ЖК "Весенний"

fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Не отпускайте этого человека в белой рубашке со стройки !!!!При нем они хотя бы работают :shock: ....я была 2 июля такой активности не наблюдала....ни одного человека со шпателем не видели....хотя были в седьмой секции а он я так понимаю показывал шестую....все таджики как воробьи сидели на перилах и курили..... 8-)
1 корпус 7 секция
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

fenka01 писал(а):При нем они хотя бы работают ....я была 2 июля такой активности не наблюдала....ни одного человека со шпателем не видели....
Работали, пока начальник на стройке ходил. :D
Как только начальник уезжает...
fenka01 писал(а):все таджики как воробьи сидели на перилах и курили
:)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Вежливые люди
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вежливые люди »

Проезжал мимо , на 3 й корпус заезжали 2 миксера , стройка идет . Это радует!
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

Спасибо за видео. Жаль, ничего из ответов на вопросы практически не слышно (кроме замены разбитых стекол). Хотя наконец-то ответили и на мой вопрос относительно благоустройства у 1 корпуса (слышно плохо, но догадалась по обрывкам фраз crazy: ). Не могли бы, вы, уважаемая инициативная группа, озвучить те ответы, которые были получены на заданные вопросы 04.07. Спасибо :clap: giverose:
Вежливые люди
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вежливые люди »

Удалось попасть на стройку сегодня
Вложения
Удивительно но работы по благоустройству идут
Удивительно но работы по благоустройству идут
image.jpg
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

ladalada писал(а):Спасибо за видео. Жаль, ничего из ответов на вопросы практически не слышно (кроме замены разбитых стекол). Хотя наконец-то ответили и на мой вопрос относительно благоустройства у 1 корпуса (слышно плохо, но догадалась по обрывкам фраз crazy: ). Не могли бы, вы, уважаемая инициативная группа, озвучить те ответы, которые были получены на заданные вопросы 04.07. Спасибо :clap: giverose:
К сожалению было ветрено... и снимал на телефон.
По вопросам:
1. Котельная на начало сентября
2. МОПы доделать к июль-август
3. Благоустройство идет
4. Детский сад откроют как снимут краны с 3-й очереди (краны снимут к концу 2015 года когда достроют 3-ю очередь)
5. Застройщик не имеет отношения к компании которая занимается отделочным ремонтом
6. Вопросы связанные с неустойкой решаются только в индивидуальном порядке. Про не отвеченные письма зам.дер. ни чего не знает. Обещал взять под контроль...
7. Детский сад укрепят и в дальнейшем нанесут на него слой декорированной штукатурки.
8. На парк согласования получили.

Как то так
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

Diyakon_Frost писал(а):
ladalada писал(а):Спасибо за видео. Жаль, ничего из ответов на вопросы практически не слышно (кроме замены разбитых стекол). Хотя наконец-то ответили и на мой вопрос относительно благоустройства у 1 корпуса (слышно плохо, но догадалась по обрывкам фраз crazy: ). Не могли бы, вы, уважаемая инициативная группа, озвучить те ответы, которые были получены на заданные вопросы 04.07. Спасибо :clap: giverose:
По вопросам:
3. Благоустройство идет
4. Детский сад откроют как снимут краны с 3-й очереди (краны снимут к концу 2015 года когда достроют 3-ю очередь)
5. Застройщик не имеет отношения к компании которая занимается отделочным ремонтом
6. Вопросы связанные с неустойкой решаются только в индивидуальном порядке. Про не отвеченные письма зам.дер. ни чего не знает. Обещал взять под контроль...
7. Детский сад укрепят и в дальнейшем нанесут на него слой декорированной штукатурки.

Как то так
Еще раз спасибо :)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

Diyakon_Frost писал(а):
По вопросам:
3. Благоустройство идет

Как то так
может третий корпус, а не третью очередь? :-k тк 3я очередь еще не известно когда строиться будет, а не то,что краны к концу 15 года уберут pardon:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Diyakon_Frost писал(а):Детский сад откроют как снимут краны с 3-й очереди (краны снимут к концу 2015 года когда достроют 3-ю очередь)
К концу 2015 года? Ну да... :)
Diyakon_Frost писал(а):Застройщик не имеет отношения к компании которая занимается отделочным ремонтом
:D
Diyakon_Frost писал(а):Детский сад укрепят и в дальнейшем нанесут на него слой декорированной штукатурки.
В каком месте нанесут штукатурку? На пластиковые внешние панели? Ребяты, я уже правда хочу посмотреть на этот складик. Надо ж хоть раз в жизни такое увидеть. crazy: :clap:
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Екатерина1304 писал(а):
Diyakon_Frost писал(а):
По вопросам:
3. Благоустройство идет

Как то так
может третий корпус, а не третью очередь? :-k тк 3я очередь еще не известно когда строиться будет, а не то,что краны к концу 15 года уберут pardon:
Да не то написал, конечно 3й корпус
Aviator писал(а):В каком месте нанесут штукатурку? На пластиковые внешние панели? Ребяты, я уже правда хочу посмотреть на этот складик. Надо ж хоть раз в жизни такое увидеть. crazy: :clap:
Да
Через 2 недели застройщик приглашал снова людей пройтись по объекту и посмотреть что изменилось... Милости просим crazy:
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Diyakon_Frost писал(а): Aviator писал(а):
В каком месте нанесут штукатурку? На пластиковые внешние панели? Ребяты, я уже правда хочу посмотреть на этот складик. Надо ж хоть раз в жизни такое увидеть. crazy: :clap:
Да
Передайте им, что законов физики никто пока не отменял и коэффициент теплового расширения у штукатурки и пластика разные. Отвалится в первую же зиму!
Чего-то они не здравое придумали.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Diyakon_Frost писал(а):
Aviator писал(а):В каком месте нанесут штукатурку? На пластиковые внешние панели? Ребяты, я уже правда хочу посмотреть на этот складик. Надо ж хоть раз в жизни такое увидеть. crazy: :clap:
Да
Как можно нанести штукатурку на пластик так, чтобы не отвалилось? :-k
Попробуйте кто-нить намажьте на сайдинг слой штукатурки и посмотрите через сезон-два, что от этого останется. :naughty:
И зачем там штукатурка? Милый жёлтенький складик. :5+:
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

Добрый вечер!
Отдельное спасибо пользователю Diyakon_Frost за съемку непредвзятого видео, благодаря которому Вы все можете оценить текущую ситуацию, открытость застройщика и готовность идти на контакт.

По инициативной группе - готовы поддержать начинание. Я назначен ответственным по данному направлению. Мне необходим контакт старшего инициативеой группы (в личку). Просьба отписать. Желаете проведение экскурсий - будет организовано.

Отдельно хочу заметить, что выступающий перед ТВ (и с явным негативом на первом собрании) "советский человек" отказался представиться, дать контакты и всячески избегал представителей застройщика. А также не последовал на осмотр стройплощадки. Могу лишь предполагать, но навивает на мысль о засланом казачке от бывших партнеров или другая отчужденная сторона, преследующая свои корыстные интересы - как то был аккаунт Advanced на форуме, который проявлял явную негативную активность ровно до того момента, пока АРС присутствовал на стройке. Прошу обратить внимание, что против застройщика ведется активная борьба со стороны недоброжелателей - Вы все помните ситуацию со взломом сайта Весеннего и лже-новостью о смене гендиректора. Просьба смотреть на ситуацию в целом, рассуждать логически и более-менее непредвзято... всего и не опишешь. Я верю в сознательность дольщиков Весеннего, тут много грамотных людей. Главное не превратиться в ведомую толпу.

Мы заинтересованы в сдаче домов. Будем продолжать информировать.
Просьба старшего инициативной группы выйти на контакт! Спасибо.
Последний раз редактировалось ооо жк весенний 05 июл 2015 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

По садику, под изначальным названием "Мозаика"... Фасад будет полностью переделан. Новый проект практически готов. Могу представить визуализацию.

Отдельно хочу заметить (тут многие сравнивали с садиком Бородино), садик в Бородино попал под губернаторскую программу (финансирование из бюджета), а садик Весеннего лег полностью на плечи застройщика. Да, вы можете продолжать судить. Но держите этот факт в голове, по-возможности.
Вложения
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Ждем видео от ТВ "Кварц" завтра, в понедельник.
dimch
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dimch »

ооо жк весенний писал(а): Прошу обратить внимание, что против застройщика ведется активная борьба со стороны недоброжелателей
Оказывается не только вокруг России враги и недоброжелатели :mrgreen:
Я думал они далеко, за границей, а оказывается уже на подступах к Подольску :fear:
Вот они и мешают нам нормально жить и строить pardon:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

ооо жк весенний писал(а):против застройщика ведется активная борьба со стороны недоброжелателей - Вы все помните ситуацию со взломом сайта Весеннего и лже-новостью о смене гендиректора
Вы ж от них, надо полагать, откупились. Какой смысл заново ворошить прошлое? Мало денег дали? :)
ооо жк весенний писал(а):садик в Бородино попал под губернаторскую программу (финансирование из бюджета)
Это не так. Социальные учреждения в Подольске и Климовске, на которых висит вывеска "губернаторская программа", строятся за счёт частных инвесторов, в том числе застройщиков соседних домов и районов. Господин Воробьёв не выделяет на эти стройки деньги. Он только на таблички разорился, мол, это от него.
Не надо свои косяки и ошибки списывать на других. :acute:
ооо жк весенний писал(а):Ждем видео от ТВ "Кварц" завтра, в понедельник.
И сколько Кварц берёт нынче за съёмку и показ успокоительного сюжета?
Просто так - тем более на частные коммерческие объекты - они никуда не приезжают, если только это не выездное заседание чиновников и не касается подарков для детей из детского дома или детской больницы. :)
Последний раз редактировалось Aviator 05 июл 2015 22:38, всего редактировалось 1 раз.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

dimch писал(а):
ооо жк весенний писал(а): Прошу обратить внимание, что против застройщика ведется активная борьба со стороны недоброжелателей
Оказывается не только вокруг России враги и недоброжелатели :mrgreen:
Я думал они далеко, за границей, а оказывается уже на подступах к Подольску :fear:
Вот они и мешают нам нормально жить и строить pardon:
Такова жизнь.
Последний раз редактировалось ооо жк весенний 06 июл 2015 08:05, всего редактировалось 1 раз.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Aviator писал(а):
ооо жк весенний писал(а):против застройщика ведется активная борьба со стороны недоброжелателей - Вы все помните ситуацию со взломом сайта Весеннего и лже-новостью о смене гендиректора
Вы ж от них, надо полагать, откупились. Какой смысл заново ворошить прошлое? Мало денег дали? :)
Вопрос уже не к нам. Мы работаем дальше. А если это кому-то покоя не дает, извините...
Aviator писал(а):
ооо жк весенний писал(а):садик в Бородино попал под губернаторскую программу (финансирование из бюджета)
Это не так. Социальные учреждения в Подольске и Климовске, на которых висит вывеска "губернаторская программа", строятся за счёт частных инвесторов, в том числе застройщиков соседних домов и районов. Господин Воробьёв не выделяет на эти стройки деньги. Он только на таблички разорился, мол, это от него.
Не надо свои косяки и ошибки списывать на других.

Тогда поправка, что на садик Весеннего частные инвесторы денег не выделяли. Суть остается прежней.
Aviator писал(а):
ооо жк весенний писал(а):Ждем видео от ТВ "Кварц" завтра, в понедельник.
И сколько Кварц берёт нынче за съёмку и показ успокоительного сюжета?
Просто так - тем более на частные коммерческие объекты - они никуда не приезжают, если только это не выездное заседание чиновников и не касается подарков для детей из детского дома или детской больницы. :)
Не знаю. Мы ТВ не приглашали. Отсюда и вопрос, если верить Вашему утверждению - кто пригласил?
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

ооо жк весенний писал(а):а садик Весеннего лег полностью на плечи застройщика
бедненькие! а в Бородино достраивать два этажа чет никто не достраивал-то, а! :D
Фасад будет полностью переделан.
Хорошо живете, господа. По два раза фасады делать!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

ооо жк весенний писал(а):Тогда поправка, что на садик Весеннего частные инвесторы денег не выделяли. Суть остается прежней.
Как не выделяли? Вы ж частный инвестор, не государственный. Вы и выделяете.
В Бородино то же самое, сад строился за счёт застройщика. "Губернаторская табличка" всего лишь табличка, не более. Я мимо таких раз 5 каждый день проезжаю. У нас что ни стройка теперь, так "губернаторская программа", ага...
Мне на даче 700 метров асфальта положили, уже 2 недели как уехали, а эти таблички так и стоят: "губернаторская программа". Их там где-то на складе тысячи лежат, лепят везде подряд. pardon:
ооо жк весенний писал(а):Мы ТВ не приглашали. Отсюда и вопрос, если верить Вашему утверждению - кто пригласил?
Не знаю. Пригласил или тот кто заплатил, или знакомый какого-то сотрудника оттуда.
Просто так Кварц никуда не приезжает. Тем более, на стройку дома. Тем более, в выходной день. Тем более, по стихийно собранному накануне на форуме полу-митингу из 10 человек.
Сколько раз уже обращались туда, по многим вопросам, ответ один "мы подумаем, но нам по концепции не интересно". А тут прям такое оперативное реагирование. В пятницу на форуме подумали "а не сходить бы нам", как на следующий выходной день уже и начальник стройки в белой рубашке перед всеми, и Кварц с камерой. :D
По смыслу сюжета будет понятно всё. Если будет успокоительно-елейный, значит, это неспроста.
Так что, посмотрим обязательно. :5+:
vja4es1av писал(а):а в Бородино достраивать два этажа чет никто не достраивал-то
По-моему, в некоторых местах 3 надстроили, нет? :-k
vja4es1av писал(а):Хорошо живете, господа. По два раза фасады делать!
:D
drive14
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение drive14 »

Спасибо инициативной группе за видео. Жаль сам не поехал!!!
Был, есть и буду есть
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

ооо жк весенний писал(а):По садику
Посмотрев видео, возник вопрос: а что, стен нормальных в складике не будет???? Повсюду видны закладные для гипсокартона. Фиг с вами, сделали вы ангар из сэндвича, но уж стены-то можно было хотя бы керамзитобетонными блоками возвести?

Или вы его назовете "КОЛОКОЛЬЧИК" ? От того, что звенеть будет! ))))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

vja4es1av писал(а):а что, стен нормальных в складике не будет?
Там почти везде гипсокартон. И даже без шумоизоляции внутри, между панелями.
Часть стен делают из кирпича. Но, это, наверное, какие-то особые помещения, где гипсокартон нельзя. Вроде кухни, пищеблока и т.д. :-k
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

ооо жк весенний писал(а):Добрый вечер!
Отдельное спасибо пользователю Diyakon_Frost за съемку непредвзятого видео, благодаря которому Вы все можете оценить текущую ситуацию, открытость застройщика и готовность идти на контакт.

По инициативной группе - готовы поддержать начинание. Я назначен ответственным по данному направлению. Мне необходим контакт старшего инициативеой группы (в личку). Просьба отписать. Желаете проведение экскурсий - будет организовано.

Отдельно хочу заметить, что выступающий перед ТВ (и с явным негативом на первом собрании) "советский человек" отказался представиться, дать контакты и всячески избегал представителей застройщика. А также не последовал на осмотр стройплощадки. Могу лишь предполагать, но навивает на мысль о засланом казачке от бывших партнеров или другая отчужденная сторона, преследующая свои корыстные интересы - как то был аккаунт Advanced на форуме, который проявлял явную негативную активность ровно до того момента, пока АРС присутствовал на стройке. Прошу обратить внимание, что против застройщика ведется активная борьба со стороны недоброжелателей - Вы все помните ситуацию со взломом сайта Весеннего и лже-новостью о смене гендиректора. Просьба смотреть на ситуацию в целом, рассуждать логически и более-менее непредвзято... всего и не опишешь. Я верю в сознательность дольщиков Весеннего, тут много грамотных людей. Главное не превратиться в ведомую толпу.

Мы заинтересованы в сдаче домов. Будем продолжать информировать.
Просьба старшего инициативной группы выйти на контакт! Спасибо.
:5+:

предупреждение
за хроническое злоупотребление цитированием и один смайлик под ним - читайте правила форума, это не чат и не соцсеть.
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

Как можно нанести штукатурку на пластик так, чтобы не отвалилось? :-k
Попробуйте кто-нить намажьте на сайдинг слой штукатурки и посмотрите через сезон-два, что от этого останется. :naughty:
И зачем там штукатурка? Милый жёлтенький складик. :5+:
там в видео этот начальник сказал что будет утеплитель приделан к панелям а по утеплителю штукатурка по сетке с дальнейшей окраской. Никто штукатурить панели не собирается.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

vja4es1av писал(а):
ооо жк весенний писал(а):По садику
Посмотрев видео, возник вопрос: а что, стен нормальных в складике не будет???? Повсюду видны закладные для гипсокартона. Фиг с вами, сделали вы ангар из сэндвича, но уж стены-то можно было хотя бы керамзитобетонными блоками возвести?

Или вы его назовете "КОЛОКОЛЬЧИК" ? От того, что звенеть будет! ))))
Сад будет соответствовать всем допустимым нормам. В противном случае, он не может быть сдан. Но сдан будет.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Aviator писал(а):
ооо жк весенний писал(а):Мы ТВ не приглашали. Отсюда и вопрос, если верить Вашему утверждению - кто пригласил?
Не знаю. Пригласил или тот кто заплатил, или знакомый какого-то сотрудника оттуда.
Просто так Кварц никуда не приезжает. Тем более, на стройку дома. Тем более, в выходной день. Тем более, по стихийно собранному накануне на форуме полу-митингу из 10 человек.
Сколько раз уже обращались туда, по многим вопросам, ответ один "мы подумаем, но нам по концепции не интересно". А тут прям такое оперативное реагирование. В пятницу на форуме подумали "а не сходить бы нам", как на следующий выходной день уже и начальник стройки в белой рубашке перед всеми, и Кварц с камерой. :D
По смыслу сюжета будет понятно всё. Если будет успокоительно-елейный, значит, это неспроста.
Так что, посмотрим обязательно. :5+:
Если к Вам прислушаться, к сюжету на ТВ надо осторожно отнестись. Ок, пусть так. Но что Вас смущать еще может? Сюжет Вам показал и дольщик от первого лица - честно как есть.
Повторюсь, застройщик ТВ не заказывал - это инициатива со стороны дольщиков, по идее. Но яро выступающий перед камерой якобы от дольщиков "советский человек", дающий интервью - не представился, не оставил контактов, не проследовал на показы на стройплощадку и избегал контактов с представителями застройщика... чего нельзя сказать ни об одном другом присутствующем - люди явно проявляли интерес и не скрывались. Некоторые даже принесли с собой ДДУ в подтверждение своей причастности к строительству. Делайте выводы, а тут мои и Ваши резюме сходятся, получается.

Еще раз повторюсь, что на контакт должен выйти представитель инициативной группы (пока тихо). Дольщики заявили, что группа сформирована. Но кто является ответственным? Будем содействовать через него.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Aviator писал(а): Мне на даче 700 метров асфальта положили, уже 2 недели как уехали, а эти таблички так и стоят: "губернаторская программа". Их там где-то на складе тысячи лежат, лепят везде подряд. pardon:
Видимо это навык на грани искусства - получить такую табличку. Рад, что кто-то его освоил. Жаль, что не всем дано.

предупреждение за мультипостинг
пользуйтесь редактированием имеющегося сообщения
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Добрый день Сергей Олегович,

Что то Вас давно не видно было, а тут бац из норки вылезли (странно даже, наверное результат решительных действий и выхода дольщиков в массы).
Выше по форуму были заданы интересующие вопросы по строительству и по подключению, ответов так и не дождались. Может Вы пока в норку не залезли ответите на них или снова будете ссылаться на бюрократию в Вашей организации и искать засланных казачков, которые эту бюрократию в Вашей ЖК "Вессенний" развели.
davinchi79
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение davinchi79 »

Сергей Олегович!

Прошу разъяснений по процедуре "обсуждения компенсаций в индивидуальном порядке".

Следует встретиться с каким то конкретным сотрудником? Или сформулировать свои предложения в письменном виде и принести к вам в офис и ждать ответа письмом?

Спасибо
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

ооо жк весенний писал(а):он не может быть сдан. Но сдан будет.
Суровая российская действительность: Если нельзя, но очень сильно надо, то есть "варианты" как сделать из НЕЛЬЗЯ - МОЖНО.
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Шеин Сергей Олегович:"Прошу обратить внимание, что против застройщика ведется активная борьба со стороны недоброжелателей".

Вам не стыдно, начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович, постоянно лгать Дольщикам, толпы "недоброжелателей" порождаете именно Вы своим бездействием и дезинформацией. Примеров тому масса. Именно по этой причине и собрались стихийно Дольщики 4 июля, крик души, т.к. Вы от них и их вопросов "застенчиво," или прямо говоря, трусливо прятались за спинами коллег. ПОЗОР, да и только!
Последний раз редактировалось Довби61 06 июл 2015 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

vja4es1av писал(а):
ооо жк весенний писал(а):он не может быть сдан. Но сдан будет.
Суровая российская действительность: Если нельзя, но очень сильно надо, то есть "варианты" как сделать из НЕЛЬЗЯ - МОЖНО.
Опередил :lol: . Тоже глаза резануло.

Сергей Олегович, а что насчет газовой трубы? Подвижки какие-то есть ? Или все так и висит?
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

А вот еще какой вопрос: эта переделка фасада, а точнее измененный проект, не повлияет на сроки сдачи объекта? А то ведь это ж опять согласование документации, я так понимаю, бюрократия и пр...
А то скажут потом: ребята, извиняйте, но так как складик мы решили сделать вам крутым и цветастым, то подпишите допник на перенос сроков...
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»