А что не так? По-моему заслуженноDr.Schultz писал(а):Катар? за что?
Летайте самолетами. Новости. Происшествия.
Модератор: mike
Летайте самолетами авиакомпании Сибирь
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а что так? обслуживание на борту так себе, разношерстная команда проводников со всего мираTranslog писал(а):А что не так?
стыковка в Дохе тоже не фонтан, в маленьком загоне несколько часов тусуешься
уж тайцы или вьетнамцы на порядок лучше
чем эмираты хуже катара? по-моему, во всем лучше
у туркишей сервис отличный, не чем не хуже катарского
даже "Аэрофлот", ни побоюсь этого слова
только выпить суки не дают ))
Да Катар ещё те сукиредиски. Они литерные рейсы-то сделать нормально не могут, чего уж про обычную регулярку говорить. 
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Как минимум, не хуже, чем у эмирейтсDr.Schultz писал(а):обслуживание на борту так себе, разношерстная команда проводников со всего мира
Ну, не знаю..Где там загон? Я на стыке. пару раз, вполне комфортно провел время - много розеток, спальные румы с шезлонгами, детская площадка, есть где курить(важно для меня) приличное питание.стыковка в Дохе тоже не фонтан, в маленьком загоне несколько часов тусуешься
В прошлом году новый аэропорт открыли, сам не был, но грят круче, чем в Дубаи
А в целом у катаров, один из самых современных парков и самый низкий процент авиапроишествий
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

тут бессмысленно спорить..Translog писал(а):Как минимум, не хуже, чем у эмирейтс
да в сравнении с теми же аэропортами Дубая или БангкокаTranslog писал(а):Ну, не знаю..Где там загон?
ну этим разве кого удивишь сейчас?Translog писал(а): много розеток, спальные румы с шезлонгами, детская площадка, есть где курить(важно для меня) приличное питание.
в новом тоже не был, почитаю отзывы может, но терзают смутные сомненияTranslog писал(а):В прошлом году новый аэропорт открыли, сам не был, но грят круче, чем в Дубаи
ну не моложе аэрофлотскихTranslog писал(а):А в целом у катаров, один из самых современных парков и самый низкий процент авиапроишествий
и вообще, у кого то из первой двадцатки старые самолеты? или кто-то их бьет регулярно?
п.с. вот по выпивке, например
в катаре тебе просто официантка нальет с кислой рожей и на третий раз спросит: может хватит?
а у тайцев девчонки всегда искренне улыбаются и коктейли старательно делают, и вишенку положит и зонтик с соломинкой закрепит
Ха, сравнилDr.Schultz писал(а):п.с. вот по выпивке, например
в катаре тебе просто
Там, если хорошо попросить, они и отсосне такое могута у тайцев девчонки
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Позавчера 767 при взлете в Симферополе.
Помпаж с разрушением двигателя.
Жесть!Dr.Schultz писал(а):Позавчера 767 при взлете в Симферополе.
Чего думаете про овербукинг? http://lenta.ru/articles/2015/06/25/overbook/
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
Вот надо тебе запостить за 4 дня до вылета
Вчера только ролики с помпажами смотрел, они часто происходят. Кстати двигатель цел, там тока лопасти и часть внутренностей того... Корпус движка хорошо защищен от разрушения.
По овербукингу. Представляю на российский лад, приезжаю со всей семьей на регистрацию, а там грят мест нет, давайте ночным рейсом мы вам компенсируем
потому что у нас если не оплатишь услугу оповещения об изменении в рейсе, то хрен кто предупредит
Вот надо тебе запостить за 4 дня до вылета
Вчера только ролики с помпажами смотрел, они часто происходят. Кстати двигатель цел, там тока лопасти и часть внутренностей того... Корпус движка хорошо защищен от разрушения.
По овербукингу. Представляю на российский лад, приезжаю со всей семьей на регистрацию, а там грят мест нет, давайте ночным рейсом мы вам компенсируем
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

40 минут не садился, убирали полосу от обломковАндрей221 писал(а):Вчера только ролики с помпажами смотрел, они часто происходят. Кстати двигатель цел, там тока лопасти и часть внутренностей того... Корпус движка хорошо защищен от разрушения.
на птицу грешат
как обычно, в плюсе лишь компании останутсяСамыч писал(а):Чего думаете про овербукинг?
"22 июня 2015 года в авиакатастрофе на юге американского штата Калифорния погиб композитор фильма «Титаник» Джеймс Хорнер."
Наверное авиакомпанией Сибирь летел.
Наверное авиакомпанией Сибирь летел.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Наблюдаю за всем......
http://www.vedomosti.ru
На севере Суматры военно-транспортный самолет С-130 Hercules упал на жилой квартал. Как сообщает Reuters, представитель индонезийской спасательной службы Хисар Тернип заявил, что погибло не менее 30 человек и количество жертв может возрасти.
Трагедия произошла в городе Медан. Самолет ВВС Индонезии, вылетевший с военной базы в Медане на острова Натуна, упал через несколько минут после взлета. Он попал на здания больницы и жилые дома. На месте начался пожар. На борту было 12 человек, сообщают ABC News. Сколько человек могло пострадать на земле, неизвестно.
Начальник штаба ВВС Индонезии Агус Суприатна заявил в телеэфире, что перед крушением пилот был на связи с диспетчерами.
Разбившийся самолет был 1964 г. выпуска.
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
http://lenta.ru/photo/2015/06/30/indonesia/#5
Лопасти самолёта хтонически выглядят по размерам деревьев
Лопасти самолёта хтонически выглядят по размерам деревьев
nosql.ru !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А я мягко долетел на 319)
Наблюдаю за всем......
Ты где тусишь то, молодой человек?Андрей221 писал(а):А я мягко долетел на 319)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Это, все же, Геркулес былZaxarov писал(а):хтонически выглядят по размерам деревьев
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

винт на здании лежит, несколькими этажами выше остального натюрморта
при таком ракурсе можно любой винтик гигантским показать
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
таки в том и сутьDr.Schultz писал(а):винт на здании лежит, несколькими этажами выше остального натюрморта
nosql.ru !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
INSIDE
На Кубани
На Кубани
Наблюдаю за всем......
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
на счет Сибири, не так давно я разочаровался в этой компании. Купил промо билет туда-обратно, как выяснилось сдать его нельзя, ну думаю пофиг на билет "туда" улетел в Симферополь на неделю раньше другой авиакомпанией, а "обратно" этим билетом воспользуюсь. Приходит мне чудесная СМС через неделю что вы не полетели "туда" значит ваш билет "обратно" аннулируется. Шикарно, звоню говорят надо доплатить 1000р и мы его переоформим, мы вам перезвоним завтра если ваше место ещё не продано, два дня ни слуху не духу от них, звонил сказали ждите звонка. Думаю, ну все понятно, они продали его повторно уже кому-то, я без раздумья на последние деньги купил билет по карте которая кстати была в Подольске ибо в Крыму карты в банкоматах не работают. В общем купил обычный билет Трасаеро, при чем он вышел дешевле чем Промо от Сибири. Потом ещё через три дня они позвонили, но я трубку не брал, больше никогда я не воспользуюсь услугами этой авиакомпании.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Не совсем понимаю ваши претензииMaximusHELL писал(а):Купил промо билет туда-обратно, как выяснилось сдать его нельзя
- Seroe Inkognito
- Pro Member

Согласен. Более того , у большинства авиакомпаний не только по Промо тарифам, но и по обычным тарифам (не бизнес конечно) неявка на один из сегментов билета означает автоматическую отмену всех последующих сегментов билета.Translog писал(а):Не совсем понимаю ваши претензиив случае приобретения невозвратных билетов, с вами поступили более, чем гуманно
MaximusHELL Это ты сам лопухнулся - это у всех авиакомпаний так. Так что продолжай летать S7.
Разговоры диспетчеров с пилотами: аэрофлотовский пилот уел как надо)))
http://www.pure-t.ru/?p=35434
http://www.pure-t.ru/?p=35434
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Translog писал(а):Не совсем понимаю ваши претензииMaximusHELL писал(а):Купил промо билет туда-обратно, как выяснилось сдать его нельзяв случае приобретения невозвратных билетов, с вами поступили более, чем гуманно
Seroe Inkognito писал(а):Согласен. Более того , у большинства авиакомпаний не только по Промо тарифам, но и по обычным тарифам (не бизнес конечно) неявка на один из сегментов билета означает автоматическую отмену всех последующих сегментов билета.Translog писал(а):Не совсем понимаю ваши претензиив случае приобретения невозвратных билетов, с вами поступили более, чем гуманно
когда я покупаю билет туда-обратно на электричку\поезд, билет обратно не отменятся в случае неявки по билету "туда", я место купил обратно, какого хрена на него сажают другого пассажира ? Если я покупаю например два билета на концерт, эта схема так-же подтверждается место оплачено и не е%%%т.Самыч писал(а):MaximusHELL Это ты сам лопухнулся - это у всех авиакомпаний так. Так что продолжай летать S7.
Я видь не прошу вернуть деньги, я просто хочу воспользоваться своим билетом обратно, всякие форс-мажорные обстоятельства бывают. Ну да я вылетел другим рейсом, но "аннулирование" обратного билета по моему это не нормально
Интересно как у западных авиакомпаний ?
- Seroe Inkognito
- Pro Member

Также.MaximusHELL писал(а):Интересно как у западных авиакомпаний ?
Вернее система такая: если вы просто не явились на один из сегментов - это означает отмену всех последующих сегментов. Если предупредили что не полетите - то предложат какое-то решение в зависимости от тарифа билета. На дорогих тарифах - возможен и бесплатный обмен билета на другой маршрут или дату. На дешевых - с каким-то штрафом.
Одно исключение - так называемые лоукостеры. У них нет такого понятия как составной билет. У них не 1 билет туда-обратно а именно 2 отдельных билета. Это с одной стороны плюс в случае туда-обратно, а с другой стороны минус в случае например полёта Wizzair Москва-Будапешт-Милан. Если самолет Москва-Будапешт вылетел с опозданием и вы опоздали на Будапешт-Милан - второй билет вам никто не вернет и не обменяет. Это 2 отдельных билета а не 1 составной за который они отвечают.
Скрытый текст:
http://worldcrisis.ru/crisis/wc_1994461?COMEFROM=SUBSCRИз всей номенклатуры известных иностранных управляемых средств поражения комплексу установленных характеристик в наибольшей степени соответствует (с учетом вероятной возможности применения) израильская ракета класса «воздух-воздух» типа «Питон».
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Кровавый Путин еще и иностранными ракетами самолет сбил, чтобы от себя подозрения отвести? хитер, однако! 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
повреждения лайнера согласно отчету( да и по логике) никак не вяжутся с таким крупным боеприпасом как у комплекса Бук
вероятнее всего ракета воздух-воздух
значит с самолета сбили
повреждения лайнера согласно отчету( да и по логике) никак не вяжутся с таким крупным боеприпасом как у комплекса Бук
вероятнее всего ракета воздух-воздух
значит с самолета сбили
да и основное место повреждения(кабина пилотов) говорит о том, что не с земли их подбили.papa_jons писал(а):вероятнее всего ракета воздух-воздух
Но Путин же умеет и самолетами управлять - наверняка он был за штурвалом истребителя, выпустившего ракету
Блин и тут евреи виноваты! 
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
не , это говорит только о способе наведенияДафна писал(а):да и основное место повреждения(кабина пилотов) говорит о том, что не с земли их подбили.
У пораженного самолета перед кабиной пилотов под радиопрозрачным обтекателем установлена обзорная радиолокационная станция, которая функционирует в активном режиме в течение всего полета. Поэтому, если ракета имела пассивную радиолокационную головку самонаведения, то она должна была наводиться на излучение этой станции. (с)
Если уж на "Украине" Путин умудряется за всеми сторонами конфликтов стоять, то это просто мелочьДафна писал(а):Кровавый Путин еще и иностранными ракетами самолет сбил, чтобы от себя подозрения отвести? хитер, однако!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
ошибся темой, удалить
Последний раз редактировалось MaximusHELL 27 июл 2015 10:57, всего редактировалось 1 раз.