этот вопрос поднимался на собрании в мае, но единственный ответ от застройщика с тех пор не изменился - если не подписывать допник, то проблемы будут у нас (хотя "косяк" их)))), а разделять его (допник) они не собираютсяmaxno2 писал(а):cергей олегович а просвитите все таки про новую нумерацию квартир...номер квартиры у меня поменялся на одну цифру..допник не подписывал..проблемы в рег.палате с регистрацией будут??..это же все таки косяк ваш..то биш застройщика...
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
-
Андрей Хоккей
- Member

ЖК "Весенний"
Ну если ты лох,который,сев за руль подвергает риску такому окружающих и себя ,то тебе вообще авто противопоказано, хоть огородись бетонным забором не поможетLegion_o писал(а):
Ну так извини, когда под твои колеса кинется "неразумное" дитя, тебе уже не до стоянок будет лет как 10 наверное)) (и машину продашь и за решеткой отсидишь), пусть уж забором огорожены дети будут, чем потом водитель за решеткой сидеть будет.
предупреждение
для желающих обсуждать паровки и лохов есть отдельные темы
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
ЖК "Весенний"
Судя по плану снаряды на детской площадке будут родом из СССР, радуга, металическая лестница стенка, блансиры качели и песочница., ничего из современных комплексов ставить не собираются, деления для самых маленьких и постарше тоже нет, лавочек на детских площадках минимум. И ограждение на площадке нужно обязательно.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
ЖК "Весенний"
Всем добрый день. По вопросу с номером квартиры могу вас успокоить. Проблем не будет ровным счетом никаких. Они могут хоть 10 раз менять нумерацию. Нумерация подъездов может отличаться от нумерации секций. Такое очень часто происходит. В договоре указывается строительный адрес и главное это расположение на этаже, номер секции и этаж.
-
Мистер_Бин
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Если это действительно так, то это очередной и далеко не хитрый метод шантажа застройщика. Нужно дождаться выдачи ключей, и уже потом решать эту проблему. Если проблемы с регистрацией действительно будут, обращаться в суд. Уверен на 100%, что суд будет на нашей сторонеmaxno2 писал(а):единственный ответ от застройщика с тех пор не изменился - если не подписывать допник, то проблемы будут у нас (хотя "косяк" их)))), а разделять его (допник) они не собираются
-
Мистер_Бин
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Эконом классvekorolev писал(а):Судя по плану снаряды на детской площадке будут родом из СССР, радуга, металическая лестница стенка, блансиры качели и песочница., ничего из современных комплексов ставить не собираются, деления для самых маленьких и постарше тоже нет, лавочек на детских площадках минимум. И ограждение на площадке нужно обязательно.
ЖК "Весенний"
Не будет проблем. При регистрации и адрес будет другой. допник на адрес же не подписывается.Евгений_2500 писал(а):Если это действительно так, то это очередной и далеко не хитрый метод шантажа застройщика. Нужно дождаться выдачи ключей, и уже потом решать эту проблему. Если проблемы с регистрацией действительно будут, обращаться в суд. Уверен на 100%, что суд будет на нашей сторонеmaxno2 писал(а):единственный ответ от застройщика с тех пор не изменился - если не подписывать допник, то проблемы будут у нас (хотя "косяк" их)))), а разделять его (допник) они не собираются
ЖК "Весенний"
Возьмите меня на стройку 18 июля
Четыре человека уже набралось? Или сколько там пускают нынче?
ЖК "Весенний"
Я думаю через суд этот вопрос можно решить. Сначала отправьте им претензию,в которой укажете,что с переносом сроков не согласны и оставляете за собой право на получение неустойки. (если вы собираетесь этим заняться,иначе смысла нет бадаться). И вы согласны подписать доп соглашение только на изменение номера квартиры. Они соответственно не согласятся, тогда добро пожаловать в суд. Вообще это их косяк и они сами должны его разруливать.morgana писал(а):в письме, которое они прислали, речь идет о переносе срока и об изменении кадастровых номеров. я звонила в росреестр, и мне сказали, что все данные (кадастровые номера, номер квартиры, адрес и т.д.) должны совпадать, иначе действительно возникнут проблемы при регистрации квартиры. также звонила в офис застройщика и спрашивала насчет подписания соглашения только об изменении номеров. мне сказали, что этого они делать не будут.
ЖК "Весенний"
Да там не просто допник подписать нужно на смену номера квартиры)))). Надо еще сходить к нотариусу посидеть подождать в очереди несколько часиков, заплатить тыщи полторы за доверенности на людей которые пойдут в росреестр оформлять сменуц номера)))) , то бишь потратить полдня, заплатить денежку, и тд за то что кто-то решил признать нежилую площадь жилой)))) да еще и доп подписать сразу с согласием на перенос срока))) как то не по фэн шую совсем
ЖК "Весенний"
Не проясните ситуацию?Eugeny_S писал(а):Сергей Олегович, Добрый день!
не проясните ситуацию с водой в подвальных помещениях?
ЖК "Весенний"
Все нормально. Вода стоит бассейн можно не строить.
предупреждение за флуд
предупреждение за флуд
ЖК "Весенний"
Строители будут воду для отделки оттуда черпать, поэтому не осушают подвал.crec писал(а):Все нормально. Вода стоит бассейн можно не строить.
предупреждение за флуд
ЖК "Весенний"
звонил несколько раз юристам и интересовался..бесплатная консультация - обнадежили..сказали что проблем не будем - это дело застройщика...застройщик якобы стращает чтобы донегн подписали...менять могут хоть несколько раз номера от перестановки слагаемых - ничего не меняется...хотелось бы чтобы с.о. шейн ответил еще -подтвердил так сказать...morgana писал(а):этот вопрос поднимался на собрании в мае, но единственный ответ от застройщика с тех пор не изменился - если не подписывать допник, то проблемы будут у нас (хотя "косяк" их)))), а разделять его (допник) они не собираютсяmaxno2 писал(а):cергей олегович а просвитите все таки про новую нумерацию квартир...номер квартиры у меня поменялся на одну цифру..допник не подписывал..проблемы в рег.палате с регистрацией будут??..это же все таки косяк ваш..то биш застройщика...я лично звонила в росреестр и спрашивала об этом, мне подтвердили, хотя на форуме народ утверждает, что проблем быть не должно. хотелось бы услышать комментарии от тех, кто действительно в этом разбирается.
ЖК "Весенний"
согласен...очень нехорошо застройщег поступаетbradobrey писал(а):Да там не просто допник подписать нужно на смену номера квартиры)))). Надо еще сходить к нотариусу посидеть подождать в очереди несколько часиков, заплатить тыщи полторы за доверенности на людей которые пойдут в росреестр оформлять сменуц номера)))) , то бишь потратить полдня, заплатить денежку, и тд за то что кто-то решил признать нежилую площадь жилой)))) да еще и доп подписать сразу с согласием на перенос срока))) как то не по фэн шую совсем
ЖК "Весенний"
так СЕРГЕЙ ОЛЕГОВИЧ..УВАЖАЕМЫЙ ...ответьте пожалуйста на этот вопрос....
предупреждение за мультипостинг
предупреждение за мультипостинг
ЖК "Весенний"
Вот интересно как будет это будет выглядеть. Застройщик изменит в своих бумагах кадастровые номера, а в наших ДДУ они останутся прежними. Могут ли в росреестре потребовать от меня соответствия при обращении за регистрацией права собственности?
ЖК "Весенний"
Модератор подскажите за что предупреждение? За констатацию фактов???
ЖК "Весенний"
crec
Вы уже год на форуме, а правила прочитать не удосужились. Даже своим вопросом вы нарушили еще один их пункт
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=21&t=16119
Эта тема сегодня самая злободневная на нашем форуме, ее читают не только дольщики.
Сомнительные шуточки и одни смайлики в постах - это неуважение читателей.
Вы уже год на форуме, а правила прочитать не удосужились. Даже своим вопросом вы нарушили еще один их пункт
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=21&t=16119
Эта тема сегодня самая злободневная на нашем форуме, ее читают не только дольщики.
-
Afternoons
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Абалдеть, мы вам тут медийность поднимаем, трафик накручиваем, а вы нам - предупреждения?летучка писал(а): Эта тема сегодня самая злободневная на нашем форуме, ее читают не только дольщики.
да вы каждого такого "крека" с остальными просто целовать должны, что хоть как-то расшевелили ваше болотце
Думаю, вашим хозяевам это не понравится.. Кто там у вас в учредителях СМИ?
предупреждение
-
Сергей К.P.
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Потребовать то могут, но вот только на каком основании - непонятно. Ведь не земельный участок покупается. А в законе, на который ссылается Весенний , речь именно о покупке земельного участка.klimm писал(а):В Могут ли в росреестре потребовать от меня соответствия при обращении за регистрацией права собственности?
Но момента оформления в собственность еще дождаться надо. А тогда и скажут что и как. Бумажки взять и тогда не поздно будет.
Последний раз редактировалось Сергей К.P. 08 июл 2015 13:53, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Если меняются кадастровые номера в госреестр передается документ об соответствуещем изменении, и никаких проблем. И впервую очередь в этом заинтересован застройщик, иначе новые договора не регистрируют.klimm писал(а):Вот интересно как будет это будет выглядеть. Застройщик изменит в своих бумагах кадастровые номера, а в наших ДДУ они останутся прежними. Могут ли в росреестре потребовать от меня соответствия при обращении за регистрацией права собственности?
Повторюсь в договоре указан Условный номер. Который может отличаться от фактического.
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович скажите пожалуйста . У меня есть информация 100% что ЖК Весенний не подписал договор с подрядчиками и пока не собирается . Почему ?
-
Svetlana1002
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
а Вы каких подрядчиков имеете ввиду?Виктор88 писал(а):Сергей Олегович скажите пожалуйста . У меня есть информация 100% что ЖК Весенний не подписал договор с подрядчиками и пока не собирается . Почему ?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
вот именно...это проблема но проблема застройщика...и он должен с этим разбираться...majkuduk писал(а):Я думаю через суд этот вопрос можно решить. Сначала отправьте им претензию,в которой укажете,что с переносом сроков не согласны и оставляете за собой право на получение неустойки. (если вы собираетесь этим заняться,иначе смысла нет бадаться). И вы согласны подписать доп соглашение только на изменение номера квартиры. Они соответственно не согласятся, тогда добро пожаловать в суд. Вообще это их косяк и они сами должны его разруливать.morgana писал(а):в письме, которое они прислали, речь идет о переносе срока и об изменении кадастровых номеров. я звонила в росреестр, и мне сказали, что все данные (кадастровые номера, номер квартиры, адрес и т.д.) должны совпадать, иначе действительно возникнут проблемы при регистрации квартиры. также звонила в офис застройщика и спрашивала насчет подписания соглашения только об изменении номеров. мне сказали, что этого они делать не будут.
ЖК "Весенний"
То что в этом заинтересован застройщик, я понимаю. Меня интересует моя позиция в данных отношениях. И каков механизм оформления в такой ситуации.Pavel323 писал(а):Если меняются кадастровые номера в госреестр передается документ об соответствуещем изменении, и никаких проблем. И впервую очередь в этом заинтересован застройщик, иначе новые договора не регистрируют.
Повторюсь в договоре указан Условный номер. Который может отличаться от фактического.
ЖК "Весенний"
Начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович, где обещаные темпы строительства, в чем дело, что или кто мешает Вам? Можете Вы откровенно поделиться с Дольщиками наболевшим? Строительсво 3 корпуса еле двигают 2-3 человека, которые маячат на горизонте, краны стоят. Ничего не могу сказать про 1,2 корпуса, т.к. Вашим лживым обещаниям организовать видеотрансляцию с 1,2 корпусов, уже нет веры. Повторяю вопрос: Где обещаные темпы строительства, в чем дело, что или кто мешает Вам? Только, пожалуйста, откровенно.
ЖК "Весенний"
Я так понимаю речь ведется о разделении участка. В таком случае росреестр вносится справка, что был участок 1, а стал участок 1а и 1б. И запись что участок 1а является частью участка 1. И все никуда бегать не надо. Я вижу это так.klimm писал(а):То что в этом заинтересован застройщик, я понимаю. Меня интересует моя позиция в данных отношениях. И каков механизм оформления в такой ситуации.Pavel323 писал(а):Если меняются кадастровые номера в госреестр передается документ об соответствуещем изменении, и никаких проблем. И впервую очередь в этом заинтересован застройщик, иначе новые договора не регистрируют.
Вообще я бы не забивал себе этим голову. Главное сейчас заселиться.
-
Сергей К.P.
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Нет , не разделяли участки , а уменьшили ( отрезали кусок для дороги, объединили ли его с другим или теперь он под своим номером - неизвестно) . Ну и поменяли номер соответственно.Pavel323 писал(а): Я так понимаю речь ведется о разделении участка. В таком случае росреестр вносится справка, что был участок 1, а стал участок 1а и 1б. И запись что участок 1а является частью участка 1. И все никуда бегать не надо. Я вижу это так.
ЖК "Весенний"
Вот не выдержал и зарегистрировался на форуме! От того, что на форуме столько негатива, квартиры в третьем корпусе лучше продаваться не будут. А как я понял-сдача первой очереди зависит от того насколько удачно продаются квартиры в жк весенний. И наоборот - квартиры в третьем корпусе будут лучше продаваться,если быстрее будут сданы корпуса первой очереди! Ситуация у застройщика ,видать, не очень простая. Поэтому не нужно нам своими действиями ухудшать ситуацию для застройщика, а соответственно и для дольщиков, т,е. для нас. Не слушайте всяких провокаторов-авиаторов. Может быть это вообще засланные от конкурентов! Я звонил в ПИФ Капитал, разговаривал с ними. Дословно они сказали следующее: мы рискуем также как и вы, но только в больших объемах. На вопрос,помогут ли они достроить объект,если совсем туго застройщику придется, ответили,что помогут! Друзья из ФСО квартиры тоже в весеннем купили, по своим канал пробивали, говорят, что должны достроить. Вот люди конструктивно организовали инициативную группу и пришли вместе с кварцем-это грамотно, а впадать в панику на форуме-это непродуктивно, это пилить сук на котором сидишь! Каждый негативный отзыв, это одна или несколько непроданных квартир, а это означает, что стройка затягивается! Мы с жк весенним и товарищами Шеиными в одной лодке, пока что! Давайте побольше позитива и немного потерпим!
ЖК "Весенний"
Ну и кто из фсо купил очень интересно знать какой отдел. Кто из моих коллег участвует в процессе и что они пробивали. Не говорите ерунды. Пробивать здесь нечего, есть очень сомнительные вложения со стороны Арс если пробивали знают как у них сейчас дела. Если можно в личку какой отдел. Попробуем найти коллег.
ЖК "Весенний"
butarev писал(а):Друзья из ФСО квартиры тоже в весеннем купили, по своим канал пробивали, говорят, что должны достроить.
Вы там им скажите, пусть этот канал ещё раз пробьют. Может, чуток бабла из этого канала вывалится, а то тут у нас на стройку не хватает, всё в канал ушло.
Прям зачистили сюда всякие однодневные боты... И все в одну сторону почему-то дуют: "не можем молчать, бедного застройщика гнобит конкурент-авиатор, надо сплотиться, молчать и не мешать застройщику, подпишите допник".
Каждый день веселят своими опусами. Лучше, с такой резвостью и упорством, дома бы строили.
Скрытый текст:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
я не бот, я дольщик. Номер моей квартиры 380, корпус 1, этаж 14. А вы, извините, соучастник процесса или психолог-манипулятор невысокого уровня? Бабла из этого канала не вывалится. По поводу "а то тут у нас на стройку не хватает"- я сомневаюсь, что вы дольщик! Какой номер вашей квартиры и номер корпуса?Aviator писал(а):butarev писал(а):Друзья из ФСО квартиры тоже в весеннем купили, по своим канал пробивали, говорят, что должны достроить.![]()
![]()
Вы там им скажите, пусть этот канал ещё раз пробьют. Может, чуток бабла из этого канала вывалится, а то тут у нас на стройку не хватает, всё в канал ушло.![]()
Прям зачистили сюда всякие однодневные боты... И все в одну сторону почему-то дуют: "не можем молчать, бедного застройщика гнобит конкурент-авиатор, надо сплотиться, молчать и не мешать застройщику, подпишите допник".![]()
Каждый день веселят своими опусами. Лучше, с такой резвостью и упорством, дома бы строили.
Скрытый текст:
-
maxvorobei
- Member

ЖК "Весенний"
Добрый вечер.
Утром в 9 на 3 корпусе тишина, вечером около 8 тоже никого не заметил. С четверга прошлой недели наблюдается вялая активность на 3 корпусе.
Утром в 9 на 3 корпусе тишина, вечером около 8 тоже никого не заметил. С четверга прошлой недели наблюдается вялая активность на 3 корпусе.
ЖК "Весенний"
остается надеяться, что все "силы" брошены на доделывание первой очереди...maxvorobei писал(а):Добрый вечер.