я тебя тоже люблю

а ты не заметила что в ответ на хронь? а ну да, ты тоже по диагонали любишь читать как многиеДжелиза-Роза писал(а):То что ты грубить изволишь, пишешь гадости ( называешь человека дегенератом
прям на каждый?Джелиза-Роза писал(а):Ты на каждый пост фотографа реагируешь грубо
да кто же спорит, ты даже имеешь право на товарищеский секс с ним, я не возражаюДжелиза-Роза писал(а):я имею право заступиться за товарища
Я категорически против, когда кого то из моей семьи обсуждают вместе со мной. Если ты ругаешься со мной будь добра этим и ограничиваться, иначе в фантазиях по поводу кто кому дает или не дает можно зайти очень далеко и мое невинные шалости с Фотографом покажутся просто вершиной приличия!Джелиза-Роза писал(а):тебя это обидеть не должно. А жене твоей это тем более безразлично.
я и не позволяю мне хамитьДжелиза-Роза писал(а):Имеющий честь не позволит себе систематически хамить
у товарищей все должно быть по товарищескиДжелиза-Роза писал(а):Ты позволяешь себе рекомендовать кому-то дружеский секс,
ты разве мало сказала? я просил просто не трогать семью в любом контекстеДжелиза-Роза писал(а):Ни слова ни скажи.
я вроде предостерегал а не пугалДжелиза-Роза писал(а):пугать перспективой потока хамства не надо
ок! разговариваем на повышенных тонахДжелиза-Роза писал(а): ты считаешь, что мы ругаемся, а я думала, что просто разговариваем
да накой он мне? у тебя критические дни не всегда с менструациями связаныДжелиза-Роза писал(а):толку мало без календарика менструаций
Пытаюсь приучить таких вот горлопанов, униженных и оскорбленных читать внимательней. Тебя в частности пытаюсь убедить, что в моем посте не было совершенно ничего оскорбительного в адрес твоего корефанаДжелиза-Роза писал(а):Разбирает по строчке аж!
Дружеский секс - это и не секс вовсе, а из серии "друг помог другу"Джелиза-Роза писал(а):А про дружеский секс молодец, что подсказал...
мне? ты сама про календарик вроде начала?Джелиза-Роза писал(а):Да что тебе дались мои дни?
мне? не скажу что получаю удовольствие но как то совершенно не расстраиваюсьДжелиза-Роза писал(а):Если тебе не нравится читать неприятные вещи про себя
у меня жабы не летающие а водоплавающие, это у тебя все с ног на голову и руины лают и собаки говорятДжелиза-Роза писал(а):прикусывай себе язычок когда с него жаба слететь готовится
да кое кого к горшку не приучили гадят где попало, приходится мне, как представителю возмущенной общественности, тыкать так сказать носом, хотя и не имею педагогического образованияДжелиза-Роза писал(а):Приучать ты с чего взялся? Педагог? Гуру?
Я и не сомневался, что увидев ссущего в Вечный огонь ты пройдешь мимо, ибо не твой ребенок или у тебя педагогическое я запамятовалДжелиза-Роза писал(а):К горшку мы имеем право приучать своих детей. Либо в педвуз и, получив диплом, сеять доброе и светлое.
я про цикл ничего не говорил а говорил про критические дни, разницу улавливаешь?Джелиза-Роза писал(а):После того как ты мой цикл упомянул
яволь май фюрер!Zaxarov писал(а):хватит сраццо !
выражаясь словами классика..."мы все учились понемногу..."Джелиза-Роза писал(а): гинеколог ты или учитель?
у меня программа-извещалка срабатывает на новые сообщения, открываю, а тута сруцца и сруцца, без концалара писал(а):Zaxarov
Ты то чо кипятишься.
Так прикольно жZaxarov писал(а): открываю, а тута сруцца и сруцца, без конца
Эх, срались бы они весело и задорнолара писал(а):Так прикольно жZaxarov писал(а): открываю, а тута сруцца и сруцца, без конца
Она между прочим тебя грудью бросилась защищать так что давай отчет как, где, за сколько отремонтировал мобилу! Надеюсь розина жертва была не напрасна!Фотографъ писал(а):хотабыч
Обвинил меня в том, что я вопрос про мобилы задал не в профильной теме, а сам с девушкой уже пол дня тут срешься...
Остановись, уже, мущина...
Ты видимо в свой клозет деревенский с сердечком на дверке с песнями и танцами бегаешь посрать, особенно зимойZaxarov писал(а):Эх, срались бы они весело и задорно
Мне как раз не надо, просто прояви уважение к форумчанам, которые прониклись твоим криком души, приняли активное участие в судьбе твоей мобилы. Неужели они не заслужили прочитать о том, помогли ли их советы или ими пренебрегли?Фотографъ писал(а):хотабыч
Тебе отчет давать? А ты кто такой-то, что бы я перед тобой отчитывался?
Фотографъ писал(а):А ты кто такой-то
Нормально! Вопрос публично задан, а ответ только избранным?Фотографъ писал(а):хотабыч
Тебе отчет давать? А ты кто такой-то, что бы я перед тобой отчитывался?
Граждане! вот на ровном месте обозвалиФотографъ писал(а):Не надоело в каждой бочке быть затычкой-то? Хотя, раз ты там про чьи-то критические дни рассуждал, то предыдущий вопрос, скорее, риторический..
Обосрался?хотабыч писал(а):Граждане! вот на ровном месте обозвалиФотографъ писал(а):Не надоело в каждой бочке быть затычкой-то? Хотя, раз ты там про чьи-то критические дни рассуждал, то предыдущий вопрос, скорее, риторический..![]()
Политика двойных стандартов однако!![]()
Придется дать адекватный ответ согласно нынешним политическим реалиям! Хотя...Вонищу потом нюхать...
Droopy писал(а):Обосрался?
Он воздухом чистым дышал...Джелиза-Роза писал(а):Droopy
Нириальный вопрос: где ты таки пропал, красавчик?))))))