ул. Колхозная, д. 20

Swedly
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Swedly »

tsevna писал(а):А к какой котельной будет подкючаться дом?
Здесь в одной из тем была информация, что после того как в котельной возле кладбища запустят все пять котлов, все дома (и новостройки и Колхозную 16/18) переведут туда, а котельную у Колхозной 18 разберут.
vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

tsevna писал(а):Какие дома были построены?
Колхозная 18,
Садовая 5, 5/1, 7, 7/1, 7/2, 7/3
Парковая 7, 3 (строится)
эксперимент говорите? :-k
Добрый Тролль писал(а):Там у них по-моему разные "Дискомы"
У них еще есть и Экономтрансстрой есть! ))))))))
Последний раз редактировалось vja4es1av 02 июн 2015 15:13, всего редактировалось 1 раз.
ira0206
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение ira0206 »

tsevna писал(а):
Добрый Тролль писал(а):Там у них по-моему разные "Дискомы" есть. Наверное под каждый дом - свой "Диском" :mrgreen:
Котельная рядом вроде есть.
Все близлежащие панельные дома ихние вроде бы
Вот это напугали! :fear: Так застройщик этого дома построил хоть что-то или это эксперимент такой?
Почитайте форум. Застройщик построил дома Колхозная 18, Садовая 5, 5-1, 7,7-1,7-2,7-3. Все эти дома находятся рядом с вашим. Обсуждение строительства и сдачи всех этих домов имеется в форуме.
tsevna
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение tsevna »

Так значит можно с оптимизмом ждать завершения строительства? :)
vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

tsevna писал(а):Так значит можно с оптимизмом ждать завершения строительства? :)
Во всяком случае, работа идет стабильно, без перерывов и задержек. Динамика строительства хорошая.
tsevna
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение tsevna »

Так все-таки застройщик Экономтрансстрой, а не Диском , так?
http://www.ets-invest.ru/news/
tsevna
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение tsevna »

tsevna писал(а):Так все-таки застройщик Экономтрансстрой, а не Диском , так?
http://www.ets-invest.ru/news/
Извиняюсь, не дочитала - застройщик Диском, а Экономтрансстрой учредитель Дискома
Karamba8
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Karamba8 »

Swedly писал(а): Плюс, я не зря беспокоился из-за щели между 7-й и 8-й секциями - внутренняя стена в подтёках воды
Видимо, придётся пропенивать швы самому, как предлагал vja4es1av
Swedly, прям расстроили - может все-таки заизолируют щель как следует. Брали последний этаж опасаясь этих проблем с протечками.

По поводу расселения - в Риакоме было сказано, что этот дом не подлежит под расселение - расселили всех на Садовой 5, 7
segur2004
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение segur2004 »

На 10-м этаже частично есть расселение.(5-я секция)
Sergio
Twincam
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Twincam »

Karamba8 писал(а):
Swedly писал(а): Плюс, я не зря беспокоился из-за щели между 7-й и 8-й секциями - внутренняя стена в подтёках воды
Видимо, придётся пропенивать швы самому, как предлагал vja4es1av
Swedly, прям расстроили - может все-таки заизолируют щель как следует. Брали последний этаж опасаясь этих проблем с протечками.

По поводу расселения - в Риакоме было сказано, что этот дом не подлежит под расселение - расселили всех на Садовой 5, 7
И вы им поверили?)) Там ещё столько бараков, а Диском планирует строить и дальше. Кстати, Риаком выставил новые цены.
Karamba8
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Karamba8 »

Ну а почему нет? Я не думаю, что это какая-то сверхсекретная информация, которую необходимо утаивать любой ценой. Совершенно необязательно распределять ветхий фонд пропорционально в каждую последующую новостройку. Спорить не стану - за что купил, как говорится, за то и продаю.
Twincam
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Twincam »

Karamba8
Я тоже, как говорится, могу продать, за что купила :) На наш вопрос в Домусе, почему у них нет квартир в секциях 1-4, нам ответили, что там большинство квартир под расселение и поэтому в те секции они не инвестировали.
Да и просто сложно представить, что администрация спокойно даст строить на городских землях и не возьмёт процентов двадцать под переселение. Зато не будет застройщику палки в колёса совать))
vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

Twincam Karamba8 segur2004
В любом доме эконом-класса часть квартир передается муниципалитету. 10 или 50 или 5, но передаются.
И само собой, это квартиры для переселенцев. Из бараков и хрущевок, для ветеранов и многодетных семей, или для каких-либо еще категорий граждан, нуждающихся в улучшении или смене жилищных условий.
Twincam
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Twincam »

vja4es1av
Так и я о том же. Более того, участие застройщика в программе расселения добавляет некоторой уверенности, что дом будет достроен и достроен, по возможности, в срок.
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

Twincam писал(а):Karamba8
Я тоже, как говорится, могу продать, за что купила :) На наш вопрос в Домусе, почему у них нет квартир в секциях 1-4, нам ответили, что там большинство квартир под расселение и поэтому в те секции они не инвестировали.
Да и просто сложно представить, что администрация спокойно даст строить на городских землях и не возьмёт процентов двадцать под переселение. Зато не будет застройщику палки в колёса совать))
Нет квартир? В прошлом году были. Я в 1-й взял :)
Галентина
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Галентина »

[quote="Аленка2015"]Галентина привет, а ты не была до этого на стройке ?[/привет Аленка2015, на стройке я бываю раз в неделю,но захотелось на наш 13 этаж попасть,а не получилось...надо еще раз попытаться ;) и каску где-нибудь прихватить,в прошлый раз рекомендовали...))) :D
Аленка2015
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Аленка2015 »

Галентина
а какой сейчас этаж строят ты не смотрела ?
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Добрый Тролль »

antonb писал(а): Нет квартир? В прошлом году были. Я в 1-й взял :)
А почему в первой? Там же вида из окна не будет никакого.
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

Добрый Тролль писал(а):А почему в первой? Там же вида из окна не будет никакого.
В других секциях на последних этажах ничего не было. А я хочу последние этажи. Кроме того, опасался, что в средних секциях будет вид на кладбище.
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Пора бы уже кому-нибудь выложить вид из средних секций на север. Чтобы вопросы с кладбищем порешать.
Правда когда-то там будет большая дорога, что тоже не превышает привлекательность средних секций
vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

Добрый Тролль
сейчас бесполезно. Все зеленью покрыто. Зимой все будет ))))
Галентина
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Галентина »

Аленка2015 писал(а):Галентина
вроде 12 этаж строят я-то думала наш 13 поэтому так решительно хотела в воскресенье на него попасть))) а ты приезжала на стройку? :)
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Галентина писал(а):
вроде 12 этаж строят я-то думала наш 13 поэтому так решительно хотела в воскресенье на него попасть))) а ты приезжала на стройку? :)
Попасть на этаж который еще только строят? А смысл?
Swedly
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Swedly »

Добрый Тролль писал(а):Пора бы уже кому-нибудь выложить вид из средних секций на север. Чтобы вопросы с кладбищем порешать.
Я пару раз панорамы с видом на север с верхних этажей средних секций выкладывал - и ранней весной, когда еще листьев не было и в прошлые выходные.
tsevna
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение tsevna »

Добрый Тролль писал(а):Пора бы уже кому-нибудь выложить вид из средних секций на север. Чтобы вопросы с кладбищем порешать.
Правда когда-то там будет большая дорога, что тоже не превышает привлекательность средних секций

Здравствуйте, а не подскажете где можно посмотреть, как будет проходить дорога с северной стороны дома?
Аленка2015
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Аленка2015 »

Галентина писал(а):

Привет, приезжала в субботу, но заходить на стройку не стала, тк. нашего этажа не увидела.
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Swedly писал(а):
Я пару раз панорамы с видом на север с верхних этажей средних секций выкладывал - и ранней весной, когда еще листьев не было и в прошлые выходные.
Ждем новых панорам. Зимних
Аленка2015
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Аленка2015 »

Добрый Тролль писал(а):
Галентина писал(а):
Попасть на этаж который еще только строят? А смысл?
а никто и не говорит что хотел зайти на еще строящейся этаж, просто надеялись что его уже построили ;)
Twincam
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Twincam »

antonb писал(а):
Twincam писал(а):Karamba8
Нет квартир? В прошлом году были. Я в 1-й взял :)
Вы купили через Домус Финанс или Риаком? Я писала про Домус, которые как инвесторы скупили часть квартир и потом перепродавали по своим ценам через договор уступки прав.
Аленка2015
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Аленка2015 »

на сколько я помню у Домус Финанса было очень мало выбора квартир в марте 2015г. и цены чувствительно выше чем у Риакома.
Twincam
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Twincam »

Аленка2015 писал(а):на сколько я помню у Домус Финанса было очень мало выбора квартир в марте 2015г. и цены чувствительно выше чем у Риакома.
Да, они уже всё продали. Квартиры у них были только в секциях 5-9. И цены, как Риаком, они не снижали, наоборот под конец, когда уже последние квартиры оставались, подняли.
tsevna
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение tsevna »

Товарищи, а как вы относитесь к торцевым квартирам в этом доме? Интересно они будут холодные? Если например не понравится, как в дальнейшем насчет продажи - будет ли спрос на торцевую квартиру?
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

tsevna писал(а):Товарищи, а как вы относитесь к торцевым квартирам в этом доме? Интересно они будут холодные? Если например не понравится, как в дальнейшем насчет продажи - будет ли спрос на торцевую квартиру?
По-моему они даже лучше центральных, т.к. тише. Мне торцевые больше нравятся. А если еще и окна в торец выходят - то вообще замечательно. В таких еще и планировки лучше обычно.
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение еро63 »

Добрый Тролль писал(а):
tsevna писал(а):Товарищи, а как вы относитесь к торцевым квартирам в этом доме? Интересно они будут холодные? Если например не понравится, как в дальнейшем насчет продажи - будет ли спрос на торцевую квартиру?
По-моему они даже лучше центральных, т.к. тише. Мне торцевые больше нравятся. .
+1,и мне!Я торцевую купила рассчитывая ,что будет тише.
tsevna
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение tsevna »

еро63 писал(а):
Добрый Тролль писал(а):
По-моему они даже лучше центральных, т.к. тише. Мне торцевые больше нравятся. .
+1,и мне!Я торцевую купила рассчитывая ,что будет тише.

Вы в какой секции в первой или девятой?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»