ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
у вас не текут,зато есть такие работнички,под названием таджики,которые заливают стяжку,не обработав швы между плитами
Неоднократно читал о жалобах новоселов,которые попадали в такую ситуацию
Свежий ремонт-а на потолке и стенах потеки от цемента....

ЖК "Весенний"
Опресовывали только в одной квартире??   

Как это выгледело при вас?

Как это выгледело при вас?
ЖК "Весенний"
Попахивает еще одним ботом застройщика.Svetlana1002 писал(а):Трубы отопления сегодня при мне опрессовывали. По крайней мере в моей квартире они не текут))Diyakon_Frost писал(а):Svetlana1002
Вы не побаиваетесь что это до подписания акта о приеме сдачи квартиры происходит? А если труба к примеру в стяжке окажется бракованной и вода потечет? или косяк там к примеру с окнами будет, с кого потом трясти?
ЖК "Весенний"
Кварц показывает наш ЖК.

- 
				Svetlana1002
- Advanced Member 
ЖК "Весенний"
Попрошу завтра застройщика чтоб доплачивалlexnlaw писал(а):Попахивает еще одним ботом застройщика.Svetlana1002 писал(а):Трубы отопления сегодня при мне опрессовывали. По крайней мере в моей квартире они не текут))Diyakon_Frost писал(а):Svetlana1002
Вы не побаиваетесь что это до подписания акта о приеме сдачи квартиры происходит? А если труба к примеру в стяжке окажется бракованной и вода потечет? или косяк там к примеру с окнами будет, с кого потом трясти?

корпус  2  секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
- 
				Svetlana1002
- Advanced Member 
ЖК "Весенний"
Что там вещают?lexnlaw писал(а):Кварц показывает наш ЖК.
А то в Москве такого не показывают

корпус  2  секция 6
ЖК "Весенний"
Да, у Вас там Ёта слабая, мы знаем.Svetlana1002 писал(а):Что там вещают?lexnlaw писал(а):Кварц показывает наш ЖК.
А то в Москве такого не показывают
ЖК "Весенний"
Оказывается мужик на видео тоже Шеин, интересно сколько их там.

Последний раз редактировалось lexnlaw 07 июл 2015 19:48, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Svetlana1002
- Advanced Member 
ЖК "Весенний"
Спасибо за видео.lexnlaw писал(а):Оказывается мужик на видио тоже Шеин, интересно сколько их там.
Раньше Сергей Олегович писал, что Шеиных там трое)
Руслан Александрович
Олег Александрович
Сергей Олегович
корпус  2  секция 6
ЖК "Весенний"
Какая у Вас память однако.Svetlana1002 писал(а):Спасибо за видео.lexnlaw писал(а):Оказывается мужик на видио тоже Шеин, интересно сколько их там.
Раньше Сергей Олегович писал, что Шеиных там трое)
Руслан Александрович
Олег Александрович
Сергей Олегович

По-моему на собрании в ДК был еще один человек по фамилии Шеин.
Сергей Олегович получается сын Олега Александровича. Санта-Барбара.
					Последний раз редактировалось lexnlaw 07 июл 2015 19:43, всего редактировалось 1 раз.

ЖК "Весенний"
Ну сюжет так: коротенько, смысл, в принципе, понятен, суть передана. "Ничего лишнего" так сказать  

2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
Отличный сюжет. Все четко и по делу.  А главное честно. Девушки кстати на видео все симпатичные, приятно будет таких лицезреть )))

ЖК "Весенний"
Не путайте монолит с панельным строительством.sporthd писал(а):у вас не текут,зато есть такие работнички,под названием таджики,которые заливают стяжку,не обработав швы между плитами
See you on the other side
						- 
				Шаповалова Юлия
- Member 
ЖК "Весенний"
lexnlaw писал(а):
спасибо!
вполне норм сюжет. ничего не приукрашивали - все по делу. суть рассказали.это радует
18го во сколько собираемся? мы готовы прийти тоже!
1 корпус, 2 секция
						ЖК "Весенний"
для того чтобы попасть в квартиру подрядчегу , который будет производить ремонт, выдается акт передачи от жк весенний..вот в этом то акте я и запишу свою сломанную дверь на балкон ....Diyakon_Frost писал(а):Svetlana1002
- 
				Мистер_Бин
- Advanced Member 
ЖК "Весенний"
Спасибо телеканалу Кварц за честный репортаж!

- 
				Stanislav A.
- Member 
ЖК "Весенний"
Семья Шеиных, достройте НАМ дома !

ЖК "Весенний"

Предупреждение
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
7. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики.
- ооо жк весенний
- Куратор темы 
ЖК "Весенний"
Насколько мне известно, на сегодняшний день, вода в стояки не подана, электричество в щитки на этажах не подано. Вопрос беру на заметку, буду запрашивать доп. комментарии.Aviator писал(а):Добрый!ооо жк весенний писал(а):Добрый день!
Какие прекрасные бумажки...
Вода в стояках в квартире есть?
Электричество в щитках на этаже есть?
То есть, я могу прийти в квартиру, открыть в квартире воду (и она там будет), подключить электричество в щитке (и оно будет), отдать Вам бумажки ООО по ремонту и начать ремонтироваться?
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
						- ооо жк весенний
- Куратор темы 
ЖК "Весенний"
Адрес - как указан в ДДУ. Будет ли что-то меняться, в связи с образованием Большого Подольска, пока не могу подсказать.ATI.HeNRy писал(а):Я уже писал ответьте пожалуйста.ATI.HeNRy писал(а):Здравствуйте, Сергей Олегович!
Известен ли уже адрес у наших домов?
Вы обещали предоставить план размещение игровых зон на детских площадках, пока его нет, можете сказать будут ли обустроены площадки для игры в футбол(баскетбол) зимой хоккей?
Прикладываю план благоустройства первого корпуса... файл второго корпуса почему-то после пересылки "битый" и не смог открыть. Завтра выложу. Можете ознакомиться.
						ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, вопрос мой остался без ответа в прошлый раз, повторюсь: будут ли на панорамных балконах установлены перила?

- ооо жк весенний
- Куратор темы 
ЖК "Весенний"
На ремонт люди действительно идут. Тут уже каждый решает сам для себя. Но, очевидно, что они первые и заселятся, это факт. Мы вариант предложили, но на нем не настаиваем.Svetlana1002 писал(а):Говорите прямо.Scum писал(а):Безумству храбрых поём мы песню!!!!Svetlana1002 писал(а):
я собираюсь оплатить,
а у вас какие-то сомнения?
Нас кстати не мало
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... artir.html
Хочу обратить внимание, что также предлагается услуга по оформлению перепланировки (тем кто желает). До приема заявок остается минимум времени - до 30 июля.
						- ооо жк весенний
- Куратор темы 
ЖК "Весенний"
Как мне сказали - будут. Я попытаюсь также получить проект, чтобы наглядно продемонстрировать как это реализуется.Злая зая писал(а):Сергей Олегович, вопрос мой остался без ответа в прошлый раз, повторюсь: будут ли на панорамных балконах установлены перила?
						- ооо жк весенний
- Куратор темы 
ЖК "Весенний"
Svetlana1002 не бот застройщика.lexnlaw писал(а):Попахивает еще одним ботом застройщика.Svetlana1002 писал(а):Трубы отопления сегодня при мне опрессовывали. По крайней мере в моей квартире они не текут))Diyakon_Frost писал(а):Svetlana1002
Просто не на всех действует форум как истина в последней инстанции, кто-то его не читает, кто-то просто сам для себя лично принимает решение. Есть люди, которые уже делают перепланировку и начинают ремонты.
предупреждение за мультипостинг
						- ооо жк весенний
- Куратор темы 
ЖК "Весенний"
Спасибо за выложенное видео.lexnlaw писал(а):Кварц показывает наш ЖК.
						- ооо жк весенний
- Куратор темы 
ЖК "Весенний"
Обязательно достроим.Stanislav A. писал(а):Семья Шеиных, достройте НАМ дома !
предупреждение за мультипостинг
Пользуйтесь правкой
						- 
				lenor4ik87
- New member 
ЖК "Весенний"
Может кто возвращал или возвращает деньги, перечисляют ли как по договору написано в течении 10дней? Или тоже через суд? 
(Просто уже думаю о всех вариантах)

ЖК "Весенний"
cергей олегович а просвитите все таки про новую нумерацию квартир...номер квартиры у меня поменялся на одну цифру..допник не подписывал..проблемы в рег.палате с регистрацией будут??..это же все таки косяк ваш..то биш застройщика...

ЖК "Весенний"
Простите, это Вы о чем? О расторжении договора? Если у Вас не 3 корпус, все-таки наверное есть смысл дождаться, ведь столько уже ждемlenor4ik87 писал(а):Может кто возвращал или возвращает деньги, перечисляют ли как по договору написано в течении 10дней? Или тоже через суд?

- 
				lenor4ik87
- New member 
ЖК "Весенний"
Да о расторжении(((ladalada писал(а):Простите, это Вы о чем? О расторжении договора? Если у Вас не 3 корпус, все-таки наверное есть смысл дождаться, ведь столько уже ждемlenor4ik87 писал(а):Может кто возвращал или возвращает деньги, перечисляют ли как по договору написано в течении 10дней? Или тоже через суд?
Я как зайду на форум так нервы подкачивают "не для слабонервных тут быть"
 , конечно интересен финал для меня, но каждые 3мес, еще обещанные 3мес и еще...
 , конечно интересен финал для меня, но каждые 3мес, еще обещанные 3мес и еще... 
ЖК "Весенний"
Если опять ничего не изменится, то план благоустройства радует, как говорится "хорошо бы, если так". Спасибоооо жк весенний писал(а):Адрес - как указан в ДДУ. Будет ли что-то меняться, в связи с образованием Большого Подольска, пока не могу подсказать.ATI.HeNRy писал(а):Я уже писал ответьте пожалуйста.ATI.HeNRy писал(а):Здравствуйте, Сергей Олегович!
Известен ли уже адрес у наших домов?
Вы обещали предоставить план размещение игровых зон на детских площадках, пока его нет, можете сказать будут ли обустроены площадки для игры в футбол(баскетбол) зимой хоккей?
Прикладываю план благоустройства первого корпуса... файл второго корпуса почему-то после пересылки "битый" и не смог открыть. Завтра выложу. Можете ознакомиться.
ЖК "Весенний"
Мдаааа уж,
Детская площадка вообще ни о чем, даже горки нету для детей (не говорю уже о простом детском мини-городке где дети полазить могут) )) две качели и две песочницы
)) две качели и две песочницы  )), а для взрослых только лавочки
)), а для взрослых только лавочки  ).
).
По ручкам надавать Вашим проектировщикам или пустить их детишек на такой "благоустроенный комплекс" играть.

Детская площадка вообще ни о чем, даже горки нету для детей (не говорю уже о простом детском мини-городке где дети полазить могут)
 )) две качели и две песочницы
)) две качели и две песочницы  )), а для взрослых только лавочки
)), а для взрослых только лавочки  ).
).По ручкам надавать Вашим проектировщикам или пустить их детишек на такой "благоустроенный комплекс" играть.
ЖК "Весенний"
Планируется ли ограждение детской площадки?

- Екатерина1304
- Super expert 
ЖК "Весенний"
Да,хотелось бы сразу заострить внимание на этом вопросеLegion_o писал(а):Планируется ли ограждение детской площадки?

Будет ли вся зона отдыха (будь то скамейки,детские площадки и пр) огорожена?
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт