Что за разжигание, дай ссылку?An-61 писал(а):А чего, вчера хотабыч нас с летчиком за разжигание привлекал. Ночь не спал, ждал, что придут.

Что за разжигание, дай ссылку?An-61 писал(а):А чего, вчера хотабыч нас с летчиком за разжигание привлекал. Ночь не спал, ждал, что придут.

не привлекал а предостерегал, был бы на моем месте фотограф он бы в прокуратору уже настучал быAn-61 писал(а):А чего, вчера хотабыч нас с летчиком за разжигание антиинтернационализма привлекал.

Может ты расскажешь, вкратце, суть событий?хотабыч писал(а): был бы на моем месте фотограф он бы в прокуратору уже настучал бы

ну вы увлеклись а люди разные бывают, подведут под статью ни за грош!An-61 писал(а):хотабыч. Спасибо, что не заложил. Но толстой книжкой УК РФ громко по столу хлопал.

Что-то все больше и больше вопросов возникает...хотабыч писал(а):ну вы увлеклись а люди разные бывают, подведут под статью ни за грош!

Да не льсти себе. Просто остальные твои посты вообще никакого интереса не вызывают. Но если хочется понервничать, то за ради бога конечно.Фотографъ писал(а):. Как только зацепимся с хотабычем - вы тут как тут...
да сам скоро все узнаешь, тебя попы тобой любимые из РПЦ на кукан натянут только по другой статье, я не знаю ее номер, или какой нибудь Дима Энтео или Хирург свечку в жопу вставят и иконы целовать заставятФотографъ писал(а):Может ты расскажешь, вкратце, суть событий?хотабыч писал(а): был бы на моем месте фотограф он бы в прокуратору уже настучал бы

Если тебя кроме срача кого-то с твоим дружбаном на форуме ни чего не интересует - может дело в тебе, а не в чьих-то постах?Goshka писал(а):Да не льсти себе. Просто остальные твои посты вообще никакого интереса не вызывают. Но если хочется понервничать, то за ради бога конечно.

хотабыч писал(а):попы тобой любимые из РПЦ на кукан натянут
Браво!хотабыч писал(а):Дима Энтео или Хирург свечку в жопу вставят и иконы целовать заставят

Можно подумать твои высеры с эха мацы кому то тут интересныФотографъ писал(а):Если тебя кроме срача кого-то с твоим дружбаном на форуме ни чего не интересует - может дело в тебе, а не в чьих-то постах?Goshka писал(а):Да не льсти себе. Просто остальные твои посты вообще никакого интереса не вызывают. Но если хочется понервничать, то за ради бога конечно.
Или ты думаешь, что около-твое содружество - это весь форум?
 сегодняшний твой крик души про оборзевших попов вообще никем незамеченным остался кроме меня, разве что за Веретельникова порадовались.
 сегодняшний твой крик души про оборзевших попов вообще никем незамеченным остался кроме меня, разве что за Веретельникова порадовались.
Ты вообще можешь, хоть вкратце, объяснить - какую мысль ты хочешь до меня донести?Goshka писал(а):Я же говорил "не льсти себе". О том что я думаю ты понятия не имеешь. Слава богу твои опусы не весь форум, а в остальном-пусть с тобой, копти дальше.

Ну дык Шульц прально сегодня написал... Ты как та Моська из подворотни...хотабыч писал(а):сегодняшний твой крик души про оборзевших попов вообще никем незамеченным остался кроме меня, разве что за Веретельникова порадовались.

вообще то это была именно цель твоего поста, очередная провокация и срач на тему РПЦ, а ты бы довольно потирал свои потные ручонки и отчитывался своим работодателям об очередном расколе в умах россиян. Но не вышло, как и у эхи мацы не вышлоФотографъ писал(а):Или ты на каждый пост ждешь общественного резонанса в рамках форума?
вообще то мой коллега Барбос писал про Тузика, Моська у нас тыФотографъ писал(а):Ну дык Шульц прально сегодня написал... Ты как та Моська из подворотни...

Какая провокация, если попы-провокаторы сами себя спровоцировали?хотабыч писал(а):вообще то это была именно цель твоего поста, очередная провокация и срач на тему РПЦ, а ты бы довольно потирал свои потные ручонки и отчитывался своим работодателям об очередном расколе в умах россиян. Но не вышло, как и у эхи мацы не вышло

Ясен пень, что коллега Барбос может быть только у Моськи...хотабыч писал(а):вообще то мой коллега Барбос писал про Тузика, Моська у нас ты

Нет, не могу. Мой ребёнок подрос и я как то забыл как разговаривать с детьми допубертатного возраста. Так что пусть с тобой...Фотографъ писал(а):Ты вообще можешь, хоть вкратце, объяснить - какую мысль ты хочешь до меня донести?

Это прискорбно...Goshka писал(а):Нет, не могу. Мой ребёнок подрос и я как то забыл как разговаривать с детьми допубертатного возраста. Так что пусть с тобой...

Снимаю шляпу...Goshka писал(а):Повторять "ну тупой я" - типа лучше? Ну пусть...

каким это боком? я осудил организаторов праздника, которые не смогли обеспечить безопасность своих гостей и выразил сожаление что общество позволило церкви опять как в темные времена инквизиции вершить свое правосудие. Вот если эхо мацы и серебренный дождь добьются наказания виновных в погроме(если таковой был) честь им и хвала. Я, в отличие от тебя, отличаю хороших людей от плохих даже среди служителей культа и не меряю всех одним аршином.Фотографъ писал(а):А ты заступаешься за попов-провокаторов, поддерживая раскол в обществе...

Фотографъ. Интеллигентнейший человек, а ты его в предатели, да во враги народа.Фотографъ писал(а):хотабыч
Как тот уж на сковороде - и нашим, и вашим...
Ты подрываешь целостность Государства и вносишь разброд и шатания...
За вуалью патриотизма ты прячешь предателя Родины...
Пиши есчо...
Раскол только у тебя в голове и на сайте ЭхаФотографъ писал(а):поддерживая раскол в обществе.

А мне о чем беспокоиться?Фотографъ писал(а):Ты о своей голове беспокойся

Дык и я с хоругвями на светские мероприятия не вламываюсь...Translog писал(а):Я же после колокольного звона, на людей не кидаюсь

Брось, все помнят, как ты, проснувшись от звона колоколов, сошел с ума и хотел в оффлайне устроить драку с ИнсайдомФотографъ писал(а):Дык и я

да что ты говоришь ?fuggy писал(а):Zaxarov
тебе уже второй том надо покупать...

Translog писал(а):Брось, все помнят, как ты, проснувшись от звона колоколов, сошел с ума и хотел в оффлайне устроить драку с Инсайдом