ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
наверно они там переругались из-за объединения Подольска с Климовском и районом, ведь, такое бабло в город передают....
ЖК "Весенний"
Походу надо прекращать с этим форумом - меньше знаешь крепче спишь.
ЖК "Весенний"
это точно 

ЖК "Весенний"
химичат что то там программисты. новость о деятельности арса уже убрали с сайта
ЖК "Весенний"
О чем там было-то?
В кэше Гугла наверное осталось.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
да ни о чем...написали мол никаких проектов у АРСа нет....грязь...сплошная грязь.....
ЖК "Весенний"
это знаете ли похоже на истерики беременной.....
ЖК "Весенний"
Руся
Так грязь как раз и интересна.
В процессе ругани, как раз, правду обычно вываливают.

Последний раз редактировалось Aviator 06 май 2015 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
ЖК "Весенний"
я тоже зашла и нет новости уже.Aviator писал(а):О чем там было-то?
свистопляска пошла прям) смешно.
1 корпус, 2 секция
ЖК "Весенний"
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... stva!.html
Вроде все есть...
Вроде все есть...
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
ЖК "Весенний"
Авиатор, про оргии там ничего не было))))Aviator писал(а):Руся
ЖК "Весенний"
ну вот и значит, что у АРСа никаких реальных проектов нет...так рекламкой видимо занимаются...)
ЖК "Весенний"
Были перечислены объекты арса и комментарии к нимdooche писал(а):http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... stva!.html
Вроде все есть...
ЖК "Весенний"
это не то, они еще опубликовали инфу, но уже удалили....http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... stva!.html
Вроде все есть...
-
- Member
ЖК "Весенний"
dooche писал(а):http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... stva!.html
Вроде все есть...
не, там еще что-то поострее было. но уже убрали
1 корпус, 2 секция
ЖК "Весенний"
Надо сюда скопировать. А то вдруг...
Короче, смысл один: "мы не поделили ваши бапки". 
Скрытый текст:

ЖК "Весенний"
Про удаленную новость - не печальтесь) Вернусь за комп, выложу принтскрин) Почитаете))
ЖК "Весенний"
начала искать инфу в интернете о строительстве объектов АРС Групп, Расторгуево вилладж действительно строят с 2011 года, никак построить не могут (эта инфа была в сообщении, удаленном с сайта ЖК Весенний). в удаленном сообщении говорилось обо всех объектах АРСа, один за другим, якобы это все картинки и долгострои, без каких-либо реальных финансовых вложений. а "дискредитация" ЖК Весеннего - попытка влезть в строительство и получить денег. голова кругом идет 

ЖК "Весенний"
Народ, готовимся к собранию 20 мая. Посмотрим, что нам расскажут. Это даже интересно.
Я в шоке от происходящего
Я в шоке от происходящего

1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
пожаловался на почту воробьева..получил ответ - письмо получено и зарегистрировано в установленном порядке
...

ЖК "Весенний"
надо на видео заснять, что те кто не пришел посмотрели тоже!
ЖК "Весенний"
Для тех, кто не успел ознакомится с опубликованной новостью!
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Просто жесть! Если это так, надо писать заявление в прокуратуру о мошенничестве всех этих шеиных, сологубов и т.п.glitch писал(а):Для тех, кто не успел ознакомится с опубликованной новостью!
-
- Out of range
ЖК "Весенний"
Подскажите, если идут ежемесячные выплаты в рассрочку за квартиру в третьем корпусе, в связи с открывшимися обстоятельствами продолжать платить или подождать до разрешения ситуации? Если я прерву платежи, то фактически нарушу договор. А если продолжу, то куда пойдут деньги?
ЖК "Весенний"
Не_Мальвина
Продолжать. Иначе, не исполняете договор.
Продолжать. Иначе, не исполняете договор.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Видимо на счет ЖК Весеннего. Но если раньше они сразу отправлялись на счет генерального подрядчика ( ARS ) , то куда пойдут сейчас и пойдут ли вообще - х. з. . Возможно замораживание счета в связи с терками.Не_Мальвина писал(а): А если продолжу, то куда пойдут деньги?
-
- Member
ЖК "Весенний"
Ребята !!! Я в шоке от всего, что происходит вокруг нашего ЖК Весенний. Название такое хорошее, солнечное и больше ни чего .........! Утром проезжал мимо, стройка стоит, ни одного чел. не видел на 3 корп., до ругачки были человек по 15. каждый день там проезжаю....
ЖК "Весенний"
Я тоже удивилась контрасту, вчера человек 10-15 было на 3 корпусе, а сегодня утром ни одного и краны все стоят.Stanislav A. писал(а):Ребята !!! Я в шоке от всего, что происходит вокруг нашего ЖК Весенний. Название такое хорошее, солнечное и больше ни чего .........! Утром проезжал мимо, стройка стоит, ни одного чел. не видел на 3 корп., до ругачки были человек по 15. каждый день там проезжаю....
ЖК "Весенний"
Какой знатный срач, вываленный наружу!
пожалуй, сохраню себе в разделе весёлых картинок.

Почитаешь, так начнёшь Шеину верить, а не АРСу.

ЖК "Весенний"
В час дня тоже пусто было. Работы в третьем корпусе не ведутся (хотя каркас и не сильно обременительное занятие для могучего АРС Групп). По обочинам копошатся инженеры-дорожники. Ближе к лесу (на границе третьего корпуса Весеннего) откопали котлован, вероятно под переход, ибо какой-то странный - перпендикулярно дороге, метра четыре длиной.Stanislav A. писал(а):Утром проезжал мимо, стройка стоит, ни одного чел. не видел на 3 корп., до ругачки были человек по 15. каждый день там проезжаю....
ЖК "Весенний"
А ведь многие ежемесячно отстёгивают банку за это шоу. Я бы, например, расстроился.Aviator писал(а):Какой знатный срач, вываленный наружу!
пожалуй, сохраню себе в разделе весёлых картинок.
Почитаешь, так начнёшь Шеину верить, а не АРСу.
ЖК "Весенний"
Днем, в3-4 стройка стояла(...
ЖК "Весенний"
Ситуация очень плохая, ничего смешного в ней нет(((, у моих знакомых в новостройке случилось все абсолютно тоже самое- драка у кормушки на этапе подключения коммуникаций, и все развалилось, прошло уже немало лет и ничего, ни дома ни денег(((
ЖК "Весенний"
По капле новости выжимают: http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... -maya.html - "Первая очередь строительства подготавливается к сдаче" 

ЖК "Весенний"
Что делать будем? Куда подевался комитет обманутых дольщиков))???