Закатать дороги асфальтом - это, конечно же, самое важное в доме. Именно на это надо обращать внимание каждый день, сделали или нет.Mari33 писал(а):может там уже дороги закатали асфальтом![]()
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
maxvorobei
- Member

ЖК "Весенний"
Добрый вечер.
Сегодня проезжал мимо стройки, на 3 корпусе никого. Обратно ехал ТИШИНА. Машины около будки и при въезде стояли. Второй день без движения.
Сегодня проезжал мимо стройки, на 3 корпусе никого. Обратно ехал ТИШИНА. Машины около будки и при въезде стояли. Второй день без движения.
ЖК "Весенний"
Я приедуAlissa писал(а):Скажите завтра хоть кто-нибудь приедет к 12.00? и что делать будем?квартиру можно будет посмотреть? или и туда не пустят?![]()
2к.1сек 8эт
-
Королева Матье
- New member

ЖК "Весенний"
Кто то подписи хотел собирать...Вот еслиб собраться и подписать коллективное обращение. ..Дмитрий как дела обстоят?ДМИТРИЙ-89 писал(а):Здравствуйте уважаемые дольщики! Меня зовут Дмитрий. Я веду сбор подписей для отправки в правительство Москвы. Сбор подписей начался сегодня после собрания. Я веду таблицу, где указываю: ФИО дольщика, его номер телефона, номер корпуса и номер квартиры[/color]. После сбора хотя бы 80 контактов будет организована встреча уже для сбора подписей. Если кто то хочет присоединиться, то жду от Вас данные.
1 корп. 7 с
ЖК "Весенний"
Одна из части работAviator писал(а):Закатать дороги асфальтом - это, конечно же, самое важное в доме. Именно на это надо обращать внимание каждый день, сделали или нет.Mari33 писал(а):может там уже дороги закатали асфальтом![]()
ЖК "Весенний"
я из 1-го корпуса 6 секция...давайте объединимся...Дева21 писал(а):Добрый день! Кто из первого корпуса 6 секция, обращаюсь к вам! Мы хотим сделать полусухую стяжку полов и стен, очень быстро и выгодно особенно если большая площадь, если есть желающие давайте объединимся и закажем одним днем! Делают за один день, через неделю можно клеить обои)) реклама удалена
Предупреждение
ЖК "Весенний"
вчера был на стройке..смотрел квартиру...имел беседу с подрядчегом алексеем геннадьевичем..тот что по ремонту...так вот..его организация - стройремонт по-моему..и занимается окончательной отделкой МОПОВ, маршей...показал законченный МОП на 2ом этаже 6 секции..сказал что будет делать по 3 этажа в день...то есть все уже оштукатурено и ошпаклевано..осталось только МОПы покрасить..затем доделают лестничные марши...показал бытовки его конторы..их вчера завозили и устанавливали...то есть АРС ушел со своими работягами а они щас заселяются на стройплощадку...сказал что садик еще дополнительно обошьют фасадом...на благоустройстве трудились достаточно много рабочих...вывод: все доделают до начала сентября...ключи - октябрь-ноябрь...Anatoly писал(а):Ну вот и заканчивается "показательная", со слов представителя Весеннего, трудовая неделя.Где же господин Шеин с результатами ударных темпов... Наверное, на стройке ночует, некогда писать, да и интернет там слабый.
-
Королева Матье
- New member

ЖК "Весенний"
Вот вот, если придет два человека, толку будет мало!Королева Матье писал(а):Ну я могу подтянуться. Только хотелось бы с толком...
2к.1сек 8эт
ЖК "Весенний"
Собрались в итоге? Скиньте фото пжлст.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
-
kostya13rus
- New member

ЖК "Весенний"
В итоге собралось человек 15 но надеюсь не зря, и плюс приехало телевидение кварц и снимали все на видео а также начальник по строительству. Фото не делал нужно было уехать ребята пошли с начальником по строительству и репортерами на территорию стройплощадки смотреть какие работы ведутся на территории.vekorolev писал(а):Собрались в итоге? Скиньте фото пжлст.
2корпус,2секция
ЖК "Весенний"
Новости со стройки. Информация из проверенного источника.
В четверг и пятницу проводились активные работы в подъездах первого корпуса. Лед тронулся. Посмотрим что будет дальше.
-
maxvorobei
- Member

ЖК "Весенний"
Я утром ехал на работу и опять на 3 корп. тишина ни души.
ЖК "Весенний"
Асфальт, это одна из проблем связанная с ремонтом квартиры. Если не будет возможности подвезти материал к подъезду. от дороги на себе его точно никто не понесет.Mari33 писал(а):Aviator писал(а):Закатать дороги асфальтом - это, конечно же, самое важное в доме. Именно на это надо обращать внимание каждый день, сделали или нет.Mari33 писал(а):может там уже дороги закатали асфальтом![]()
ЖК "Весенний"
Собрание в итоге состоялось. Ходили на объект, стройка продолжается, ведутся завершающие работы по отделке, работы по благоустройству тоже.Руководители идут на контакт, провели нам экскурсию (за что им большое спасибо)и готовы периодически предоставлять информацию, а так же водить на объект инициативную группу, чтобы могли увидеть собственными глазами проделанную работу. Пусть конечно в сроки они не укладываются, но стройка идет уважаемые соседи! Создана инициативная группа, которая будет контролировать процесс и сообщать на форуме.
2к.1сек 8эт
-
maxvorobei
- Member

ЖК "Весенний"
Svetik N писал(а):Собрание в итоге состоялось. Ходили на объект, стройка продолжается, ведутся завершающие работы по отделке, работы по благоустройству тоже.Руководители идут на контакт, провели нам экскурсию (за что им большое спасибо)и готовы периодически предоставлять информацию, а так же водить на объект инициативную группу, чтобы могли увидеть собственными глазами проделанную работу. Пусть конечно в сроки они не укладываются, но стройка идет уважаемые соседи! Создана инициативная группа, которая будет контролировать процесс и сообщать на форуме.
Хорошие новости.
ЖК "Весенний"
здорово!
Инициативная группа-отлично!!
а видео я так понимаю еще будет от кварца?
2 корпус 1 секция 
-
Королева Матье
- New member

ЖК "Весенний"
Да. Обязательно. Репортаж будет транслироваться в понедельник в период с 18:30 до 19:30 (если с часами напутала- исправьте.masick_87 писал(а):![]()
![]()
здорово!
1 корп. 7 с
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Что вещают по подключению котельной? Почему перенесли строительство школы в 3-ю очередь?Svetik N писал(а):Собрание в итоге состоялось. Ходили на объект, стройка продолжается, ведутся завершающие работы по отделке, работы по благоустройству тоже.Руководители идут на контакт, провели нам экскурсию (за что им большое спасибо)и готовы периодически предоставлять информацию, а так же водить на объект инициативную группу, чтобы могли увидеть собственными глазами проделанную работу. Пусть конечно в сроки они не укладываются, но стройка идет уважаемые соседи! Создана инициативная группа, которая будет контролировать процесс и сообщать на форуме.
ЖК "Весенний"
Скорее всего к встрече подготовились. Сам работаю в строительстве и уверяю вас ни один руководитель не будет находится на стройке в выходной день.
ЖК "Весенний"
Официально сроки будут переносить?
ЖК "Весенний"
здорово!
2 корпус 1 секция 
ЖК "Весенний"
Как бы жутко и грустно мне это не было писать, но желательно чтоб и позитив в репортаже тоже был. Как я понимаю ситуацию, от дальнейших продаж этих мошенников напрямую зависит, будет ли сдана первая очередь или нет....Королева Матье писал(а):Да. Обязательно. Репортаж будет транслироваться в понедельник в период с 18:30 до 19:30 (если с часами напутала- исправьте.masick_87 писал(а):![]()
![]()
здорово!
ЖК "Весенний"
Hatter
Телекомпания "Кварц" специализируется на позитивных репортажах, не переживайте.
Телекомпания "Кварц" специализируется на позитивных репортажах, не переживайте.
-
maxvorobei
- Member

ЖК "Весенний"
Вот у меня и сложилось мнение, что те 10 с половиной человек и 3 корпус строят и внутрянкой занимаются. С четверга я не видел активности на 3 корпусе. Сегодня утром ехал на работу и опять на 3 корпусе нет активности, вечером видел 2-4 человека шастали по 3 корпусу.Pavel323 писал(а):Новости со стройки. Информация из проверенного источника.В четверг и пятницу проводились активные работы в подъездах первого корпуса. Лед тронулся. Посмотрим что будет дальше.
-
kostya13rus
- New member

ЖК "Весенний"
Начальник по строительству сказал что на 3 корпусе работают 30 монолитчиков. Но я там в субботу видел максимум человек 10.maxvorobei писал(а):Вот у меня и сложилось мнение, что те 10 с половиной человек и 3 корпус строят и внутрянкой занимаются. С четверга я не видел активности на 3 корпусе. Сегодня утром ехал на работу и опять на 3 корпусе нет активности, вечером видел 2-4 человека шастали по 3 корпусу.Pavel323 писал(а):Новости со стройки. Информация из проверенного источника.В четверг и пятницу проводились активные работы в подъездах первого корпуса. Лед тронулся. Посмотрим что будет дальше.
2корпус,2секция
-
Stanislav A.
- Member

ЖК "Весенний"
Уважаемый, все силы и ₽ брошены на 1-ю очередь. Она в приоритете ...maxvorobei писал(а):Вот у меня и сложилось мнение, что те 10 с половиной человек и 3 корпус строят и внутрянкой занимаются. С четверга я не видел активности на 3 корпусе. Сегодня утром ехал на работу и опять на 3 корпусе нет активности, вечером видел 2-4 человека шастали по 3 корпусу.Pavel323 писал(а):Новости со стройки. Информация из проверенного источника.В четверг и пятницу проводились активные работы в подъездах первого корпуса. Лед тронулся. Посмотрим что будет дальше.
-
Stanislav A.
- Member

ЖК "Весенний"
Спасибо за новости !) фото кто нибудь делал ?maxvorobei писал(а):Svetik N писал(а):Собрание в итоге состоялось. Ходили на объект, стройка продолжается, ведутся завершающие работы по отделке, работы по благоустройству тоже.Руководители идут на контакт, провели нам экскурсию (за что им большое спасибо)и готовы периодически предоставлять информацию, а так же водить на объект инициативную группу, чтобы могли увидеть собственными глазами проделанную работу. Пусть конечно в сроки они не укладываются, но стройка идет уважаемые соседи! Создана инициативная группа, которая будет контролировать процесс и сообщать на форуме.
Хорошие новости.
*Предупреждение: даблпостинг. Пользуйтесь кнопкой "правка", для редактирования своих сообщений.
-
maxvorobei
- Member

ЖК "Весенний"
kostya13rus писал(а):Начальник по строительству сказал что на 3 корпусе работают 30 монолитчиков. Но я там в субботу видел максимум человек 10.maxvorobei писал(а):Вот у меня и сложилось мнение, что те 10 с половиной человек и 3 корпус строят и внутрянкой занимаются. С четверга я не видел активности на 3 корпусе. Сегодня утром ехал на работу и опять на 3 корпусе нет активности, вечером видел 2-4 человека шастали по 3 корпусу.Pavel323 писал(а):Новости со стройки. Информация из проверенного источника.В четверг и пятницу проводились активные работы в подъездах первого корпуса. Лед тронулся. Посмотрим что будет дальше.
Сегодня утром ехал на работу, на 3 корпусе максимум 5 человек что-то делали. Краны не работают.
- Diyakon_Frost
- Member

ЖК "Весенний"
Видео на тему 04.07.2015 Снимал на телефон строго несудите
Видео от кварца (точнее отснятый материал) не факт что будет, узнаю только в среду. Если репортаж сделают постараюсь забрать...
Модератора попросил добавить видео http://vk.com/videos-94245236?section=all
Застройщик сказал что крайний срок выдачи ключей это Октябрь месяц
Видео от кварца (точнее отснятый материал) не факт что будет, узнаю только в среду. Если репортаж сделают постараюсь забрать...
Модератора попросил добавить видео http://vk.com/videos-94245236?section=all
Застройщик сказал что крайний срок выдачи ключей это Октябрь месяц
ЖК "Весенний"
Diyakon_Frost писал(а): Застройщик сказал что крайний срок выдачи ключей это Октябрь месяц
После этой их ключевой фразы застройщика, совершенно не важны все другие. Сколько там где работает людей, кого куда перебросили, какой этаж МОПов отделан и т.д.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Крайний срок был январь, позже август теперь октябрь. Ждем продолжения, может как и планировали в январе сдадут.