Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
К теме о щелях в стене.
После внешней вспененной трубки из полиэстера(которая держится на честном слове) находится утеплитель его немного а так же всякая труха, в виде крошки и осколков кирпича, пыли от пеноблоков

После внешней вспененной трубки из полиэстера(которая держится на честном слове) находится утеплитель его немного а так же всякая труха, в виде крошки и осколков кирпича, пыли от пеноблоков
Супер, хоть что-то есть-) Все лучше чем на Пионерской-)

45х65 см , можно обрубки которые у вас остануться, мне на балконе кусочка не хватилоSven0802 писал(а):Много нужно? Пару метров могу попробовать завтра-после завтра подвезти, правда может будет местами гнутый?Southpark писал(а):Уважаемые, кто делает ремонт, куска фанеры толщиной 8 мм ни у кого не завалялся? Приму за поклон любые обрезки)))
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
						- Виктория...
- Advanced Member 
добрый день! кто-нибудь узнавал, что там с разрешением дома в эксплуатацию?

Кто нибудь знает, а это что означает, это плохо или хорошо?????
Оксана27 писал(а):
Здравствуйте,вопрос состоит в том,можно ли продать квартиру в этом доме по договору переуступке прав? Что для этого нужно и как это делается? Кому обращаться? Спасибо.
По переуступке уже нет. Регистрация на Ваш дом закрыта. Звоните. Проконсультирую.

Оксана27 писал(а):
Здравствуйте,вопрос состоит в том,можно ли продать квартиру в этом доме по договору переуступке прав? Что для этого нужно и как это делается? Кому обращаться? Спасибо.
По переуступке уже нет. Регистрация на Ваш дом закрыта. Звоните. Проконсультирую.
В РПК сказали, что в администрацию подали заявку на комплектацию приемной комиссии. Но, по опыту Пионерской 15, в это время комиссию трудно собрать - все в отпусках. Дотянули))

- Виктория...
- Advanced Member 
ну понятно, все как всегда продуманно...Tombach писал(а):В РПК сказали, что в администрацию подали заявку на комплектацию приемной комиссии. Но, по опыту Пионерской 15, в это время комиссию трудно собрать - все в отпусках. Дотянули))

Вибрис уехал на остров, освобожденный Полонским, вот стройка и остановилась.

давайте яростно терзать клавиатуры!
						- местный житель
- Member 
липа какая то. администрация не имеет отношения к "приемной комиссии". Итоговую проверку выполняет Главгосстройнадзор. РПК, как обычно, свистит! Объект, по моим наблюдениям, жив только ремонтными действиями страждущих дольщиков. А сам застройщик должной активности не проявляет. Сдается мне есть проблемы... и как я подозреваю, с сетями...Tombach писал(а):В РПК сказали, что в администрацию подали заявку на комплектацию приемной комиссии. Но, по опыту Пионерской 15, в это время комиссию трудно собрать - все в отпусках. Дотянули))
Все оч. Просто...для сдачи дома у РПК не хватает 5 млн.рублей,  зарплату рабочим не платят второй месяц, ждут кредит- а до этого ждали что квартиру 2-х комнатную купит кто то...банально счетчики на площадках поставить стоит 600 тысяч. Асфальтоукладчики отказались дальше асфальт ложить потому что им нужен простор, а не квадратные метры какие им выделяют,  поэтому сегодня начали разбирать забор и приводить в порядок территорию возле подъездов. Все как обычно , вся суть в деньгах

Уф, ну тогда нормуль, как и на Пионерской созовем инициативную группу, наедем на администрацию, Главгосстройнадзоры или там еще на кого надо будет, под копим деньжат, скинемся по 20тыс. руб на них закатаем сами асфальт, поставим счетчики и сдадимся!-) Ну не в этом году, так в следующем, как созреем, главное всем захотеть!-)

- Виктория...
- Advanced Member 
это просто кошмар...Sven0802 писал(а):Уф, ну тогда нормуль, как и на Пионерской созовем инициативную группу, наедем на администрацию, Главгосстройнадзоры или там еще на кого надо будет, под копим деньжат, скинемся по 20тыс. руб на них закатаем сами асфальт, поставим счетчики и сдадимся!-) Ну не в этом году, так в следующем, как созреем, главное всем захотеть!-)
 вот так и будет с каждым домом, дольщики так и будут за свои деньги сдавать дома!!! Нет уж... пускай сами сдают, мы и так не малые деньги заплатили за квартиры, просрочки даже через суд не видать!!! и еще чтоб мы инициативу в свои руки взяли, это уже слишком!!!!
  вот так и будет с каждым домом, дольщики так и будут за свои деньги сдавать дома!!! Нет уж... пускай сами сдают, мы и так не малые деньги заплатили за квартиры, просрочки даже через суд не видать!!! и еще чтоб мы инициативу в свои руки взяли, это уже слишком!!!!  
- Виктория...
- Advanced Member 
в нашем подъезде уже провели и антенну тоже провели. Если есть возможность уточните пож какая компания проводит или это просто один общий?Southpark писал(а):Интернет-кабель проводят
а еще вчера перед первым подъездом колодца облагораживали, доложили пандус кирпичом тоже у первого подъезда. и еще вчера в разговоре с одним человеком я спросила че слышно там когда сдадут дом то, на что получила ответ, проблема с канализацией, типа город ее не принимает, из-за этого не включили воду с июня месяца в доме.
у меня тоже возмущения переполняют!!!! а самое интересное, как администрация допускает таких застройщиков к постройке домов в нашем городе!!!? Видать РПК кому то передали, а кому то недодали!!!!Виктория... писал(а):это просто кошмар...Sven0802 писал(а):Уф, ну тогда нормуль, как и на Пионерской созовем инициативную группу, наедем на администрацию, Главгосстройнадзоры или там еще на кого надо будет, под копим деньжат, скинемся по 20тыс. руб на них закатаем сами асфальт, поставим счетчики и сдадимся!-) Ну не в этом году, так в следующем, как созреем, главное всем захотеть!-)вот так и будет с каждым домом, дольщики так и будут за свои деньги сдавать дома!!! Нет уж... пускай сами сдают, мы и так не малые деньги заплатили за квартиры, просрочки даже через суд не видать!!! и еще чтоб мы инициативу в свои руки взяли, это уже слишком!!!!
П-Т-К здесь точно интернет подключает. http://p-t-k.ru

Антенну ТВ я сам вывел и подключил, т.к. Крот на потолке и натяжные на этой неделе закроется

Движуха, какая-то пошла, не у нас  а на новой стройки на Пионерской 25 Б вчера, экскаватор  там копошился, сегодня Физули туда вроде пошел.
Может кредит дали РПК или квартиру какую купили, может и по нам движение пойдет????

Может кредит дали РПК или квартиру какую купили, может и по нам движение пойдет????
- Виктория...
- Advanced Member 
Сегодня встретила двух мужчин ну видно было что не простые... короче спрашиваю когда сдадите-то они мне в 2016 году... я чуть не рухнула на месте. Потом из разговора понимаю что они меня не так поняли, я их спрашиваю по ватутина а они мне про пионерку 15/1. Короче ближе к делу, сказили если все получиться, то в июне сдадут, я спрашиваю а жить то когда заежзать то можно будет, они ну в июне или июле. Короче думаю дело движется... скоро все вьедем.

Последний раз редактировалось Виктория... 05 июн 2015 19:49, всего редактировалось 1 раз.

- Виктория...
- Advanced Member 
Если я правильно поняла сегодня из увиденного, то привезли плиты на которые будут устанавливать рельсы для крана.Sven0802 писал(а):Движуха, какая-то пошла, не у нас а на новой стройки на Пионерской 25 Б вчера, экскаватор там копошился, сегодня Физули туда вроде пошел.
Добрый вечер!
Начала ремонт! 

Второй подъезд 11 этаж двушка справа. Есть соседи?

Начала ремонт!

Второй подъезд 11 этаж двушка справа. Есть соседи?Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
Я так понимаю вы к нам заходили на 9 узнавать откуда свет брать?ZHANNATI писал(а):Добрый вечер!
Начала ремонт!

Я ваш сосед по этажу из 3 подъезда, наверное. Тоже двушка только слева. Только мы наверное даже друг друга слышать не будем, между подъездами даже вент. зазоры идут, я так понимаю.

Да, спасибо, что рассказали про свет. Приятно, что соседи такие доброжелательные!Southpark писал(а):Я так понимаю вы к нам заходили на 9 узнавать откуда свет брать?ZHANNATI писал(а):Добрый вечер!
Начала ремонт!

Приятно познакомиться!Sven0802 писал(а):Я ваш сосед по этажу из 3 подъезда, наверное. Тоже двушка только слева. Только мы наверное даже друг друга слышать не будем, между подъездами даже вент. зазоры идут, я так понимаю.
15 этаж, и любой другой нечетный в 3 подъезде - двушки слева прошу сообщите если будете менять радиаторы отопления и перекрывать стояки, хочу присоседиться под это дело?-) Заранее спасибо за помощь и понимание!

многих тут на форуме нет, заходя к ним и глядя на отрезанные трубы водоснобжения и отопления уже стока бы сэкономили быSven0802 писал(а):15 этаж, и любой другой нечетный в 3 подъезде - двушки слева прошу сообщите если будете менять радиаторы отопления и перекрывать стояки, хочу присоседиться под это дело?-) Заранее спасибо за помощь и понимание!
*как тока появится сварщик свистну
А вы у меня по стояку??? Может и сварщика оптом возьмем? За опт же скидка должна быть? Прикинул 4 стояка минимум 20000руб. это без материала!

у вас какой этаж?Sven0802 писал(а):А вы у меня по стояку??? Может и сварщика оптом возьмем? За опт же скидка должна быть? Прикинул 4 стояка минимум 20000руб. это без материала!
11 этаж, 3 подъезд, двушка распашонка налево.

у Вас все стояки отключены. мой сосед из такой квартиры (слева) залез в подвал и сам перекрыл и слил стояки забесплатно. еще не доделал, т.к. сам после работы варит себе отопление. он и мне перерыл и слил за бутылку.Sven0802 писал(а):15 этаж, и любой другой нечетный в 3 подъезде - двушки слева прошу сообщите если будете менять радиаторы отопления и перекрывать стояки, хочу присоседиться под это дело?-) Заранее спасибо за помощь и понимание!
А какая у него по номеру квартира и этаж, там говорят отдельно как-то стояки идут, четные и не четные?

Sven0802
haikan
haikan

haikan
haikan
это бред. стояк в каждой конкретной комнате один на всех этажах под и над Вами.Sven0802 писал(а):А какая у него по номеру квартира и этаж, там говорят отдельно как-то стояки идут, четные и не четные?
В однушках во 2 подъезде разные стояки, идут в шахматном порядке. В комнате моя батарея это 15 стояк, а в углу рядом идет труба которая преобразует в батарею у соседей выше и ниже-это 16 стоякhaikan писал(а):это бред. стояк в каждой конкретной комнате один на всех этажах под и над Вами.Sven0802 писал(а):А какая у него по номеру квартира и этаж, там говорят отдельно как-то стояки идут, четные и не четные?
					Последний раз редактировалось Southpark 08 июн 2015 18:25, всего редактировалось 1 раз.