спроси у 221! Он один вроде статусный пацанчег!Джелиза-Роза писал(а):А он какие льготы дает: бесплатный проезд, усиленное питание?)

спроси у 221! Он один вроде статусный пацанчег!Джелиза-Роза писал(а):А он какие льготы дает: бесплатный проезд, усиленное питание?)
весна-слара писал(а):Мэм, фуксия вам к лицу
taisha k. писал(а):хотела поклонников порадовать дамой с мороженкой. но она потерялась в недрах моего компутера.
Очень даже эротично жует кстатеtaisha k. писал(а):жевать перед поклонниками красоты и таланта - невежливо
а уж смотрит на собеседника как на говно строго и предосудительнолара писал(а):Очень даже эротично жует кстатеtaisha k. писал(а):жевать перед поклонниками красоты и таланта - невежливо
К слову, на форуме (тоже Подольска), на который они ушли, они, вроде бы, не появлялись (по крайней мере не писАли), очень давно. Да и тот форум оказался, ИМХО, довольно "тухлым", на сиём форуме активность существенно больше, и тем тоже больше.Andr _ писал(а):ушли волков и николаич, джей рико - форум не стал лучше, но и хуже тоже. но скучнее точно
а что, есть ещё форумы в Подольске ?Дима Щ писал(а):К слову, на форуме (тоже Подольска), на который они ушли, они, вроде бы, не появлялись (по крайней мере не писАли), очень давно. Да и тот форум оказался, ИМХО, довольно "тухлым", на сиём форуме активность существенно больше, и тем тоже больше.Andr _ писал(а):ушли волков и николаич, джей рико - форум не стал лучше, но и хуже тоже. но скучнее точно
почему это удивляет? )) хотя раньше их больше по-моему (сейчас перебрались в соц.сети)Zaxarov писал(а):а что, есть ещё форумы в Подольске ?
Соц.сети, как мне кажется, совсем не эквивалент форумам. Там написанное через неделю уже найти нельзя. Форум, если за ним правильно ухаживать, более структурирован для доступа к старой информации и обсуждения не только сиюминутных вопросов.Линка писал(а):(сейчас перебрались в соц.сети)
Ты это, не пугай, а?Пaлыч писал(а):Викинг ушел?
согласен, форум веченmike писал(а):Соц.сети, как мне кажется, совсем не эквивалент форумам. Там написанное через неделю уже найти нельзя. Форум, если за ним правильно ухаживать, более структурирован для доступа к старой информации и обсуждения не только сиюминутных вопросов.Линка писал(а):(сейчас перебрались в соц.сети)
Эх, жаль низя почитать топички.mike писал(а): Вот кстати снимок старого форума -
https://web.archive.org/web/20010508160 ... nboard.cgi
Что именно?АнгелЪ писал(а):Круто было!
молчи старая перечница!Ромашка писал(а):Я не согласнаяяя!!
Вот Ромашенция немного дитенка подрастит и выйдет на большую сцену и мы к ней на юбилейный концерт "50 лет в кокошнике" придемfuggy писал(а):Может тряхнем стариной?
ты сам с собой что ли разговариваешь?)fuggy писал(а):Может тряхнем стариной?
ivan писал(а):А года через 2 подошел к нему в ашане-рамсторе он сказал ты кто? я тебя не помню)
Зонтик то у него какой интересный... ))) В ногу со временем идёт )ivan писал(а):во, даже джаз синий видно)