Super expert

это вы на остановке Магазин "Маяк" посетили уже? просто проезжала сегодня- видела,что открылисьHARMONY_06 писал(а):Палатка "Крымское подворье " очень понравилась . Если ,конечно, реально крымское. Но сказали "Крымское у нас тут все. Документы имеются". Но я не проверяла. На вид всё очень симпатичное. И что удивительно: цены не заоблачные. Лук правда крымский, здоровенный такой ,приплюснутый- 180 рублей кг. Перец сладкий -70 рублей. Помидоры 2х видов : за 70 ( или 80) и 120 -розовые. Морковь дорогая,как и везде сейчас-95 рублей. Яблоки -зелёненькие, мелкие, молодые, кисло-сладкие( офигенные!)- 95 рублей. В общем, 100 процентов, ещё пойду.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
очень нравится Избёнка, рядом с Палычем напротив рынка.
Творог, сметану только там беру, и даже не лень приезжать с фабрики 1 мая.
и там просто божественный кефир ! Пока не напузырюсь, сидя там на заборчике, домой не еду )))
и там просто божественный кефир ! Пока не напузырюсь, сидя там на заборчике, домой не еду )))
nosql.ru !
Эх, а какой был подольский фруктовый кефир когда - то... 
вот много чего там нравится, но только не творог,много раз уже брала, разной жирности..не оченьZaxarov писал(а):очень нравится Избёнка, рядом с Палычем напротив рынка.
кефир не пробовали
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
Я тоже взял 100 грамм этого замечательного сыра.Линка писал(а):увидела сегодня и купила на пробу. вот она, сила рекламыДафна писал(а):ну раз пошла такая пьянка, то я еще тет-де-муан люблю, нарезается перышками волнистыми![]()
По вкусу очень хорош, по запаху - тоже. Носками воняет очень умеренно и приятно. Ценник на него космос - что-то около 2500 руб за кило, но можно по 100-150-200 грамм брать: лепестки получаются объёмные, а весят мало.
Но, могу сказать, что очень похожий на него май фейворит Ле Тоно имеет почти такой же вкус и запах, только как будто в этот Тет-де-Муан добавили фруктовые нотки. И Ле Тоно дешевле почти в 2 раза.
Правда, очень-очень жаль, что французские сыры в Глобусе исчезли. А вместе с ними, и этот самый Ле Тоно. На прилавке одна Швейцария теперь.
Где в наших краях французские сыры продают? В Метро?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- HARMONY_06
- Member

Да-да, именно там! "Маяк".Екатерина1304 писал(а):это вы на остановке Магазин "Маяк" посетили уже? просто проезжала сегодня- видела,что открылисьHARMONY_06 писал(а):Палатка "Крымское подворье " очень понравилась . Если ,конечно, реально крымское. Но сказали "Крымское у нас тут все. Документы имеются". Но я не проверяла. На вид всё очень симпатичное. И что удивительно: цены не заоблачные. Лук правда крымский, здоровенный такой ,приплюснутый- 180 рублей кг. Перец сладкий -70 рублей. Помидоры 2х видов : за 70 ( или 80) и 120 -розовые. Морковь дорогая,как и везде сейчас-95 рублей. Яблоки -зелёненькие, мелкие, молодые, кисло-сладкие( офигенные!)- 95 рублей. В общем, 100 процентов, ещё пойду.
Старайся наблюдать различные приметы.
Пушкин
Пушкин
Избёнка есть в ТЦ Ларец, остановка Профсоюзная на Силикатной, как раз на пути на фабрику 1 мая.Zaxarov писал(а):очень нравится Избёнка, рядом с Палычем напротив рынка.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

никогда Захаров не был так близкок к провалу 
Да у Захарова на самом деле всё хитро
Он сначала скупку посещает, а потом уже Избёнку
Обмывает кефиром покупки
Он сначала скупку посещает, а потом уже Избёнку
Обмывает кефиром покупки
Цены в этом "Крымском подворье" у Маяка больше, чем даже на рынке. И больше азербайджанских овощных палаток.
Совсем уже с ума хозяева сошли. Как будто, стОит только написать хоть где слово "Крым" - и можно драть двойной ценник.
Из видимого крымского там только крымский лук по 180. Остальное, как и везде. Только по заоблачным ценам.
Черешня написано Крымская, аж по 300 рэ за кило. Выглядит хуже той, что на рынке по 200-220. А на рынке и по 180 черешни полно.
Морковка у них, по-моему, аж по 95 рэ. Крымская, ага...
Совсем уже с ума хозяева сошли. Как будто, стОит только написать хоть где слово "Крым" - и можно драть двойной ценник.
Из видимого крымского там только крымский лук по 180. Остальное, как и везде. Только по заоблачным ценам.
Черешня написано Крымская, аж по 300 рэ за кило. Выглядит хуже той, что на рынке по 200-220. А на рынке и по 180 черешни полно.
Морковка у них, по-моему, аж по 95 рэ. Крымская, ага...
Последний раз редактировалось Aviator 10 июл 2015 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Брэнд тоже денег стоит!
Брэнд тоже денег стоит!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Ялтинский красный? Сладкий хоть или не брал?Aviator писал(а):Из видимого крымского там только крымский лук по 180.
логистика трудная, взятки крупныеAviator писал(а):Черешня написано Крымская, аж по 300 рэ за кило. Выглядит хуже той, что на рынке по 200-220. А на рынке и по 180 черешни полно.
Бердыш
Я уже больше года из своего кошелька этот дурацкий бренд оплачиваю. А тут ещё и ещё требуют на каждом углу.
Dr.Schultz
Да, ялтинский красный приплюснутый. В этот раз не брал, ещё палаточный азербайджанский есть.
Но, он же не может быть не сладкий. Он же крымский.
Я уже больше года из своего кошелька этот дурацкий бренд оплачиваю. А тут ещё и ещё требуют на каждом углу.
Dr.Schultz
Да, ялтинский красный приплюснутый. В этот раз не брал, ещё палаточный азербайджанский есть.
Но, он же не может быть не сладкий. Он же крымский.
Предъяви квитанцииAviator писал(а):Бердыш
Походу белорусские магазины вытиснятся крымскими... Ну или просто вывески поменяют и всё.
Народу же нужны свежие брэнды
Потом будет "Новороссийское подворье"
Потом будет "Новороссийское подворье"