Здесь в одной из тем была информация, что после того как в котельной возле кладбища запустят все пять котлов, все дома (и новостройки и Колхозную 16/18) переведут туда, а котельную у Колхозной 18 разберут.tsevna писал(а):А к какой котельной будет подкючаться дом?
ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
Колхозная 18,tsevna писал(а):Какие дома были построены?
Садовая 5, 5/1, 7, 7/1, 7/2, 7/3
Парковая 7, 3 (строится)
эксперимент говорите?

У них еще есть и Экономтрансстрой есть! ))))))))Добрый Тролль писал(а):Там у них по-моему разные "Дискомы"
Последний раз редактировалось vja4es1av 02 июн 2015 15:13, всего редактировалось 1 раз.
ул. Колхозная, д. 20
Почитайте форум. Застройщик построил дома Колхозная 18, Садовая 5, 5-1, 7,7-1,7-2,7-3. Все эти дома находятся рядом с вашим. Обсуждение строительства и сдачи всех этих домов имеется в форуме.tsevna писал(а):Вот это напугали!Добрый Тролль писал(а):Там у них по-моему разные "Дискомы" есть. Наверное под каждый дом - свой "Диском"![]()
Котельная рядом вроде есть.
Все близлежащие панельные дома ихние вроде быТак застройщик этого дома построил хоть что-то или это эксперимент такой?
ул. Колхозная, д. 20
Так значит можно с оптимизмом ждать завершения строительства? 

ул. Колхозная, д. 20
Во всяком случае, работа идет стабильно, без перерывов и задержек. Динамика строительства хорошая.tsevna писал(а):Так значит можно с оптимизмом ждать завершения строительства?
ул. Колхозная, д. 20
Так все-таки застройщик Экономтрансстрой, а не Диском , так?
http://www.ets-invest.ru/news/
ул. Колхозная, д. 20
Извиняюсь, не дочитала - застройщик Диском, а Экономтрансстрой учредитель Дискомаtsevna писал(а):Так все-таки застройщик Экономтрансстрой, а не Диском , так?
ул. Колхозная, д. 20
Swedly, прям расстроили - может все-таки заизолируют щель как следует. Брали последний этаж опасаясь этих проблем с протечками.Swedly писал(а): Плюс, я не зря беспокоился из-за щели между 7-й и 8-й секциями - внутренняя стена в подтёках воды
Видимо, придётся пропенивать швы самому, как предлагал vja4es1av
По поводу расселения - в Риакоме было сказано, что этот дом не подлежит под расселение - расселили всех на Садовой 5, 7
ул. Колхозная, д. 20
И вы им поверили?)) Там ещё столько бараков, а Диском планирует строить и дальше. Кстати, Риаком выставил новые цены.Karamba8 писал(а):Swedly, прям расстроили - может все-таки заизолируют щель как следует. Брали последний этаж опасаясь этих проблем с протечками.Swedly писал(а): Плюс, я не зря беспокоился из-за щели между 7-й и 8-й секциями - внутренняя стена в подтёках воды
Видимо, придётся пропенивать швы самому, как предлагал vja4es1av
По поводу расселения - в Риакоме было сказано, что этот дом не подлежит под расселение - расселили всех на Садовой 5, 7
ул. Колхозная, д. 20
Ну а почему нет? Я не думаю, что это какая-то сверхсекретная информация, которую необходимо утаивать любой ценой. Совершенно необязательно распределять ветхий фонд пропорционально в каждую последующую новостройку. Спорить не стану - за что купил, как говорится, за то и продаю.
ул. Колхозная, д. 20
Karamba8
Я тоже, как говорится, могу продать, за что купила
На наш вопрос в Домусе, почему у них нет квартир в секциях 1-4, нам ответили, что там большинство квартир под расселение и поэтому в те секции они не инвестировали.
Да и просто сложно представить, что администрация спокойно даст строить на городских землях и не возьмёт процентов двадцать под переселение. Зато не будет застройщику палки в колёса совать))
Я тоже, как говорится, могу продать, за что купила

Да и просто сложно представить, что администрация спокойно даст строить на городских землях и не возьмёт процентов двадцать под переселение. Зато не будет застройщику палки в колёса совать))
ул. Колхозная, д. 20
Twincam Karamba8 segur2004
В любом доме эконом-класса часть квартир передается муниципалитету. 10 или 50 или 5, но передаются.
И само собой, это квартиры для переселенцев. Из бараков и хрущевок, для ветеранов и многодетных семей, или для каких-либо еще категорий граждан, нуждающихся в улучшении или смене жилищных условий.
В любом доме эконом-класса часть квартир передается муниципалитету. 10 или 50 или 5, но передаются.
И само собой, это квартиры для переселенцев. Из бараков и хрущевок, для ветеранов и многодетных семей, или для каких-либо еще категорий граждан, нуждающихся в улучшении или смене жилищных условий.
ул. Колхозная, д. 20
vja4es1av
Так и я о том же. Более того, участие застройщика в программе расселения добавляет некоторой уверенности, что дом будет достроен и достроен, по возможности, в срок.
Так и я о том же. Более того, участие застройщика в программе расселения добавляет некоторой уверенности, что дом будет достроен и достроен, по возможности, в срок.
ул. Колхозная, д. 20
Нет квартир? В прошлом году были. Я в 1-й взялTwincam писал(а):Karamba8
Я тоже, как говорится, могу продать, за что купилаНа наш вопрос в Домусе, почему у них нет квартир в секциях 1-4, нам ответили, что там большинство квартир под расселение и поэтому в те секции они не инвестировали.

ул. Колхозная, д. 20
[quote="Аленка2015"]Галентина привет, а ты не была до этого на стройке ?[/привет Аленка2015, на стройке я бываю раз в неделю,но захотелось на наш 13 этаж попасть,а не получилось...надо еще раз попытаться
и каску где-нибудь прихватить,в прошлый раз рекомендовали...))) 

-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Галентина
а какой сейчас этаж строят ты не смотрела ?
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
А почему в первой? Там же вида из окна не будет никакого.antonb писал(а): Нет квартир? В прошлом году были. Я в 1-й взял
ул. Колхозная, д. 20
В других секциях на последних этажах ничего не было. А я хочу последние этажи. Кроме того, опасался, что в средних секциях будет вид на кладбище.Добрый Тролль писал(а):А почему в первой? Там же вида из окна не будет никакого.
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Пора бы уже кому-нибудь выложить вид из средних секций на север. Чтобы вопросы с кладбищем порешать.
Правда когда-то там будет большая дорога, что тоже не превышает привлекательность средних секций
Правда когда-то там будет большая дорога, что тоже не превышает привлекательность средних секций
ул. Колхозная, д. 20
Добрый Тролль
сейчас бесполезно. Все зеленью покрыто. Зимой все будет ))))
сейчас бесполезно. Все зеленью покрыто. Зимой все будет ))))
ул. Колхозная, д. 20
вроде 12 этаж строят я-то думала наш 13 поэтому так решительно хотела в воскресенье на него попасть))) а ты приезжала на стройку?Аленка2015 писал(а):Галентина

-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Попасть на этаж который еще только строят? А смысл?Галентина писал(а):вроде 12 этаж строят я-то думала наш 13 поэтому так решительно хотела в воскресенье на него попасть))) а ты приезжала на стройку?Аленка2015 писал(а):Галентина
ул. Колхозная, д. 20
Я пару раз панорамы с видом на север с верхних этажей средних секций выкладывал - и ранней весной, когда еще листьев не было и в прошлые выходные.Добрый Тролль писал(а):Пора бы уже кому-нибудь выложить вид из средних секций на север. Чтобы вопросы с кладбищем порешать.
ул. Колхозная, д. 20
Добрый Тролль писал(а):Пора бы уже кому-нибудь выложить вид из средних секций на север. Чтобы вопросы с кладбищем порешать.
Здравствуйте, а не подскажете где можно посмотреть, как будет проходить дорога с северной стороны дома?
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Галентина писал(а):вроде 12 этаж строят я-то думала наш 13 поэтому так решительно хотела в воскресенье на него попасть))) а ты приезжала на стройку?Аленка2015 писал(а):Галентина
Привет, приезжала в субботу, но заходить на стройку не стала, тк. нашего этажа не увидела.
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Ждем новых панорам. ЗимнихSwedly писал(а):Я пару раз панорамы с видом на север с верхних этажей средних секций выкладывал - и ранней весной, когда еще листьев не было и в прошлые выходные.Добрый Тролль писал(а):Пора бы уже кому-нибудь выложить вид из средних секций на север. Чтобы вопросы с кладбищем порешать.
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
а никто и не говорит что хотел зайти на еще строящейся этаж, просто надеялись что его уже построилиДобрый Тролль писал(а):Попасть на этаж который еще только строят? А смысл?Галентина писал(а):вроде 12 этаж строят я-то думала наш 13 поэтому так решительно хотела в воскресенье на него попасть))) а ты приезжала на стройку?Аленка2015 писал(а):Галентина

ул. Колхозная, д. 20
Вы купили через Домус Финанс или Риаком? Я писала про Домус, которые как инвесторы скупили часть квартир и потом перепродавали по своим ценам через договор уступки прав.antonb писал(а):Нет квартир? В прошлом году были. Я в 1-й взялTwincam писал(а):Karamba8
Я тоже, как говорится, могу продать, за что купилаНа наш вопрос в Домусе, почему у них нет квартир в секциях 1-4, нам ответили, что там большинство квартир под расселение и поэтому в те секции они не инвестировали.
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
на сколько я помню у Домус Финанса было очень мало выбора квартир в марте 2015г. и цены чувствительно выше чем у Риакома.
ул. Колхозная, д. 20
Да, они уже всё продали. Квартиры у них были только в секциях 5-9. И цены, как Риаком, они не снижали, наоборот под конец, когда уже последние квартиры оставались, подняли.Аленка2015 писал(а):на сколько я помню у Домус Финанса было очень мало выбора квартир в марте 2015г. и цены чувствительно выше чем у Риакома.
ул. Колхозная, д. 20
Товарищи, а как вы относитесь к торцевым квартирам в этом доме? Интересно они будут холодные? Если например не понравится, как в дальнейшем насчет продажи - будет ли спрос на торцевую квартиру?
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
По-моему они даже лучше центральных, т.к. тише. Мне торцевые больше нравятся. А если еще и окна в торец выходят - то вообще замечательно. В таких еще и планировки лучше обычно.tsevna писал(а):Товарищи, а как вы относитесь к торцевым квартирам в этом доме? Интересно они будут холодные? Если например не понравится, как в дальнейшем насчет продажи - будет ли спрос на торцевую квартиру?
ул. Колхозная, д. 20
+1,и мне!Я торцевую купила рассчитывая ,что будет тише.Добрый Тролль писал(а):По-моему они даже лучше центральных, т.к. тише. Мне торцевые больше нравятся. .tsevna писал(а):Товарищи, а как вы относитесь к торцевым квартирам в этом доме? Интересно они будут холодные? Если например не понравится, как в дальнейшем насчет продажи - будет ли спрос на торцевую квартиру?
ул. Колхозная, д. 20
еро63 писал(а):+1,и мне!Я торцевую купила рассчитывая ,что будет тише.Добрый Тролль писал(а):По-моему они даже лучше центральных, т.к. тише. Мне торцевые больше нравятся. .tsevna писал(а):Товарищи, а как вы относитесь к торцевым квартирам в этом доме? Интересно они будут холодные? Если например не понравится, как в дальнейшем насчет продажи - будет ли спрос на торцевую квартиру?
Вы в какой секции в первой или девятой?