при чем здесь Крым? Вопросы должны быть к департаменту торговли или как он там обзывается? Хоть бы раз рейд провели и тряханули торговцев крымской и прочей клубникой с проверкой накладных и прочей хрени...налицо подлог и обман покупателей при чем в массовом таком масштабеSPeaker писал(а):Все вопросы к крыму.
Тема для магазинных критиков
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Надо им эту "крымскую" клубнику продавать в палатках, что наставили по городу -"Крымское подворье" 

Организация, которая пеклась о возможном обмане покупателей и делала всякие предупреждения на этот счёт, ныне в опале. Они недавно про тот самый Крым памятку написали.хотабыч писал(а):налицо подлог и обман покупателей при чем в массовом таком масштабе

А Роспотребнадзор у нас с ядовитой украинской картошкой, порошком и латвийскими шпротами борется, ему не до рынка.

Купил я на рынке клубнику по 140. Килограммчик. Красивая, гладкая, блестящая, чуть сладкая. Продавщица сказала, что белорусская, везут 3 дня. Но, проверить никакой возможности нет.
Может, сегодня она турецкая, завтра белорусская, в выходные крымская. И продавцы смотрят, у какой больше народу. По моим небольшим рыночно-клубничным наблюдениям, если написать на табличке у ящичков "Крымская", народу в очереди сразу раза в 1,5 больше. Хотя, по виду, она одинаковая с некрымской.
Зачем брать совхозную? Так, может, из принципиальных соображений. Чтоб не греческую, не турецкую и не крымскую.SPeaker писал(а):Вот пойдет с совхоза по адекватной цене, тогда будем брать на варенье. А пока только дачная клубника, только хардкор!

Щас с этим Крымом будет, как в недавнем прошлом с "Товары из Беларуси". На каждом углу эта Беларусь, и количество "Беларуси" в этих палатках по всей России в 4 раза превышает возможности производства самой Беларуси.

Я только лук крымский беру, на салат. Его спутать с другим трудно и он больше нигде не растёт, кроме Крыма.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
Угу, у меня хрен знает чья по 190 кг сегодня, вчера 160 была, а совхозная 260-280- вкусная и та и та, так зачем платить больше?
Угу, у меня хрен знает чья по 190 кг сегодня, вчера 160 была, а совхозная 260-280- вкусная и та и та, так зачем платить больше?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
А чо это у тебя сегодня дороже, чем вчера?Андрей221 писал(а):по 190 кг сегодня, вчера 160 была

И на рынке 100-140, а у тебя 190.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
Закупщики лохуют что доставкой
Закупщики лохуют что доставкой

Наблюдаю за всем......
Этой организации уже не было до этого юридическиAviator писал(а):Организация, которая пеклась о возможном обмане покупателей и делала всякие предупреждения на этот счёт, ныне в опале. Они недавно про тот самый Крым памятку написали.

Один сайт оставался - его и закрыли

А в карусели пасхальные куличи по 9 рублей распродают 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а что со сроками хранения?
Dr.Schultz, я думаю пока не просрочены, но не посмотрел. Уже шел к кассам уставший
Еще нашел косяк. Пиццы Laime кальцоне и маргарита стоят по 79 рублей. А так их цена в районе 250-300. Взял парочку

Еще нашел косяк. Пиццы Laime кальцоне и маргарита стоят по 79 рублей. А так их цена в районе 250-300. Взял парочку

Был в Глобусе, Ле Тоно у них не было, вспомнил про твой Фоль. Попробуем...Dr.Schultz писал(а):от фоля тащусь
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Aviator
Франция?
А че, санкции отменили(
Франция?

А че, санкции отменили(
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
- Екатерина1304
- Super expert
вообще-то везде можно найти сыры и другие "запрещенные" продукты. французский,швейцарский сыры и финские йогурты. лично я не заметила никакого дефицита этих товаров не смотря ни на какие санкцииtovarisch писал(а):Aviator
Франция?![]()
А че, санкции отменили(

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Да полно лежит французских, швейцарских сыров. Цены только раза в 2-2,5 выросли с прошлого года, а так - пожалуйста, на любой вкус.tovarisch писал(а):Франция?![]()
А че, санкции отменили(

Тётка при мне достала из холодильника большую головку этого сыра, как выше на картинке, отрезала прям от неё мои 276 грамм.

Санкции... Ну, надо ж что-то кушать всем другим чиновникам, кроме Путина. Не будут же они жрать ту замазку, которой щас полно в магазинах под названием "сыр". Вот и возят сюда всё по-прежнему. Из Франции, из Италии, из Швейцарии.

Aviator
Вчера в Глобусе тоже взяла Фоль Эпи и Грюйе. Фоль Эпи - "не мой" сыр, сладковато-ореховый вкус, чем-то Маасдам напоминает, только не такой острый. Зато Грюйе - мммм... этот неповторимый аромат носков и терпкий вкус
Вчера в Глобусе тоже взяла Фоль Эпи и Грюйе. Фоль Эпи - "не мой" сыр, сладковато-ореховый вкус, чем-то Маасдам напоминает, только не такой острый. Зато Грюйе - мммм... этот неповторимый аромат носков и терпкий вкус

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Думаю, Франция и Италия там по документам как безлактозные проходят, а Швейцарские лежат на полках на законных основанияхtovarisch писал(а):Aviator
Франция?![]()
А че, санкции отменили(
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Попробуем...Дафна писал(а):Зато Грюйе - мммм... этот неповторимый аромат носков и терпкий вкус

- Екатерина1304
- Super expert
Еще офигенский сыр Монт Вюлли. Тоже тухлыми носками воняет,но очень вкусный.и технология производства интересная.его корочку на протяжении всего процесса созревания сыра натирают сухим красным вином. Поэтому и аромат и привкус у него слегка ягодный благодаря этому.Aviator писал(а):Попробуем...Дафна писал(а):Зато Грюйе - мммм... этот неповторимый аромат носков и терпкий вкус

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ну раз пошла такая пьянка, то я еще тет-де-муан люблю, нарезается перышками волнистымиЕкатерина1304 писал(а):Еще офигенский сыр Монт Вюлли.
http://cheese-swiss.ru/sorta-syra/tet-de-muan/
не, натирают его как раз тухлыми носкамиЕкатерина1304 писал(а):и технология производства интересная.его корочку на протяжении всего процесса созревания сыра натирают сухим красным вином

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Как его нарезать-то, если нету такой штуки, как на картинке? Ножом?Дафна писал(а):я еще тет-де-муан люблю, нарезается перышками волнистыми

Я записал.Екатерина1304 писал(а):сыр Монт Вюлли

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Дафна писал(а):ну раз пошла такая пьянка, то я еще тет-де-муан люблю, нарезается перышками волнистыми

Мы покупаем уже нарезанный...Aviator писал(а):Как его нарезать-то, если нету такой штуки, как на картинке? Ножом?

- taisha k.
- Легенда форума
Дафна
Сыр Грюйе из самих Швейцарий, для тебя, кстати, отложенный, моя маман зимой выкинула в помойку. Говорит-да он же протух!
Так мало того-не просто в ведро. А не поленилась и отнесла сразу на помойку. Чтобы "всю хату не завонял"
Сыр Грюйе из самих Швейцарий, для тебя, кстати, отложенный, моя маман зимой выкинула в помойку. Говорит-да он же протух!

Так мало того-не просто в ведро. А не поленилась и отнесла сразу на помойку. Чтобы "всю хату не завонял"

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
его в магазине при тебе нарезают такой штукой, в Глобусе он есть, вчера при мне тёте строгалиAviator писал(а):Как его нарезать-то, если нету такой штуки, как на картинке? Ножом?
Его не режут в магазине на куски, либо головку покупай, либо стружку
taisha k. писал(а): моя маман зимой выкинула в помойку.

ПонюхаемЕкатерина1304 писал(а):Попробуем...
Еще офигенский сыр Монт Вюлли. Тоже тухлыми носками воняет

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Екатерина1304 писал(а):Попробуем...
Еще офигенский сыр Монт Вюлли. Тоже тухлыми носками воняет
Георгий Климов не одобряетtovarisch писал(а):Понюхаем

Последний раз редактировалось Бердыш 05 июл 2015 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Вам этот сырок надо запивать пуэром и тогда наверно даже в подъезде будет вонять
- Екатерина1304
- Super expert
Если судить по запаху,то да.papa_jons писал(а):не, натирают его как раз тухлыми носкамиЕкатерина1304 писал(а):и технология производства интересная.его корочку на протяжении всего процесса созревания сыра натирают сухим красным вином
Когда я его покупаю и очищаю от корочки-дочка все время спрашивает:Мама!чем так пахнет?

Вопрос знатокам: "Верный" на Ватутина, 81 - вместо "Гроссфуда" или чего?
И вопль: куда делась морковка? В моих "Пятерочке" и "Дикси" две недели нету, а в "Глобусе" по 89 р кг.
И вопль: куда делась морковка? В моих "Пятерочке" и "Дикси" две недели нету, а в "Глобусе" по 89 р кг.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
молодая подмосковная должна быть ужелетучка писал(а):И вопль: куда делась морковка? В моих "Пятерочке" и "Дикси" две недели нету, а в "Глобусе" по 89 р кг.
это я к тому, что на привозе дешевле найти можно
Верный, далетучка писал(а):Вопрос знатокам: "Верный" на Ватутина, 81 - вместо "Гроссфуда" или чего?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
и редискалетучка писал(а):И вопль: куда делась морковка?

тоже купили у женщины с рук до этого три магаза и две палатки голяк

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
У нас в подвале под "Пятерочкой" открылась "Грядочка", я уж думала, что все овощи туда перекочевали. Ан нет.
А тут уже были возмущения по поводу того, что закрыли тыщу мелочей и открыли очередной продуктовый магазин?
SPeaker
Вот тут http://www.podolsk.ru/news/n20919.html
Вот тут http://www.podolsk.ru/news/n20919.html