Коллеги, возможно, такую помощь как издевательство будут воспринимать
Изначально надо было сидеть тихо, делать не 3 нормы, а 1.5-2 и другие заказы в сети брать в качестве фрилансера

Все на дачах и в отпускахDroopy писал(а):Куда все подевались?
На июльЕкатерина1304 писал(а):Все на дачах и в отпускахDroopy писал(а):Куда все подевались?![]()
А вы почему не улетели?вроде же уже купили билеты...
Мы в лес ходим.Екатерина1304 писал(а):Все на дачах и в отпусках
А тут, помнится, позавчера мне твердили, как я Русь не люблю... На себя бы посмотрели.летучка писал(а):Прогулялись вот сегодня...
ну а почему народ бычки с балкона кидает, а не в пепельницу ? ))Aviator писал(а):Я не пойму, неужели сложно довезти до дома и выбросить всё в контейнер у своего дома?
Я окна закрываю, и не мешают.Droopy писал(а):Соловьи паразиты в деревне с четырех утра спать не дают![]()
Тут, думаю, Обама во всём виноват.papa_jons писал(а):ну а почему народ бычки с балкона кидает, а не в пепельницу ? ))

Нет, скорее Путин. Как писал тут один товарищ, раз тебя выбрали руководителем, ты отвечаешь за всё!Aviator писал(а):Тут, думаю, Обама во всём виноват.
Обычно слышу такую фразу: "Ёжики съедят". Сколько ж ежей надо на всех этих свиноотдыхающих...Екатерина1304 писал(а):Кто-то считает, что арбузные корки и дынные за 1-2 часа разложатся? Они потом неделями лежат и воняют.и так же помидоры-огурцы. Спокойно выбрасывают-типа растительного происхождения мусор-можно не париться и выкинуть.

И не говори. Миллиарды ежей нужно,что бы все эти огурцы-помидоры и фрукты доедать.INSIDE писал(а):Обычно слышу такую фразу: "Ёжики съедят". Сколько ж ежей надо на всех этих свиноотдыхающих...Екатерина1304 писал(а):Кто-то считает, что арбузные корки и дынные за 1-2 часа разложатся? Они потом неделями лежат и воняют.и так же помидоры-огурцы. Спокойно выбрасывают-типа растительного происхождения мусор-можно не париться и выкинуть.
Какие живописные места в районах Климовскалетучка писал(а):А совсем уж нищеброды на таких тачках в лес приезжают.
Перли ведь груженые по корням и буеракам! Я пустые-то еле-еле доволокла до асфальта.
Деревня Богоявлениелетучка писал(а):Droopy
Эта живопись в поселке Сосновый Бор.
Где бы найти такое место, чтобы не страдать от приступов перфекционизма.

если хочешь спать - уснёшь и с соловьями, а не хочешь - выходи, и тусить на деревню ))Droopy писал(а):Соловьи паразиты в деревне с четырех утра спать не дают
надеюсь вы это не серьезно про ежей?Екатерина1304 писал(а):И не говори. Миллиарды ежей нужно,что бы все эти огурцы-помидоры и фрукты доедать.INSIDE писал(а): Обычно слышу такую фразу: "Ёжики съедят". Сколько ж ежей надо на всех этих свиноотдыхающих...
Да и надо ли им это.арбузные корки.ни разу не видела,что бы ежи их ели

я не знаюЛинка писал(а):надеюсь вы это не серьезно про ежей?Екатерина1304 писал(а):И не говори. Миллиарды ежей нужно,что бы все эти огурцы-помидоры и фрукты доедать.INSIDE писал(а): Обычно слышу такую фразу: "Ёжики съедят". Сколько ж ежей надо на всех этих свиноотдыхающих...
Да и надо ли им это.арбузные корки.ни разу не видела,что бы ежи их ели

Ёжики-то ладно, а вот белок не хватает на всех алкашей !Екатерина1304 писал(а):И не говори. Миллиарды ежей нужно,что бы все эти огурцы-помидоры и фрукты доедать.INSIDE писал(а):Обычно слышу такую фразу: "Ёжики съедят". Сколько ж ежей надо на всех этих свиноотдыхающих...Екатерина1304 писал(а):Кто-то считает, что арбузные корки и дынные за 1-2 часа разложатся? Они потом неделями лежат и воняют.и так же помидоры-огурцы. Спокойно выбрасывают-типа растительного происхождения мусор-можно не париться и выкинуть.

Я так и понялаАндрей221 писал(а):Екатерина1304
Ежики это местный фольклор, поэтому не надо буквально воспринимать
Аристократка еЛинка писал(а):и тут: Где в Подольске подают фондю?
Так там же, где крутоны! Стыдно не знать таких мест!Линка писал(а):Где в Подольске подают фондю?