http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159genich писал(а):Соседи, у меня такой вопрос. Куда и кому написать, чтоб рассмотрели вопрос об увеличении чиста парковочных мест? Заборчики поставили на газоны - категорически поддерживаю. Может мне кажется, но возможность увеличить парковочные карманы есть. С обратной стороны дома, со стороны школы (на подъезде к дому), между нашим домом и церковью огроменный газон (который можно слегка уменьшить).
Тепличная, 2 (22)
Тепличная, 2 (22)
Тепличная, 2 (22)
shell
отлично, спасибо.
отлично, спасибо.
-
- New member
Тепличная, 2 (22)
Уважаемые соседи, никому не мешает автомобиль с гос.номером Е408АН76, бросающий на несколько часов свою машину поперёк других припаркованных машин напротив второго подъезда (не русский, хозяин открывшегося магазина с фруктами около 2-ого подъезда).
На моё замечание,что он загораживает проезжую часть и создаёт неудобства для проезда других жителей дома, он разорался и с недоумением начал утверждать что "никто же не жалуется, а кому мешает пусть звонят ему по телефону, который он оставляет на машине, и просят убрать машину" .
Адекватно поговорить не удалось, может ещё пару человек подойдут и сделают замечания (может старшие по подъездам), так как "человек" не понимает, что он здесь не самый умный и что нормальные люди паркуют машину где есть места и топают пешком к дому, а не создают препятствия другим, тем самым проявляя неуважение. Вдобавок, он ещё пытался запомнить номер моей машины и проследить куда я отъеду.
На моё замечание,что он загораживает проезжую часть и создаёт неудобства для проезда других жителей дома, он разорался и с недоумением начал утверждать что "никто же не жалуется, а кому мешает пусть звонят ему по телефону, который он оставляет на машине, и просят убрать машину" .
Адекватно поговорить не удалось, может ещё пару человек подойдут и сделают замечания (может старшие по подъездам), так как "человек" не понимает, что он здесь не самый умный и что нормальные люди паркуют машину где есть места и топают пешком к дому, а не создают препятствия другим, тем самым проявляя неуважение. Вдобавок, он ещё пытался запомнить номер моей машины и проследить куда я отъеду.