https://youtu.be/cRvd9HU_SOoлетучка писал(а): как вы относитесь к русским мамам с нерусскими детьми?
Топег нириальных вопросов
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
						- Джелиза-Роза
 - Царица форума

papa_jons
+100
Детки с намешанными кровями красивые бывают очень! А история их появления на свет меня мало интересует.

+100
Детки с намешанными кровями красивые бывают очень! А история их появления на свет меня мало интересует.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
черствый ты калач! а вдруг ее фотограф-грузин изнасиловал когда она на паспорт пришла фоткаться?Джелиза-Роза писал(а):А история их появления на свет меня мало интересует
						- Джелиза-Роза
 - Царица форума

А вдруг у них любовь большая?хотабыч писал(а):черствый ты калач! а вдруг ее фотограф-грузин изнасиловал когда она на паспорт пришла фоткаться?Джелиза-Роза писал(а):А история их появления на свет меня мало интересует
Представь: фотограф -грузин, модель украинка с примесью польско-еврейских кровей. Они знакомятся на фотосессии, потом едят в парке эскимо. Потом кино, катание на лодке, встреча закатов и рассветов, свадьба, малыш.
Но это нас не касается.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
всмысле она есть его эскимо ?Джелиза-Роза писал(а):Они знакомятся на фотосессии, потом едят в парке эскимо.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Джелиза-Роза
 - Царица форума

У него фабрика мороженого?papa_jons писал(а):всмысле она есть его эскимо ?Джелиза-Роза писал(а):Они знакомятся на фотосессии, потом едят в парке эскимо.
ага, междуножногоДжелиза-Роза писал(а):У него фабрика мороженого?
						- Джелиза-Роза
 - Царица форума

Ага, вот как в твоих играх это называется...papa_jons писал(а):ага, междуножногоДжелиза-Роза писал(а):У него фабрика мороженого?
papa_jons писал(а):ага, междуножногоДжелиза-Роза писал(а):У него фабрика мороженого?
Fuck the fuel economy!
Да, вопрос, вполне, серьезныйФотографъ писал(а):Вполне серьезный вопрос...
Что не так?
Дай-ка, я тебе расскажу про трупы
Когда твоя никчемная жизнь завершится, твое тело, действительно, будет представлять из себя труп
Этот труп в морге ПКГБ( это если повезет не попасть к судмедэкспертам на Весенней) выпотрошат, как лягушку и распилят череп болгаркой. Потом труп будет лежать в холодильнике, вместе с ампутированными ногами и последствиями абортов. Потом твой труп положат в ящик и закопают в Товарищево.
Сначала на могиле будут стоять бумажные цветы, а лет через пять-десять никто не вспомнит, как тебя звали.
Это коротко про трупы.
Теперь о мощах.
Преподобные Святые, пройдя свой земной путь, чаще всего, полный подвижничества, героизма и, очень часто нечеловеческих страданий, оставляют после себя останки, зачастую нетленные, которые почитают миллионы людей. Они хранятся в величественных храмах и деревенских часовнях, в драгоценных реликвариях и в скромных иконах. Они творят простые чудеса - неисцелимые больные получают здоровье, бесплодные женщины оретают возможность зачать, заблудшие души находят свой путь.
Вот и вся разница
Как жить? Как жить?! 
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
						Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
tovarisch
А зачем Фотографу черепок пилить?

Извилины искать?

А зачем Фотографу черепок пилить?
Извилины искать?
					Последний раз редактировалось Бердыш 31 май 2015 01:15, всего редактировалось 1 раз.

- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Бердыш
Для профилактики))

Для профилактики))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
почему в Товарищево ?tovarisch писал(а): и закопают в Товарищево.
может его есть к кому подхоронить на Красную Горку
						- Zaxarov
 - Super expert

- Контактная информация:

может, вообще не закопают - сожгут, а пепел в урне будет стоять на телевизоре или в буфете  

nosql.ru !
						- Zaxarov
 - Super expert

- Контактная информация:

Разница в том, что тебя распилят в анатомичке, а типа святых растащут на куски по всей стране,tovarisch писал(а): Когда твоя никчемная жизнь завершится, твое тело, действительно, будет представлять из себя труп
Этот труп в морге ПКГБ( это если повезет не попасть к судмедэкспертам на Весенней) выпотрошат, как лягушку и распилят череп болгаркой. Потом труп будет лежать в холодильнике, вместе с ампутированными ногами и последствиями абортов. Потом твой труп положат в ящик и закопают в Товарищево.
Сначала на могиле будут стоять бумажные цветы, а лет через пять-десять никто не вспомнит, как тебя звали.
Это коротко про трупы.
Теперь о мощах.
Преподобные Святые, пройдя свой земной путь, чаще всего, полный подвижничества, героизма и, очень часто нечеловеческих страданий, оставляют после себя останки, зачастую нетленные, которые почитают миллионы людей. Они хранятся в величественных храмах и деревенских часовнях, в драгоценных реликвариях и в скромных иконах. Они творят простые чудеса - неисцелимые больные получают здоровье, бесплодные женщины оретают возможность зачать, заблудшие души находят свой путь.
Вот и вся разница
и я подозреваю, что если собрать воедино куски хотя бы одного святого,
то у него окажется пять рук, восемьдесят рёбер и 22 ноги
P.S. Кстати, интересно, а член святого куда девают ? Тоже ведь мощи
nosql.ru !
Zaxarov писал(а):Разница в том, что тебя распилят в анатомичке, а типа святых растащут на куски по всей стране,tovarisch писал(а): Когда твоя никчемная жизнь завершится, твое тело, действительно, будет представлять из себя труп
Это коротко про трупы.
Теперь о мощах.
Вот и вся разница
и я подозреваю, что если собрать воедино куски хотя бы одного святого,
то у него окажется пять рук, восемьдесят рёбер и 22 ноги
P.S. Кстати, интересно, а член святого куда девают ? Тоже ведь мощи
Хрена ты чего на нынешние телеки поставишь...Zaxarov писал(а):а пепел в урне будет стоять на телевизоре
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
						- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Zaxarov
 - Super expert

- Контактная информация:

согласен, мир деградируетGoshka писал(а):Хрена ты чего на нынешние телеки поставишь...Zaxarov писал(а):а пепел в урне будет стоять на телевизоре
nosql.ru !
						- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

tovarisch
У нас по конституции светское государство, а не теократическое...
Заметь, я пишу на светском форуме, а не религиозном... То, что для тебя является "мощами", для меня является "фрагментами трупа"...
Меня не оскорбляет слово "мощи"... Ровно так же, как тебя не должно оскорблять слово "фрагмент трупа" при общении на форуме...
Я не лезу на территорию церкви со своими взглядами... На форуме имею право общаться и языком физиолого-анатомических понятий, а не только религиозном... Правилами, по-моему, не запрещено ни то, ни обратное...

Вопрос... Можешь не отвечать, если угодно... Понимаю, что вопрос сугубо личный...
Ты бы приложился к "мощам" не через стекло красивой шкатулки, где мощи спрятаны под слоем злата и серебра, а прямо к "мощам"? Детей своих приложил бы?
К этим, например (взято с сайта http://anat-kinari.cerkov.ru/):

У нас по конституции светское государство, а не теократическое...
Заметь, я пишу на светском форуме, а не религиозном... То, что для тебя является "мощами", для меня является "фрагментами трупа"...
Меня не оскорбляет слово "мощи"... Ровно так же, как тебя не должно оскорблять слово "фрагмент трупа" при общении на форуме...
Я не лезу на территорию церкви со своими взглядами... На форуме имею право общаться и языком физиолого-анатомических понятий, а не только религиозном... Правилами, по-моему, не запрещено ни то, ни обратное...
Нууу... Нашел чем удивить... Подозреваю, что эта процедура и тебя ожидает, если ты не относишь себя к святым...tovarisch писал(а):Дай-ка, я тебе расскажу про трупы...
С этого момента крайне неубедительно...tovarisch писал(а):Теперь о мощах.
Вопрос... Можешь не отвечать, если угодно... Понимаю, что вопрос сугубо личный...
Ты бы приложился к "мощам" не через стекло красивой шкатулки, где мощи спрятаны под слоем злата и серебра, а прямо к "мощам"? Детей своих приложил бы?
К этим, например (взято с сайта http://anat-kinari.cerkov.ru/):
Скрытый текст: 
Некоторые ещё живые  - трупы  

отсоси свой половой член и засунь его себе в задний проход!Фотографъ писал(а):На форуме имею право общаться и языком физиолого-анатомических понятий
						- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Это точно... В.И. Ленин, например...Бердыш писал(а):Некоторые ещё живые - трупы
Ленин в мавзолее - это мощь, или труп?
Ппц...хотабыч писал(а):отсоси свой половой член и засунь его себе в задний проход!
Ну ты и отжигаешь... Это твое право...
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Фотографъ
Это политический труп, а мощи-это чисто церковный язык, соответственно для людей причастных к Богу.

Это политический труп, а мощи-это чисто церковный язык, соответственно для людей причастных к Богу.
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Андрей221

Андрюха, на счет того, что Ленин "политический труп" я с тобой в корне не согласен...
Мну кажется, что ты и сам это прекрасно понимаешь...

Андрюха, на счет того, что Ленин "политический труп" я с тобой в корне не согласен...
Мну кажется, что ты и сам это прекрасно понимаешь...
А на светском форуме обязательно общаться церковным языком, или нет?Андрей221 писал(а):а мощи-это чисто церковный язык
Изыди сотона а то кадилом охреначу!Фотографъ писал(а):А на светском форуме обязательно общаться церковным языком,
Никто как-бы на церковном не общается, но есть общечеловеческие ценности, которые ты пытаешься озвучить по-своему.Фотографъ писал(а):А на светском форуме обязательно общаться церковным языком, или нет?
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Фотографъ
Ага, Ленин жил, живет и будет жить))

Наблюдаю за всем......
Андрей221. Видишь Маяковского процитировалАндрей221 писал(а):Фотографъ

- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Не понял, объясни...An-61 писал(а):но есть общечеловеческие ценности, которые ты пытаешься озвучить по-своему.
Общечеловеческие ценности в данном контексте - это что?
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

An-61
В школе втирали в мозг
 но все же он крякнул во всех смыслах

В школе втирали в мозг
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Андрюха... Ты можешь задеть чувства коммунистов!Андрей221 писал(а):В школе втирали в мозг но все же он крякнул во всех смыслах
А чем чувства коммунистов менее чувствительны, чем чувства почитателей фрагментов трупов?
Религия, как я понял, в твоем понимании не относится к общечеловеческим ценностям.Фотографъ писал(а):Не понял, объясни...An-61 писал(а):но есть общечеловеческие ценности, которые ты пытаешься озвучить по-своему.
Общечеловеческие ценности в данном контексте - это что?
- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

В моем понимании к общечеловеческим ценностям относится вера...An-61 писал(а):Религия, как я понял, в твоем понимании не относится к общечеловеческим ценностям.
Я не являюсь атеистом...
Культ поклонения мумифицированным фрагментам трупов не входит в круг моего понимания общечеловеческих ценностей...
					Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 01 июн 2015 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Ну что-ж, если ты не православный, это ничего не меняет. Как общались, так и будем общаться на ПФ.Фотографъ писал(а):Культ поклонения мумифицированными фрагментами трупов не входит в круг моего понимания общечеловеческих ценностей...