Да я ж не против общения...An-61 писал(а):Ну что-ж, если ты не православный, это ничего не меняет. Как общались, так и будем общаться на ПФ.
Только вот опять-25...
Свое-то мнение можешь развернуто озвучить?
Относительно "мощей"...

Да я ж не против общения...An-61 писал(а):Ну что-ж, если ты не православный, это ничего не меняет. Как общались, так и будем общаться на ПФ.
Такая что - ли?Фотографъ писал(а):В моем понимании к общечеловеческим ценностям относится вера...
Я не являюсь атеистом...

Нет, такая:Бердыш писал(а):Такая что - ли?

эммм....An-61 писал(а):Никто как-бы на церковном не общается, но есть общечеловеческие ценности, которые ты пытаешься озвучить по-своему.Фотографъ писал(а):А на светском форуме обязательно общаться церковным языком, или нет?
ты пастафарианец наверняка и молишься макаронам а потом жрешь ихФотографъ писал(а):Я не являюсь атеистом...
Культ поклонения мумифицированным фрагментам трупов не входит в круг моего понимания общечеловеческих ценностей..
а изложи ка ты нам свой список общечеловеческих ценностей, весьма любопытноZaxarov писал(а):БЩЕчеловеческими ценностями

как я могу изложить то, чего в природе не существует - общего для всех списка ?хотабыч писал(а):а изложи ка ты нам свой список общечеловеческих ценностей, весьма любопытноZaxarov писал(а):БЩЕчеловеческими ценностями
за интернет забыли заплатить в поликлинике!Зайчиха писал(а):С сегодняшнего дня электронная запись к врачам не доступна. Интересно, почему?
а к тебе тоже что ли на прием записываются?Андрей221 писал(а):хотабыч
Я дома забыл
фу, ты блин..всё как у людейхотабыч писал(а):за интернет забыли заплатить в поликлинике!

доносы пишешь ?Андрей221 писал(а):хотабыч
Я ж работаю дома 95% времени
Сейчас говорят, тоже трупы не гниют. Из-за всяких добавок Е и т.д. естественные процессы нарушены.An-61 писал(а):Почти все гробы вскрывали и везде такая же картина. Ну вот как-то так.

Я никого не осуждаю, но ведь такое фото можно сделать левой пяткой, правда?В Министерстве ЖКХ Московской области подвели итоги фотоконкурса, посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне «Увековеченная память Подмосковья». Названы имена победителей по трем номинациям: «Мемориальный комплекс, памятник, посвященный Победе советского народа в Великой Отечественной войне», «Места воинских захоронений» и «Герои Подмосковья».
Одним из лауреатов конкурса стал подольчанин, профессиональный фотограф, сотрудник муниципального бюджетного предприятия «Информационное агентство «Подольск-Медиа» Андрей Сигида - он занял второе место в номинации «Герои Подмосковья» с фотоработой «Бюст Героя Советского Союза Виктора Талалихина».
Как сообщил в пресс-службе министерства ЖКХ Московской области, жюри выбирало лучшие работы из 53-х заявок, поступивших из 15-ти муниципальных образований. Участие в конкурсе приняли как профессиональные фотографы, так и фотографы-любители, жители Подмосковья, а также администрации муниципальных образований.
летучка писал(а):Так что по поводу нетленности только истинных христиан можно поспорить.
An-61 писал(а):[Это я о православии. Ничего не могу сказать о почитании мощей в других религиях.
Я тут по акции "Фруктового сада" стала счастливой обладательницей двух фирменных бокалов.Aviator писал(а):У нас простой конверт по России стоит 21 рубль, а тут бандероль заграничная
Думаешь, почта России им скидки делает?Андрей221 писал(а):Они массовостью берут и консолидацией
Там, наверное, выбирали не по фото, а по тому, кто на фото.летучка писал(а):Я никого не осуждаю, но ведь такое фото можно сделать левой пяткой, правда?В Министерстве ЖКХ Московской области подвели итоги фотоконкурса, посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне «Увековеченная память Подмосковья». Названы имена победителей по трем номинациям: «Мемориальный комплекс, памятник, посвященный Победе советского народа в Великой Отечественной войне», «Места воинских захоронений» и «Герои Подмосковья».
Одним из лауреатов конкурса стал подольчанин, профессиональный фотограф, сотрудник муниципального бюджетного предприятия «Информационное агентство «Подольск-Медиа» Андрей Сигида - он занял второе место в номинации «Герои Подмосковья» с фотоработой «Бюст Героя Советского Союза Виктора Талалихина».
Как сообщил в пресс-службе министерства ЖКХ Московской области, жюри выбирало лучшие работы из 53-х заявок, поступивших из 15-ти муниципальных образований. Участие в конкурсе приняли как профессиональные фотографы, так и фотографы-любители, жители Подмосковья, а также администрации муниципальных образований.
Проклятая скромность.
Причём тут там? Там, может, товар стоит 1 копейку, хранение стоит 1 копейку и их кетайская почта стоит 1 копейку. Итого 3 копейки.Андрей221 писал(а):Там все заводы на одном складе хранят и имеют бонусы и скидки или включено в хранение

Аккорд Пост - это бывшее подразделение холдинга Мир Книги, которое выделилось в отдельную структуру в 2006-2007-х годах,летучка писал(а):Я тут по акции "Фруктового сада" стала счастливой обладательницей двух фирменных бокалов.Aviator писал(а):У нас простой конверт по России стоит 21 рубль, а тут бандероль заграничная
За доставку "Аккорд пост" с Гривно (склад) на Весеннюю (почта) взял с отправителя 220 р.

Правда. Любой школьник на смартфон...летучка писал(а):но ведь такое фото можно сделать левой пяткой, правда?
Замечательно.Zaxarov писал(а):Это такой бизнес - продавать отпечатки )))