раньше концентраты хоть были
на заводе фруктовых вод делали, в Сальково на пивзаводе тоже
а сейчас и концентратов нет и искать их особо никто не хочет.. ибо лень морочиться

общество все более потребительским становится

концентрат в "Виктории" покупала. его надолго хватает. зато хочешь послаще, покислей, покрепчеDr.Schultz писал(а):promise
раньше концентраты хоть были
на заводе фруктовых вод делали, в Сальково на пивзаводе тоже
а сейчас и концентратов нет и искать их особо никто не хочет.. ибо лень морочиться![]()
общество все более потребительским становится
а по мне гадость, если дома делать, то из хлебных корок, мяты и изюма - но морочиться чаще всего леньDr.Schultz писал(а):раньше концентраты хоть были
чье производство хоть? крупная компания или кооперативчик какой льет?promise писал(а):концентрат в "Виктории" покупала
нее, не помню, банка как раньше 0,5 литра. но концентрат нормальный, опробовали.Dr.Schultz писал(а):чье производство хоть? крупная компания или кооперативчик какой льет?promise писал(а):концентрат в "Виктории" покупала
раза три делал что то все время брага получаласьpromise писал(а):офф конечно, но стесняюсь спросить, а почему сами квас не делаете?
хотабыч писал(а):раза три делал что то все время брага получаласьpromise писал(а):офф конечно, но стесняюсь спросить, а почему сами квас не делаете?и на концентрате делал и на хлебе ржаном и на сусле
а брагу куда дел ?хотабыч писал(а):promise
да все вроде по рецепту делал
Ну не выливать жеZaxarov писал(а):а брагу куда дел ?хотабыч писал(а):promise
да все вроде по рецепту делал
Хлеба нормального просто не стало - последние три года квас не получается, не укисаетхотабыч писал(а):раза три делал что то все время брага получаласьи на концентрате делал и на хлебе ржаном и на сусле
Учитиель, гони рецептУчитель танцев писал(а):так дрожжи кидайте. перебродят.
1-2 слива и отличный квас.
а сколько у нас в магазинах Лидский стоит ?Dr.Schultz писал(а):мне тоже кажется, что немного испортился из-за массовости
п.с. глянул тут цены на Лидском заводе.. вот бы нам так![]()
квас 1.5 л - 23 рублей
пиво "Бархатное" 0.5 л - 14 рублей
фура разной продукции 300-400 тыр
В пятницу, 19-го, купил в "Дикси" кефир первым делом (800 гр., мягкая упаковка, 3,2% жирности).Андрей221 писал(а):Вчера в Диски затарился! Советую! И цены ниже всех.
http://forum.podolsk.ru/download/file.p ... &mode=view
в Острове темный 85р за 1,5 литра, а светлый 80 за те же 1,5 литраMaximusHELL писал(а):а сколько у нас в магазинах Лидский стоит ?Dr.Schultz писал(а):мне тоже кажется, что немного испортился из-за массовости
п.с. глянул тут цены на Лидском заводе.. вот бы нам так![]()
квас 1.5 л - 23 рублей
макарошки "Перья" за 19 р. пачка вполне съедобные.Андрей221 писал(а): кроме сока все гумно
вот это стоящая закупка!!Dr.Schultz писал(а):квас 1.5 л - 23 рублей
предлагаешь в совместные закупки пойти, фуру пива раскидать?)))Линка писал(а):вот это стоящая закупка!!
Квас как раз хорошийАндрей221 писал(а):Дима Щ
Я тоже уже разочарован, кроме сока все гумно