Начнём с того что Ловенбрау это не евролагер - это стиль Dortmunder/Helles . Что само по себе уже подразумевает что пиво поплотнее и поинтереснее. (другое дело что это далеко не лучший представитель стиля, но всё-же).
А вот Хайникен - да евролагер. Ну так он по унылости ничем не отличается от Короны

Во многом это самовнушение что Хайникен лучше - на самом деле почти тоже самое. Вкус конечно слегка разный, но именно слегка.
На уважаемом сайте ratebeer Хайникен имеет рейтинг 5 общий и 47 в своем стиле а Корона 6 общий и 51 в стиле
 Тоесть Корону даже чуть выше оценили. Да, наверно можно сделать скидку на то что Хайникен оценивали в основном иностранцы а Корону в основном наши, но на самом деле не думаю что это существенно - как правило такими вещами (сайтами, оценками, рейтингами и т.п.) всё-таки интересуются люди которые разбираются в пиве. Так что оценки достаточно объективны.
 Тоесть Корону даже чуть выше оценили. Да, наверно можно сделать скидку на то что Хайникен оценивали в основном иностранцы а Корону в основном наши, но на самом деле не думаю что это существенно - как правило такими вещами (сайтами, оценками, рейтингами и т.п.) всё-таки интересуются люди которые разбираются в пиве. Так что оценки достаточно объективны.

пусть открывают-мне понравился магазинчик
 пусть открывают-мне понравился магазинчик

В погребке да..есть не только массандровские портвейны..Геленджик, кажется ...
  В погребке да..есть не только массандровские портвейны..Геленджик, кажется ...

а когда заметил, что я с интересом разглядываю этикетку, тщетно пытался что-то сообщить, но в итоге только показал большой палец
 а когда заметил, что я с интересом разглядываю этикетку, тщетно пытался что-то сообщить, но в итоге только показал большой палец  он отдал чота меньше 500 рублей за два огнетушителя
 он отдал чота меньше 500 рублей за два огнетушителя