подобный опыт...? У меня как бы есть несколько вариантов но хотел бы выяснить у специалистов

да не расстраивайтесь ВЫ так ! главное что бы вообще достроили ! и вселили в дом в ЭТОМ годуORLOFF писал(а):[...то просто ОБИДНО! Сам виноват!![]()
![]()
Всем Удачи Пойду Изучать строительное Дело!))))))
Простите а Вы тоже из коммуналки переехалиvja4es1av писал(а):Капец...2 страницы плача, рыданий и соплей!![]()
Ладно девушки впечатлительные (и то не все)...тут же...
ORLOFF писал(а):Простите а Вы тоже из коммуналки переехали
а две исписанные страницы "ой как плохо", "ой, обманули", "ой, ай..." - это что?А собственно где это плач-сопли и рыдания?
Быть может удивлю, но в нашей стране почти весь (процентов 95) бизнес так строится.для Них Доход!
Увы, но люди у нас до сих пор верят на слово...МестнаяЯ писал(а):А потом плачут,что их дурят
У вас двушка?sersh251 писал(а):Добрый вечер.Мим писал(а):у нас тоже в 4 секции) 13 этаж) Значит надо Каскад мучить) проводника искать
У нас 12 этаж 4 секция
даoxymobi86 писал(а):У вас двушка?sersh251 писал(а):Добрый вечер.Мим писал(а):у нас тоже в 4 секции) 13 этаж) Значит надо Каскад мучить) проводника искать
У нас 12 этаж 4 секция
Был сегодня на стройке, собираются облогораживать территорию. Каток для асфальта видимо.Belarysleha писал(а):Каток асфальтный пригнали, непонятно зачем
Ну в любом случае за 2 месяца котельная не строится. Завтра съезжу на котельную и поспрашиваю и пофотаю.Jakarta писал(а):А Вы думаете я просто так про котельную спрашиваю?))))) без привязки к сдаче дома?))) я именно об этом! Соседи из Бородино тоже ждут эту котельную.
А зачем ездить то? Зайдите на сайт Подольская теплосеть и посмотрите фото в разделе реконструкция, заодно посмотрите нашу ветку Бородино,там тоже есть инфа о котельной. Адрес котельной:Курчатова 63,ориентир - высоченная красная труба, которую видно даже с Южного посёлка,и из окон вашего строящегося дома,мимо не проедете....Сирожа писал(а):Ну в любом случае за 2 месяца котельная не строится. Завтра съезжу на котельную и поспрашиваю и пофотаю.Jakarta писал(а):А Вы думаете я просто так про котельную спрашиваю?))))) без привязки к сдаче дома?))) я именно об этом! Соседи из Бородино тоже ждут эту котельную.
11 часов утра сегодня. Детский садик на южном строится, при мне приехала фура с кирпичами.летучка писал(а):Сирожа
нажмите на кнопку "радактировать" в своем сообщении или на "Ответить" - внизу будет "Обзор" для загрузки.
Сам дом, активно работы ведутся на внутренней стороне. В 11 часов застал 4 люльки по отделке внешнего фасада, да и внутри слышатся стук и перфоратор.летучка писал(а):Сирожа
нажмите на кнопку "радактировать" в своем сообщении или на "Ответить" - внизу будет "Обзор" для загрузки.
А вот и котельная на Курчатова, видел 4 работяг, еле-еле отделывают внешние стены профилем. Внутрь не пустили. Не понятно запустят ее в этом году или нет.rinka писал(а):Сирожа
Я так поняла,что котельная та,которая на Курчатова 63 вроде.В теме про Бородино много про нее))Тоже были сегодня на стройке часов в 6 вечера работы шли на территории.
Не не Торопыга61
я про котельную только из Ваших постов и узнаю,в вашей ветке.Спасибо Вам.Нет возможности искать по интернетам про Подольскую теплосеть и проч.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 4#p2368744Jakarta писал(а):1.спасибо огромное за фото!!!
2. Вопрос с котельной остается...это Ваше мнение, что ее неизвестно запустят в этом году или нет?
Спасибо огромное!!! И Торопыге отдельное спасибо!!!!Кумушка писал(а):http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 4#p2368744Jakarta писал(а):1.спасибо огромное за фото!!!
2. Вопрос с котельной остается...это Ваше мнение, что ее неизвестно запустят в этом году или нет?
Простите а в какую котельную, старую или новую? И что наш дом уже с отоплением?Мясоедова Л. писал(а):Мы когда на показ приходили, главный инженер сказал, что в котельную, которая топит кутузово, они поставили свой котел и подключили его к нашему дому
Нам сказали,что в котельную на Сосновой.Она топит и предыдущие дома на Электромонтажном.Дмитрий 70 писал(а):Простите а в какую котельную, старую или новую? И что наш дом уже с отоплением?Мясоедова Л. писал(а):Мы когда на показ приходили, главный инженер сказал, что в котельную, которая топит кутузово, они поставили свой котел и подключили его к нашему дому