Да, состояние 7 секции не радует. Крайний раз в своей квартире (2 секция) я была в ноябре 2014. Скажу честно, на тот момент состоянием секции (лестничные клетки, холлы на этажах) была приятно удивлена: все заштукатурено было, плиточкой выложено (уж, не знаю, как сейчас - сохранился ли прежний лоск). И это тогда вселяло надежду на ближайшее завершение работ. Зря, выходит радовалась
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
- ооо жк весенний
- Куратор темы

ЖК "Весенний"
Код: Выделить всё
По благоустройству: сделан дополнительный съезд в районе корпуса 1, производится очистка и вывоз мусора между корпусами 1-2 и во дворе корпуса 2, идет геодезическая разбивка под благоустройство. Площадку чистят и готовят.Aviator писал(а):Говорили, вроде, что теплотрасса у самих домов готова. Осталось только по другим участкам до котельной дотянуть и соединить.
А она, оказывается, нихрена ещё у домов не готова, судя по фото.
И где там кто-то из жителей благоустройство-то увидел? Обычная стройплощадка, до благоустройства ещё очень далеко. Там один раз трактор или большегруз 20-кубовый проедет - и всё, звизда благоустройству. Это всё в последний момент делается. До которого ещё, как до Китая задом.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
-
Svetlana1002
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Сергей, а можно получить доп комментарии к фото с участка под котельную.
Я так понимаю, обсыпку фундамента под трубу сделали?
Убрали гору земли с места под саму котельную, на этом месте появился какой-то песочек,
А дальше что будут делать? Копать ямку под фундамент для котельной или на этом песочке будет фундамент?
Получили ли разрешение на транспортировку котельной?
P.S просьба не язвить некотрых особ, в фундаменте не разбираюсь также как и в сэндвич панелях.
Убрали гору земли с места под саму котельную, на этом месте появился какой-то песочек,
А дальше что будут делать? Копать ямку под фундамент для котельной или на этом песочке будет фундамент?
P.S просьба не язвить некотрых особ, в фундаменте не разбираюсь также как и в сэндвич панелях.
Последний раз редактировалось Svetlana1002 22 май 2015 20:46, всего редактировалось 1 раз.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
Да, работы было сделано немерено за неделю, яму засыпали.ооо жк весенний писал(а):Сделали. Фото от сегодняшнего дня прилагаю.Aviator писал(а):Кто ж такое сделает, нагонет рабочих, да ещё и даст денег?Mifon писал(а):ЕСЛИ влить денег и нагнать больше рабочих![]()
Так и будут полтора землекопа да два штукатура ковыряться.
Нам тут, вроде, на этой неделе обещали сделать обратную засыпку котлована под трубу и начать работы по устройству фундаментной плиты под котельную. Сделали? Или так май месяц и просвистели?
-
Svetlana1002
- Advanced Member

- ооо жк весенний
- Куратор темы

ЖК "Весенний"
На какой-то из страниц описывал подробнее. Не найду уже навскидку.Svetlana1002 писал(а):Сергей, а можно получить доп комментарии к фото.
Прилагаю схему. Фундамент под котельную делается рядом, отдельно. Далее ее перевозят и устанавливают по месту. Как и писали ранее, сначала запустят по временной схеме на сжиженном газе. Параллельно доделывают трубу и подключают к центральной магистрали. К отпопительному сезону (осенью) - подключаем по постоянной схеме.
ЖК "Весенний"
+1MarsGaspar писал(а):Сергей,
Не принимайте все сообщения на форуме на свой личный счет, люди разные, люди нервничают, а Вы для них "отдушина" в лице застройщика. Уверен, что никого данная ситуация не радует, ни нас дольщиков, ни застройщика, которому в перспективе нужно восстанавливать репутацию, которую тяжело заслужить и легко потерять. От себя могу выразить Вам благодарность за обратную связь, в такой ситуации поступок достойный уважения, многие бы "забили".
По стройке сегодня проезжал мимо, видел на 3-м корпусе необычно много рабочих, процесс идет. Терпения нам всем
ЖК "Весенний"
Вместо тысячи букв прикрепи картинку...Svetlana1002 писал(а): Спасибо вам, добрый человек
- ооо жк весенний
- Куратор темы

ЖК "Весенний"
В обсуждениях (и на собрании) запрашивали отчет-график, эдакую "дорожную карту" (например укрупненная диаграмма Ганта или аналог, может таблицу). И отмечать пункты долей выполнения.
К сожалению, на этой неделе не могу предоставить. Постараемся что-то подобное предоставлять со следующей недели. Пока могу только на словах.
К сожалению, на этой неделе не могу предоставить. Постараемся что-то подобное предоставлять со следующей недели. Пока могу только на словах.
ЖК "Весенний"
Только на словах и можете.ооо жк весенний писал(а):В обсуждениях (и на собрании) запрашивали отчет-график, эдакую "дорожную карту" (например укрупненная диаграмма Ганта или аналог, может таблицу). И отмечать пункты долей выполнения.
ЖК "Весенний"
18ladalada писал(а):Это 2 секция? А у Вас какой этаж?телец писал(а):Я уже писала что во втором подъезде 1 корпуса тоже все готово! И МОП и квартира. Всю квартиру обмеряла, все сошлось до сантиметра! Стены кривоваты, но не сильно. Реально, только котельную осталось дождаться!
ЖК "Весенний"
По небу тучи бегают,
Дождями сумрак сжат,
под старою телегою
рабочие лежат.
И слышит шепот гордый
вода и под и над:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"
Я знаю - город будет,
я знаю - саду цвесть,
когда такие люди
в стране в советской есть!
В.Маяковский
1929 год , а как точно сказано !
Дождями сумрак сжат,
под старою телегою
рабочие лежат.
И слышит шепот гордый
вода и под и над:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"
Я знаю - город будет,
я знаю - саду цвесть,
когда такие люди
в стране в советской есть!
В.Маяковский
1929 год , а как точно сказано !
ЖК "Весенний"
Мой любимый канал не показывает , исправьте пожалуйста!
ЖК "Весенний"
Пока пираты зализывают свои раны, предлагаю альтернативу: http://www.ustream.tv/channel/iss-hdev-payload/pop-outiksman писал(а):Мой любимый канал не показывает , исправьте пожалуйста!
- ооо жк весенний
- Куратор темы

ЖК "Весенний"
Там тоже неважно)) Принтскрин приложил.pill_box писал(а):Пока пираты зализывают свои раны, предлагаю альтернативу: http://www.ustream.tv/channel/iss-hdev-payload/pop-outiksman писал(а):Мой любимый канал не показывает , исправьте пожалуйста!
С проблемой в камере попробую разобраться... счет пополнен, через приложение статус "онлайн" и тд. Видимо Yota "барахлит" из-за погоды. Попробую на след. неделе поменять сеть.
- sattarov.rustam
- New member

ЖК "Весенний"
Видео со стройки доступно......ооо жк весенний писал(а):Там тоже неважно)) Принтскрин приложил.pill_box писал(а):Пока пираты зализывают свои раны, предлагаю альтернативу: http://www.ustream.tv/channel/iss-hdev-payload/pop-outiksman писал(а):Мой любимый канал не показывает , исправьте пожалуйста!
С проблемой в камере попробую разобраться... счет пополнен, через приложение статус "онлайн" и тд. Видимо Yota "барахлит" из-за погоды. Попробую на след. неделе поменять сеть.
Лучший способ сохранить свое обещание — никогда не давать его
- sattarov.rustam
- New member

ЖК "Весенний"
Yot'u менять не надо ))) в Подольске у них очень хорошее покрытие, пол года держал vpn, с глобальной репликацией 
- ооо жк весенний
- Куратор темы

ЖК "Весенний"
Ок! Да вот что-то барахлит в последнее время. Хотя Вы правы, то не показывает, то показывает... Только что была нормальная картинка.sattarov.rustam писал(а):Yot'u менять не надо ))) в Подольске у них очень хорошее покрытие, пол года держал vpn, с глобальной репликацией
- sattarov.rustam
- New member

ЖК "Весенний"
Возможно из-за метеоусловий мораситооо жк весенний писал(а):Ок! Да вот что-то барахлит в последнее время. Хотя Вы правы, то не показывает, то показывает... Только что была нормальная картинка.sattarov.rustam писал(а):Yot'u менять не надо ))) в Подольске у них очень хорошее покрытие, пол года держал vpn, с глобальной репликацией
- ооо жк весенний
- Куратор темы

ЖК "Весенний"
Информация готовится с алгоритмом и описанием процедуры, опубликуется на сайте Весеннего: жк-весенний.рфfenka01 писал(а):Значит надо задать вопрос представителю застройщика на форуме..
Уважаемый Сергей Олегович.
Что на счет ремонта квартир?Когда будет информация про подрядчиков?Где их искать?И договор надо будет заключать?
Все необходимое запросил, жду. Пока устно уловил что "черновая отделка однушки Весеннего выйдет в районе 120 тыс. руб."
Это пока выхваченно "на лету", но скорее-всего сильно не будет отличаться от истины. Подробнее как и сказал, позже и на сайте (сюда ссылку продублирую).
Что касается "проблемы выбора". Либо Вы будете заключать договор с предлагаемым подрядчиком (или группой подрядчиков), либо предоставлять свою бригаду и ставить их на субподряд - но в этом случае процедура сложнее (согласования, договора и тп). Тем не менее, не исключается.
Опять же, информация уточняется. Описал своими словами. Подробности будут позже.
- ооо жк весенний
- Куратор темы

ЖК "Весенний"
Сегодня еще раз лично уточнил у гендиректора, итак:
- доплаты с Вашей стороны в случае бОльшей фактической площади после обмеров БТИ, нежели проектная, не будет взиматься
- компенсация от застройщика Вам будет производиться, если вдруг фактическая площадь будет меньше проектной на 1м2 или больше метра. Но такого расхождения еще не наблюдали.
- доплаты с Вашей стороны в случае бОльшей фактической площади после обмеров БТИ, нежели проектная, не будет взиматься
- компенсация от застройщика Вам будет производиться, если вдруг фактическая площадь будет меньше проектной на 1м2 или больше метра. Но такого расхождения еще не наблюдали.
- sattarov.rustam
- New member

ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, означает ли Ваше данное сообщение "в моем случае" что я приезжаю к Вам в офис, мы с Вашими коллегами подписывает допник, я приобретаю кладовую (+возможно паркинг) и и подписывает между нами соглашение о не выплате доп средств в случае увеличенной площади ?ооо жк весенний писал(а):Сегодня еще раз лично уточнил у гендиректора, итак:
P.s вчера по другой задающейся квартире был прициндент (+ 3 квМ) итого более трехсот тысяч
ЖК "Весенний"
на любимом канале интересное кино показывают !
- ооо жк весенний
- Куратор темы

ЖК "Весенний"
Полагаю Вам такую бумагу сделают и подпишут, если Вы реально готовы брать (заключите договор) на кладовую/паркинг. Давайте так, раз уж в процессе буду участвовать не только я: напишите мне в личку Ваш мобильный. В понедельник/вторник я лично иду уточняю Ваш вопрос. Полагаю решение будет положительным. Далее звоню (в любом случае, при любом решении) и озвучиваю подробности, что и как сделать далее. Но уверен, что Ваше пожелание удовлетворят.sattarov.rustam писал(а):Сергей Олегович, означает ли Ваше данное сообщение "в моем случае" что я приезжаю к Вам в офис, мы с Вашими коллегами подписывает допник, я приобретаю кладовую (+возможно паркинг) и и подписывает между нами соглашение о не выплате доп средств в случае увеличенной площади ?ооо жк весенний писал(а):Сегодня еще раз лично уточнил у гендиректора, итак:
P.s вчера по другой задающейся квартире был прициндент (+ 3 квМ) итого более трехсот тысяч
ЖК "Весенний"
Отжежвротмненоги... Начерта употреблять такие трудные слова, если сам не знаешь, как они пишутся?!sattarov.rustam писал(а):прициндент
Вместе с Довби61 смотришь?iksman писал(а):на любимом канале интересное кино показывают !
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
На ночь обязательно ! Утром вместо выпуска новостей и вечерком . Стоит отметить , что процесс идет 
ЖК "Весенний"
ооо жк весенний писал(а):Информация готовится с алгоритмом и описанием процедуры, опубликуется на сайте Весеннего: жк-весенний.рфfenka01 писал(а):Значит надо задать вопрос представителю застройщика на форуме..
Уважаемый Сергей Олегович.
Что на счет ремонта квартир?Когда будет информация про подрядчиков?Где их искать?И договор надо будет заключать?
Все необходимое запросил, жду. Пока устно уловил что "черновая отделка однушки Весеннего выйдет в районе 120 тыс. руб."
Это пока выхваченно "на лету", но скорее-всего сильно не будет отличаться от истины. Подробнее как и сказал, позже и на сайте (сюда ссылку продублирую).
Что касается "проблемы выбора". Либо Вы будете заключать договор с предлагаемым подрядчиком (или группой подрядчиков), либо предоставлять свою бригаду и ставить их на субподряд - но в этом случае процедура сложнее (согласования, договора и тп). Тем не менее, не исключается.
Опять же, информация уточняется. Описал своими словами. Подробности будут позже.
Спасибо за ответ...будем ждать информации...
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Там хоть эту чёртову Украину не показывают? А то я тоже тогда буду смотреть.iksman писал(а):На ночь обязательно ! Утром вместо выпуска новостей и вечерком
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- sattarov.rustam
- New member

ЖК "Весенний"
Есть такой нанотехнологичный девайс под названием планшет 'iPad' в котором реализована автокоррекция, иногда не совсем удачная...Aviator писал(а):Отжежвротмненоги... Начерта употреблять такие трудные слова, если сам не знаешь, как они пишутся?!sattarov.rustam писал(а):прициндент![]()
Вместе с Довби61 смотришь?iksman писал(а):на любимом канале интересное кино показывают !
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, судя по последним фото (сделанные дольщиком Валерий 626, а не вами) отделочных работ МОП предостаточно. Такой большой объем работ, а рабочих отделочников ни одной живой души нет на стройке. Была на просмотре своей квартиры, в этом месяце два раза, рабочих отделочников не наблюдала, да и по фото видно , что все вымерли.
Вопрос: что мешает ЖК Весенний на данном этапе делать активно отделочные работы? (варианты: отсутствие котельной, погодные условия, конкуренты-завистники, не добросовестные подрядные организации- не принимаются, так как абсурда и так хватает от ООО ЖК "Весенний") 
корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
Если кто-то сегодня будет на объекте , то сделайте фотоотчёт
ЖК "Весенний"
Что Вы как маленькая... Деньги - вот единственный ответ на все подобные вопросы.Вико писал(а): Вопрос: что мешает ЖК Весенний на данном этапе делать активно отделочные работы? (варианты: отсутствие котельной, погодные условия, конкуренты-завистники, не добросовестные подрядные организации- не принимаются
No money no honey
ЖК "Весенний"
- Алло, пожарная? У нас тут огонь!Barolog писал(а):Нет, впечатлительные соседи нам еще пригодятся))) Они внимательны к деталям и быстрее кричат "Огонь" при начале "пожара".Mifon писал(а):не всё так плохо и плачевно,главное паникеров по меньше слушать и фильтровать.А впечатлительных лучше вообще оградить от этого форума,их болтает от позитива к панике
Как фигурально, так и прямо выражаясь))
- Че, прям огонь?
- Ваще огонь!
- Хорошо отдохнуть!
ЖК "Весенний"
спасибо!ооо жк весенний писал(а):Сделали. Фото от сегодняшнего дня прилагаю.Aviator писал(а):Кто ж такое сделает, нагонет рабочих, да ещё и даст денег?Mifon писал(а):ЕСЛИ влить денег и нагнать больше рабочих![]()
Так и будут полтора землекопа да два штукатура ковыряться.
Нам тут, вроде, на этой неделе обещали сделать обратную засыпку котлована под трубу и начать работы по устройству фундаментной плиты под котельную. Сделали? Или так май месяц и просвистели?
Был, есть и буду есть