первый подъезд заляпан (типа заштукатурено) и убрано до 4го этажа ) а дальше тяжко без лифтаВедро пломбира писал(а): И ещё, насколько я знаю, в третьем доме подъезды делали же? Как там у вас на каком этапе?
P. S. Шмели боятся инсектецидов

volna писал(а):Надо, насчет встречи договориться и наверное уже телевидение пригласить, пусть покажут это безобразие. Вот тогда будущие дольщики с Московской и Школьной узнают, как они рискуют, покупая жилье у ПДСК.

вполне согласна, они дожидаются позора, так давайте им это устроим, раз не хотят нормально решать вопрос!
 вполне согласна, они дожидаются позора, так давайте им это устроим, раз не хотят нормально решать вопрос!

Такая же фигня, мощным басом якобы помощник секретаряВетка сирени писал(а):Звонила по поводу собрания говорят оставьте данные мы вам перезвоним ,ни ответа ни привета

давно предлагалось всем общаться в он лайне путем вотс апа или вайбера. создать там чат-группу жильцов и переписываться он лайн. всего-то требуется узнать мобильные телефоны интересующихся РЕАЛЬНЫХ дольщиков и сконектиться там. делов на 5 минут. не все часто бывают на форуме и прочее - а так как не крути все всегда в теме проблем.ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА писал(а):Один в поле не воин. одному ехать смысла нет. нужна некая компания, тем более чтобы были мужчины. и второй момент - тут неясно куда ехать то надо! а то как по тел начнется едьте туда незнаю куда! и пока мы тут будем договариваться, они все читают и ржут над нами, надо как то по др перепись вести.

Я ЗА! кто тоже не против, давайте переметнемся туда. обменяемся тел в личку сообщив ихKawasaki писал(а):давно предлагалось всем общаться в он лайне путем вотс апа или вайбера. создать там чат-группу жильцов и переписываться он лайн. всего-то требуется узнать мобильные телефоны интересующихся РЕАЛЬНЫХ дольщиков и сконектиться там. делов на 5 минут. не все часто бывают на форуме и прочее - а так как не крути все всегда в теме проблем.ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА писал(а):Один в поле не воин. одному ехать смысла нет. нужна некая компания, тем более чтобы были мужчины. и второй момент - тут неясно куда ехать то надо! а то как по тел начнется едьте туда незнаю куда! и пока мы тут будем договариваться, они все читают и ржут над нами, надо как то по др перепись вести.
Естественно фигня!!! Письма заказные писать надо!hardell писал(а):звонить это все фигня
Зачем?vja4es1av писал(а):Естественно фигня!!! Письма заказные писать надо!hardell писал(а):звонить это все фигня
Как будет готов список в формате Ник на форуме - телефон можно этот список все разослать, вбить каждому в телефон и собсно общаться в чате вотс апа или вибера.hardell писал(а):V34 я создал гоуппу добавь кого знаешь. Прошу дать номера желающих в личку
Похоже горячую воду тупо забыли перекрыть, а вы зря пишете, что она есть( Придут и ее отключат. Горячую воду можно хотя бы остудить. Можно ею смыть в туалете.mamamoti писал(а):Теперь как жарко нас хотят сварить в горячей воде

так и напишите ему через интернет-приемную.Ведро пломбира писал(а):реально выходить на Воробьёва
зачем?записаться на прием
бред. надо писать индивидуально, т.к. у вас не кол. договор.написать коллективное письмо
каждый показывает ровно те отписки, которые индивидуально получил.показать все отписки от контролирующих организаций
в инете полно готовых обращений! Меньше отсебятины, больше логики и вперед.лучше, наверно, если это будет какой-то юридически грамотный человек

конечно нужно предпринимать действия, мы присоединимся. А насчет грамотного - конечно он нужен, и лучше толпу собирать, массовость привлекает вниманиеВедро пломбира писал(а):Господа, давайте реально выходить на Воробьёва. Только не письмами, а записаться на прием, написать коллективное письмо, показать все отписки от контролирующих организаций, чтоб было видно, что дальше только губер, президент, ЕСПЧ и гаагский требунал.
Я, в принципе, могу занятся. У меня отпуск с 06.07 две недели. Но лучше, наверно, если это будет какой-то юридически грамотный человек.
Как думаете?
xammax писал(а):Мне нужны свет и вода, я там живу! Мне не нужны бумаги и отписки. Я не живу с целью сбора бумажек. Я не получаю удовольствия от судебных дел. Мне нужны условия уже а не месячные сборы бумажек. Я такого себе позволить не могу!