Первоклаш писал(а):колокольчик от донки..это наверно Вы обозвали ведерко с растением??
а курсовая самодеятельность это не секта??? Подписи нигде ставить не надо?
Вся критика принимается...адекватно.
Вы же все спецы...встать рядом нельзя...
Сомики № 1 и № 2...№ 3 не успел сфоткать..очень быстрый
Вот я и говорю. Вроде говорил, что юмор в почёте, а классику советского кинематографа не узнаём. Элементарное ку.

и на одно Ку я не рассчитывал
  и на одно Ку я не рассчитывал 

Рыбы самые обыкновенные, неончики.
 Рыбы самые обыкновенные, неончики.

. У меня живут два - один крапчатый, другой штербы (либо Юлии точно не скажу) спустя пол года их совместного проживания сегодня был замечен малышь размером около 1-1.5см, который трется с мелкими пигмеями, только когда они у грунта. Вот так, если что могу фото сделать. (пигмеев в появлении потомства не винить, так как бейбик на них совсем не похож
 . У меня живут два - один крапчатый, другой штербы (либо Юлии точно не скажу) спустя пол года их совместного проживания сегодня был замечен малышь размером около 1-1.5см, который трется с мелкими пигмеями, только когда они у грунта. Вот так, если что могу фото сделать. (пигмеев в появлении потомства не винить, так как бейбик на них совсем не похож  раз не было сородичей своего вида
 раз не было сородичей своего вида  Посмотрим, что дальше будет. И мелкие дети какие-то. Может, из-за того, что в общем аквариуме,  кормление всего двухразовое?
  Посмотрим, что дальше будет. И мелкие дети какие-то. Может, из-за того, что в общем аквариуме,  кормление всего двухразовое?