это не лес, это общественное место, где гуляют дети (лично я за полчаса видел их от 2 до 10 лет около 15 человек) и мамы с колясками. Они преступники однозначно, по 2-м статьям, а во дворе как то вроде нет запрета водку пить и жечь кострыYaD писал(а):но они хоть до леса доехали
А в парке Березки
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
А в парке Березки
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
А в парке Березки
как это?Acmeolog писал(а): во дворе как то вроде нет запрета водку пить
Согласно Федеральному закону от 22.11.1995 № 171-ФЗ (ред. от 02.11.2013) не допускается распитие алкоголя в местах, где запрещена его продажа, а также в других общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом).
Полицейским надо было митинги, шествия и праздники охранять.
С распитием могли бы возиться дружинники, но в них записываться никто не рвется.
А в парке Березки
Легче сразу сухой закон ввести, чем все это соблюстилетучка писал(а):не допускается распитие алкоголя в местах, где запрещена его продажа, а также в других общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом).

У меня родители живут в доме, который стоит в березках, такого бардака и помойки, как сейчас я с детства не видел

Отлично окультурили парк

По мне бы надо не заборы строить, а все лавочки и бревна из рощи вывезти, чтобы некуда было жопу пристроить

Все таки не покидают меня мысль, что продали кусок рощи, где манеж стоит

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
А в парке Березки
всё зависит не только от "плохого" народа, но и от хорошей "власти". Реклама нужна, разнорядки по предприятиям, вообщем можно дружинников найти, если захотеть. А милицейские теперь не занимаются совсем охраной ОП сами, тока мокрухой?летучка писал(а):дружинники, но в них записываться никто не рвется
Нужно просто либо дежурство, либо посещение лесопарка раз 5 в день органами правопорядка наладить со штрафами нарушителям, они и перестанут, хотя бы там, хотя бы костры жечьdimch писал(а):Легче сразу сухой закон ввести, чем все это соблюсти
У меня родители живут в доме, который стоит в березках, такого бардака и помойки, как сейчас я с детства не видел
Отлично окультурили парк
По мне бы надо не заборы строить, а все лавочки и бревна из рощи вывезти, чтобы некуда было жопу пристроить
А в парке Березки
Acmeolog писал(а):это не лес, это общественное место, где гуляют дети (лично я за полчаса видел их от 2 до 10 лет около 15 человек) и мамы с колясками. Они преступники однозначно, по 2-м статьям, а во дворе как то вроде нет запрета водку пить и жечь кострыYaD писал(а):но они хоть до леса доехали
Не спора ради, но двор это тоже общественное место, где гуляют дети и мамы с колясками

А в парке Березки
Но в отличие от парков и лесов во дворах жарить шашлыки на открытом огне законом не запрещено.
На балконе, крышах и т.д. нельзя по пожарным правилам, а насчет площадок на улицах ничего не сказано.
На балконе, крышах и т.д. нельзя по пожарным правилам, а насчет площадок на улицах ничего не сказано.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
А в парке Березки
А по мне бы - лучше бы там, наоборот, сделали культурные места, куда может народ притулиться.dimch писал(а): По мне бы надо не заборы строить, а все лавочки и бревна из рощи вывезти, чтобы некуда было жопу пристроить
Лавочки, места специальные для мангалов, столики и т.д.
Один хрен народу там не запретишь сидеть, ну никак.
В Минске, например, так и сделано - там такие места солидные организованы в лесах по обочинам дорог в самом Минске,
и даже прямо на кольцевой дороге.
Даже в центральном парке, по которому пролегает велотрасса вдоль Свислочи.
Просто приезжай, занимай место и развлекайся.
Лавочки, навесы, стол, даже мангалы монументальные. Контейнеры мусорные рядом.
И я что-то там не видел, чтобы народ по лесам и паркам тусил, сидят в таких оборудованных местах - это просто удобно для людей.
И главное - после таких посиделок всё вокруг остаётся чистым.
"Если пьянку нельзя предотвратить, её надо возглавить" (c) замполит
Последний раз редактировалось Zaxarov 13 май 2015 10:49, всего редактировалось 1 раз.
nosql.ru !
- Мама в квадрате
- Expert
А в парке Березки
Zaxarov

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
А в парке Березки
Да, тоже видел такие в Минске. Только думаю, что они платные скорее всего. Хозяева всего этого есть. А для нас это не вариант. Одна компания из десяти пойдёт платно. Не привыкли платить. Легче оставить срач после себя, ибо "я плачу налоги, и за мои деньги должны быть специально обученные уборщики". Печально всё это.Zaxarov писал(а):В Минске, например, так и сделано - там такие места солидные организованы по обочинам дорог в самом Минске, прямо на кольцевой дороге.
Лавочки, навесы, стол, даже мангалы монументальные.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
А в парке Березки
Это бесплатные общественные места, я сам из МинскаINSIDE писал(а):Да, тоже видел такие в Минске. Только думаю, что они платные скорее всего.Zaxarov писал(а):В Минске, например, так и сделано - там такие места солидные организованы по обочинам дорог в самом Минске, прямо на кольцевой дороге.
Лавочки, навесы, стол, даже мангалы монументальные.

nosql.ru !
А в парке Березки
Класс!Zaxarov писал(а):Это бесплатные общественные места

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
А в парке Березки
Такие места есть много где в Европе!Zaxarov писал(а):А по мне бы - лучше бы там, наоборот, сделали культурные места, куда может народ притулиться.
Лавочки, места специальные для мангалов, столики и т.д.
Один хрен народу там не запретишь сидеть, ну никак.
В Минске, например, так и сделано - там такие места солидные организованы в лесах по обочинам дорог в самом Минске,
и даже прямо на кольцевой дороге.
...только там менталитет другой

А я из Подольска.Zaxarov писал(а):Это бесплатные общественные места, я сам из Минска
Недавний пример:
Жду жену рядом с аптекой, из нее выходит мужик с 7 летним сыном. Достает сигареты, закуривает и пустую пачку бросает под ноги, притом что справа и слева от крыльца аптеки стоят две здоровые урны.

Объясняю мужику, что пачку надо бы поднять и в урну сунуть.
Он поначалу не врубался, что не так сделал

И к сожалению, таких у нас много,....очень

Еще пример:
На лавочке в роще расположились две молодые мамаши с пивом и сигаретами. Вокруг мусора, бутылок, пакетов - ногу поставить негде

Поколение next подрастает

Вот такие у нас, к сожалению, реалии

В Березках что ни делай .......

А в парке Березки
Зато забор есть! На мое обращение в адм.на тему бредового исполнения чугунного забора поперек горки, где дети катаются, мне пространно пояснили, из какого металла сделан забор. По теме больше ничего не было, кроме того, что советоваться с проживающим на этой территории населением благоустроителями не предусмотрено.dimch писал(а): В Березках что ни делай .......
А в парке Березки
Вот не спроста это жжжжжжжrynxxxa писал(а):Зато забор есть! На мое обращение в адм.на тему бредового исполнения чугунного забора поперек горки, где дети катаются, мне пространно пояснили, из какого металла сделан забор. По теме больше ничего не было

dimch писал(а):Все таки не покидают меня мысль, что продали кусок рощи, где манеж стоит
А в парке Березки
Про костры в парке...
http://www.podolsk.ru/news/n20459.html13 мая в МУ МВД России «Подольское» состоялся брифинг «О принимаемых мерах по недопущению лесных и торфяных пожаров на территории обслуживания МУ МВД России «Подольское» в период летнего отдыха граждан».
Татьяна Витальевна Бузинова рассказала о работе, проводимой с личным составом МУ МВД России «Подольское» по изучению требований законодательных и иных правовых актов РФ по выполнению задач в период возникновения и ликвидации природных пожаров. Также она пояснила, что в администрации Подольска регулярно проводятся заседания Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
С целью недопущения пожаров наряды комплексных сил и средств приближены к местам концентрации и массового отдыха граждан, к лесным массивам, а также населенным пунктам, расположенным в зоне опасности возгорания. Перед тем как заступить на службу, сотрудникам полиции ежедневно ставится задача следить за соблюдением правил пожарной безопасности не только в местах массового скопления граждан, но и в лесах, в местах сжигания мусора и т.д. В случае несоблюдения правил пожарной безопасности составлять административный материал по ст. 20.4 Кодекса РФ об административных правонарушениях.
Обо всех случаях нарушения пожарной безопасности можно сообщить в дежурную часть МУ МВД России «Подольское» по телефонам: 8 (4967) 63-02-63, 63-02-71.
А в парке Березки
Про костры легче всего настучать... А вот когда на тропинки заезжают, и прямо из под колес киндера выдергиваешь... На площадке перед домом все разъезжено, в роще тоже спасения от машин не стало..
- Мама в квадрате
- Expert
А в парке Березки
А когда,кстати,займутся обещанным благоустройством-царством Берендея и прочим?
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
А в парке Березки
Когда устанут дырки заваривать, выгрызаемые упорным населением)) это ж золотое дно - можно заварить 5 раз, а в отчете написать 25, и сливать денежкиии...
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
А в парке Березки
тогда "заваривать" не устанут никогдаrynxxxa писал(а):Когда устанут дырки заваривать, выгрызаемые упорным населением)) это ж золотое дно - можно заварить 5 раз, а в отчете написать 25, и сливать денежкиии...

nosql.ru !
А в парке Березки
Я со старшеньким собственноручно пару секций в мусорный контейнер отволок, пока проход естьrynxxxa писал(а):Когда устанут дырки заваривать, выгрызаемые упорным населением))

Надо не дырками вопрос решать

А в парке Березки
Да все майские берендеи шашлык жарилиМама в квадрате писал(а):А когда,кстати,займутся обещанным благоустройством-царством Берендея

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
А в парке Березки
заседания - это просто великолепно и прекрасно, даже слов нет, как хорошо. А пришлют хоть разок в день в лесопарк наш милицию или дружинников то?летучка писал(а):Также она пояснила, что в администрации Подольска регулярно проводятся заседания Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

rynxxxa
пиши тоже про третье нарушение тогда во все инстанции (под лежачий камень вода не течёт) - про парковку в неположенном месте, я то только одну машину видел 1 раз, в Москве ибо теперь живу(
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
А в парке Березки
http://www.newsru.com/russia/13may2015/edro.html

Мы не москали какиенить там позорные, мы так не умеем принципиально жеж соблюдать закон РФ и мира есстесно?Дружинники из "Единой России" будут патрулировать дворы в Москве

А в парке Березки
че нормальный пример для подрастающего поколенияdimch писал(а):Я со старшеньким собственноручно пару секций в мусорный контейнер отволок

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
А в парке Березки
Если бы ты жил 40 лет в доме, который выходит в рощу и в 15 метрах его обнесли забором, то смею заверить правильно бы квалифицировалхотабыч писал(а): как это квалифицируется хулиганка, вандализм, хищение

В СССР в Курчатовском институте, прежде чем положить асфальт и разбить газоны посмотрели, где народ протоптал дорожки - вот их и замастили

А то, что у нас сделали, и как отвечают на вопросы жителей

Выйди погулять по роще, проведи опросик по поводу забора - пообщайся с местными жителями, кто ходит через березки на работу, в магазины, водит детей в школу и садик, катаются зимой на горках.... тоже поможет правильно квалифицировать.

А в парке Березки
Возле помойки и школой разве есть опять дырка? Там деревяшками заколотили вроде. Срочно нужна там дырка и чтобы коляска пролезла
. Устала уже круги нарезать.

- Мама в квадрате
- Expert
А в парке Березки
егоза74
подпишусь,как-то капитально заделали
подпишусь,как-то капитально заделали
А в парке Березки
егоза74егоза74 писал(а):Срочно нужна там дырка и чтобы коляска пролезла. Устала уже круги нарезать.
Объясните это хотабычу

А в парке Березки
Вот именно. Возле белого дома нашего же дорожки выложены по протоптанным. А тут люди десятилетиями ходили - теперь надо круги нарезать, ладно когда по хорошей погоде, а когда устал, болеешь, навьючен киндером, коляской, сумкой... А главная радость - когда в школьной форме дети пузом под забором или штанами поверх забора.
В середине прошлого века (блин, какая я старая) ничего не мешало функционировать парку аттракционов без забора..
В середине прошлого века (блин, какая я старая) ничего не мешало функционировать парку аттракционов без забора..
А в парке Березки
Ну не так уж и давноrynxxxa писал(а):В середине прошлого века (блин, какая я старая) ничего не мешало функционировать парку аттракционов без забора..

Я пацаном катался в 75...82г.

А еще зимой по воскресеньям лошадка из лесничества народ в санях катала

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
А в парке Березки
можно хороший там парк организовать, с аттракционами, велодорожками, прокатом-машинок для передвижения по парку, площадки для скейтов, водоем с катамаранами и тд, но парки не выгодны для города, проще все домами застроить. аминь
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
А в парке Березки
а чего мне объяснять? я полностью согласен, что калитки и ворота в заборе нужно устраивать там где удобно людям. Но, зная наших людей, все равно не угодишь на всех. Взять к примеру забор на парковке возле Кутузовской, весь уже в дырках...трудно дайти пять метров до уже существующей надо свою обязательно сделать. Просто все надо делать законными методами, а Вы публично признались в правонарушении, да еще и ребенка в подельники взяли. А вот теперь представьте, что в вашу прореху удирая от гаишников влетит пьянь какая нибудь на машине и как кегли там всех вместе с колясками посшибает? Фантастика? "Покайтесь Вам скидка будет"(с)dimch писал(а):егоза74егоза74 писал(а):Срочно нужна там дырка и чтобы коляска пролезла. Устала уже круги нарезать.
Объясните это хотабычу

-
- Member
А в парке Березки
А может заборы не ставить? забор от пьяни на машине не спасет, еще и площадь машины за счет снесенной секции увеличит.
А в парке Березки
Ребенку уже 25хотабыч писал(а):Просто все надо делать законными методами, а Вы публично признались в правонарушении, да еще и ребенка в подельники взяли.

Трындеть на форуме многие умеют.
А если, Вы такой правильный, пробейте законно калитки в этом заборе

Я Вам так же, публично в ноги поклонюсь

А пока будет так

А в парке Березки
многие так же умеют пользоваться официальными калитками и воротами, не лазают через и тем более не тырят заборы, многим так же не в падлу прогуляться лишних 100 метров, для здоровья полезно! А если жить по волчьи, как вы говорите, то очень много можно сделать что не нравится. Сосед в подъезде закурил, дать в морду вместо того, что бы участковому сообщить, парковки нет во дворе на газон поставить машину, парковка есть но кто то место занял на которое вы ставите, колеса порезать....много чего сделать руки чешутся...это не про Вас конкретно а вообще. А таких случаев в нашей жизни как грязи, возможно начинается все как раз из за безнаказанно демонтированного забораdimch писал(а):Трындеть на форуме многие умеют.