ЖК "Весенний"

drive14
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение drive14 »

ооо жк весенний писал(а):
Наталья Огонек писал(а):Сергей Олегович, где обещанное видео про "внутрянку" секций и восстановление трансляции?
Не видно, чтобы вы делали все возможное, как тут давеча нам писали......
С камерой пришлось повозиться... Зато сегодня что-то новое для себя узнал и изучил, но разобрался. Трансляция готова, остается только монтировать ее по месту на объекте. А пока могу только он-лайн с камеры передать привет участникам форума. Делаю все от себя возможное)
Трансляция (временно вещаю в течении этого вечера):
http://www.ivideon.com/tv/camera/100-cc ... 0/?lang=ru
Так что я вас не забросил.

По видео в корпусах. Была только одна точная просьба: 2 корпус, 2 секция, 7 этаж. Это и прикладываю:
https://youtu.be/2i9XO446MaQ
Еще раз, как и писал, указывайте корпус/секцию/ЭТАЖ... я не могу обойти весь корпус или всю секцию по вашей просьбе. Буду при выездах на объект еще делать обходы.

p.s. ноша посильная, вы всех дел моих и не знаете. Но сарказм некоторых, не спорю, подогревает))
Красавец, круть)) Посмотрел прослезился)) я ж там жить буду, только в первой секции второго корпуса и на 11 этаже.
Сергей, подскажите пжс, во втором корпусе сейчас до какого этажа добралась внутренняя отделка? или он уже весь отштукатурен изнутри, и даже пару гостербайтеров замуровали, как в китайскую стену в свое время)) ?
Был, есть и буду есть
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

ооо жк весенний писал(а):Картинка нового генплана
Сергей Олегович, спасибо за разъяснения!
Ещё вопрос: на плане дорога в Коледино нарисована? Или как-то огибает ЖК?[/quote]

Творческие ребята любят подход "от себя". Кто работает с такими, меня поймет. Это касается и 3D-моделирующих.
По сути, точной является только рабочая документация (чертежи, строительный генплан и т.д.) Но документация не затрагивает окружения комплекса, думаю это понятно - оплата за проект, зачем прорисовывать то что уже есть рядом.
Дорога должна огибать комплекс, но моделирующий мысленно и в конечном результате продолжил ее на юг. Я не стал придираться (получал уже готовые картинки), т.к. парень из региона и работает за недорого. Там и ЖК Бородино лесом поросло))
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

ооо жк весенний писал(а): По видео в корпусах. Была только одна точная просьба: 2 корпус, 2 секция, 7 этаж. Это и прикладываю:
Еще раз, как и писал, указывайте корпус/секцию/ЭТАЖ... я не могу обойти весь корпус или всю секцию по вашей просьбе. Буду при выездах на объект еще делать обходы.

p.s. ноша посильная, вы всех дел моих и не знаете. Но сарказм некоторых, не спорю, подогревает))
Спасибо! :clap: :5+:
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

drive14 писал(а):
Наталья Огонек писал(а):Сергей Олегович, где обещанное видео про "внутрянку" секций и восстановление трансляции?
С камерой пришлось повозиться... Зато сегодня что-то новое для себя узнал и изучил, но разобрался. Трансляция готова, остается только монтировать ее по месту на объекте. А пока могу только он-лайн с камеры передать привет участникам форума. Делаю все от себя возможное)

По видео в корпусах. Была только одна точная просьба: 2 корпус, 2 секция, 7 этаж. Это и прикладываю:

Красавец, круть)) Посмотрел прослезился)) я ж там жить буду, только в первой секции второго корпуса и на 11 этаже.
Сергей, подскажите пжс, во втором корпусе сейчас до какого этажа добралась внутренняя отделка? или он уже весь отштукатурен изнутри, и даже пару гостербайтеров замуровали, как в китайскую стену в свое время)) ?
Ну, замуровать туда некоторые хотят нас, судя по настроению. А если серьезно, работы конечно много. Но точно не сориентирую сейчас, до какого этажа... в разных секциях по-разному. В следующий раз поеду, обращу внимание.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Mari33 писал(а):
ооо жк весенний писал(а): По видео в корпусах. Была только одна точная просьба: 2 корпус, 2 секция, 7 этаж. Это и прикладываю:

Спасибо! :clap: :5+:
Чем могу))
kvant86
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86 »

Сергей Олегович СПАСИБО за видео!!!
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

kvant86 писал(а):Сергей Олегович СПАСИБО за видео!!!
Не за что! Это конечно капля в море. И море это некоторые зовут "болотом". Но мы все стараемся как можем. Да, не все гладко, мы этого не отрицаем и работаем дальше.

Сегодня меня на активную беседу не хватает... отключаю трансляцию, для тех кто не успел прилагаю принтскрин. И на боковую.
На связи.
Вложения
pic.jpg
mischenko
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение mischenko »

Сергей Олегович, второй корпус мы увидели, спасибо, что не поленились подняться))!
Если будет возможность, снимите пожалуйста 1 корпус, 7 секция, 12 этаж. Интересно посмотреть как там обстоят дела!
Заранее большое спасибо!
Advanced
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Advanced »

Обратил внимание, что на 7 этаже нет пожарных лестниц в лоджиях. :-k
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

ооо жк весенний
Доброе утро. Пожалуйста, подготовьте ответ для собрания на вопрос об обмерах БТИ. У всех у нас тут лоджии посчитаны по коэффициенту 1, что насколько мне известно неверно для БТИ, они будут мерить, как и положено с понижающим коэффициентом. Эти деньги будут возвращены? Общая площадь квартир явно изменится более чем на 2% (что предусматривает доп.выплаты за метраж).
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Advanced писал(а): Обратил внимание, что на 7 этаже нет пожарных лестниц в лоджиях. :-k
Во втором корпусе вроде бы ни где нет , по крайней мере на фотках со стройки ни разу не замечал, сэкономили видимо. Ну и слава богу :) , меньше головной боли.
good11 писал(а):Судя по видео там работы ещё на год.
Это смотря как работать, если как сейчас, то и на два растянуть могут.
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Alik1985 писал(а):ооо жк весенний
Доброе утро. Пожалуйста, подготовьте ответ для собрания на вопрос об обмерах БТИ. У всех у нас тут лоджии посчитаны по коэффициенту 1, что насколько мне известно неверно для БТИ, они будут мерить, как и положено с понижающим коэффициентом. Эти деньги будут возвращены? Общая площадь квартир явно изменится более чем на 2% (что предусматривает доп.выплаты за метраж).
Поддерживаю вопрос!
pill_box
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение pill_box »

телец писал(а):
Поддерживаю вопрос!
Этот вопрос уже был выяснен в прошлом году через Азбуку Жилья - балконы и лоджии ЖК "Весенний" будут оплачиваться без понижающих коэффициентов, т.е. лоджия - жилая площадь. Таково условие продажи квартиры застройщиком.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0#p2083453
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

Сергей Олегович, а можно 1 корпус, 2 секция, 16 этаж. Спасибо!
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

Сергей Олегович, хотелось бы увидеть 1 корпус, секцию 5, 20 этаж. лифты уже работают или ножками ходите? :D Когда мы осенью смотрели свою квартиру, там было все завалено стройматериалами, замеры выполнить не получилось. надеюсь, все уже убрали. Заранее спасибо!
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

торопыга61 писал(а):
pill_box писал(а):Торопыги61 жаль нет. Он бы показал откуда из этой котельной дым выходит.
Ну почему же нет? Я очень внимательно и с большим интересом смотрю каждый день сериал: дольщики ЖК Весенний против застройщика ЖК Весенний, Санта-Барбара нервно курит в сторонке....Уважаемый представитель застройщика Сергей Олегович в течении всех последних дней говорит вам то, что вы хотите от него услышать: сделаем,доделаем,подготовим,покажем...очередные бла-бла- бла....А работы, то по строительству жк НЕТ. Я вот вам по соседски ( каждый день езжу мимо на работу) скажу -стройка у вас НЕ ИДЁТ нормально, работают полтора японских землекопа.... В месяц получается по этажу отливают, с такими темпами долгострой обеспечен.... Вот спросите на предстоящем собрании у Сергея Олеговича - сколько народу на сегодняшний день трудится на строительстве ЖК. Может поэтому и видеотрансляции нет- показывать то нечего....И вот ещё- в построенных корпусах, второй год в подвале стоит вода,да и на выложенных на вашем сайте фото, паркинг тоже тонет как Титаник. У меня напротив вашего первого корпуса через дорогу гараж,каждый год с весны в нём ( в яме) вода,а если зима снежная бывает то и всё лето не высыхает. Грунтовые воды близко к поверхности. Объездное шоссе не случайно на насыпи сделано.Так вот, со стороны Бородино, ещё с осени прошлого года были сделаны водосборники ,дренажные колодцы и ливнёвки ,а вот в вашем ЖК этого не видно на фотографиях застройщика...утоните же...и будет ли сделана нормальная гидроизоляция? (это вопрос к Сергею Олеговичу). P.S. А дыма из трубы и не должно быть, котлы-то газовые установлены,а не дровяные. И на сайте Подольской теплосети показано оборудование которое установлено в котельной на Курчатова 63, в всплывающих картинках в разделе "программа модернизации". И всем соседям УДАЧИ и КОНСТРУКТИВНОГО диалога на предстоящих переговорах с застройщиком.Постарайтесь не растерзать уважаемого Сергея Олеговича.... :)
Важные вопросы, хотелось бы получить ответы :oops:
Igor_NW
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Igor_NW »

телец писал(а):
Поддерживаю вопрос!
Если мне правильно припоминаются разъяснения Авиатора, то мы как-бы покупаем не метры, а продукт - готовую квартиру. А это значит с одной стороны мы не можем требовать никаких понижающих коэффициентов, с другой стороны застройщик не будет требовать доплату за увеличенный метраж, особенно на верхних этажах, где стены становятся тоньше :D
Корпус 1, секция 6
bibika1
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение bibika1 »

То, что Сергей появился на форуме, конечно, разрядило атмосферу и вселило надежду, что не только первая, но и вторая очередь будут построены. Но теперь хотелось бы от слов перейти к делу и увидеть, что объект действительно достраивается и чуть быстрее, чем по чайной ложке в неделю. Думаю, сейчас это будет лучшей рекламой для Весеннего, так что в качестве шуточного предложения, с долей шутки, могу предложить Сергею временно сменить должность))). А неугомонным дольщикам предлагаю узбагоиться и не гонять человека по этажам с камерой, вы, что думаете, ваш этаж отличается от 20-ти других? Или от этого стройка быстрее пойдет? пусть человек делом лучше займется...
morgana
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morgana »

bibika1 писал(а):То, что Сергей появился на форуме, конечно, разрядило атмосферу и вселило надежду, что не только первая, но и вторая очередь будут построены. Но теперь хотелось бы от слов перейти к делу и увидеть, что объект действительно достраивается и чуть быстрее, чем по чайной ложке в неделю. Думаю, сейчас это будет лучшей рекламой для Весеннего, так что в качестве шуточного предложения, с долей шутки, могу предложить Сергею временно сменить должность))). А неугомонным дольщикам предлагаю узбагоиться и не гонять человека по этажам с камерой, вы, что думаете, ваш этаж отличается от 20-ти других? Или от этого стройка быстрее пойдет? пусть человек делом лучше займется...
Я не думаю, что Сергей бросит все свои важные дела и будет гонять с камерой по этажам, и работа от этого встанет. Он сам предложил, почему бы не воспользоваться? pardon: Хотя согласна, активное строительство - самый лучший способ успокоить дольщиков
Павел М
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел М »

Зря вы думаете, что во втором корпусе нет лестниц на лоджиях. У нас квартира в последней секции на 17 этаже во втором корпусе. Был в квартире осенью - лестница на лоджии уже была. Так что увы...(
Plague
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Plague »

Igor_NW писал(а):А это значит с одной стороны мы не можем требовать никаких понижающих коэффициентов, с другой стороны застройщик не будет требовать доплату за увеличенный метраж, особенно на верхних этажах, где стены становятся тоньше :D
Ничего тоньше у Вас на верхних этажах не станет. Ну если только размер пилона и то на немного и то, врядли проектировщик об этом думал, судя по сетке колонн. На толщинах стен это никак не отразится.
See you on the other side
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

pill_box писал(а):
телец писал(а):
Поддерживаю вопрос!
Этот вопрос уже был выяснен в прошлом году через Азбуку Жилья - балконы и лоджии ЖК "Весенний" будут оплачиваться без понижающих коэффициентов, т.е. лоджия - жилая площадь. Таково условие продажи квартиры застройщиком.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0#p2083453
Да эта тема уже поднималась, вы правы. Но звонил пару месяцев назад застройщику, они четко ответить не смогли....размыто ответили, что все будет по обмерам БТИ - я уточнял что БТИ уменьшит площадь за счет коэффициента...они вроде бы с этим согласились и сказали, что будет перерасчет если площадь выйдет за рамки допустимой разницы. Поэтому я бы и хотел получить четкий ответ по данному вопросу непосредсвенно от застройщика.
pill_box
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение pill_box »

Alik1985 писал(а):Да эта тема уже поднималась, вы правы. Но звонил пару месяцев назад застройщику, они четко ответить не смогли....размыто ответили, что все будет по обмерам БТИ - я уточнял что БТИ уменьшит площадь за счет коэффициента...они вроде бы с этим согласились и сказали, что будет перерасчет если площадь выйдет за рамки допустимой разницы. Поэтому я бы и хотел получить четкий ответ по данному вопросу непосредсвенно от застройщика.
Уверен, решение станет сюрпризом для всех участников строительства, но лишь после подписания акта приёмки.
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

Да и вот еще немного из личной переписки с VSN:

VSN
Пока застройщик на 100% не принял решение, как будут считаться балконы/лоджии, но склоняется к 1/1.
Возврат/доплата денежных средств однозначно будет происходить в стандартной форме, как указано в ДДУ или ДУПТ, привлекать суд Вам не придется.

Alik1985 писал(а):
А 1/1 как возможны после обмеров БТИ? Разве это не нарушение законодательства? БТИ ведь полюбому обмеры будет делать с коэффициентами.

VSN
Да, БТИ будет считать с коэффициентом 0,3.
Возможно, и по обмерам БТИ будут считать, на 100% пока никто не может нам ответить пока.
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

http://www.жк-весенний.рф/assets/files/otvet/to.pdf

Ответ застройщика по коэффициентам.
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Сергей К.P. писал(а): Во втором корпусе вроде бы ни где нет , по крайней мере на фотках со стройки ни разу не замечал, сэкономили видимо. Ну и слава богу :) , меньше головной боли.
В первой секции второго корпуса есть лестницы на лоджиях (на верхних этажах - точно)
2 корпус 1 секция :(
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

AndryROYAL писал(а):http://www.жк-весенний.рф/assets/files/otvet/to.pdf

Спасибо!
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Alik1985 писал(а):
AndryROYAL писал(а):http://www.жк-весенний.рф/assets/files/otvet/to.pdf

Спасибо!
Этот ответ был написан давно. Мало ли, может что у них там в голове поменялось :D
Георгий88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Георгий88 »

drive14 писал(а):

до 13 этажа где то
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Сергей Олегович, я бы хотела увидеть 14 этаж 1ой секции 1 корпуса (панорамное остекление). Это не критично-если вдруг найдутся еще желающие на эту секцию, чтобы сто раз не бегать. Да и еще, думаю, сейчас более важных проблем полно.
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

а напомните пожалуйста, с какой секции 1-го корпуса началось изменение номеров квартир из-за увеличения этажности? Я что-то не могу найти, а кажется что не на всех секциях добавляли
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

masick_87 писал(а): Да и еще, думаю, сейчас более важных проблем полно.
Для Сергея Олеговича сейчас наиболее важная проблема - это успокоить дольщиков ;)
Но выкладывать видео каждого этажа, каждой секции , каждого корпуса , бессмысленно.
Достаточно сообщить где в каждой секции отделка закончена, а где - нет. И по мере выполнения работ обновлять информацию.
Вот тогда и будет видно - делается что либо или нет.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

karoshaya писал(а):а напомните пожалуйста, с какой секции 1-го корпуса началось изменение номеров квартир из-за увеличения этажности? Я что-то не могу найти, а кажется что не на всех секциях добавляли
С 3-й или 4-й секции, там нежилое помещение перевели в квартиру.
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

chestoy-ili-ment писал(а):
karoshaya писал(а):а напомните пожалуйста, с какой секции 1-го корпуса началось изменение номеров квартир из-за увеличения этажности? Я что-то не могу найти, а кажется что не на всех секциях добавляли
С 3-й или 4-й секции, там нежилое помещение перевели в квартиру.
Вот этого я вообще не знала :?
какое нежилое? На первом этаже что-ли?
Звонить застройщику - начнут вымогать приехать допник подписать :)))
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Сергей К.P. писал(а):
masick_87 писал(а): Да и еще, думаю, сейчас более важных проблем полно.
Для Сергея Олеговича сейчас наиболее важная проблема - это успокоить дольщиков ;)
Но выкладывать видео каждого этажа, каждой секции , каждого корпуса , бессмысленно.
Достаточно сообщить где в каждой секции отделка закончена, а где - нет. И по мере выполнения работ обновлять информацию.
Вот тогда и будет видно - делается что либо или нет.
:5+: Правильно! этого вполне будет достаточно. И мы сможем хоть видеть ,что действительно что-то делается, а не просто слова....
2к.1сек 8эт
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»