Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Заигрывают, небось, с тобой таким вот образом...Андрей221 писал(а):Акела
Они же бабы, че с них взять
Весна и всё такое. Женская душа - потёмки! ))
Автофлуд
кого с кем? )) у меня есть уже свой мопэд (с)Дафна писал(а):Ээммм...так что? Свадьбы не будет?
хотя, вышла седня на улицу и обомлела - вся вишня осыпалась прямо мне на машину.. ну чем не свадебная??
чё эт пропал! МЧ очень активно хотит продолжить знакомство (звонит-пишет) - только что ж с меня, нехолостой, взятьWh-Censor писал(а):Жалко - такой сюжет знакомства пропал
такшта, кому надо - телефон дам, хороший парень, расстроился сильно - ну вот как ж так сложилось, печаль-печаль
мне муж не разрешает на свидания ходить..chips писал(а):кароче свиданка с первым МЧ провалилась?
Последний раз редактировалось Prospy 14 май 2015 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Автофлуд
ага, знаем мы ваш кофийProspy писал(а):максимум чашка кофе в знак признательности и благодарности за бдительность и активную гражданскую позицию
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Андрей221
сам туда ходи
меня и дома неплохо кормят (с)
сам туда ходи
меня и дома неплохо кормят (с)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Автофлуд
эт у вас он такой.. а у меня из зёрен кофе.. и без лишнего))papa_jons писал(а):знаем мы ваш кофий
221са ж угощала на работе - он что, будет настаивать, что ему обломилось что-то другое??
Автофлуд
Где вы такие смайлики берете? Отсыпьте, а...
И смайликов и травы что курите.
И смайликов и травы что курите.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Сидит толпа старперов женатиков, верные аки лебеди. Только на форуме посочинять, да смайликами поточить и остается)
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Автофлуд
http://www.doodoo.ru/smiles/sex/index.htmWh-Censor писал(а):Где вы такие смайлики берете? Отсыпьте, а...
nosql.ru !
Автофлуд
Благодарствую!Zaxarov писал(а):http://www.doodoo.ru/smiles/sex/index.htm
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
и чего, не пишут, заразы?Андрей221 писал(а):Че играть то? Берешь и прямо пишешь че хочешь!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
вот тоже изврат
Скрытый текст:
Автофлуд
Ну вот - счас начнутся сентенции в ключе "сделайсамтыжмужик".Андрей221 писал(а): Протянуть провод под ковриком, прикрутить держатель и втыкнуть в прикуриватель) 3000 потратить на хороший стол с закусоном
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Там не на 15 минут. Ибо пропустить надо все-таки под обшивкой а не просто в салон кинуть.Андрей221 писал(а): Меня просто жаба давит за 15 минут работы 3000 отдавать
Плюс до сих пор нет четкого понимания - куда совать рацию, тангенту и где крепить антенну.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
подключи к колодке проводов под торпедо, слева, где блок предохранителей. Саму рацию можно как вариант слева на крышку предохранителей, под руль, между сидушками, на/в подлокотник, в допкарман на панели, на липучки со стороны пассажира (себе бы так поставил) антену на кронштейн под рейлинг если есть
Автофлуд
ну или примеры
Скрытый текст:
Автофлуд
Я эти примеры даже в реале наблюдал. Вопрос в том - как лучше лично для меняchips писал(а):ну или примеры
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Wh-Censor
https://youtu.be/-jZRlVsc0VM
15 мин. Но и то поленился мужик, я бы вообще провод спрятал. Приезжай проложим именно по твоему именно на твоей марке авто.)
https://youtu.be/-jZRlVsc0VM
15 мин. Но и то поленился мужик, я бы вообще провод спрятал. Приезжай проложим именно по твоему именно на твоей марке авто.)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автофлуд
Ща на тебя Линка наедет за демпинг и недобросовестную конкуренцию.Андрей221 писал(а):https://youtu.be/-jZRlVsc0VM
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Wh-Censor Optim Apollo 1 v.2 скрытно в любом месте, рядом только разъем под тангенту. Вышел, отключил убрал. По удобству самое то 
Автофлуд
тут не прав. Я только ЗА когда мужики рукастые и умелыеWh-Censor писал(а):Ща на тебя Линка наедет за демпинг и недобросовестную конкуренцию
Хотя нужно признать, сейчас всё больше тех, кто хоть и умеет сам например масло поменять, да не делает этого по множеству заслуживающих внимания причин.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Автофлуд
ну вот, не перевелись еще на Руси мастера сделать что-то "за бутылку"Андрей221 писал(а):а потом пойдем и 3000 пропьем
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Тренироваться на кошках. Я лучше поставлю в сервисе - а потом просто обмоем.Андрей221 писал(а): Я бесплатно, руки потренировать, давно ничем не баловался)) а потом пойдем и 3000 пропьем
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Дафна
Я ж не установщик и электрик. А бутылка открывает тайные познания в твоем мозгу практически в любой сфере деятельности
Мы с соседом чо тока ни делали сами, но..... исключительно с пазырем, иначе не выходит каменный цветок
Я ж не установщик и электрик. А бутылка открывает тайные познания в твоем мозгу практически в любой сфере деятельности
Мы с соседом чо тока ни делали сами, но..... исключительно с пазырем, иначе не выходит каменный цветок
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
Увы...Андрей221 писал(а): Лентяй!
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Спасибо - над этим стоит подумать. Управление всего и вся с тангенты - это, конечно, круто.chips писал(а):Wh-Censor Optim Apollo 1 v.2 скрытно в любом месте, рядом только разъем под тангенту. Вышел, отключил убрал. По удобству самое то
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.