KARAPUZ писал(а):анадиомена писал(а):Отдаю герань обычную 2 ростка с корнями - цветет красными
нам нужна!!!! давно хотим красную!!!! можно?

магазинные как-то не очень приживаются после пересадки из транспортировочных горшков, а здесь брала розовую росточек, цветет уже во всю... разрастается

Ошибка с геранью вышла - я когда у бабушки отломила, думала, что она красная, а она розовым зацвела, вот сфоткала сегодня - фото ниже
Отдаю 2 укорененных ростка, только куда-то ходить у меня не очень получается с двумя детьми, поэтому самовывоз-самовынос. Могу принести тем, кто на Литейной живет, на большой Серпуховской или на Свердлова, алоэ сегодня буду отламывать, устала уже на него смотреть, слишком разросся - тоже фото ниже - отдаю самые большие ростки которые с боков торчат и из горшка уже вываливаются.
Еще отдаю цветок без горшка - который на третьем фото, у меня таких уже два больших горшка, еще два отдала, но их опять чувствую стричь придется, что-то все цветы у меня плодятся со страшной скоростью. Кому надо - забирайте, ему надо горшок побольше, и он сразу разрастется со страшной силой