Ещё хуже, чем в Видном.Stanislav A. писал(а):нам всё равно какая парковка в Видном, нас интересует какая будет в ЖК Весенним...
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Ну вот зачем вам экраны повыше?
Ощущение, что из принципа, чтоб выше соседских было, ну и ради потрепаться.
Толк от экранов смогут оценить только жители нескольких нижних этажей. Остальным это не сильно поможет.
Вы хотите экраны в 20 этажей высотой? Нет? Ну тогда к чему упражняться в фантазиях?
Ощущение, что из принципа, чтоб выше соседских было, ну и ради потрепаться.
Толк от экранов смогут оценить только жители нескольких нижних этажей. Остальным это не сильно поможет.
Вы хотите экраны в 20 этажей высотой? Нет? Ну тогда к чему упражняться в фантазиях?
ЖК "Весенний"
Про ахинею мне пишет пользователь с ником vja4es1av, ну ну...vja4es1av писал(а):к тебе белочка случайно не стучалась еще. Перепил??русланКо писал(а):и тут появица он!!! Новый глава района на белом кане с мешком бабла на спине и экранами 15метровыми в рюкзаке на повозке позади коня белогривова.
Ахинею написал от первой до последней буквы
А ообще есть такие слова как сорказм ирония оптимизм, вам конечно же они не знакомы.. ..
ЖК "Весенний"
ЖК начинает походить на резервацию индейцев. И еще, интересно как можно будет выехать из жк до окончания строительства всех очередей? Въезд в начале 1 корпуса, а выезд?
Последний раз редактировалось lexnlaw 09 июн 2015 07:47, всего редактировалось 2 раза.
-
Андрей Хоккей
- Member

ЖК "Весенний"
Пардон,а если щиты будут выше на 5 метров,что это большинству жителей даст?
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
ЖК "Весенний"
Не могу понять, а почему не рассмотреть постройку многоуровневого гаража, как например, в Щербинке. Я бы с удовольствием ставил машину, думаю и многие также.
ЖК "Весенний"
2 страницы о щитах... Господа, а Вы уверены, что они Вам нужны... эти щиты повыше?
Их цель от пыли и грязи защитить дворовую территорию и первые этажи.
Выше третьего этажа их все равно не сделают... Да и все ли жители нижних этажей хотят в окна на "жестяную" стену любоваться?
Какое расстоянние от щитов до дома? 10 метров?
По мне так пусть лучше дорога будет, чем стена...
Их цель от пыли и грязи защитить дворовую территорию и первые этажи.
Выше третьего этажа их все равно не сделают... Да и все ли жители нижних этажей хотят в окна на "жестяную" стену любоваться?
Какое расстоянние от щитов до дома? 10 метров?
По мне так пусть лучше дорога будет, чем стена...
ЖК "Весенний"
Потому что, запланировано 2 подземных гаража. Пока с бассейном правда)) Но это точно эстетичнее наземных..bradobrey писал(а):Не могу понять, а почему не рассмотреть постройку многоуровневого гаража, как например, в Щербинке. Я бы с удовольствием ставил машину, думаю и многие также.
- ооо жк весенний
- Куратор темы

ЖК "Весенний"
Да, вместе с сотрудниками АРС (все начиналось вместе, как-никак) квартиры купили чуть более десятка человек (по моим собственным наблюдениям, точно не сверял по базе отдела продаж, но думаю не далек от истины).Mari33 писал(а):Сергей, от застройщика в ЖК Весеннем будут жить?
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, Вы сказали что миним. нормативы по м/м соблюдены, по ним все прошло. Вы можете узнать, какие нормы по обеспечению парковочными местами соблюдены в нашем ЖК? Я пока не вижу этих норм. Проясните, пожалуйста, лучше в цыфрах
Сколько предусмотрено мест для постоянного хранения? Чисто в информационных целях. Спасибо.
2 корпус 1 секция 
ЖК "Весенний"
Напрашивается вопрос к десятку нытиков в данной ветке.
Вы когда покупали (рассматривали, читали, изучали) квартиры, думали о чем-нибудь кроме цены? Есть замечательная пословица - скупой платит дважды. Это о Вас господа)
Вы когда покупали (рассматривали, читали, изучали) квартиры, думали о чем-нибудь кроме цены? Есть замечательная пословица - скупой платит дважды. Это о Вас господа)
ЖК "Весенний"
О как. Шумозащитные экраны, оказывается, ставят для этого.Barolog писал(а):Их цель от пыли и грязи защитить дворовую территорию и первые этажи.
Для обсуждения вариантов парковки есть тема
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=37020
- ооо жк весенний
- Куратор темы

ЖК "Весенний"
Я показал ситуацию с парковками в Видном в тему упомянутых нормативов по парковочным местам. В ЖК Весеннем будет по нормативам.Stanislav A. писал(а):Сергей Олегович, нам всё равно какая парковка в Видном, нас интересует какая будет в ЖК Весенним...ооо жк весенний писал(а):А вот и фото парковки в Видном, которым хотел поделиться из архива... Сейчас из окна видно, что пара-тройка мест есть. К полуночи будет как на фото.
Скоро будут делать дороги во дворах и для вас ситуация полностью станет понятна. В целом, в ЖК Весеннем все будет соответствовать картинке на сайте.
ЖК "Весенний"
Ооо... А Модератора нельзя забанить?летучка писал(а):О как. Шумозащитные экраны, оказывается, ставят для этого.Barolog писал(а):Их цель от пыли и грязи защитить дворовую территорию и первые этажи.
Для обсуждения вариантов парковки есть тема
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=37020
У каждого же свое мнение.
Выражать мнения надо соблюдая правила.
Бан.
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, к вопросу о любителях парковаться на газонах и детских площадках (+ о безопасности детей). Предусмотрены ли какие-то ограждения этих территорий от парковки и дорожек?ооо жк весенний писал(а):Я показал ситуацию с парковками в Видном в тему упомянутых нормативов по парковочным местам. В ЖК Весеннем будет по нормативам.Stanislav A. писал(а):Сергей Олегович, нам всё равно какая парковка в Видном, нас интересует какая будет в ЖК Весенним...ооо жк весенний писал(а):А вот и фото парковки в Видном, которым хотел поделиться из архива... Сейчас из окна видно, что пара-тройка мест есть. К полуночи будет как на фото.
Скоро будут делать дороги во дворах и для вас ситуация полностью станет понятна. В целом, в ЖК Весеннем все будет соответствовать картинке на сайте.
ЖК "Весенний"
Сергей, лучше расскажите, началась ли отделка МОПОВ? И какие есть продвижения,помимо установки котельной
1 корпус 7 секция
- MarsGaspar
- Member

ЖК "Весенний"
Тем временем, на сайте ЖК Весенний, баннер с финальными скидками и сообщением о скорой сдачи первой очереди "август".
-
Мистер_Бин
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Это рекламный баннер для покупателей 2-й очереди, не более. Благоустройство территории фактически еще не начато, а прошло почти половина июня... Опять чего-то тянут.MarsGaspar писал(а):Тем временем, на сайте ЖК Весенний, баннер с финальными скидками и сообщением о скорой сдачи первой очереди "август".
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, подключены ли дома к центральному водопроводу и канализации? Подведено ли к домам постоянное электроснабжение?
ЖК "Весенний"
Да, сделано реально мало, убрали мусор и все. Сроки передачи квартир не реальные.
ЖК "Весенний"
Начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович, объясните пожалуйста алгоритм строительства 3 корпуса. Возводят 9-й этаж 1,2,3 секций, а на 4,5,6 секциях возвели 6 этажей и забросили их. С чем связаны эти хитрые маневры? Трудно понять логику Ваших подрядчиков.
ЖК "Весенний"
как идет отделка мопов...??улучшена ли гидроизоляция в подвале и в паркинге..как обещалось??...сергей олегович когда начнется прокладка теплосети до корпусов??...подходит середина июня...valensi писал(а):Сергей, лучше расскажите, началась ли отделка МОПОВ? И какие есть продвижения,помимо установки котельной
ЖК "Весенний"
Пока не улучшена.maxno2 писал(а):как идет отделка мопов...??улучшена ли гидроизоляция в подвале и в паркинге..как обещалось??...сергей олегович когда начнется прокладка теплосети до корпусов??...подходит середина июня...valensi писал(а):Сергей, лучше расскажите, началась ли отделка МОПОВ? И какие есть продвижения,помимо установки котельной..
Пока не началась.
Пока особо никак не идёт.
Денег у них мало, жмутся на всём и стараются видимое делать. А что пока невидимо, то попозже.
И документы ещё не готовы, а теплотрассу просто так копать нельзя.
Точно так же, все спрашивали "уже середина мая!" Потом будут спрашивать "уже середина июля!". Толку-то от этих спрашиваний. Застройщик идёт (или не идёт) в удобном им темпе, по какому-то своему видению и графику. О котором жителям не сообщит.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
А-ууу, начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович, объясните, пожалуйста, алгоритм строительства 3 корпуса. Возводят 9-й этаж 1,2,3 секций, а на 4,5,6 секциях возвели 6 этажей и забросили их. С чем связаны эти хитрые маневры? Трудно понять логику Ваших подрядчиков, а может быть Вы что-то не договариваете в плане изменения планировки 3 корпуса?
Предупреждение: форум это не чат. Ждите ответа
Предупреждение: форум это не чат. Ждите ответа
- ооо жк весенний
- Куратор темы

ЖК "Весенний"
Доброе утро!Довби61 писал(а):Начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович, объясните пожалуйста алгоритм строительства 3 корпуса. Возводят 9-й этаж 1,2,3 секций, а на 4,5,6 секциях возвели 6 этажей и забросили их. С чем связаны эти хитрые маневры? Трудно понять логику Ваших подрядчиков.
Никаких хитрых маневров. Обратите внимание, что краны пора поднять и второй, который Вы упомянули, чуть ниже первого. Высоты подъема крюка не хватает для обеспечения безопасного производства работ на 4-6 секциях (кран №2). В это же время, как мне известно, произошла смена управляющей компании у подрядчика (собственник крана решил работать через другую компанию) и согласование новых условий. Вопрос уже решен. С завтрашнего дня подрядчик обязуется начать поднимать кран №2 (4-6 секции), а затем кран № 1. Думаю, Вы будете свидетелями через камеру. Обычная процедура.
По остальным вопросам, все вижу. Как только соберу комментарии ответственных лиц, сразу буду публиковать ответы.
-
Stanislav A.
- Member

ЖК "Весенний"
Добрый день, Сергей Олегович !
Судя по темпам строительства 1-ой очереди, в заявленный срок месяц "август" сдать дома не реально. Благоустройство стоит на месте. По подключениям к сетям Вам задавали вопрос-ответа нет. 2 месяца до сдач домов ! У Вас уже все должно быть готово, и строители должны бегать человек по 150 заборы, тротуары красить, детские площадки устанавливать и т.д. Обещанные камеры не весят ! И еще зачем на официальном сайте выкладываете рекламу по окнам, полы, краску и т.д. кому это интересно ? Лучше выкладывайте инфу по отделке МОП, благоустройства, подключение к сетям и т.д. - это куда интереснее. Второе сдвижение по срокам сдачи НЕ ПРОЩУ !!! Уверен, что в ООО ЖК Весеннем нет просто денег.... И стройка поддерживается за счет новых проданных квартир. Думаю Вы и сам понимаете, что народ бдит и не глуп и заманить нового клиента очень сложно с такой стройкой ... А вот соседи по стройке ЖК Бородино, 1-ю очередь сдали и активно продают вторую так Вам ДЛЯ ИНФЫ..... по плану у них 5 очередей. Я уже задумался.........
Спасибо за понимание.
Судя по темпам строительства 1-ой очереди, в заявленный срок месяц "август" сдать дома не реально. Благоустройство стоит на месте. По подключениям к сетям Вам задавали вопрос-ответа нет. 2 месяца до сдач домов ! У Вас уже все должно быть готово, и строители должны бегать человек по 150 заборы, тротуары красить, детские площадки устанавливать и т.д. Обещанные камеры не весят ! И еще зачем на официальном сайте выкладываете рекламу по окнам, полы, краску и т.д. кому это интересно ? Лучше выкладывайте инфу по отделке МОП, благоустройства, подключение к сетям и т.д. - это куда интереснее. Второе сдвижение по срокам сдачи НЕ ПРОЩУ !!! Уверен, что в ООО ЖК Весеннем нет просто денег.... И стройка поддерживается за счет новых проданных квартир. Думаю Вы и сам понимаете, что народ бдит и не глуп и заманить нового клиента очень сложно с такой стройкой ... А вот соседи по стройке ЖК Бородино, 1-ю очередь сдали и активно продают вторую так Вам ДЛЯ ИНФЫ..... по плану у них 5 очередей. Я уже задумался.........
Спасибо за понимание.
ЖК "Весенний"
Stanislav A полностью Вас поддерживаю. Сам уже сто раз пожалел о покупке, купил бы в Бородино уже бы ремонт делал и в сентябре ребенок нормально пошел бы в детский сад (нормальный детский сад).Stanislav A. писал(а):Добрый день, Сергей Олегович !
Спасибо за понимание.
ЖК "Весенний"
Добрый день, Сергей Олегович!
Очень хотелось бы увидеть фотографии МОП, кладовых помещений по состоянию на сегодняшний день...А также прошу уточнить, в каком состоянии находится процесс установки котельной.
Очень хотелось бы увидеть фотографии МОП, кладовых помещений по состоянию на сегодняшний день...А также прошу уточнить, в каком состоянии находится процесс установки котельной.
ЖК "Весенний"
Уважаемый Сергей Олегович! Благодарю Вас за подробный и ясный ответ, а самое главное за внимание к Дольщикам и тактичность в ответах. Благодарю.ооо жк весенний писал(а):Доброе утро!Довби61 писал(а):Начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович, объясните пожалуйста алгоритм строительства 3 корпуса. Возводят 9-й этаж 1,2,3 секций, а на 4,5,6 секциях возвели 6 этажей и забросили их. С чем связаны эти хитрые маневры? Трудно понять логику Ваших подрядчиков.
Никаких хитрых маневров. Обратите внимание, что краны пора поднять и второй, который Вы упомянули, чуть ниже первого. Высоты подъема крюка не хватает для обеспечения безопасного производства работ на 4-6 секциях (кран №2). В это же время, как мне известно, произошла смена управляющей компании у подрядчика (собственник крана решил работать через другую компанию) и согласование новых условий. Вопрос уже решен. С завтрашнего дня подрядчик обязуется начать поднимать кран №2 (4-6 секции), а затем кран № 1. Думаю, Вы будете свидетелями через камеру. Обычная процедура.
По остальным вопросам, все вижу. Как только соберу комментарии ответственных лиц, сразу буду публиковать ответы.
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, может отвечать только на бредовые вопросы. А на Ваш вопрос, скорее всего не ответит.Юлия_Я писал(а):Добрый день, Сергей Олегович!
Последний раз редактировалось lexnlaw 10 июн 2015 11:22, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
присоединяюсь...ответьте пожалуста на вопросы?...очень тревожно все это...Stanislav A. писал(а):Добрый день, Сергей Олегович !
Спасибо за понимание.
ЖК "Весенний"
Но попытаться же можно!lexnlaw писал(а):Сергей Олегович, может отвечать только на бредовые вопросы. А на Ваш вопрос, скорее всего не ответит.Юлия_Я писал(а):Добрый день, Сергей Олегович!
А еще хотелось бы попросить скинуть или разместить на форуме размеры 1 к. кв. 42,2 м, у кого такие размеры есть
ЖК "Весенний"
сергей ол..я тоже хочу это увидеть...Юлия_Я писал(а):Добрый день, Сергей Олегович!
ЖК "Весенний"
[quote="maxno2"][quote="Юлия_Я"]Добрый день, Сергей Олегович!
Очень хотелось бы увидеть фотографии МОП, кладовых помещений по состоянию на сегодняшний день...
А какой смысл в фотографиях? Дело ведь не в том что МОП вообще не сделаны, работы проходят неравномерно, в каждом подъезде, каждой секции, каждого корпуса % готовности и стадия работ абсолютно разные. Вам пришлют фотографию одного конкретного этажа, где все готово, только это ничего не изменит.
В данном случае самым правильным было бы предоставлять нам обещанные планы по ходу работ в разбивке хотя бы по корпусам. Сергей Олегович поддержал идею и даже обещал сделать, но видимо забыл.
Если все дело в "тортике" о котором он говорил ранее, то готов его лично завезти в офис застройщика при появлении плана.
Очень хотелось бы увидеть фотографии МОП, кладовых помещений по состоянию на сегодняшний день...
А какой смысл в фотографиях? Дело ведь не в том что МОП вообще не сделаны, работы проходят неравномерно, в каждом подъезде, каждой секции, каждого корпуса % готовности и стадия работ абсолютно разные. Вам пришлют фотографию одного конкретного этажа, где все готово, только это ничего не изменит.
В данном случае самым правильным было бы предоставлять нам обещанные планы по ходу работ в разбивке хотя бы по корпусам. Сергей Олегович поддержал идею и даже обещал сделать, но видимо забыл.
Если все дело в "тортике" о котором он говорил ранее, то готов его лично завезти в офис застройщика при появлении плана.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
ЖК "Весенний"
даже можно коньяка подарить....если планы предоставит......сам посмотрю на следующ..неделе..но думаю - разочаруюсь...vekorolev писал(а):maxno2 писал(а):Юлия_Я писал(а):Добрый день, Сергей Олегович!
В данном случае самым правильным было бы предоставлять нам обещанные планы по ходу работ в разбивке хотя бы по корпусам. Сергей Олегович поддержал идею и даже обещал сделать, но видимо забыл.![]()