ЖК "Весенний"

Честный
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Честный »

crec писал(а):Готов присутствовать. Охрану подвинем и пойдем. Узнаем у рабочих как дела зайдем в дома посмотрим что сделано.
Большая просьба попытаться обойтись без рукоприкладства, а то в будущем сложнее будет на объект заходить)))
Я к сожалению не смогу приехать, может кто то возьмет на себя функцию пофотографировать и детальный отчет о встрече написать? Многие кто не смогут приехать будут очень признательны!!!
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Могу подъехать, но зависит от времени.
2 корпус 1 секция :(
bibika1
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение bibika1 »

р'ебята, р'ебята, да что вы паникуете, сейчас же лето, пусть застройщик нормально отдохнет на море, а вот уже с 1 сентября продолжит не строить дома
abernesa
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение abernesa »

Возможно и мы с мужем подъедем! Уже нет сил ждать.... :wall: :wall:
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Мы мирно. Подвесим виновника торжества на мачте освещения и разойдемся, но пообещаем вернуться .... :oops: :oops: :oops:
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Svetik N писал(а):НУ ЧТО 4 ИЮЛЯ В 12 ЧАСОВ У ВСН!? :beer:
постараюсь подъехать...завтра буду на стройке...постараюсь выложить фото...МОПы и так далее...
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

К 12 или мужа разбужу, приедем, или одна пешком притопаю)
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

Вид от "Леруа" вчера
Вложения
13358.jpg
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение adv.contact.m »

Верхушка застройщика, нами горячо любимая, если там не совсем дубы сидят, то должна понимать, что только успешная сдача первой очереди строительства принесет значительные инвестиции во вторую и третью, а значит, при плохих продажах второй очереди, нужно активизироваться на первой. Это так называемый "САМОПИАР". На этапе, когда было еще "все по плану" по стройке (мы купили квартиру в первом корпусе) думал с женой купить еще одну во второй очереди строительства (третий корпус), планировали ее для детей. Но что-то отвело, и теперь довольны, что не купили. Вот они сами себя и "пропиарили", теперь, даже при условии успешной сдачи первой очереди в текущем году, покупку еще одной квартиры у "ЖК Весенний" даже не рассматриваем, зато соображаем вложиться через дорогу. Молодцы ребята, построили для себя успешное будущее, а задел был хороший, учитывая очень успешную сдачу господином Шеиным своего проекта в Звенигороде. :ciggy:
Banhammer Victim
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Banhammer Victim »

Diyakon_Frost писал(а):Я думаю что эта камера не наглядно, так как все работы проходят внутри домов, а там камер нет =( да и толком не понятно в каком объеме сделано. Все таки основная задача у застройщика сдать 1-ю очередь
При активных работах внутри корпусов камеру на подъезд направляют т.к. виден подвоз материалов, и на сколько активно заполняются контейнеры. Совсем не обязательно вебкамеры внутри устанавливать.
Вчера мимо проходил, в районе часа дня:
Скрытый текст:
Изображение

Изображение

Изображение

Только рыбак чего-то делал неподалёку...
Изображение
клон pill_box, бан
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Человек из группы Климовск-онлайн обещал подойти к 12 на объект, он сможет что-то подсказать и позже осветить ситуацию в своей группе, которая приравнена к СМИ и ее читает большая аудитория. Подходите все, кто сможет! Надо что-то делать! Хоть познакомимся.
Честный
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Честный »

Kanistra писал(а):Человек из группы Климовск-онлайн обещал подойти к 12 на объект, он сможет что-то подсказать и позже осветить ситуацию в своей группе, которая приравнена к СМИ и ее читает большая аудитория. Подходите все, кто сможет! Надо что-то делать! Хоть познакомимся.
Отличная идея!!! Я кстати думаю возможны провокации со стороны руководства ЖК. Вспомните глуповатого вида "быков" на собрании, которые были по периметру зала. Могут опять подтянуть что то в этом роде. Плюс к этому могут вызвать милицию (с понтом что у нас митинги, собрания и стачки запрещены). Вообщем будте осторожны и ко всему готовы, и лучше вообще все на камеру снимать на всякий случай.
Tatiana_0
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Tatiana_0 »

Svetik N писал(а):НУ ЧТО 4 ИЮЛЯ В 12 ЧАСОВ У ВСН!? :beer:
+1 И я прийду послушаю, хоть и толку от меня маловато, но для массовки сгожусь :)
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Уже на сайте Подольск.ру написали про пиар застройщиков и на фото ЖК Весенний http://www.podolsk.ru/actual/n20978.html
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

lexnlaw писал(а):Уже на сайте Подольск.ру написали про пиар застройщиков и на фото ЖК Весенний http://www.podolsk.ru/actual/n20978.html
видно кто из дольщиков про наш жк нажаловался ...
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

maxno2

Никто не жаловался. Догадайтесь, почему фото из статьи и фото в этой теме выше одно и то же.
В статье про ваш ЖК нет ни слова, кстати.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

летучка писал(а):maxno2

Никто не жаловался. Догадайтесь, почему фото из статьи и фото в этой теме выше одно и то же.
В статье про ваш ЖК нет ни слова, кстати.
почему же??...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

maxno2 писал(а):почему же??...
Потому что там ссылка на информацию и текст с сайта правительства области.
А правительство области ни разу не думает про ЖК Весенний. Думаю, они даже не знают о таком. И знать не хотят. :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Что-то серьезное наверное намечается в штабе строительства, опять парад элитных авто на фоне парализованной стройки 3 корпуса, опять великий сказочник, начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович выключил видеотрансляцию, как обычно будет ссылаться на свою нелегкую долю и происки конкурентов. Наверное штабные работники принимают нелегкое для них решение, засучив рукава самим ринуться на передовые позиции, так сказать личным примером показать Дольщикам, что они тоже сопереживают за наше общее дело. А вдруг!!!
Последний раз редактировалось Довби61 02 июл 2015 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Plague
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Plague »

опять парад элитных авто на фоне парализованной стройки
быков привезли

одно нытье и нервяк
мне кажется, что для охлаждения пыла пора тему на недельку закрыть :roll:
See you on the other side
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Banhammer Victim писал(а):
Diyakon_Frost писал(а):Я думаю что эта камера не наглядно, так как все работы проходят внутри домов, а там камер нет =( да и толком не понятно в каком объеме сделано. Все таки основная задача у застройщика сдать 1-ю очередь
При активных работах внутри корпусов камеру на подъезд направляют т.к. виден подвоз материалов, и на сколько активно заполняются контейнеры. Совсем не обязательно вебкамеры внутри устанавливать.
Не согласен... Материал можно и подымать на внешнем лифте к примеру или материал мог бы был давно уже привезен на стройку и распределен по этажам...
Если говорить про внутри дворовые работы соглашусь... :beer:
Plague писал(а):одно нытье и нервяк
мне кажется, что для охлаждения пыла пора тему на недельку закрыть :roll:
:5+: :D
Хотя тогда через недельку появиться новая тема... якобы застройщик прикрыл тему на подольском форуме что бы не пугать новых покупателей... :D
И понесется с новой силой :mad: :wall:
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Уважаемые Дольщики, будущие соседи, есть неплохой пример, как такие же Дольщики цивилизованно , в рамках закона достигают, в конструктивной работе с Застройщиком, своих целей на собраниях около своего будущего жилья. Посмотрите пожалуйста вот по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=oFex7-1R4TU сюжет, довольно таки поучительно. Многоуважаемый Администратор форума, убедительная просьба - не убирайте пожалуста это сообщение.
dr.shpuntik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dr.shpuntik »

Помоему решение тут одно, получить с застройщика через суд денег пока со стройки все не разбежались так как их как г-на Полонского даже искать к сожалению никто не будет. Может быть несколько судебных исков приведут застройщика в чувство. Кстати интересное наблюдение на 3 корпусе стройка остановилась зато в складике шевеление какое то началось наверно скоро новые фотографии с мест выложат.
Корпус 3 Секция 6
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Я только что во стройки....там тихо все спокойно....зашла в квартиру все готово....на балконе у меня не защёлкиваются окна....надо не забыть написать в акте...дорожные работы по укладки асфальта остановили из за дождей...между домами месиво из глины....техники мало видела только миксер с бетоном....фоткать не стала нечего просто...третий корпус стоит одиноко рабочих на нем нет,краны стоит недвижимо....
1 корпус 7 секция
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

fenka01 писал(а):Я только что во стройки....там тихо все спокойно....зашла в квартиру все готово....на балконе у меня не защёлкиваются окна....надо не забыть написать в акте...дорожные работы по укладки асфальта остановили из за дождей...между домами месиво из глины....техники мало видела только миксер с бетоном....фоткать не стала нечего просто...третий корпус стоит одиноко рабочих на нем нет,краны стоит недвижимо....
а в МОПах как дела? какой корпус у Вас?
странно, все говорят про эти дожди уже какой день, а я их что-то не наблюдаю :)
2 корпус 1 секция :(
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Да! мне поменяли номер квартиры ...узнала свой новый номер..кстати новых покупателей тоже нет!!и поэтому мне удалось пройти на стройку не в день показа....

У меня первый корпус седьмая секция...в МОПах все не очень хорошо...лифты стоят и так по мелочи двери на общие балконы не везде....и все!плитка лежит....приборы учета элект. стоят....а что ещё надо для того что бы начинать ремонт? ВОДА и все...

4 числа зря потеряете время на стройке....если просто в квартиры зайти другой вопрос...я ездила что бы решить делать перепланировку или нет...решили не делать....
1 корпус 7 секция
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Aviator писал(а):
maxno2 писал(а):почему же??...
Потому что там ссылка на информацию и текст с сайта правительства области.
А правительство области ни разу не думает про ЖК Весенний. Думаю, они даже не знают о таком. И знать не хотят. :D
так почему там фот жк весенний?????...
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

maxno2
Потому что это самая свежая фотография в нашем фотобанке новостроек.

facepalm:
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Кстати мне сказали что БТИ уже было на стройке и мне кажется что руководство просто готовит документы к сдачи домов...лично у меня такое создалось впечатление....
1 корпус 7 секция
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

летучка писал(а):maxno2
Потому что это самая свежая фотография в нашем фотобанке новостроек.

facepalm:
вы меня извините конечно за любопытство... :) а что это заваш фотобанк новостроек?? и почему правительство мо именно из этого банка взяло фотку??
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

maxno2
фотобанк пренадлежит подольскому городскому порталу.
Фотография была приведена не из материалов Правительства, а просто в качестве иллюстрации, привязки к городу, так сказать. Гораздо приятней видеть в подольских новостях фотографию подольской новостройки, а не одинцовской.
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Забыла сказать землю им в аренду дали....для плоскостных сооружений напротив первого корпуса...трава скошена землемеры были колышки поставили....так что у нас свой парк в ЖК будет....
1 корпус 7 секция
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

fenka01 писал(а):Забыла сказать землю им в аренду дали....для плоскостных сооружений напротив первого корпуса...трава скошена землемеры были колышки поставили....так что у нас свой парк в ЖК будет....
Или парковка? :D
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

ПАРК!!!...а за ним лес!!!!мне все понравилось....только на все это надо время.... :)
1 корпус 7 секция
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

fenka01 писал(а):Забыла сказать землю им в аренду дали....для плоскостных сооружений напротив первого корпуса...трава скошена землемеры были колышки поставили....так что у нас свой парк в ЖК будет....
Это вдохновляет! Благодарю за позитивную новость.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»